"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневничок Mamacholi

Сообщений 1 страница 30 из 256

1

Ну вот, сегодня 2 недели как я на ДД!!! Когда я только начала, было очень трудно. Книги нет, целыми днями в Инете, чтобы разобраться.
Встала на весы, они рычат :Errorrrrrrrrrrrrrr..Шкала до 150кг, больше, начинают рычать! Дочь сказала: Вот когда весы начнут показывать, тогда я в тебя поверю! Сегодня встала на весы и оооооо, Ура!!!!! 149,1. Не поверила своим глазам.Днем немного побаловалась, но не сильно... Праздник же... но в пределах нормы. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

2

Елена Наполеоновна написал(а):

Дочь сказала: Вот когда весы начнут показывать, тогда я в тебя поверю! Сегодня встала на весы и оооооо, Ура!!!!! 149,1. Не поверила своим глазам.Днем немного побаловалась, но не сильно... Праздник же... но в пределах нормы.

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Передайте дочери, что у вас все получится и вы обязательно сбросите лишний вес!!!

0

3

Удачи вам,дорогая Елена! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif !

С праздником!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

4

Что я сегодня кушала:
Завтрак: 1. Салат: пекинка+огурец+сельдерей лист 2 шт+0,5 средней морковки+1 ст ложка соевого соуса( пока совсем отказаться от соленого не готова)+несколько капель лимонного сока+ 1 ст. л. ЛМ . 2. каша овсяная заваренная+ 1 яблоко+3 половинки грец. ореха+0,5 ч. л. меда
ЗавтракII: Кефир+1 киви
Обед: 1. Салат что и на завтрак+ помидор 2. Грудка от запеченной куры 200г.
Ужин: 1.  Салат: Сельдерей 2 лист +6 шт редис+ 0,5 ч.л соевый соус. 2. Рыбка тушеная с луком и морковью.
Конечно же вода до и после...
PS. за 1,5 часа до ужина начало притрухивать - диабет...съела 3 кусочка несоленого Адыгейского сыра(размером со спичечную коробочку и выпила чашку чая с диабетической карамелькой.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-09 21:04:35)

+1

5

Елена Наполеоновна написал(а):

съела 3 кусочка несоленого Адыгейского сыра(размером со спичечную коробочку и выпила чашку чая с диабетической карамелькой.


Интересно Вы снимаете симптомы гипогликемии...Не правильнее ли  - кусочек рафинада и кусок черного хлеба?)

0

6

Молодец! Мы с вами одновременно сели на Д.Д, у нас почти был одинаковый начальный вес, мы почти одного возраста. Сейчас буду следить за вашим весом и сравнивать со своим. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Удачи!

0

7

Иришка(Хабаровск) написал(а):

Молодец! Мы с вами одновременно сели на Д.Д, у нас почти был одинаковый начальный вес, мы почти одного возраста. Сейчас буду следить за вашим весом и сравнивать со своим. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Удачи!

Иришка, спасибо! А я тоже хочу сравнивать. Срочно заводите свой дневничок! Будем дружить!

0

8

Lulun написал(а):

Интересно Вы снимаете симптомы гипогликемии...Не правильнее ли  - кусочек рафинада и кусок черного хлеба?)

Это не совсем гипогликемия для меня... вот когда уже 3,2 - это ДА! Наверное новая еда.. новый распорядок. Рафинадом никогда не пользовалась, надеюсь, что  он и не пригодится.

0

9

Здравствуйте будем знакомы я Лариса .Мне так понравилось название вашего дневника ,откуда оно и почему ?.Классное !!!!.Заходите в гости.

0

10

Здравствуйте, Елена! Я никак не могу понять как завести свой дневник. Я думала, что когда я выбрала тему Худею с наслаждением! это и есть мой дневник, но все мне говорят, что дневник не видят. Может нужно его зарегестрировать? Сегодня мой вес пока стоит, 140 кг

0

11

Здравствуй, Лена, Поздравляю с первыми результатами! Молодец!

