"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Люблю себя и ДД..Итоги Школы стройности


Люблю себя и ДД..Итоги Школы стройности

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет! Меня зовут Оксана, мне 32 года, Небольшая предыстория: до сентября 2006 г. вес держался около 70 кг, бросила курить и за полгода набрала 12 кг до 82  в 2007 году худела по системе подсчета калорий в клинике похудания, вначале похудания делали укол с препаратом  уменьшающим аппетит, за четыре месяца похудела на 12 кг (с 80 до 68) два года удерживала вес 70-73 кг. После похудания начались проблемы с печенью, почему то в уверенности,  что из-за введенного лекарства. Потом проблемы –заедание и в школу стройности я пришла с весом 82,5 кг.

         Шла в школу, так из любопытства, не до конца веря в результат, что в начале наверное и мешало сбросу веса- он очень медленно полз вниз. Было и непринятие системы- вроде и не на диете-порции большие, всегда сыта..но главное не хватало так привычного сладкого. Первые две недели была настоящая ломка по сладкому…хотелось все бросить..головная боль- преследовала постоянно, аврал на работе..времени на готовку себе уходило много. Но спасибо девочкам на форуме и Татьяне -я медленно, но уверенно шла вперед. Потихоньку начало все укладываться в голове и постепенно приходило понимание что я делаю и для чего. Многие знакомые говорят, что выбрав эту систему питания за основу в жизни очень накладно материально,  я одна и мне гораздо проще, а у них семь и дети и это накладно, но я как настоящий бух  веду домашнюю бухгалтерию  ,  ради интереса сравнила два месяца на ДД и два из прошлой жизни- вывод: теперь на еду трачу на 30% процентов меньше , хотя питаюсь получше многих сидящих на колбаске и печенюгах.
        На первом занятии Татьяна попросила     определиться с стратегическими целями -    у меня как то смутно было с целями в начале пути, поэтому подводя итог буду отталкиваться от общих целей:
1. Сделать оптимальный режим дня своим образом жизни- в течении двух месяцев сформировались правильные привычки –спать ложусь практически всегда не позже двенадцати, временной режим приемов пищи закрепился- 08,00-12,00-16,00-19,00, очень легко встаю в 6,30-07,00 утра.
2. Нормализовать аппетит- порции стали меньше, всегда сыта и пропало «нервное» чувство голода, практически не тянет перекусить чем –то.
3.Создать условия ,когда разум командует пищевым поведением- условия созданы)))))
   
         Вместе с уменьшением объемов и килограммов, изменилось и качество жизни. Очень много перестроилось в голове, чувствую себя на много бодрее и энергичнее, стала успевать гораздо больше и появился позитив сплошной- меньше раздражаюсь и нервничаю..ведь я  у себя одна и никто обо мне не побеспокоится. И все происходило как то незаметно и сильных усилий прилагать не пришлось, последнее время думаю уйти на какую ни будь голодную диету –а то вроде и без усилий все проходит , непорядок))))) Нашлось время на увлечения и спорт –не пропускаю занятия танцами, каждый день делаю дыхательную гимнастику, учусь играть в бильярд, на подходе ролики и обучение искусству фотографии. Вместе с любовью к себе пришло и чувство повышенной уверенности в себе, за это время не побоялась сменить машину- уже около года собиралась и все казалось не потяну, и еще сегодня наконец то написала заявление об увольнении - через две недели выхожу на новую работу, и у меня все получиться. В личной жизни тоже перемены-с изменением внешности в лучшую сторону-количество и качество ухажеров тоже выросло)))) И оказалось, что любить себя гораздо приятнее, чем любить других.
Результат в цифирьках:

С 20.01.2011 г. по 20.03.2011 г. избавилась от 6 кг. Начальный вес 82,4 кг.-сейчас 76,4
По объемам
на 20.01.2011 г.                 на 18.03.2011 г.          ИТОГО
ОГ     106                                 100                          -6 см
ОТ     88                                    78                          -10 см
ОБ    106                                  102                          -4 см
Качество фотографий не очень, фотографировала сама себя

http://s013.radikal.ru/i322/1103/e8/a0a629d74bd0t.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1103/77/fb4b9529716ct.jpg

Отредактировано Аксюта (2011-03-25 15:40:02)

0

2

Отличные результаты!!!!! Поздравляю! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

3

Аксюта, ну ты умничка! :love:
Ас какого времени у вас ШС рабтала? 2 месяца? (Я тоже на ДД примерно столько же времени)
Результаты очень впечатляют!И фигурка такая стала подтянутая, и в размерах прямо очень явно ты уменьшилась :cool:
Но я -то всегда отмечаю следующее - все кто питается по ДД проще относится к жизни....ну как-то вот проблемы начинают решаться сами собой....даже не понимаю из-за чего это....из-за повышенной самооценки? Из-за веры что всё будет хорошо? Или просто люди оптимистичнее смотрт на жизнь))))) :rolleyes:
Очень порадовалась за твои успехи в ШС и положительным переменам в жизни :shine:

