"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА


КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Татьяна Малахова написал(а):

Поздравляю молодую бабушку!!!

Спасибо Татьяна Владимировна за ваш подробный ответ. Поддалась TVпередаче. И сама заистерила. Будем вместе думать над питанием. Спасибо.

0

32

КИТ написал(а):

у меня какая-то бешеная скорость похудания. Это нормально? Я-то конечно рада,но а вдруг чего обвиснет, да и самочуствие не очень. По отвесам данные за 4 дня. Я всего 5-ый день на ДД. И ещё, я всю жизнь ем мел(обычный, раньше школьный,теперь портновский) В день сьедаю 2 мелка.

При значительных "запасах" первые отвесы всегда впечатляют, это вода уходит. Потом отвесы будут скромнее. Нам не нужна бешеная скорость, действительно, шкурка подрастянулась. Но вот удивительно - у меня "передничек отвис" на другой диете, а теперь подтягивается!
А страсть к мелу говорит о недостатке кальция. Попробуйте попринимать препарат кальция из аптеки. Должен быть кальций, магний и витамин Д.

0

33

КИТ написал(а):

у меня какая-то бешеная скорость похудания. Это нормально? Я-то конечно рада,но а вдруг чего обвиснет, да и самочуствие не очень. По отвесам данные за 4 дня. Я всего 5-ый день на ДД.

Это что - 8 кг за 5 дней??? Круто. Похоже, что было очень много лишней воды, видимо, сходят отеки. Ничего не обвиснет, если питаться нормальными продуктами.  Только не пытайтесь ограничить себя в количестве еды.
Написала - и самой смешно стало: это где вы такое слышали, чтобы на похудательном сайте уговаривали кушать побольше?  :D
Про мел ничего не скажу - нужно делать анализы и искать причину. Возможно, вместо мела следует принимать глюконат кальция, но нужно иметь в виду, что он сам по себе почти не усваивается, а только с лимонным соком, в форме цитрата кальция. Попробуйте...

0

34

Svetilnik 777 написал(а):

Но вот удивительно - у меня "передничек отвис" на другой диете, а теперь подтягивается!

а вот и не удивительно: чтобы ткани регенерировались, им нужно дать "строительный материал" для "ремонтных работ". Полагаю, что на другой диете его (то есть нормальной полноценной еды) попросту не хватало. Да?

0

35

Раиса САДЕКОВА написал(а):

.Сегодня создала дневник,найти не могу .

Я тоже не могла найти свой дневник,даже завела второй с горя.Сейчас Вам надо найти сайт"Дневники" и открыть его,в длинных списках найти по названию свой и открыть.В верху экрана на строке,где стрелки вперед-назад стоит названи сайта Вашего дневника,нажмите на звездочку,потом "добавить в заметки".Теперь в любое время нажав на звездочку Вы сможите найти свой дневник.Так же можно занести в закладки любую информацию,которую Вы хотите иметь под рукой.

0

36

Татьяна Малахова написал(а):

Полагаю, что на другой диете его (то есть нормальной полноценной еды) попросту не хватало. Да?

Нормальной полноценной еды не было. Отвесы были и постоянное напряжение. как бы не сорваться и не нажраться!

0

37

Добрый вечер!!! Я с вами!!!
про депресии.. это хандра и она у нас в головах.... так сказать совокупность усталости, каких нибудь разочарований, обид....  теперь гоним все прочь метлой.
Врачам мы нужны больные, а такой радости мы им не доставим!!! Мы стройнеем, здоровеем- в нас еще столько сил! Так,что девочки вперёд!!!!

0

38

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Спасибо девоньки!Я здесь чувствую себя не очень уютно.Но справлюсь

Раиса! Надеюсь я вас ничем не обидела?
Я пошутить хотела, да видно не удачно. Извините, если что...
Приходите, рассказывайте о своих проблемах, задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Я тоже ничего не умела, так научилась же!

0

39

Svetilnik 777 написал(а):

Отвесы были и постоянное напряжение. как бы не сорваться и не нажраться!

Как говорится - почувствуйте разницу.

Vale-tina написал(а):

про депресии.. это хандра и она у нас в головах.... так сказать совокупность усталости, каких нибудь разочарований, обид....

Согласна. И не надо вешать медицинский ярлык на плохое настроение и усталость.

0

40

Vale-tina написал(а):

Врачам мы нужны больные, а такой радости мы им не доставим!!! Мы стройнеем, здоровеем- в нас еще столько сил! Так,что девочки вперёд!!!!

Современная медицина не заинтересована нас вылечить! Она заинтересована перевести нашу болячку в хроническую, и обеспечить за наш счет постоянную работу фармацевтической промышленности, которая в мире по доходности на втором месте после наркомафии.
А мы не сдадимся! Здоровый образ жизни, правильное питание помогут нам вернуть утраченное здоровье и наполнить радостью каждый день нашей жизни!

0

41

Татьяна Малахова написал(а):

Возможно, вместо мела следует принимать глюконат кальция, но нужно иметь в виду, что он сам по себе почти не усваивается, а только с лимонным соком, в форме цитрата кальция. Попробуйте...

