"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник маринуси

Сообщений 91 страница 120 из 375

91

...я согласна со вторника....
Итак!
Начинаем во вторник 3 апреля))))
НО...
Марин, наверно, ты была права)) Надо начинать с Дружественного пинка!
Я Близнец, поэтому колебания из стороны в сторону мне очень присущи...но решения наши (Близнецов) бывают выверенными.
Что нам с тобой надо?
Составить строгое меню на 4 дня, чтобы было легче всё это проводить. Я у себя в дневнике составлю для себя, а ты у себя. Сравним, может что-то исправим друг у друга и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

92

Марин! У тебя сообщение от 30 марта от Юленьки. Так вот это прямо из книги Руководство к действию! Работай!

0

93

Так меню на 4 дня (пинок)
как-то так...

1 день 03.04.
З. Яблоко+  овсянка на воде+ орехи кедровые
2З  салат из огурца, помидора, пекинки + гречка
О. салат из огурца, помидора с зеленью+ фасоль тушеная с овощами (замороженные из пакета)
У. овощной салат из помидора перца сл, зелени+  фруктовый салат (груша, киви, мандарин + кедровые орехи)

2 день 04.04.
3. мандарин 2шт + овсянка на воде + орехи кедровые
2з. салат из фруктов
О. салат, овощное рагу с горохом
У. салат из овощей с семечками

3 день 05. 04.
З. салат из тертой моркови, пекинка, свекла + ийогурт+ омлет + сыр  пармезан 15 гр.
О. салат из пекинки с огурцом и зелень +сыр адыгейский (или типа) + отварная курица (до 100 гр)
П. творог 0% с зеленью
У. салат из огурца, помидора, лук, йогурт + рыба семга запеченная 100-120 гр

4 день 06.04.
З. салат из тертой моркови, сыра,  свекла + ийогурт+ омлет .
О. салат из пекинки,  огурца, помидора  +сыр адыгейский (или типа) + отварная курица (до 100 гр)
П. творог с огурцом
У. салат из огурца, редиса, йогурт + рыба семга запеченная 100-120 гр

Отредактировано маринуся (2012-04-01 20:07:15)

0

94

маринуся написал(а):

Так меню на 4 дня (пинок)

Жаль у тебя книги пока нет... Но попробую сейчас тебе набрать из книги текст. Жди)

0

95

Вот напечатала тебе слово в слово текст из книги со стр.342-343.
И думать особенно не надо, всё уже Татьяна.Влад. нам разжевала.

Меняем наше питание по принципу углеводно-белкового чередования.
Меню первых двух дней будет примерно таким:
1. Завтрак – фрукты, через 15 минут овсянка на воде с орешками или семечками (1 ст. ложка).
2. Второй завтрак – овощной салат, заправленный любым РМ(1ст.л), тушеные овощи, отварная крупа (Гречка).
3. Обед – овощной салат, заправленный любым РМ (1 ст.л), овощное рагу с бобовыми (фасоль, чечевица, горох)
4. Ужин – фруктово-овощной салат с любым РМ (1 ст.л
           
Орехи и семечки 30-50гр

В третий и четвертый дни кушаем так:
1.Завтрак ¬ _ овощной салат ( например, на основе тертой моркови, свеклы, капусты) , заправленный натуральным йогуртом, омлет, твердый сыр (до 30 гр)
2. Обед – овощной салат, заправленный мягким «домашним» сыром, и отварное мясо (или птица)
3. Полдник – творог, возможно с добавлением овощей.
4. Ужин – овощной салат, заправленный натуральным йогуртом, рыба

Жирность молочных продуктов – до 5%, твердого сыра – любая.

У тебя, судя по этим меню, не хватает в первый день, во 2 завтрак тушеных овощей, проверь!

0

96

В книге только радость и изумление у людей от проведенного ДП!!!!

0

97

Тань, спасибо, зря набирала, сама ж сказала мне Юленька кинула там то же самое)))). Да я специально овощи пропустила, чет мне кажется итак слишком много...., но посмотрю, может немножко добавлю. Спасибо!!!

swallow написал(а):

В книге только радость и изумление у людей от проведенного ДП!!!!