Отредактировано Калина (2011-03-26 10:01:12)

0

4

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

вот это результаты!!!! шикарно!!!!!  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

5

Аксюта написал(а):

последнее время думаю уйти на какую ни будь голодную диету –а то вроде и без усилий все проходит , непорядок)))))

Надеюсь, что это шутка :D  Спрашивается, зачем тебе диета, если вес уходит, фигурка стала точёная, настроение отличное и в жизни сплошной позитив? Это чтобы жизнь мёдом не казалась: без страданий и лишений результат не впечатляет, так что ли? :rofl:
Есть тут одна опасность: что легко достается, иногда не ценится по достоинству. Создается обманчивое впечатление, что достижения пришли сами собой и потому никуда не исчезнут, если... (эти "если" у всех разные). Важно понимать, что достижения могут исчезнуть так же легко и непринужденно, как пришли, если исчезнет мотивация для их удержания и улучшения. Ну а дальше - просто вспомнить о том, что было у нас на первых уроках ;)  - то есть о том, что не касается еды и ежедневного меню.

0

6

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Небходимо ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! УМНИЧКА!

0

7

Девочки всем спасибо, я же сделала не одна а вместе с вами- читая вас и применяя на себе ваши советы, так что всем  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

Татьяна Малахова написал(а):

Есть тут одна опасность: что легко достается, иногда не ценится по достоинству. Создается обманчивое впечатление, что достижения пришли сами собой и потому никуда не исчезнут, если... (эти "если" у всех разные). Важно понимать, что достижения могут исчезнуть так же легко и непринужденно, как пришли, если исчезнет мотивация для их удержания и улучшения. Ну а дальше - просто вспомнить о том, что было у нас на первых уроках   - то есть о том, что не касается еды и ежедневного меню.

Вот и я этого боюсь, но надеюсь мое просветленное сознание не даст мне уйти в никуда.

0

8

Аксюта написал(а):

Вот и я этого боюсь, но надеюсь мое просветленное сознание не даст мне уйти в никуда.

Уверена,твои опасения напрасны-ты сделала уже большой и уверенный шаг вперед навстречу своему счастью, http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif и уж очень сомневаюсь,что захочешь не то чтоб вернуться,а даже оглянуться назад http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif Удачки тебе,дальнейших отвесиков и достижентия намеченного http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

MarGo6a

Спасибо большое http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

10

Аксюта написал(а):

Спасибо большое

Оксанчик,большое пжалста http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif веры в себя,удачки и побольше хороших ,активных ,позитивных друзей  :flirt:

0

11

Аксюта написал(а):

И все происходило как то незаметно и сильных усилий прилагать не пришлось, последнее время думаю уйти на какую ни будь голодную диету –а то вроде и без усилий все проходит , непорядок)))))

А я всегда мечтала похудеть без усилий.
Вы прекрасно выглядите!
Так держать!

0

12

Нам тоже нравится!

0

13

Думаю и мы до такого доживем http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

14

Алексашка написал(а):

Думаю и мы до такого доживем

если будете делать то, что велит Учитель :D
Почему дневник не ведешь?

0

15

Девочки всем большое спасибо!!!! Запаса прочности хватило месяца на 4...Сейчас +6 кг, как только отбиваюсь от нашей дружной семьи..так Остапа и понесло...Но сейчас подправлю линеечку и снова в путь вместе с Вами http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

16

Аксюта написал(а):

Запаса прочности хватило месяца на 4...Сейчас +6 кг, как только отбиваюсь от нашей дружной семьи..так

Да, уж нужно идти до конца!Мы на Вас равняемся.

0

17

И я о том же подумала. Одна из мотиваций - мы на вас рассчитываем. Что вся система ДД устойчива, а значит реальна и стоит применения. Спасибо, что рассказала о себе и за фото отдельное спасибо. С уважением ИНГа.

0

18

Аксюта
И это после того как мы встречались??? Кошмарррр
Давай присоединяйся ко мне СРОЧНО

0

19

Аксюта написал(а):

Вот и я этого боюсь, но надеюсь мое просветленное сознание не даст мне уйти в никуда.

Аксюта написал(а):

Запаса прочности хватило месяца на 4...Сейчас +6 кг, как только отбиваюсь от нашей дружной семьи..так Остапа и понесло...Но сейчас подправлю линеечку и снова в путь вместе с Вами

А теперь сопоставь эти две цитаты и сделай правильный вывод.
Твои проблемы - не в тарелке, а в голове! Ты боишься и не веришь, т.е. полный разбаланс между сознанием и подсознанием. Именно подсознание заставляет тебя выполнять те действия, которые помогают родственникам напихать в тебя ненужную еду против твоего сознательного желания.