Принимала, перебробовала все кальциевые препараты, а страсть к мелу так и осталась, если ещё учесть, что я швея и с мелом в постоянном контакте. А мож его просто запивать водой с лим.соком? Так усвоится?

0

42

И меня примите!!!  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
Я пока что готовлюсь стать свекровью!)))

0

43

Я тоже в элегантном возрасте,мне 57.Говорят,что я старуха,только мне не верится! Ну какая я старуха,если все во мне шевелится? Принимайте в клуб,будем делиться,веселиться,мечтать.Очень хорошая идея.А еще мне очень понравилось,что здесь много тяжеловесников и все мы друг друга понимаем,я имею в виду тех,кому за 100.На других похудительных сайтах чувствовала себя белой вороной,а тут как дома. Спасибо Татьяне и всем девочкам. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif

0

44

Я конечно может и не очень по возрасту в эту тему подхожу, но все равно подписываюсь, всегда полезно мнение более опытных людей!

Vale-tina написал(а):

Врачам мы нужны больные, а такой радости мы им не доставим!!

Неделю назад сдавала анализы, лечащий эндокринолог направляла (анализы конечно жуть особенно холестерин в намного выше нормы) вот сижу на приеме у нее делюсь впечатлениями от системы ДД (самой она очень понравилась, я сыта, легкость появилась, а самое главное отеки уходя существенно) как диету систему не рассматриваю, считаю ее возвратом к нормальным пищевым привычкам. Так ей и говорю, а она мне в ответ "Это, что секта какая то?" И это мне говорит врач... на мой рассказ, что я больше не употребляю ни сахар ни соль и в дальнейшем не буду их употреблять....  Хоть стой, хоть падай... Я ей даже говорить не стала, что выписанный ею "редуксин" я уже больше недели не пью и не собираюсь.

0

45

Мы - не старухи!!Мы - женщины элегантного возраста!А будем - молодыми красивыми дамами!
Сегодня попробовала еще раз взвеситься.... потерпела фиаско.Весы электронные, у них шкала до 150 кг. Встала на весы, а они на меня рычат -Erorrrrrrr.... говорят:" Один сойдите, вдвоем взвешиваться нельзя!" Я решила, пока сама не почувствую, что сбросила столько, чтобы весы на меня не рычали.Буду продолжать!по сравнению с двумя первыми днями, эти 3 дня - просто класс!Есть не хочу абсолютно. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

+1

46

Провизор
Спасибо всем за участие.Вроде перенесла дневник сама в раздел дневники,но сообщения не могу перенести.Мне так подсказали сделать через техподдержку.Сама бы я не доперла.Теперь остаётся его находить.

0

47

Ребята, и я к Вам, можно?  Мне скоро 58,  2е взрослые дочери, внучка 13 лет, муж и кошка. Обычный набор болячек, для дамы моего возраста.

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-02 23:07:02)

0

48

Оксана 77 написал(а):

анализы конечно жуть особенно холестерин в намного выше нормы

Что касается холестерина: при правильном балансе жиров обычно он приходит в норму максимум за 2 недели. В норму!!! И потому проверяем меню на исключение животных жиров и на достаточное количество омега3.

Оксана 77 написал(а):

она мне в ответ "Это, что секта какая то?"

Может, мы просто не понимаем, что такое секта?  :D

Оксана 77 написал(а):

выписанный ею "редуксин" я уже больше недели не пью и не собираюсь.

Да это вредитель, а не врач. Редуксин - это наркотик, психотропный препарат, вызывающий легкую эйфорию и на этом фоне притупляющий аппетит. И то, что нам он совершенно не нужен - факт.

Елена Наполеоновна написал(а):

Встала на весы, а они на меня рычат -Erorrrrrrr....

строптивые, однако! Но хотя бы фото на старте сделали? Обмеры? Или сантиметровая лента тоже рычит? :D

0

49

Здравствуйте, девушки.
Я тоже к вам.  И тоже чувствую себя молодой.  И тоже хочется быть стройной, лёгкой, бодрой и  нужной. И не хочется чувствовать возраста.
Светлана, спасибо за тему. Тема единомышленниц, это прекрасно.
Зовут меня Лариса. 59 лет.  У меня есть муж, сын, невестка и внученька.
Последние годы набрала лишние килограммы, надо их разумно  убрать. Поэтому я здесь.
Уже 10 дней. И мне здесь очень нравиться. Спасибо всем за поддержку и доброжелательность.
  Татьяна,  спасибо Вам. Я сейчас понимаю, что пришла туда, куда надо – учиться питаться, думая. Узнала о Вас, благодаря телевиденью. Конечно, передача не удалась, но она привела нас сюда, и я ей благодарна.
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

50

КИТ написал(а):

А мож его просто запивать водой с лим.соком? Так усвоится?

по идее - должен... Но всё же анализ на микроэлементы не помешал бы. Ненормально это - мел кушать, что-то в организме разладилось: возможно, не усваивается кальций. И тут сколько мела ни съешь - всё равно он не усвоится.
Причина может быть в гипофункции паращитовидной железы или в недостатке витаминов А и Д. И потому налегаем на жирную рыбку!