0

12

Иришка(Хабаровск) написал(а):

Здравствуйте, Елена! Я никак не могу понять как завести свой дневник. Я думала, что когда я выбрала тему Худею с наслаждением! это и есть мой дневник, но все мне говорят, что дневник не видят. Может нужно его зарегестрировать? Сегодня мой вес пока стоит, 140 кг

Здравствуйте, Иришка! Рассказываю, как завести дневник:  Вверху в строке есть "Новые сообщения" , Кликните по этой строчке, откроется окно, в окошке ТЕМА введите название Вашего дневничка, например "Иришкин дневник" . Скопируйте в браузере адрес и введите его в свою подпись, туда, куда вы поместили свою линеечку. Это и будет ваш дневничок.А в окошке сообщений пишите все, что считаете нужным и имейте в виду, что его могут прочитать все! И Вы его никогда не потеряете. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif

0

13

Юнесса написал(а):

Здравствуй, Лена, Поздравляю с первыми результатами! Молодец!

Спасибо большое!!!

0

14

Здравствуйте Елена,да рабыню Изауру смотрела и помню всех потом и называли мама Чели.А вот от отчества вашего я прям таки в восторге,а у меня у свекровки отчество Владленовна(в переводе Владимер Ленин).А у папы у вашего не было проблем никогда с именем ,времена то смутные были?

0

15

Мое меню на завтра:
З -Каша заваренная из 3 злаков(Овес, ячмень,рожь)+ 50г 2% творога+ 4 кураги +2 ч/слив. Салат: Сельдерей лист+ пекинка+редис+перец болг. + сок лимона+ соевый соус
О. - Овощи туш. + курогрудка + салат тот же, что и на завтрак.
Полдник. 150г кефир 1% + хлебцы цельнозерн.
У.- Рыбка тушен.с овощами + салат из редьки маргеланской с яйцом и кефиром

0

16

не могу скопировать в браузере свой дневник

0

17

я кликнула новые сообщения, у меня открылись в разделе темы все дневники. Открываю сообщения тогда появляется окно получатель, заголовок и окно для сообщений. А вот адрес дневника нигде не появляется. Я что-то не так делаю.

0

18

Идите на гл.стр форума в раздел ДНЕВНИКИ кликните http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 и откройте новую тему - это и будет ваш дневник., или скопируйте в браузер. Там внизу справа будет "Новая тема" Вы кликните по ней , откроется окно с темой. Это и будет ваш дневник. А потом из браузера скопируйте в свою подпись в Профиле.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-13 12:17:18)

0

19

Здравствуйте, Елена. Спасибо за разьяснения, сейчас еще попробую. Уменя новость: мой вес снизился на 200гр.

0

20

Иришка(Хабаровск)
Иришка, Начало положено!!! У меня тоже потихонечку уходит вес. Может это вода? По секрету... Один ясновидящий давал прогноз: Не рассказывать о своих достижениях! Но нас это не касается! Мы все здесь одинаковые и я радуюсь успехам других.  Мы с вами не должны теряться!Будем дружить? http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

21

Лена,привет! Как успехи? Смотрю вес уже снижается. Молодец!!

0

22

Лена, здравствуй! Да точно сглазила себя , сегодня вес поднялся на 700гр, а ведь ем по правилам. Ничего не понимаю.

0

23

Лена, привет! Как настроение?

0

24

Мое меню на завтра:
З. 1.-Салат из пекинки+ 2 листа сельдерея + 1 огурчик+ лимонный сок + соевый соус+ ЛМ
2. - Каша Геркулес заваренная + 4шт кураги + 2 шт чернослив + 1 ч л. меда (Знаю, что нельзя, но пока не могу. Терпеть не могу овсянку)
О. 1. - Щи на бульоне от вар. грудки: бульон + сельдерей корень + чуть моркови (для цвета)+ капуста + щепотка квашенной капусты + томат.
2. Салат из маргеланской редьки + морковь + пекинка + 200гр соевого мяса тушеного с маслом + лим. сок
П. Напиток раств. из цикория с лимоном + кусочек десертного хлеба
У. Рыбка - Кампалтус туш. с овощами.
В промежутках питье воды.

