"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник маринуси

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Вот хочу Вас порадовать, своим изображением)))) и моего семейства Любуйтесь!)))) Все мое семейство (только без мужа). Обратите внимание обезъянка на столбе - это внучка))))))
http://uploads.ru/t/w/U/T/wUTRt.jpg
http://uploads.ru/t/9/S/3/9S3Z2.jpg

Кто-то спрашивал про мою аватарку - на ней изображена Хильда из комиксов про толстушку какого-то известного американского художника. Я ж говорю - она на меня оч. похожа или я на нее))))))

Отредактировано маринуся (2012-04-07 09:55:24)

0

152

маринуся написал(а):

все не как у людей,

Маринок! Очень даже нормально)))) У тебя вес намного меньше нашего - это раз, а два - как говорится в книге, после этого ДП вес начинает стремительно снижаться, Так что вперед!!!!

0

153

Да у тебя фигурка-то суперская))) Нам до тебя как до луны.....
А внучка-то какая красавица))) Такой разрез глаз красивый)))
И видно озорница большая, раз на столб залезла!
Я несмотря на недовольство наших отвесов всех нас поздравляю! Мы это выдержали!!!

0

154

Мариночка, а ты у нас - ДЮЙМОВОЧКА!!! А внучечка - красотка!!!!

0

155

Девочки за комплименты спасибо, но у меня и рост то метр с кепкой, всего 152 см, во мне по идее и должно быть 52 кг!!! А во мне .....

Мне сегодня весь день плохо - тошнит, есть не хочу... Ела потому что надо, давление сегодня хоть в космос 120Х70, что такое не могу понять, голова не болит. Вот поужинала и прям жуть как тошно....пью воду....

0

156

Девочки я тоже сделала второй дневник для меню.

0

157

маринуся написал(а):

Мне сегодня весь день плохо

Марин! В книге написано, что такие явления могут быть, и суставы могут поболеть...пройдёт все))) Может это организм чистится?
У меня после месяца на ДД вдруг начался насморк ни с того, ни с сего. Лилось из носа ручьём, простудится нигде не могла. Два дня  и всё закончилось, как будто ничего и не было. Я вот думаю, что это гадость выходила))))
А расскажи ка мне как ты сделала второй дневник? Вот я стала делать новый и старый потеряла((((

0

158

маринуся написал(а):

должно быть 52 кг!!! А во мне .....
Мне сегодня весь день плохо - тошнит, есть не хочу... Ела потому что надо, давление сегодня хоть в космос 120Х70, что такое не могу понять, голова не болит. Вот поужинала и прям жуть как тошно....пью воду....


А еще это может быть полнолуние.

0

159

Мариночка, кальмары всегда вкусные...просто с яйцом, будут очень сухие... заправить маслом , перцем, бальзамическим уксусом, тогда зачем яйца.. Можно добавить маринованный лучок. Просто как салат... Ты не знаешь что приготовить на ужин? А сделай омлет с зеленью. Лук зеленый, укроп, петрушка, можно шпинат замороженный, все залить яйцом , двумя... с кефиром.. и запечь в микроволновке. Я так делала, вкусно!..и салатик из помидорки и огурчика с сельдереем. Нам нужно каждый день есть сельдерей. Он хорошо воду гонит.

0

160

Привет Станиславовна! Поздравляю тебя с праздником! А у меня 153см. Вес что то совсем перестал падать, как сбросила в первую неделю и все,а теперь топчусь на месте.http://uploads.ru/t/L/t/s/LtsAn.jpg

0

161

Салат с моргегадами
Состав: айсберг, белый сладкий лук (тонкими кольцами, помять с лимонным соком), паприка, огурцы, помидоры, морской коктейль (разморозить, залить холодной водой, вскипятить и варить 1 минуту - кто спрашивал, почему морегады "не резиновые" - потому что их нельзя варить долго!).
Отваренных морегадов щедро залить лимонным соком и поставить в холодильник минимум на 3 часа - чтоб промариновались.
В этот салат хорошо добавлять маслины, но я их подала отдельно - для желающих. Желающие их съели
В качестве заправки - немного оливкового масла, и, возможно, лимонный сок (не переборщить, т. к. морегады мариновались в лимоне, лук разминался в лимоне...).