Так почему ж Ингу довели тогда .... не понятно. У меня ее меню на эти дни осталось Точно как и у Т.В.

0

98

Завтра ещё подкорректирую меню, в зависимости от купленных продуктов...
Ну что решаемся на ДЛ, подруга?

0

99

Да, конечно решаемся!!!

0

100

Маринуся, я с вами! Сегодня встала на весы, а там привес 200г. И еще.. у меня картошка в окрошке, очень мало.. Я прочитала, что иногда можно! Я очень люблю окрошку. Теперь буду ее почаще делать, но уже без картохи. Ну что, завтра начинаем? Я сегодня пришлю письмо , исходя из продуктов. Мариночка, я подумаю насчет твоего предложения насчет орешков. У нас сейчас как никогда финансы поют романсы.А еще сегодня я получила приглашение в школу ДД от Т.В.Малаховой.Цена за 10 нед - 8 тыс - моя пенсия. Здесь она сама точно контролирует всё и дает задания. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа в форме вебинара, по скайпу.Обязательно нужно вести дневник и делать замеры , и фото выслать до .. У меня ведь, вес не то что ваш с Танюшкой.( У Танюшки, конечно побольше, чем у тебя, но поменьше чем у меня) Еще набирается вторая группа. Там не обязательно вести дневник и занятия 1 раз в неделю по 3 часа. Стоимость 5 тыс. Начало уже 7 апреля.  Прямо не знаю, что делать. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

101

Елена Наполеоновна написал(а):

приглашение в школу ДД от Т.В.Малаховой.Цена за 10 нед - 8 тыс - моя пенсия.


Ой, Лен, конечно надо идти, вес-то большой - впереди длинная дорога.... Орешки не куда не денутся, потом купишь если надо будет, пока без них перебьешься - есть ведь и другие орешки.

А че у тебя две линейки?
На какое  только обучение тебе пойти... , даже не знаю что посоветовать... , смотри по себе, все взвесь - найдешь время - вперед.  3 часа как-то мне много кажется... 1,5 лучше, но дороже. Мне все-таки кажется раз в неделю удобнее.

Давай, послезавтра отчитаемся за первый день. До встречи в Эфире

0

102

Приветик, Мариночка!
Мне тоже пришло приглашение, но я пока не готова, Времени нет - это надо дома сидеть, вести дневник.... А я с работы бегу в 19.00, а там муж и сынок младший (24 года)))))
А ты готова к завтрашнему дню?
Я уже закупила всё)))

0

103

Мариночка,я составила меню на 4 дня поДП. Посмотри. Кликай по второй ссылке.А вторая линеечка у меня для того , что я начинаю с "пинка". Посмотрю, что будет. Мне отступать некуда..

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-02 22:01:07)

0

104

Марина!!!!!! Выходи на связь! Ты пропала из поля зрения! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

105

Ответила тебе опять по привыче в СВОЕМ дневнике....

0

106

Мариночка, привет! Я тебе вчера вечером отослала письмо. Обязательно посмотри.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-03 13:24:13)

0

107

Хочу вставить меню целиком.Ни  с этого сайта  http://www.calorizator.ru/  никак не могу,ни с этого http://www.diets.ru/ (и вообще там не очень разобралась)
Вообщем просто мое меню по факту:
03.04
Завтрак салат - яблоко 100гр, апельсин 100гр, киви 50 гр, орехи кедровые 10 гр,+ каша овсяная 150гр.
второй завтрак салат - огурец 100гр, помидор 50 гр, капуста пекинская 100 гр, зелень 50 гр, +каша гречневая 110 гр
обед салат -огурец 100гр, помидор 50 гр, зелень 50 гр, фасоль тушеная 100 гр с овощами из пакета 50гр
ужин салат - помидор 100гр, перец сладкий 100гр, зелень 50 гр,+ салат -  груша 100гр, мандарин 100гр, киви 50гр, орехи кедровые 10гр
Итого: Белков, жиров, углевод, калорий
32.12 21.03 154.71 906.8

