"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тофу и морская капуста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как мы относимся к соевым продуктам, соевому заменителю мяса, тофу, мисо? Как мы относимся к рыбьему жиру в таблетках (капсулах). Что насчёт морской капусты? Любим ли мы фруктовые коктели сделаные с помощю блендера? И как мы относимся к овощным и фруктовым сокам вместо или в дополнение к салатам?

0

2

ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2 переполнина, если не потеме я перенесу скажите куда :-) спасибо

0

3

Vitalachka написал(а):

Как мы относимся к соевым продуктам, соевому заменителю мяса, тофу, мисо? Как мы относимся к рыбьему жиру в таблетках (капсулах). Что насчёт морской капусты? Любим ли мы фруктовые коктели сделаные с помощю блендера? И как мы относимся к овощным и фруктовым сокам вместо или в дополнение к салатам?

На все эти вопросы есть подробные ответы в книге! Право, невозможно ее всю в ответы переписать... Читайте! Удачи!

0

4

света64,

спасибо большое за ответ, книги пока нет. Можете ли сказать только эти продукты в ДД вписываются или нет?

Отредактировано Vitalachka (2012-02-25 19:30:04)

0

5

Vitalachka написал(а):

эти продукты в ДД вписываются или нет

По ДД ничего не запрещается, но лучше овощные салаты и фрукты с низким ГИ, чем соки. Так как с соками Вы лишаете себя нужной клетчатки (если коротко), а вот с углеводами можете запросто переборщить. Рыбий жир - жирная морская рыба каждый вечер - это и "постройнительно", и, поверьте, никакие капсулы не нужны будут. Морскую капусту девочки обычно употребляют сухую, из аптеки. Если магазинную салатную - много промывайте от соли. По поводу соевых продуктов - дождитесь, пожалуйста, книги, там много различных моментов... Главное, этот белок учитывать и чтобы продукты были натуральные, без соли, консервантов и добавок.

0

6

Спасибо  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

7

Vitalachka написал(а):

Как мы относимся к соевым продуктам, соевому заменителю мяса, тофу, мисо?

К соевым бобам, к тофу - относимся очень даже хорошо. Иногда можем позволить себе даже соевый соус, если попадётся вам соус-лайт с максимально обессоленный.
А вот мисо из-за очень высокой концентрации соли несмотря на свою поражающую воображение ферментацию нам кушать не стоит. С этой ролью вполне справляется клетчатка в кишочках. Заменители мяса тоже не стоит есть - в них вкусовые добавки.

Vitalachka написал(а):

Как мы относимся к рыбьему жиру в таблетках (капсулах)

Никак. Зачем он нам, если того жира, что мы будем употреблять регулярно в пищей хватает с лихвой? И рыбьего, и растительного.

Vitalachka написал(а):

Что насчёт морской капусты?

на счёт морской капусты написано много. Консервированная лишь после тщательного промывания и вымачивания. Камнем преткновения является всё та же соль. Ну и консерванты в виде уксуса и добавок.

Vitalachka написал(а):

Любим ли мы фруктовые коктели сделаные с помощю блендера? И как мы относимся к овощным и фруктовым сокам вместо или в дополнение к салатам?

Эта информация уже неоднократно обсуждалась на форумах, читайте внимательно, уверена что в теме РЕЦЕПТЫ вы найдёте ответы.

0