Салат почти по-средиземноморски
Пропорции по вкусу
Помидоры, огурцы, разноцветные сладкие перцы  и зеленый салат порезать довольно крупно, репчатый лук тонкими полукольцами (еще лучше  лук-порей, если есть), смешать в салатнике, добавить черные маслинки, маринованные малюсенькие луковички и солидную порцию любых морских гадов, еще раз перемешать. Заправить лимонным соком и чуточкой оливкового масла. Просто сказка!
Как я готовлю морских гадов: замороженный Морской коктейль промываю, даю оттаять, заливаю кипятком и ставлю на огонь. Довожу до кипения и кипячу не более 1 минуты. Вынимаю гадов из воды и щедро заливаю лимонным соком, даю им промариноваться не менее часа, а можно и всю ночь.

0

162

Елена Наполеоновна написал(а):

А еще это может быть полнолуние.


Я вроде бы не метеочувствительная - ну по крайней мере - не замечала никогда. Но все меняется в этой жизни, к сожалению, не в лучшую сторону обычно.

Отредактировано маринуся (2012-04-08 10:14:26)

0

163

Стащила у Юленьки
Питание.
Завтрак. Норма творога 100гр. (наблюдаем по реакции организма). Каши должны быть утром, т.к. углеводы должны перейти в активную энергию. В кашу можно добавлять: сухофрукты (но не обязательно), творог 0%, ягоды. Овсяную крупу залить холодной водой на ночь и утром довести до кипения. Обезжиренный творог 0%. Крупы 2-3 ложки. Если нет творога, то салат (морковь, сок лимона, льняное масло) для снижения ГИ.
Если утром углеводный завтрак, то фрукты за 20 минут (но отсутствуют орешки).Небольшое количество растительного масла или орешек в кашу нормально. Кашу человек выбирает сам, какая лучше для него подходит. Главный критерий 3-4 часа человек не хочет есть.
Обед. Если углеводный обед, то салат заправляем растительным маслом. Можно и без масла. Если белковый обед, то заправляем соком лимона или кефиром (плюс чеснок, перчик….)
Полдник. Салат может быть: фруктовый; фруктово-овощной. В тот и другой добавляем семечки тыквенные, кунжутные. Фруктово-овощной салат:  фрукты + кабачок + морковь + семечки. Лучше чтобы это было 2 завтраком.
Если белков не хватает в день,  то можно добавить на следующий день.
Ужин. Любые белки (мясо, птица, индейка, рыба, яйца). Творог не рекомендую. Яйца на ужин есть с желтком, если за день не добрали жиров. На ужин только сырые овощи. В тушеных овощах объем маленький, а углеводов много. Запаха в льняном масле нет, добавьте имбирь или чеснок. Сок лимона добавляем, чтобы салат лучше усваивался.
Углеводы едим сколько хотим, но с низким ГИ и до обеда.
Вода. Прекращаем пить за 15-20 минут до приема пищи и начинаем пить через 40 минут.

Что необходимо контролировать при снижении веса:
1. Количество жиров (35-45 г в сутки), предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков (1-1,5 г на 1 кг веса тела в сутки), в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи).
3. Количество фруктов (до 400 г в сутки, причем не на ночь), если ваше питание не вегетарианское, идеально в качестве отдельного приема пищи и ни в коем случае ни после еды.
4. Рекомендованный объем порции: не менее 360-400 граммов. Если бОльшая часть порции приходится на салат из сырых овощей, то порцию можно и даже желательно увеличить до 500 и более граммов.
5. Равномерное распределение суточной калорийности между приемами пищи.
6. Употребление сырых овощей перед основным блюдом.
7. Количество употребляемой жидкости (воды не менее 1,5 л в сутки, без учета других напитков).
При соблюдении этих рекомендаций нет риска «наесть» лишние калории, так как они могут попасть в организм только за счет продуктов, ведущих к потере жира. В результате происходит снижение жировой массы без потери и даже при наращивании массы мышечной, с одновременной "чисткой" организма от невыведенных ранее токсинов и шлаков, скопившихся в ЖКТ.

