"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет о выставке "Худеем вместе"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Итак, обещанный отчет о выставке «Худеем вместе».

Подготовка.
Вот они - мои главные помощницы Калина и Малина, приехавшие специально накануне выставки, чтобы помочь с оформлением стенда. Это я их пристегнула к работе на кухне: пока я сидела за компом, они колдовали над ужином ;)
Вот они – мои умницы-красавицы, после ударно проведенной подготовительной работы на стенде столь же ударно принялись хозяйничать на кухне: выставка-выставкой, а ужин – по расписанию!

увеличить

0

2

Сама же подготовка к выставке была хлопотной и длительной. Концепция оформления нашего стенда родилась буквально в последние мгновения… и вот что из этого получилось: (отдельное спасибо Малине и Калине – это их креативный ум, умелые ручки и отменный вкус позволили соорудить то, что оказалось самым привлекательным местом во всем громадном зале).

увеличить

0

3

Другой ракурс

увеличить

0

4

Выставка...
Это событие наступило само собой – мы и не заметили. В зале появились посетители, которых радушно встречали у нашего стенда. Не обошлось без казуса: организаторы поменяли нам номер стенда, «забыв» мне об этом сообщить… В результате листовка, которая приглашала гостей на стенд А-156, фактически звала к поставщикам «Таёжного мёда», который продавали неподалеку «всего» за 1000 руб. за килограмм. Пришлось объясниться с устроителями выставки, и наш номер нам вернули.
Пока я бегала улаживать дела с организаторами, на нашем стенде мои чудесные помощницы лихо и весело знакомили гостей с нашей методикой. Настолько лихо, что кое у кого закрались мысли, не работали ли они раньше в «Гербалайфе». Кстати, о Гербалайфе: его представители нас тоже посетили. Впрочем, как и представители других «конкурирующих» фирм: клиники «Риммарита», центра доктора Гаврилова, доктора Ковалькова и всех остальных, а их было немало.

увеличить

0

5

еще посетители...

увеличить

0

6

Особый ажиотаж вызвало появление Романа в фирменном поварском прикиде и с ножом наперевес: изумленная публика буквально ломилась к нашему стенду… Девочки только успевали объяснять, что это – не бесплатная столовая для бедных, а блюда нашей кухни  стройности и здоровья "для попробовать", которые не только вкусны, но и отлично насыщают, при этом способствуя снижению веса. Только эти объяснения не всеми были услышаны: некоторые представители компаний с соседних стендов взяли за правило столоваться у нас ежедневно дважды в день – в 13-00 и 16-00, как и было обозначено в нашем расписании.

увеличить

0

7

Публика...

увеличить

0

8

Еда понравилась!

увеличить

0

9

В рамках выставки прошла презентация моей методики: как положено – в специально отведенном месте, с демонстрацией слайдов на плазменной панели, да еще и с вручением свидетельств об окончании Школы Стройности Оксане (которая специально для этого приехала из Воронежа и дала замечательный отзыв методике)

увеличить

0

10

...и Марине – как представителю своей мамы (Авроры, если кто не в курсе).

увеличить

0

11

Надо сказать, что наши рассказы вызывали у публики  удивление и недоверие. Люди пришли купить волшебную таблетку для похудения, а тут… рассказывают, что можно питаться обычными продуктами в определенном порядке и сочетании, при этом не голодать и не считать калории – как же так? Где же страдания, мучения и финансовые вложения? Непонятно, слишком просто и … неправдоподобно. И некоторые уходили покупать «чай» для похудения, «волшебную воду» для очищения организма или белковый коктейль от «Риммариты» - что-то около 3000 руб за баночку, в которой 21 порция порошка - заменителя завтрака.

увеличить

0

12

Тем не менее у многих наша методика вызвала живой интерес, люди покупали книгу, заполняли анкеты и интересовались, где и как можно продолжить общение, задать вопросы, получить совет. Очень надеюсь, что в выставочном сумбуре они сумели донести до дома наши координаты и найти дорогу на наш сайт.

увеличить

0

13

Сказать, что мы устали от выставки – не сказать ничего. Только наша ДД-шная закалка позволила с честью выдержать 3 дня напряженной работы, недосыпа и нервов. Правда, вечером девочки позволяли себе маленький релакс на пользу и в удовольствие)))

увеличить

0

14

... хотя и в джакузи дела не оставляли на с насовсем: хорошо, что мобильник можно взять в ванну!

увеличить

0

15

Еще раз пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить всех, кто помог мне провести это серьезное и значимое мероприятие, особенно ценю, что ради этого девочки оставили свои дела и специально приехали в Москву. Спасибо вам!!!