Да еще масло льняное 1дес. ложка 10 гр, + еще 10гр жиров и 90 калорий

Итого: белков 32,12, жиров 31, углеводов 154,7, калорий 996,8

Чувствую себя целый день объевшейся, как-то не очень комфортно, есть не хочу, а уже время ужинать, пойду кушать, а то потом совсем поздно будет

Отредактировано маринуся (2012-04-03 19:28:37)

0

108

Мариночка, на diets.ru, когда ты сделаешь меню, справа 3 сносочки : Ты нажимаешь "вставить в блог".Откроется новое окно. Там будет ВВ код ссылка. Помнишь, как на линеечку..Ты ее копируешь и вставляешь в свой дневничок в сообщение. И всё!Кликаешь"Отправить" и меню будет в твоем дневничке на форуме.

1.Копировать
рацион

2. Вставить
в блог

3. Версия
для печати

0

109

Вот странно казалось бы воду сырую пьем натощак, овощи, фрукты, чернослив, кашу с утра  - все правильно...., а многие жалуются на эту деликатную проблему...
*******************************************************************************************************************
Марин, ты в каком смысле? У меня тоже проблема... наверное нужно что то слабительное.... Может и вес от этого стоит. Я воду стала тоже помногу пить..и сырую.
...и еще... у тебя маловато жиров. В книге написано в каждый прием пищи масло раст, по 1 ст ложке. В ложке 17гр. Я посчитала...

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-03 23:10:50)

0

110

Марин, выходишь на сайт  http://www. diets.ru.Слева находишь "Дневники питания". Там рассчитываешь меню на какой день(вверху календарь)Потом справа кликаешь "Вставить в блог", откроется новое окно. Там будет 2 ссылки, ты копируешь первую "для большинства форумов  ВВ- код." Затем вставляешь в свой дневничок в сообщение и отправляешь. И когда будешь открывать, эта страничка на Дневниках питания открывается автоматом.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-04 20:03:26)

0

111

Мариночка! Ты куда запропастилась? Ау?
Я сегодня гораздо лучше)))) Урезала порции и потому нет такой тяжести, как вчера.
Завтра день вкуснющий будет))) Так что двигаемся дальше!
Я посчитала менюшки. Всё выходит чудненько) По калориям перебора нет, по белкам, жирам и углеводам тоже в норме, как и должно быть.
Давай отчитывайся, не молчи!

0

112

АУУУУ, Маришка, ты где????

0

113

Девочки! Я тут жива-здорова)))) Мне тоже сегодня легче я тоже порции сократила. Все нормально. Надо посчитать - да некогда!!

Лена спасибо! думаю, что разберусь!!!. Но эти овощи уже не лезут, фрукты немного добавили удовольствия. А рыбки хочется))))

Идем дальше!!!  Я правда честно не взвешивалась!

Отредактировано маринуся (2012-04-04 22:36:12)

0

114

Завтра, моя девочка! Завтра будет рыбка)))  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

115

Ну надо-ж незадача- заполняла меню,дошла уже до обеда и вдруг сбой - сайт заглючил, ошибка 504 и все пропало! Придется потом еще раз заполнить, но я теперь принцип поняла благодаря Лене, заполню потом...

0

116

О, чудо - сайт заработал и мое меню наполовину набранное все цело!!! Я то думала все сначала придется... Ура!

0

117

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0404/443766.png?rnd=7004

О, наконец-то, боже сколько я с ним парилась... продуктов многих нет. И мне кажется что там указаны например крупы сырые,  я не нашла каши. В моем анализаторе, что под линеечкой есть каша овсяная на воде 100 гр  88 калорий, а тут геркулес 325 кал. Хоть нам они не нужны, но все-же..., и нет там капусты пекинской, я вручную вводида и орехов кедровых.... Мне в анализаторе больше понравилось, но он никак не копируется я уж всякие ВВ там пробовала, но не видно...