0

164

Привет, а  я верю, ни то что бы хожу в церковь и знаю весь порядок церковный, но в силе молитвы сама убедилась. Все факты подтверждают что какой  то разум всевышний есть. Ну не будем вдаваться в подробности. Я не отчаиваюсь, сегодня тщательно взвешиваю продукты, пью воду и обязательно лягу спать рано. Конечно хочется что бы лишние кг уходили побыстрее, но обвиснуть то же не хочется. Внучка у вас прелесть. Скопировала у вас анализатор, очень удобно. А то долго ищу продукты.

http://uploads.ru/t/L/V/b/LVbkE.gif

0

165

Маринчик - мандаринчик, приветик!
У меня сегодня комп гикнулся... как отремонтировал сынулька, так я быстрей к тебе.. я уже сукчаю  без тебя.
Как вес? Пошел вниз?

0

166

Марин! Яйца на ужин очень даже можно, но наверное только без тушеных овощей. А то омлет советуют с овощами делать.
Я ела крутые и салатик. Очень даже неплохо)
Книгу получишь, будет большое подспорье во всех вопросах)))

0

167

Омлет с зеленью тоже очень хорошо и вкусно!

0

168

Марина,спасибо,что заглянула ко мне.А я вот к компу почти не подхожу(даже в свой дневник некогда)Внучка у меня его ,,захватила,,-играет.А когда ей надоест,я должна с ней играть и т.д.А у тебя тоже отвесик хороший, процесс пошел.Поздравляю! Выглядишь ты чудесно,а внучка вообще -прелесть!А меню я в своем дневнике сейчас пишу,когда от стандарта отхожу. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

169

Девоньки мои дорогие, здравствуйте! Спасибо Вам всем за слова добрые и сердца отзывчивые!

Омлет ела на ужин (без овощей) с салатом из огурца. Сегодня утром вес был вчерашним 79,1. Посмотрим завтра.... Я ложусь конечно очень поздно - глубокой ночью...

Маму отправила на дачу, теперь надо выкраивать выходные чтобы ездить к ней. А после майских праздников в больницу буду ее укладывать ( я уже говорила у нее предлейкоз), кровь переливать, а то она еле ползает, но на дачу уехала - не могу ее удержать - помидоры дома перерастают - надо пикировать (причина уважительная).
Девочки а у Вас есть дачи? У меня что- то петунии ( я всегда сею их для дачи много-много)  дохнут прям каждый день, солнца нет, все  время пасмурно, им видно никак не нравится. Совсем мало осталось... мне нехватит засадить все мои висячие корзины и клумбы. Если посеять сейчас еще - наверное уже не успеют вырасти... жалко. очень трудно они взращиваются, но зато потом все лето радуют.

0

170

Рецепт тузлука (Наполеоновна написала:  Это наш кавказский соус к жареному мясу):Обысно тузлук делают на айране, можно на сметане..я делала накефире1%. Кефир 100 г + Томат-пюре 2-3ст ложки + зелень по вкусу кинза, петрушка, укроп+ хмели - сунели +паприка 1 ч.л. + перец красный жгучий +перец душистый молотый+ чеснок 5 зуб.(соль для семьи, для себя я не добавляла по ДД)

Зелень порубить в блендере с половиной кефира, выложить в высокую эмалированную кружечку и добавить все остальные ингредиенты по вкусу, хорошо интенсивно размешиваете. Вкуснота!!!

Отредактировано маринуся (2012-04-08 21:01:28)

0

171

маринуся написал(а):

Девочки а у Вас есть дачи?

Есть дача, есть)))
Но мне, Маринуська, совершенно некогда заниматься рассадой. Я просто покупаю на садовом рынке рассаду петунии и бегонии и высаживаю на месте))))
Маму береги!

0

172

Добрый вечер! Увидела чудесные фото в каком-то теплом райском уголке! Вы все выглядите замечательно! Спасибо за внимание ко мне. Читаю, давление у тебя по-прежнему низковато, а дел много, нагрузка большая. Берегите себя.
Я петунии тоже люблю, сейчас много сортов. Махровые оставляла на зиму и весной черенковала. Настурции, петунии, эшольция все лето красиво цветут. А еще, сею в марте лобелию.