0

25

Привет, тёзка! Чего это ты бузишь? Овощи варёно-тушёные нам можно,нам нельзя корнеплоды. Не хандри, тебе стараться надо.
Возьми рецептик на заметочку, на днях сделала, пальчики оближешь.
С курицы снять кожу и максимально удалить везде жир, отделить мякоть, пропустить через крупную мясорубку, туда же побольше лука, 2 яйца, приправы. Перемешать сделав фарш.
В кипящую воду кидаем каку-нить заморозку ( без моркови), лучше перец болг и помидоры. туда же лук протёртый в блендере, туда же обезжир. творог(лучше мягкий), и как закипит эта красота, закидываем туда с ложки фарш ( он жидковат) делая такие большие тефтельки. Доводим до готовности мин 15 и ВПЕРЁД!!! :D
Получается полусупчик, или тефтели с подливой. Главное- не забывай тщательно прожёвывать каждую порцию во рту. Для соли добавь туда сушёную ламинарию ( она остренькая и солёная) закинь перед выключением плиты.
Можно сделать пюре из цветной капусты с кефиром. Очень напоминает пюрешку из картошки. Вчера я замариновала телятину как для шашлыка с лимонным соком и запекла в духовке, к приправам добавила ламинарию. ( продаётся в аптеке, где травы) За уши не оттащишь. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif
Да полно чего можно напридумывать! Не вешать нос!!!
Я тож не мыслила себя без хлеба, но если оч-хоца, то только в углеводный завтрак! Намажь злаковый или отрубной гренок творогом, взбитым в блендере с зеленью и кап. чеснока. Но главное правило- все углеводы в первой половине дня!
А с солью конечно сложнее, но я нашла выход из ситуации , пока ем ,макаю слюнявый палец в мелкую морскую соль, и иногда кончиком языка его касаюсь. Получается яркий вкус соли, но вкус еды идёт как бы параллельно. С каждым днём я делаю это всё реже. Само как-то проходит.
Теперь давай глянем менюшку твою:
На завтрак в салат добавь ламинарию, а соевый соус для нас хуже, чем немного морской соли.
Замени геркулес гречкой или бурым рисом, просто чередуй, овсянка не панацея. Для поджелудочной лучше всё-таки немного фруктозы, а не мёда!
В обеде для цвета вполне хватит томата и зелени. Моркву лучше исключить! И зачем тебе соевое мясо? Кто знает из какой сои оно делалось? Тем более это продукт промышленной переработки! Ела бы с курицей из этого бульона. И салат надо вначале, остальное потом.
Заместо полдника сделай фруктовый ланч, между завтраком и обедом, заешь его орешками обязательно. Тем более хлебушек во втрой половине дня- не фонтан! А цикорий подойдёт уникально с тёртым имбирём вечерком, за час до сна. Он расслабляет, сон налаживает, жиры сжигает!
И ужин желательно начать с сырого салата с маслом и рыбка. В ужин мы тушёные овощи не едим!
И самое главное- режим сна. Спать ложимся в районе 23. Именно во сне начинается основная работа по выводу жиров, где-то до 2-х часов. Чем раньше ляжешь, тем больше жиров унесётся! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif
Заходи ко мне на огонёк! Я тоже тяжеловес ( пока) http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

26

Елена Наполеоновна написал(а):

браузере адрес и введите его в свою подпись,

Лена, только что спросила про дневничок и только что нашла в вашем дневнике такой же вопрос с ответом. Но не ясно - скопируйте его в браузер? а по-русски? Т.е. то, что я назвала дневничок "Абра-кадабра"  дальше?

0

27

omkn написал(а):

Лена, только что спросила про дневничок и только что нашла в вашем дневнике такой же вопрос с ответом. Но не ясно - скопируйте его в браузер? а по-русски? Т.е. то, что я назвала дневничок "Абра-кадабра"  дальше?

Дальше , скопируйте адрес в адресной строке(вверху, там где переход сайтов) и вставьте в свою "подпись" под линеечкой в своем профиле.(куда копировали адрес линеечки). Тогда у вас автоматом появится адрес дневничка. И мне кажется , что  Абра- кадабра не очень звучит. Не понятно, что это дневник. Может , Дневник Абра- кадабра?... ( а вообще это - нехорошее слово. Энергетика у него нехорошая. Просто мы его употребляем не задумываясь. В древности колдуны его произносили. Это я знаю точно. Занимаюсь энергетикой человека).Пишите, заходите в гости!)

0

28

Нашла в Инете интересный рецептик! Только не знаю,как вставить картинку...
Вегетарианская гороховая колбаса.
Нам потребуется:
-1 стакан обычного желтого гороха;
-3 стакана воды;
-3 средних зубчика чеснока;
-50 гр. растительного масла;
-1 малюсенькая свекла;
-1 ч.л. кориандра;
-0,5 ч.л. мускатного ореха;
-1 ч.л. соли;
-0,5 ч.л. молотого черного перца;
-0,5 ч.л. растертого в порошок сушеного майорана.