0

20

Аксюта, хорош дурить, вставай на лыжи и по накатанной колее к стройной фигуре обратно МАРШ!!!!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

21

Танюша стыдобень :angry: , все понимаю... то времени нет..то еще что нибудь...отмаз сплошной от себя...самое страшное что опять заболел желчный...с прошлого февраля впервые...Струсила так...что же я делаю..ведь сама себя гублю... Выводы сделаны...пойду в дневник и с улыбкой вперед)))))

0

22

Калина написал(а):

Аксюта, хорош дурить, вставай на лыжи и по накатанной колее к стройной фигуре обратно МАРШ!!!!!!!

Наташа-Есть МАРШ))))) Беру под козырек и на плац)))))

0

23

Fretka написал(а):

И это после того как мы встречались??? Кошмарррр
Давай присоединяйся ко мне СРОЧНО

АГА кошмар.. Уже присоединилась-второй день на ДД, не около ДД http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

24

INGa73 написал(а):

И я о том же подумала. Одна из мотиваций - мы на вас рассчитываем. Что вся система ДД устойчива, а значит реальна и стоит применения. Спасибо, что рассказала о себе и за фото отдельное спасибо. С уважением ИНГа.

Система очень устойчива и не дает выбиваться из социума вокруг, поэтому жизнь не заканчивается, а наоборот улучшается качество жизни...Но я пока как оказалось -один в поле не воин...Но все вместе с поддержкой друг друга я уверена в результате)))) И главное же не похудение которое придет в любом случае, а состояние внутренне... За последний год так много изменилось в моей жизни-за что я очень благодарна Танюше и девочкам. Все лето гоняла на роликах, давно мечтала научиться и вот решилась, сейчас нашла человека который мне поможет освоить горные лыжи-ура снегу-начинаем завтра...В декабре отдыхать ездила..и не смотря на +6 кг. прокатила за 27-летнюю девушку, такая куча ухажеров от 22 до 50)))))))) А это думаю благодаря внутреннему состоянию -сиянию глаз и улыбке-потому что все таки я люблю себя))))))

Отредактировано Аксюта (2012-01-21 15:43:41)

0

25

Аксюта написал(а):

Но я пока как оказалось -один в поле не воин...Но все вместе с поддержкой друг друга я уверена в результате)))) И главное же не похудение которое придет в любом случае, а состояние внутренне...

Именно поэтому я всегда и всем повторяю: не закапывайтесь в свои норки, общайтесь, помогайте друг другу, освежайте свою мотивацию.
Оксана, не подведи!

Аксюта написал(а):

то времени нет..то еще что нибудь...отмаз сплошной от себя...самое страшное что опять заболел желчный...с прошлого февраля впервые..

Вот и прочти, что сама написала. Тебе такое счастье надо???

0

26

Татьяна Малахова написал(а):

Оксана, не подведи!

Буду очень стараться...ты такой труд для нас проделала...а я тут эксперимент такой провела-как добить себя бякостной едой...

0

27

Что мне дала школа стройности

А действительно, что?

Что было (ха-ха, многие мои сокурсницы уже забыли об этом, а я напомню):
- не ходила, а ползала, т.к. не было сил
- утром не могла встать с кровати - состояние, будто и не спала
- хронические болячки (у каждого свой набор)
- хмурое, усталое, замученное лицо
- раздражительность, отрицательно сказывающаяся и на семье и на здоровье
- неуемный жор и беспорядочное питание
- балахонистые одежды, не доставляющие радости
Этот список можно продолжать и продолжать.

А что теперь?
- энергия бьет ключом
- вечером плюхнулась и тут же уснула
- утром вскочила и побежала
- питание качественными продуктами в правильном сочетании и в правильное время
- умеренность в еде и обуздание аппетита и неуемного жора
- оздоровление организма и победа над массой болячек
- спокойная уравновешенность и уверенное спокойствие
- доброе улыбающееся лицо
- красивая одежда, которая нравится, а не та, которая налезла
- отношение к себе как к любимому ребенку, а не как к Золушке
- нашлось время и силы и на пешие прогулки и на бассейн
Да все и не перечислить. Отдельные моменты забываются, когда все хорошо.

И все это благодаря системе Татьяны Малаховой и ее "Школе стройности", которая научила правильно использовать полученные знания, систематизировала их, ввела в тонкости системы и ее особенности, указала на сложные места и подводные камни.
Да, основы есть и в книге и на сайте, но знать мало, надо научиться применять на практике и в жизни, сочетать и использовать.
Сколько вопросов возникает при применении и в начале пути и на каждый у Татьяны Владимировны есть квалифицированный ответ.
А индивидуальный подход? Сколько нас! И о каждом она думает, каждому подсказывает, о каждом помнит.
Не устаю повторять: Спасибо, Татьяна, за доброе сердце, за поистине золотые знания, за позитив и способность наставить каждого на путь истины и действий.

+1


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Люблю себя и ДД..Итоги Школы стройности