увеличить

0

16

:rolleyes: Тань, мы старались для тебя))))  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif   :blush:хотя ты лукавишь-к оформлению руку ты приложила не меньше чем мы)))))а ещё за то питание, которое ты нам обеспечила(надо сказать-запрещала вообще нам продукты самостоятельно покупать :unsure: )мы должны были пахать в 2 раза больше :rofl:
Мероприятие, конечно, масштабное, однако всё-таки я думала народа будет побольше....как-то не продумали организаторы дни проведения.... :no: в рабочее время на буднях....ну да ладно, будем надеяться, что те, кто пришли, действительно найдут дорогу к правильному питанию и образу жизни........а ещё я надеюсь что это не последняя наша выставка)))))

Отредактировано Калина (2011-04-29 09:05:08)

0

17

Танюша!!!
спасибо за отчет!
перечитала-пересмотрела - улыбаюсь сижу!!!
ты просто потрясающая! я очень рада, что смогла приложить руку к первой выставке в нашем нелегком деле несения инфы в массы!
ты просто невероятная умница, что упорно идешь к своей цели!
спасибо тебе за внимание и заботу!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

18

Класс!!!!  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

19

Татьяна Малахова
Толеранта,ты все красивше и красивше становишься,аж завидки берут! :confused:  :confused:  :confused:

0

20

Таня, а можешь рассказать какие итоги?? Можно ли сейчас уже какие результаты увидеть??

0

21

А меня интересует что вы такое для народа готовили?  :flag:

0

22

bandercha написал(а):

Толеранта,ты все красивше и красивше становишься,аж завидки берут!

Ай, ладно... Кто бы жаловался и завидовал ;)
А секрет прост: надо раскрутить часы наоборот, чтобы с каждым годом время не прибавлялось, а убывало :D

natali5023 написал(а):

меня интересует что вы такое для народа готовили?  :flag:

Это - к Ромочке, он расскажет. Я даже толком не вникла в его секреты.

Fretka написал(а):

Таня, а можешь рассказать какие итоги?? Можно ли сейчас уже какие результаты увидеть??

Рада бы ответить по существу, но... пока сказать нечего. Ждем-с.

0

23

Девочки, вы все такие умницы!
Посмотрела фотографии. Побольше бы таких замечательных людей на земле!!!

0

24

Svetlana787 написал(а):

Побольше бы таких замечательных людей на земле!!!

Спасибо. Но раз вы теперь с нами - можно утверждать, что пожелание сбылось ;)
Правда же девчонки наши классные? Как я их люблю :blush: (не подумайте нетрадиционного ;) )

0

25

Только посмотрела отчет...   Какие умнички! 
Ужас, какая я все-таки завистливая, злая и т.д и т.п.!!! Все, на следующую выставку иду только я! И демонстрировать будем только меня!  А-а-а-а! Где я раньше была...
Танюш, когда следующая выставка?

0

26

да класно у вас там всё меня тоже завитки бертут.

0

27

Прямо облизнулась на стенд с книгами и продуктами и поздравила себя,
что посмотрела Малахова.
Вы все просто замечательные !!!

0

28

Побольше бы таких выставок и отчетов!Здорово!Я тут у себя активно знакомлю друзей с Вашим методом,но пока мой личный успех еще не впечатляет да и знаю маловато.Из разговоров поняла,что тираж книги маленький...Думаю,что в Израиле она бы имела успех оглушительный.Русскоязычного населения бол.мил-на,2/3 из них  нуждаются в Вашей системе.

0

29

Galit написал(а):

Думаю,что в Израиле она бы имела успех оглушительный.Русскоязычного населения бол.мил-на,2/3 из них  нуждаются в Вашей системе.

Несомненно. И этому есть доказательства. Одним из первых отзывов о моей книге был отзыв Елены Стояновой, автора программы питания "Сибарит". Она живет в Израиле и сразу же попросила своих знакомых в Москве с вязаться со мной для приобретения книг.
Что касается нынешней ситуации - я нашла простой способ удовлетворить заявки из Израиля. Только это получается недешево из-за почтовых услуг, но элементарно простой способ оплаты заказов из Дальнего зарубежья уже найден. Поэтому невостребованные книги, заказчики которых пока молчат, скорее всего улетят в Дальнее зарубежье. В Израиль уже отправлено несколько заказов.

0

30

Матрена написал(а):

Танюш, когда следующая выставка?

Не знаю когда, по мне - так попозже бы... Подготовить и провести выставку - это не в кино сходить. И какие же молодцы мои девочки, как я и благодарна - все свои дела бросили, приехали в Москву и буквально отпахали все эти дни. Бесплатно, между прочим...

0