0

173

Мариночка, привет! Спасибо,  что заглянула в мой дневничок!А ты про какую линеичку говоришь? У меня же она есть. На ней я отмечаю свой отвес. У меня такая радость за выходные мой отвес составил 1100г!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

174

МАринуська, ну наконец-то увидели тебя на фотке- да ты у нас красотка!!! Среди нашей компании- ты просто "Вицин"!!!!!!!
Мариночка, маму надо на здоровое питание тоже сажать. Очень вам желаю, чтобы всё обошлось. Береги мамульку. Я то свою уж 10 лет  как потеряла, папу через 3 года после мамы, а в том году ещё и брат ушёл в 33 года...
Так что, девочки - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Это -не диета , это нам дали возможность ещё пожить, приоткрыли наглухо закрытую дверь... и поэтому надо очень стараться, чтобы открыть эту пресловутую дверь настежь... Всем успехов в нелёгком труде.

0

175

Мариночка, привет!! Я тебя очень понимаю. У нас 7 лет отец был болен - катетер в мочеточнике... Никуда не могли ни уехать, ни полечиться. А в этом году 2 января он ушел. Мамы нет уже 13 лет.Так что держись! Марин, я посмотрю, какие аффирмации нужны для мамы.Не знаю, веришь ты, или нет в энергетическое воздействие, но нужно пробовать всё. И воду нужно заряжать на выздоровление. А если будет переливание крови, то обязательно нужно растождествление с донором.В общем, если нужно, я тебе по почте вышлю материалы. Я сама занимаюсь эзотерикой и нетрадиционными методами оздоровления. Я посмотрю, что у меня есть по лейкозу.Нужно работать с ДУШОЙ! Сколько лет маме? 72-75?
Я сегодня пила натощак коктейль из проросшей пшенички. Ничего, приятный! Посмотрю как себя поведет организм, но думаю, кроме положительного эффекта, не будет ничего.

0

176

Мариночка, добрый денёк!
По поводу сельдерея. Я его , конечно, не очень люблю, но знаю, что для нас он продукт нужный. Поэтому делаю так: режу салаты как обычно, а сельдерей на мелкой тёрочке))) На форуме так и говорили, что то, что не очень любишь, надо тереть на мелкой терке и добавлять.
У меня три дня будут зашибись....работы очень много...В среду с внучком надо поездить))) У меня их двое 7 лет и 11 лет)))
Вес снижается по 200 гр в день

0

177

Елена Наполеоновна написал(а):

Сколько лет маме? 72-75?


Маме 70 будет в июле. 10 лет назад - рак обеих молочных желез - облучение, операция, химия..., а теперь говорят последствия химии и облучения костный мозг не восстановился, произвел дефектную клетку и они пошли плодиться как клоны - все дефектные. Угнетение одного ростка кроветворения из трех, почти совсем не вырабатываются эритроциты - красные кровяные тельца (их нам и переливают), лейкоциты тоже ниже нормы, но терпимо, а тромбоциты - в норме. Лечения нет никакого, молодым в этом случае - пересадка костного мозга, а нам только пожизненные трансфузии эритроцитарной массы тупо для поддержания гемоглобина. Первое переливание дало возможность прожить 6 месяцев, а второе уже только 3, вот в мае будем ложиться на третье переливание... видно процесс нарастает, рабочих клеток становится все меньше и остановить это невозможно. Пункция показала что костный мозг пустой (так бывает у облученных при лучевой болезни) ничего он не вырабатывает чего должен, но и опухоли в костном мозге тоже нет (так бывает при настоящих лейкозах), а наша бяка называется предлейкоз или рефракторная (т.е не поддающаяся лечению) анемия, если она перерастает в острый лейкоз - то быстро ...., а так можно от 2 до 5 лет еще пожить.

Мама с отцом развелись когда мне было 5 лет, а теперь собрала их всех у себя (у нас четырехкомнатная квартира) каждому по комнате, хорошо, что они рядом....из-за этого работаю дома, благо что смогла эту деятельность освоить (вначале у меня это был способ подработки).

Отредактировано маринуся (2012-04-09 18:57:07)

0

178

Делала сегодня второй раз  запеканку - опять какое-то бе получилось. В этот раз хлопья добавила овсяные и все равно дрянь - просто творог милее гораздо.

0

179

Да, Мариночка, держись!!! Вот ведь, какая жизнь. Старики собираются к детям. Слава Богу есть кому о них заботиться.Терпения тебе!

0

180

Ой, девчонки мои!
У всех проблем, хоть отбавляй.
Сама я всех потеряла и папу, и брата 53 года, и маму 4 года назад. Плохо без них.....
Но жизнь идёт, время лечит...
Маришка, тебе терпения, здоровья и всего, всего))))

0