"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....


А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....

Сообщений 391 страница 420 из 741

391

Добрый день Аннушка!!!У Вас отличные результаты(а я все-таки немножко нарушаю иногда),поэтому мне обязательно надо НА 3Д,завтра пойду  покупать фрукты-овощи...Очень приятно с Вами общаться.Это Вам для поднятия настроения(это собачка моего сына-такая хорошенькая,ей худеть не надо,она и так само изящество...).http://uploads.ru/t/f/Y/n/fYnXR.jpg
http://uploads.ru/t/L/X/Y/LXYs2.jpg

Отредактировано BRUNO (2012-05-26 18:06:33)

0

392

Аня,спасибо за внимание.У тебя такие красивые цветы(открытки),а я ищу ромашки,но не могу найти,хотела себе перенести букетик,но не получилось.Вот так вот и "блужу" в компьютере.Заходи в гости ,если можно с цветами.

Отредактировано Николя (2012-05-27 21:15:55)

0

393

  Как питаясь по ДД остановиться на достигнутом7

Очень просто: продукты - в основном те же, увеличить немного количество жиров (в основном за счет полиненасыщенных, до нормы из расчета 0,9г на килограмм веса) и углеводов (преимущественно с низким и средним ГИ, но можно понемногу вводить и продукты с ГИ 60-70). Важно помнить, что для начала желаемый вес требуется закрепить, привыкнуть к этому состоянию, и конечно же не добавлять в свой рацион никакого пищевого мусора. Удачи!

                                  ТАТЬЯНА   МАЛАХОВА,

0

394

ивановна55
Ах, какая ж ты молодец Анечка!!! Достигла своей цели! Умничка!!! Теперь нужно это всё удержать! А это самое трудное!
Я полтора года назад тоже практически достигла своей цели, но удержать не смогла... Правда это было не на ДД. Вот теперь всё сначала начинаю....
Искренне рада за тебя солнышко!!!
http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif

0

395

Дарьюшка написал(а):

Теперь нужно это всё удержать! А это самое трудное!

Трудное ,согласна  .... Так хочется сладкого!!!  -    я прочла про тушеные  овощи   у тебя в дневничке  -    что-то не очень люблю  эти овощи ...
Решила ,немного погодя -ввести   МЕД -    посмотреть ,как вес отреагирует ....   И    шоколад,наверное   ....
Дарьюшка,а ты  чем   набрала   вес-   булочки?  жирное ?   или просто  всего много и вечером ?

0

396

ивановна55 написал(а):

Решила ,немного погодя -ввести   МЕД -    посмотреть ,как вес отреагирует ....   И    шоколад,наверное   ....

Будь осторожна, дорогая! По чуть - чуть вводи по одному продукту и следи за весом!

ивановна55 написал(а):

а ты  чем   набрала   вес-   булочки?  жирное ?   или просто  всего много и вечером ?

Жирное исключала всё! Но не могла устоять перед сдобной выпечкой.. Булочки сдобные, круасаны, конфеты, мороженое.. Сначала понемногу, а потом уже не могла остановиться.. Вес потихоньку вверх полз .. И вот результат...

0

397

ивановна55 написал(а):

и    мультяшные сюжеты чудесно  -    показываю внучке     3годика   любит  с бабушкой      подпевать    "ку-ку  да ку-ку   да еще  ку-ку   и торопливо улетела ....."

Анечка, спасибо тебе большое за твои теплые слова !!!
А вот специально для твоей внучки, колыбельная на ночь:
http://s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif

Get Adobe Flash player

0

398

Айзилина
Спасибо, Люсенька! И я колыбельную послушала! )) Пошла спатьки! http://s019.radikal.ru/i618/1205/08/bff9db2ff73b.jpg

0

399

Аннушка-доброе утро!!!Я на 3Д.как и обещала,может зайдете ко мне в дневничек,я там с утра в "писательском"ударе....Подсоветуете что-то....Заранее благодарна,привет из Северодонецка!!!

0

400

BRUNO написал(а):

..Подсоветуете что-то....Заранее благодарна,привет из Северодонецка!!!

Валерочка,у тебя впору   УЧИТЬСЯ   ,  а не советовать  ....       Такой ПОДХОД к СИСТЕМЕ   просто обречен  на     УСПЕХ .     Мысленно с тобой   ......   Все будет хорошо .

+1

401

Анечка,спасибо большое!Хорошо.что про соки напомнила.Одеваюсь,иду по бутикам.......

0

402

Привет! Что-то ты обо мне совсем забыла. В гости не заходишь.
У тебя здесь теперь и музыкальный салон. Здорово! Масочку на лицо и ... песенка для настроения!
А я занялась оксисайз. Может живот-бедра в порядок приведу.
Понедельник - день тяжелый,  у меня неделя идет под девизом: БОРЬБА СО ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ!  Надеюсь на счет 1:0 в мою пользу!
Тебе тоже удачи во всем задуманном!
       
                  http://miranimashek.com/_ph/121/2/556593140.gif

0

403

Анечка, доброго денёчка! Я тебя поздравляю с достигнутым и желаю успешного дальнейшего продвижения вперёд! http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/127398342159055349_ed0fe259a126.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-05-28 11:23:10)

0

404

galina51 написал(а):

Надеюсь на счет 1:0 в мою пользу!
Тебе тоже удачи во всем задуманном!


Даже ни  минуты в    твоей победе  не сомневаюсь   !!!  Нам    -   удачи   !!

!

LenOK2012 написал(а):

Анечка, доброго денёчка! Я тебя поздравляю с достигнутым и желаю успешного дальнейшего продвижения вперёд!


Леночка   -  ты не поверишь   !!!-   загляну в дневник   (  или в гости к кому  .....)    ВДОХНУ     позитива    и   этим  живу и держусь   целый день   !!!     Так что   ты   -    мое   дыхание ....
ТЕбе -  хорошего дня  .

0

405

ивановна55 написал(а):

но ты не заглянула у меня на предыдущую    страницу  .где  песня и бокалы ...... или заглянула  ???

Анечка, теперь увидела. Спасибо, вкусно и красиво!
Ваенгу обожаю. Я вечером на канал "Украина" переключаюсь, чтобы ее услышать. "Кровинушку" не смотрю, но песня вначале, так  мудро и так просто.
"Материнство - это такой возраст ...".
Я и раньше была на твоей 13-ой страничке, но ... не до конца, сбежала по ссылкам песни слушать. Молодцы девочки-певуньи!
Еще от тебя к Светле попала, но там совсем запуталась с уходом за кожей. Столько советов. Она что, профи? Кто по профессии? А ты что-то выбрала для себя?
         
http://miranimashek.com/_ph/100/2/702381738.gif

А эта гостья к тебе ... прямой намек!  ЖДЕМ !!!

Отредактировано galina51 (2012-05-28 12:45:52)

0

406

Здравствуйте Ивановна!!! Спасибо что заглянули...Ваши визиты это всегда что то светлое и приятное...
Спасибо за цветы, пожелания...Поздравляю Вас с достигнутой целью!!!!...что дальше??? держать вес будете в этих пределах или питаться также по системе и худеть??? Ивановна как нам правильно питаться и не худеть т.е. оставаться в одном весе??
Я 5 -го уезжаю на диплом...а там будет проверка на выживание в непривычных  условиях...весов не будет...духовки тоже нет ...боюсь что наберу вес...там друзья уже на шашлычки приглашают...Всё побежала на работу ...Счастливо!!!!

http://uploads.ru/t/4/x/f/4xf7t.jpg    http://uploads.ru/t/c/b/J/cbJn9.jpg

Отредактировано Леонова (2012-05-28 12:43:11)

0

407

http://bestgif.su/_ph/9/2/843964934.gif

0

408

Zemfira5 написал(а):

Zemfira5
Активный участ


Я пришла за счастьем,вот мои ладошки,
Боженька,ну сжалься,поделись немножко.
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда,что нельзя сдаваться.

Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех,кто побоится,
К очереди этой присоединиться.
Только им ведь тоже счастье пригодится.

Я раздам прохожим счастье по крупинкам
Близким и не очень,рыжим и блондинкам,
Бедным и богатым,слесарям, поэтам.
Недостойных счастья в мире просто нету.

Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь.
А когда душою кто-то согревает,
Это значит,счастье всё-таки бывает.

Нужно оглянуться,нужно присмотреться,
Может,в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца.
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться,
Пред любовью лучше не сопротивляться.

И толпились люди,занимали место,
Кто-то хочет денег,кто-то стать невестой.
Для кого-то счастье,сплетнями делиться,
Очередь большая,всё мелькают лица.

Я пришла за счастьем,вот мои ладошки,
Вижу пусто,птицы доклевали крошки.
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких-это счастье тоже.

автор:Ирина Самарина-Лабиринт     Сходила к Земфире в гости   -  понравились  стихи .

0

409

Аннушка,по твоим записям вижу,что ты приличное время находишься на воздухе,поэтому лично тебе увлажняющие легкие маски необходимы через день, не придерживайся летом схемы дважды в неделю . Банка с водой и марлей стоит в комнате где спишь? Лед применяешь с травами? Легкие увлажняющие это- натертые на крупной терке огурцы на чистое лицо на 15 мин,смыть, фрукты и ягоды некислые,малина,клубника,печеное яблоко, смородина только с медом,если нет аллергии на мед, с помидором на лицо осторожно, неоднозначен в применении,хотя бы это делай,

0

410

Светла 10 написал(а):

Банка с водой и марлей стоит в комнате где спишь? Лед применяешь с травами? Л

И геркулес перемолола  - использую   ,   лед  каждое  утро-   очень понравилось  ,  вода в спальне   -аквариум  ,но и банку поставила тоже ....
Огуречную сделаю сегодня же в  обед  .
Света ,  а какой жирный ночной крем   ты посоветуешь  ?   
Благодарю  тебя за  заботу .

0

411

Анечка, солнышко http://s018.radikal.ru/i517/1205/6b/82a3552172bf.gif

0

412

Аннушка,спасибо за "виртуальное" угощение.Пришла домой, делаю себе фруктовый салатик,все идет нормально,спасибо за участие!!!!

0

413

"http://blestki.com/drug/druzhba.gif

0

414

Маш

http://www.kedem.ru/photo/articles/2011 … mash_2.jpg
Видели, наверное, на рынке такой мелкий горошек тёмно-зелёного цвета? Так часто бывает – за насущными покупками недосуг спросить у продавца – а что это такое и как его готовить? Что говорить – даже чечевица иногда вызывает массу вопросов, а уж маш пока довольно редкий гость в нашем доме. А зря!

По латински это Vigna radiata, на хинди - mung, на китайском - lǜ dòu, то есть «зелёный боб», а в средней Азии, то есть в Узбекистане, Азербайджане и других странах его называют маш. С этим именем и продаётся он торговцами из бывших южных республик СССР на российских рынках.

Бобы маша имеют яйцевидную форму, горошинки длиной всего 2-4 мм, с оболочкой зелёного цвета и блестящей поверхностью. Маш обладает солидным запасом полезных веществ, впрочем, как и любой другой боб. Пищевая ценность маша составляет 357 ккал на 100 г. Баланс веществ сдвинут в сторону белков и углеводов. Особенно ценно для человека содержание в маше белков, которые усваиваются лучше животных и во многих странах с успехом заменяют белки мясной пищи. Это актуально для вегетарианцев и придерживающихся строгого христианского поста. В маше содержится много фосфора, магния, калия и кальция.
http://www.kedem.ru/photo/articles/2011 … mash_1.jpg

В Индии, где бобовые часто заменяют мясную пищу, маш ценится очень высоко и считается очищающим продуктом. Он рекомендуется страдающим астмой, артритом, аллергией и ожирением. В китайской медицине маш считается иньской (охлаждающей) пищей, а значит, подходящей для летнего времени и людям с «внутренним жаром», например, во время обострения гипертонии или высокого давления. И в китайской медицине и в индийской Аюрведе считается, что маш выводит токсины и подходит и детям и старикам.

Бобовые в Азии – это второй хлеб. Простота приготовления, большое содержание белка и приятный вкус – что ещё нужно! Многообразие сортов позволяет разнообразить кухню, а способы обработки и приготовления даже одного вида бобов рождают несколько различных по вкусу и виду блюд. Маш в разных регионах Востока и Азии отличается формой, размером и вкусом. Это незначительные отличия, но они влияют на вкус и способы обработки. По ситуации, маш проращивают, тушат, варят или измельчают в муку.

Проще всего маш прорастить. Проращивание активирует внутренние ресурсы боба для скорейшего роста. Ростки маша – это очень насыщенная витаминами пища, весьма полезная весной и в любое другое время, когда хочется чего-то свеженького. Для проращивания бобы маша (желательно свежие, 2-3х летние прорастут не все) помещают в кювету с отверстиями в донышке, устланную марлей. Кювету с машем вставляют в другую, большего объёма. Укладывают маш в один слой и заливают водой комнатной температуры, чтобы та только едва покрывала бобы. Ставят в тёплое место и добавляют воды каждые 3-4 часа. Уже на следующий день маш даст ростки, а через 3-4 дня их можно есть. Не забудьте очистить бобы от шелухи и промыть в холодной воде.

http://www.kedem.ru/photo/articles/2011 … mash_9.jpg

Свежие ростки маша обычно добавляют в овощные салаты, заправляя растительным маслом. Бывает, что свежие ростки сильно горчат. Чтобы снизить горечь, их обдают кипящей водой, но ни в коем случае не варят. При тепловой обработке ценность снижается, а при длительной и интенсивной и вовсе исчезает. В Китае ростки маша иногда обжаривают в воке с грибами, имбирём, курицей и овощами, но из-за небольшой величины всех кусочков это дело 1-2 минут.

Другое не менее популярное применение – супы, похлёбки и всевозможные тушёные блюда. Здесь можно дать волю кулинарному воображению, запомнив всего одно правило: маш нужно предварительно замачивать (как и любые другие бобы). Сколько? От 30 минут до 8 часов. Всё зависит от того, что именно хочется получить на выходе. Недолгое время замачивания даст более плотную структуру – иногда это даже приятно – ощущать плотность продукта. Длительное замачивание позволит уменьшить время приготовления и идеально для недолгого тушения или приготовления индийского супа дал, бобы в котором должны полностью развариться, как в пюре. Для супов, которые предполагают время приготовления час-полтора, маш можно не замачивать.

Из машевой муки готовят «стеклянную» лапшу, используя желирующее свойство маша. Лапшу готовят в основном в азиатских странах, а вот в Средней Азии из маша готовят вегетарианский плов. В отличие от традиционного мясного он усваивается намного быстрее и полнее, не оставляет тяжести и великолепно насыщает. Маш несложно хранить и обрабатывать, стоит он намного меньше мяса, не имеет жира и не нагружает печень и сосуды, что тоже важно.

В Узбекистане есть блюдо маш-кичири или шавла-маш, напоминающее чем-то плов. Блюдо готовят из риса, маша, растительного масла и овощей. Надо сказать, что чем южнее, тем больше маш заменяет мясную пищу, и это тоже понятно, ведь испорченное мясо вызывает серьезное отравление, а неправильно приготовленный маш – лишь только неудовлетворение. Разница есть.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами

Ингредиенты для "Маш с луком-пореем и вялеными помидорами"
•Маш — 1/2 стак.
•Лук-порей — 70 г
•Морковь (небольшая) — 1 шт
•Чеснок — 1 зуб.
•Томаты вяленые(можно свежие) — 4 ломт.
•Масло растительное — 2 ст. л.
•Приправа (Прованские травы)
•Перец черный
•Петрушка

Рецепт "Маш с луком-пореем и вялеными помидорами"
Для начала необходимо замочить маш, как минимум на 2 часа. А затем отварить его  до готовности. Воду слить. Я маш замачивала часа 4, и сварился он минут за 20. Следите, чтобы бобы не разварились, – они нам нужны целыми.

Лук-порей нужно нарезать кольцами, морковь - натереть на крупной терке.

Чеснок измельчите ножом.

Вяленые помидоры нарежьте полосками.

В сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем лук и чеснок, через пару минут добавьте морковь. Еще через несколько минут положите в сковороду вяленые помидоры. Посолите, поперчите и всыпьте щепотку прованских трав. Через минутку добавьте бобы маша, прогрейте.

Разложите теплый маш по тарелкам и сверху присыпьте петрушкой. http://www.povarenok.ru/images/users/19 … 515944.jpg

Маш со шпинатом и сладким перцем

Ингредиенты для "Маш со шпинатом и сладким перцем"
•Маш — 1/2 стак.
•Шпинат (свежий, большой пучок) — 200 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Перец сладкий (среднего размера) — 2 шт
•Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
•Тмин — 1/2 ч. л.
•Кориандр (сушеный, в зернах) — 1 ч. л.
•Мускатный орех (щепотка)
•Перец чили (по вкусу)
•Растительное масло — 2 ст. л.
•Лимон (сок) — 1/2 шт

Рецепт "Маш со шпинатом и сладким перцем"
Маш перебрать, промыть и сварить до готовности.

Тмин, кориандр, перец чили тщательно растереть в ступке, добавить щепотку мускатного ореха.

Сладкий перец порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами, чеснок и имбирь порезать соломкой.

Шпинат перебрать, промыть, удалить толстые черешки.

На сухой хорошо разогретой сковороде прогреть специи. Затем влить масло и потомить (или припустить с водой) лук, чеснок и имбирь (до прозрачности лука).

Добавить сладкий перчик, жарить вместе еще несколько минут.

Добавить листья шпината, накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты.

Полить шпинат соком половины лимона, перемешать.

Добавить сваренный маш и хорошо перемешать.

Подавать горячим или холодным. http://www.povarenok.ru/images/recipes/ … 318322.jpg

Отредактировано ивановна55 (2012-05-30 09:31:44)

0

415

Аннушка,ответы написала-2, ты уже должна получить

0

416

Да ,получила ,и ответ написала   -    СПАСИБО   !!!!

0

417

Ничего себе,пишешь у себя в дневнике ответы я их не получаю,случайно зашла к тебе и читаю,заходи ко мне и спрашивай,чтобы я видела.Дорогая,днем маски не делают,делают только вечером,самое оптимальное время 20 час,можешь час туда и час обратно Насчет ночных кремов,я использую очень жирный натуральный на настоящих маслах ,за 2000 рэ, но это на существенно- цена,читай в ночном,чтобы первой строкой шли масла,потом остальное,что в дешевых,что в дорогих,Аннушка,чтобы твои вопросы не висели в воздухе,пиши мне или ЛС или мой дневник Чмоки-чмоки

0

418

Аннушка,если сосуды близко,такая и у меня проблема,тебе пойдет без риска фитомаска из трех трав-мята ,липа,ромашка,можешь листья земляники добавить,да,из свежего сырья хорошо,меле\ко измельчи ножом,ну прямо мелко,залей кипятком и теплой на лицо на 10 мин,не надо больше,смыла,нанесла ночной крем,после этой маски жожоба не клади,для тех,у кого сосуды близко,и от глубокой морщины тоже,купи успокаивающую альгинатную, это безпроигрышный вариант,без солнцезащитного крема на улицу не выходи,а наверх утром увлажняющий еще кладешь,пишу здесь,чтобы наверняка читала,а то в моем дневнике советы для лично тебя не читаешь

0

419

Светла 10 написал(а):

,а то в моем дневнике советы для лично тебя не читаешь

Светлана ,ВСЕ читаю  и копирую   себе   в  специальную  папку .  Спасибо тебе    ,   может где-то не   отписалась   -  упустила    -    извини меня  -    но  читала и копировала    ВСЕ_ВСЕ .

0

420

Анечка!!Читаю  о масках переписку твою со светлой и тоже ХОЧУУУУ!!!! Напиши,какие маски тебе больше всего понравились... у меня кожа нормальная....http://akartinki.narod.ru/2/ANIMASHKI66.gif

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....