Отредактировано маринуся (2012-04-05 00:29:44)

0

118

У Лены скопировала  Отчет составлен в программе Калькулятор калорий http://www.kalor.ru/  попробуем завтра...

0

119

У кого-то утащила..

Хорошей практикой является чередование обедов с блюдами из животного и из растительного белка. Источник последнего -- это бобовые: сухие фасоль, чечевица, горох, нут. Многие побаиваются регулярно потреблять их в пищу из-за нежелательного воздействия на ЖКТ. Однако избежать «эффекта бобовых» очень просто: перед приготовлением замочить на несколько часов в воде (для мелкой чечевицы достаточно 1 часа), затем воду слить. Залить кипятком и довести до кипения, воду снова слить и залить новым кипятком. Этого обычно достаточно, но можно слить и вторую воду, чтобы остальное время варки варить уже в третьей воде. После этих операций красная фасоль варится немногим больше 1 часа, мелкая белая фасоль и чечевица -- быстрее.

Чтобы приготовить фасолевый суп, фасоль варят в большом количестве воды, а под конец добавляют другие овощи (капуста, сладкий перец, помидоры, лук, можно кабачки, баклажаны, грибы -- вариантов много).

Для тушеных блюд с бобовыми фасоль/чечевицу/горох при варке заливают «последним» кипятком, чтобы он покрывал их на 1-2 см, и чуть-чуть недоваривают. Отдельно на сковородке чуть обжаривают на малом количестве оливкового масла нарезанный кольцами лук, добавляют другие овощи (например, помидоры, сладкий перец, можно грибы), тушат ок. 10 минут. Затем добавляют вареные бобовые (если осталось немного «бульона» от них, то вместе с ним) и тушат еще минут 10.

Вот для примера 2 рецепта.

Фасоль, тушенная с овощами
200 г (1 стакан) красной фасоли, 1 пакет (450 г) замороженной овощной смеси «лечо», 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу
Фасоль сварить описанным выше способом, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Лук чуть подрумянить на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла. Добавить к луку замороженные овощи, закрыть крышкой минут на 5, чтобы размораживались, время от времени помешивать. После того как овощи разморозятся, потушить еще минут 5-10, пока помидоры не начнут «расплываться». Добавить к овощам фасоль (если осталось немного «бульона» при ее варке, то вместе с ним), пряные травы и тушить под крышкой еще минут 10. За 2-3 мин. до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, в самом конце -- свежую зелень петрушки или укропа.
Примечание. Однажды мне попалась овощная смесь «лечо», в состав которой кроме помидоров, перца и лука входили еще и кабачки. Ничего особенного не ожидая от этого эксперимента. я потушила фасоль с этой смесью. получилось на удивление вкусно. Оказывается фасоль с молодыми цуккини -- отличное сочетание. Попробуйте!

Чечевица с грибами
200 г (1 стакан) зеленой или красной чечевицы, 300 г (или более) свежезамороженных шампиньонов, 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу
Чечевицу сварить описанным выше способом до мягкости, но не переваривая. Мелкая зеленая чечевица варится за 30 мин., крупная -- несколько дольше. Лук чуть подрумянить на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла. Добавить к луку замороженные шампиньоны, закрыть крышкой, чтобы размораживались, время от времени помешивать. Когда шампиньоны прогреются и выпустят много сока, добавить отварную чечевицу, пряные травы (мне нравится с орегано) и тушить всё вместе под крышкой минут 10-15. За 2-3 мин. до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, в самом конце -- свежую зелень петрушки или укропа

0

120

Какая же ты умняшечка!!!)))))
Я на работе не могу этим заниматься, а дома комп не всегда свободен бывает, сынуля учится, ему важней.
Сегодня был ну ооочень вкусный завтрак)))) Любопытство мое уже не выдерживает, но слово дано)
Очень хорошую информацию ты накопала про углеводные и белковые дни)))
Я ж говорю - УМНЯШЕЧКА! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0