Для начала горох промываем и отправляем на сковороду, где его полагается прокалить несколько (скажем, пять) минут.
Затем калёный горох мы перемалываем в кофемолке до состояния белесой пыли, то есть очень-очень мелко. И заливаем полученный порошок горячей водой.
Несколько минут (например, семь) поварим получившуюся гороховую массу до полной готовности, после чего оставим ее ненадолго остывать где-нибудь в прохладном месте. А пока… займемся страшными злодеяниями: сырую свеклу натрем на мелкой терке, выдавим из нее весь сок и безжалостно выбросим жмых. Ибо нам будет нужна всего лишь 1 ст.л. свекольного сока.
В остывшее гороховое пюре добавляем нарезанный чеснок, специи и соль.
Перемешиваем все блендером до однородности. И пробуем на всякий случай — вдруг специй или соли маловато будет…
В емкость с однородной массой выливаем свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстанавливаем ее однородность. Только на этот раз пюрешка получится розовенькая!
Эту «заготовку» для колбасы выкладываем в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Теперь будущей колбасе предстоит провести ночь в холодильнике.
Утром без труда вынимаем готовую колбасу из формы: она сама из нее выскальзывает, на самом деле. Самое время сделать бутерброды и попытаться надуть мясоедов. И хотя по вкусу и запаху эта колбаса напоминает «нормальную», не уверена, что они купятся… ну а вдруг? Приятного аппетита!
Вполне на обед с овощами пойдет.

0

29

Меню на завтра:
Завтр.  1.  Каща 5 злаков заваренная +3 кураги+ 3чернослив+50гр творога 2%(у нас меньше не бывает)
            2. салат  морковка+сельдерей 2 листа+перец болг.+ 1ст.л.кефир 1%
IIзавтр. Кефир 150гр + яблоко
Обед:   1.Салат из пекинки+ маргеланская редька+сельдерей+ огурец+ лим. сок+ЛМ
            2.Котлетки из фарша из грудки +1 ст л овс. хлопьев+ 0,5яйцо+капуста+лук+морская соль+ перец+ травы. Готовые котлетки полить кефиром с чесноком.(Готовятся на пару)
Через пол часа компот из сухофруктов(Яблоки, курага)
Ужин.    1.Треска из микроволновки 2. Салат из капусты+ огурец+ яблоко кислое+зелень+сок лим+ морская соль(щепотка)+ЛМ.
Между едой вода по 200гр.

0

30

Я вообще в шоке...а когда можно макароны правильные и бобовые?            ПРИВЕТ, ЭТО Я У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ СКОПИРНУЛА . ВОТ РЕШИЛА НАПИСАТЬ , Я ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ КАТЕГОРИЧНАЯ КАК ТЫ.. УВЫ. РЕШЕНИЕ ОДНО: ИЛИ ЖРАТЬ И ТОЛСТЕТЬ, ИЛИ ЕСТЬ ЭТУ ПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ И ХУДАТЬ ПОМАЛЕНЬКУ  , МНОГО РАЗ ХОТЕЛА СОСКОЧИТЬ С "ДД"  , БЫЛО МНЕ ОБИДНО ЧТО СЕМЬЯ КУШАЕТ БЛИНЫ И СПАГЕТТИ , А Я ТАКАЯ НЕСЧАСТНЕНЬКАЯ В УЖИН РЫБУ ВАРЕНУЮ С ОГУРЦАМИИИИИ. НО ТЕПЕРЬ СКИНУВ 17 кг (С 26 НОЯБРЯ, И ВСЕ ТАКИ ПРЕОДОЛЕВ СЕБЯ!! РЕШИЛА ЧТО ЕДА ВКУСНАЯ И ЖАРЕНАЯ КАРТОХА  НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ , А ЗДОРОВЬЕ  И БЕЗ КОНФЕТ И ТОРТА НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЖЕЛУДОК ГЛУП, ЕГО ЧЕМ ХОШЬ НАКОРМИ И  НАПОИ , И ОН ПЕРЕСТАНЕТ ЕСТЬ ПРОСИТЬ !! ПОПРОБУЙ, ПЖЛСТА, ПЕРЕСИЛЬ СЕБЯ. И САМА НЕ  ЗАМЕТИШЬ КАК ОТКАЖЕШЬСЯ И ОЧ ЧАЯ И СЛАДОСТЕЙ, И БУШЬ ГОРДИТЬСЯ ОТВЕСАМИ И СОБОЙ ! ЗАХОДИ КО МНЕ !

0