0

51

Татьяна Малахова ответила:строптивые, однако! Но хотя бы фото на старте сделали? Обмеры? Или сантиметровая лента тоже рычит? :D
______________________________________________________________________________________________________________________
Нет, сантиметровая лентане рычит, ее просто не хватает для замера бедер http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif Хорошо что я специалист  профессионал, умею измерять особенным способом!Лучше сделать фото.

0

52

CЕНТА написал(а):

пришла туда, куда надо – учиться питаться, думая

Вот именно. Мне сегодня в голову пришла мысль - по-моему, вполне здравая.
Теперь на вопрос, о чем моя книга, я буду говорить - это книга о вас. Потому что вы себя совершенно не знаете. Мы со своим телом обращаемся, как дикари с компьютером - давим подряд на все кнопки, пока что-нибудь не сломаем. Вместо того, чтобы прочитать инструкцию. А инструкция по эксплуатации - в книге.
Меня совсем не удивляет, а скорее - радует, что на моем форуме собрались преимущественно люди старшей возрастной группы. Те, на ком и общество, и доктора поставили жирный крест, отправили "на дожитие" (фу, мерзость!) и в общем-то, чего скрывать, считают обременительным балластом. А  юные и легкомысленные в основном порхают в поисках быстрых диет... и совсем не готовы тратить свое драгоценное время на изучение каких-то инструкций.
Мы им покажем - балласт! Даешь всеобщее постройнение и оздоровление старшей возрастной группы!!!

0

53

Татьяна Малахова написал(а):

Что касается холестерина: при правильном балансе жиров обычно он приходит в норму максимум за 2 недели. В норму!!! И потому проверяем меню на исключение животных жиров и на достаточное количество омега3.

Я придерживаюсь питания по ДД всего 6 день (как раз сдала анализы, а на следующий день приступила), через две недели буду сдавать контрольные анализы надеюсь будет сдвиг в положительную сторону.
Может, мы просто не понимаем, что такое секта?  :D
Наверное, я очень радостная и довольная была когда, делилась с ней впечатлениями от ДД и своими результатами и главное ощущениями, я очень рада, что нашла этот форум и Вашу систему огромное Вам спасибо!!!

Татьяна Малахова написал(а):

Да это вредитель, а не врач. Редуксин - это наркотик, психотропный препарат, вызывающий легкую эйфорию и на этом фоне притупляющий аппетит. И то, что нам он совершенно не нужен - факт.

К сожалению, после передачи "Здоровье" или как она там называется на первом канале у нас всем поголовно у кого вес в больших излишках начали его выписывать. Согласна с Вами гадость это редкостная, голова кружится, сухость во рту, дикое сердцебиение, не знаю как от него пропадает аппетит или нет у меня после его приема ни то что желания есть, желания жить не было, настолько ужасное состояние было, лично мне хватило 5-ти дней приема.... больше ни когда.

0

54

Людмила Зайцева написал(а):

,нажмите на звездочку,потом "добавить в заметки"

Вразумите меня, я тоже не знаю как нажать на звездочку, вернее где её взять, открыла свой дневник и вверху не увидела никакой звездочки.

0

55

Оксана 77 написал(а):

после передачи "Здоровье" или как она там называется на первом канале у нас всем поголовно у кого вес в больших излишках начали его выписывать.

Ну я не знаю.... передача Здоровье!!! А, наверное это Малышевская "Жить здорово"? вредители, одно слово.

0

56

Татьяна Малахова написал(а):

Причина может быть в гипофункции паращитовидной железы или в недостатке витаминов А и Д. И потому налегаем на жирную рыбку!
           
            0
            +-

Н-да, а узловая гипофункция щитовидки-то у меня в полном наличии. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif  Вот она, где собака зарылась. наадо в соответствующую темку сходить. Спасибо!

0

57

А я еще злюсь, когда приходишь на прием к врачу, а врач говорит: "У вас большой избыток веса..вы худеть не пробовали?" А сама сидит, больше меня по размерам...Как будто прямо сейчас возьму и похудею! Почему такое отношение к пациентам? Ненавидят они нас. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

58

galka56 написал(а):

Вразумите меня, я тоже не знаю как нажать на звездочку, вернее где её взять, открыла свой дневник и вверху не увидела никакой звездочки

Звёздочка-это меню избранного на вашем компе, а не на сайте. Её видно с любой страницы, она выше в углу. Там домик,звёздочка и ещё зубчатая фигня. У меня раньше была жёлтая и в левом углу, а теперь белая и в правом углу. Ищите. А я сделала проще для себя, подписалась на свой же дневник.

0

59

КИТ написал(а):

Ну я не знаю.... передача Здоровье!!! А, наверное это Малышевская "Жить здорово"? вредители, одно слово.

Да, точно жить здорово и ведущая там Малышева.

0

60

Татьяна Малахова написал(а):

Даешь всеобщее постройнение и оздоровление старшей возрастной группы!!!

Ну прям как на демонстрации раньше,помните. Так и хочпется крикнуть в ответ урааааааааааааааааа.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА