"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буду стройным!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет!  Приобрел и прочитал книгу, система очень понравилась, единственное, что смущает, так это однообразие животного белка( в обед-курогрудка, на ужин- рыба), и так изо дня в день, но ничего, это преодолимо. А у меня самый главный вопрос заключается в том, как мне соблюдать режим питания, если я работаю по графику: 4 дня день, 4- отдых, 4- в ночь и опять 4 отдых и т. д. Ну когда в день, то без проблем, а вот в ночь- проблема,( уж очень ночью кушать хочется). Мне 40 лет, рост 170см., вес 129, ИМТ получается-45. На  ДД-2 дня, пока терпимо..  Сильно поправился за последние 2 года-27кг. Думаю, что смогу и буду старатся соблюдать ДД, но подсчитывать, что сьел за день- это не по мне. Молодец в этом-Konbat, у него все скурпулезно. Так все- таки вопрос 1)- как мне построить график питания в связи с  моей работой,? 2)-можно ли иногда за обедом сьедать хотя бы маленький кусочек хлеба с мясом( или это большой косяк)?

0

2

Нина- провизор уже помогла одной девушке ,спросите Провизора или дневник её прочтите....

0

3

vik написал(а):

Приобрел и прочитал книгу, система очень понравилась, единственное, что смущает, так это однообразие животного белка( в обед-курогрудка, на ужин- рыба)

Мне кажется, вы невнимательно прочитали книгу))) Животные белки могут быть любыми, нужно только следить за общбим количеством жира в белковых продуктах, и не превышать рекомендованную норму.

vik написал(а):

как мне построить график питания в связи с  моей работой,?

В самом деле посмотрите у Нины-Провизора)))

vik написал(а):

можно ли иногда за обедом сьедать хотя бы маленький кусочек хлеба с мясом( или это большой косяк)?

Хлеб с мясом категорически не рекомендую. Впрочем, как и хлеб вообще.
Мужчинам я бы рекомендовала дополнять белковое блюдо днем небольшим (!!!) количеством гарнира - гречки, фасоли - т.е. продуктами с низким ГИ, но относительно высоким содержанием углеводов. Буквально пару ложек гарнира, и конечно же после сырых овощей. Удачи!

0

4

vik написал(а):

уж очень ночью кушать хочется

Я работаю сутки через четверо и сами понимаете,что тоже ночь есть,так вот, когда входишь в систему ДД,ночью есть не хочется.Пейте воду.Готовьте еду заранее.Я прихожу с работы завтракаю и спать.Вы ведь не спите 8 часов днем,я нет.Через четыре часа разогрел курогрудь в микроволновке,ну салат надо порезать,также ужин,а уж 2-й завтрак -фрукты,тут просто. Кусок хлеба можно,желательно из муки грубого помола или цельнозерновой. Ешьте больше салатов, порции салатов могут быть очень большими,до 450 гр. 3 ложки геркулеса-это полстакана,я варю кашу из полного стакана,т.е на 2 дня,закидываю туда по 10 шт кураги и чернослива.Единственно, творог вмешиваю прямо перед едой.1-й день половину порции съла,а завтра грею вторую,вмешиваю туда творог и ем. Успехов Вам.У Вас все получится!

0

5

Ну вот,видите, Татьяна Владимировна хлеб не разрешила. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

6

Я на ДД вторую неделю.Есть хочется на самом деле гораздо меньше. Мы раньше ели много разной еды (вкусно было), но организм недополучал нужных ему веществ и поэтому требовал еще и еще. Я поначалу делала большие порции, все боялась, что буду голодной. Овощи какие-то на вид не сытные, овсянки 3 стол. лож,творог - разве это еда? Но прошло время, регулярное питание.Мой организм понял, что его покормят. И после ужина в 19.00 я есть не хочу вообще, хотя спать ложусь в 00.00. Воду пью, а есть не хочется.

Надеюсь, информация пригодится.

Список животных белков, способствующих сбросу веса (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:

1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морегады
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)

Нейтральные (не влияющие на вес) продукты: самое постное мясо, субпродукты (только без жира!), яйцо целиком. Здесь же – растительные белки (бобовые и грибы).

Всё, что в этот список не попало, худеть не помогает, а мешает. Включая котлеты, фрикадельки и прочие кулинарные шедевры с применением мяса или птицы в виде фарша или в соусах (бефстроганов, гуляш и т. д.).

0

7

vik написал(а):

Ну когда в день, то без проблем, а вот в ночь- проблема,( уж очень ночью кушать хочется).

я тоже работаю в ночную смену преимущественно сидячая...график первый день с 09 до 21...второй день с 21 до 09...третий и четвёртый день отдыхаю и тд...ужинаю в 18-19 и завтракаю в 6-8... весь фокус вот в чём... если я плотно позавтракал, а это после салата из овощей-400г...съедаю  100-120г овсянки с творогом или яйцом(белок)...то пока я нахожусь на ночной смене кроме воды ничего есть не хочу...а вот когда я утром ел 3-4 ложки овсянки....вот тогда часа в три ночи кушать очень хотелось...

0

8

вот ещё несколько ссылок по ночной смене...

тема: ночные смены работы с ДД

ответы на вопросы:
Новички могут задать свои первые вопросы здесь! №2
совместимость работы и похудения
совместимость работы и похудения
Новички могут задать свои первые вопросы здесь!

0

9

Обалдеть!!!        на ДД  с 16 марта, были небольшие косяки, но каков результат!  129кг., на 16 марта, и 123кг. на сегодня.   Как говорится -" Респект и уважуха"   Вам, Татьяна Владимировна!    Я несказанно рад, что буквально "случайно" наткнулся на Вашу систему, и применив ее-" вымел " из себя 6кг, за 2 недели.  Спасибо Вам большое, за эту теплую,( тепловую) систему. Если и дальше такой темп сохранится, я буду на 7 небе от счастья!

0

10

vik написал(а):

Обалдеть!!!

рада за вас, только помните,что жир легко не уходит, скорее всего ушла лишняя жидкость, что тоже хорошо!!! У меня за первые 2 недели ушло 6,5 кг, а потом 100-300г в день. Но ведь уходят же!!!!!Кстати, через 2 недели пропал аппетит, есть вообще не хотелось. И вес встал. Потом уговорила себя, стала есть рекомендуемые порции и вес пошёл вниз! Удачи вам, все получится!))

0

11

vik написал(а):

Если и дальше такой темп сохранится,

Это вряд ли. А точнее - не сохранится, факт. Будет отваливаться по 100-200-300г в день, иногда вес будет "отыгрывать" немного назад, иногда снижаться скачком. Но общий тренд - вниз примерно в темпе 1-1,5 кг в неделю при Ваших параметрах (если не будет серьезных отклонений от системы).
Нужно привыкнуть к тому, что куда важнее не ежедневные отвесы, а общая тенденция, выработка грамотных привычек питания и существенное улучшение самочувствия. Если задуматься, это и вправду важнее отвесов, или нет?

0

12

Татьяна Малахова написал(а):

существенное улучшение самочувствия. Если задуматься, это и вправду важнее отвесов, или нет?

Все верно, полностью с Вами согласен. Самочувствие улучшается с каждым днем, энергетика "прет", хочется горы перевернуть, чего не скажешь о том, как было раньше:- пессиместичное настроение, лень что-либо делать и постоянная тяжесть в животе, после еды.  Фанатично, каждый день не взвешивался, а так, как Вы и советовали- раз в неделю, тем приятнее видеть результат, да и без взвешивания все чувствуется, соответственно и в голове утверждается мысль- система действует, и не стоит совершать огрехов в таком добром питании.

0

13

vik написал(а):

система действует, и не стоит совершать огрехов в таком добром питании.

:cool:  Почаще заходите - рассказывайте о результатах. Удачи!

0

14

vik написал(а):

Обалдеть!!!        на ДД  с 16 марта, были небольшие косяки, но каков результат!

Здравствуйте, Vik, Вы молодец!

Мой муж сильно заинтересовался ДД, узнав, что в нашем кругу стройнеют и ребята. Он и раньше просил
готовить без соли и для него, а сейчас, когда взял отпуск, постепенно перенимает мой опыт питания по
Системе ТМ, рациональное зерно которой состоит в неожиданном взгляде на сущность и смысл
нашего питания. Это какая-то беспроигрышная лотерея: ешь, что и сколько нужно, - и
стройней сколько хочешь, до физиологической нормы. 

Желаем Вам успеха!

0

15

elena_flint написал(а):

Мой муж сильно заинтересовался ДД, узнав, что в нашем кругу стройнеют и ребята. Он и раньше просил
готовить без соли и для него

          Ну чтобы уж совсем без соли, то я  от нее отказаться не смог, просто заменил ее  морской, а вкусы-то меняются, и на

данный момент мне, допустим, хватает всего лишь малюсенькой щепоточки соли на большую порцию салата или мяса.
    Раз муж заинтересовался, то мой совет - переходите всем семейством на это доброе питание, и будет легче,
а результат порадует вдвойне.
  Мой результат меня очень радует, ну еще бы:  без особых усилий и ограничений за 2,5 месяца - минус 19 кг.
Я счастлив и рад!
      Спасибо Татьяне Владимировне, благодаря которой очень много людей стали счастливы и довольны жизнью.
          Ну, а Вам удачи на этом добром поприще.

0

16

vik написал(а):

без особых усилий и ограничений за 2,5 месяца - минус 19 кг.

Рада за Вас, поздравляю!

elena_flint написал(а):

Это какая-то беспроигрышная лотерея: ешь, что и сколько нужно, - и
стройней сколько хочешь, до физиологической нормы.


Очень понравилась мысль  :idea:

0