"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Большого, умного, но ленивого человека


Дневник Большого, умного, но ленивого человека

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сегодня было время после обеда и я решила помыть холодильник. В результате в мусорку полетели: сыр 2 куска по 100 грамм (заплесневел), колбаса вареная 150 гр. (засохла и завоняла), сметаны пачка (истек срок), кусок сала соленого (прогорк).
Далее я убиралась в шкафах: запас макарон для сына почти не изменился (новые не покупали), масло подсолнечное за месяц только 1/3 бутылки израсходовано, расход сахара уменьшился вдвое, картошка вся проросла, короче КОШМАР!
И тут я задумалась: если столько испортилось и осталось ТО НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТО РАНЬШЕ СЪЕЛА БЫ Я САМА! ЖУТЬ!
Зато морковку и другие овощи не успеваю брать! Муж захотел рыбки - а я ее по кусочку, как та лиса, съела за недели две (а раньше бы эта рыба месяц лежала).
Короче с одной стороны хорошо, а с другой столько "хороших" продуктов пропало!!! УРА! А если по цене прикинуть, то стоимость зелени все равно меньше чем вредных продуктов.
И еще заметила - если захотелось вечером есть - сажусь за комп и начинаю читать чужие дневники, править менюшки - и "голод" уходит!

0

32

Татьяна Лопуха написал(а):

помыть холодильник

http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif  Такая же история, сосиски муж без меня купил, так заплеснели, хорошо собаки в доме, хоть не выкинула, картошка уже два месяца лежит нетронута человеческой рукой, макароны боюсь жучок поточит, А от по поводу расходов на наши продукты - я сразу заметила, что раньше в "магните" рублей на 500 меньше уходило, зато с какой гордостью я со своей дружественной тележкой к кассе подхожу, посмотри в тележку человека - поймешь что за человек, и часто вижу недоумение у людей в глазах." что одни овощи жуешь что ли, ни хлеба, ни конфет" однажды кассир спросила ну типа как одни овощи есть не противно, и вот тут Остапа понесло, если б не очередь...))) стараюсь всем дать инфу о нас в любой момент и ситуации

0

33

Здравствуйте, дорогие мои девочки!
Как долго я отсутствовала! Я так соскучилась!
Докладываю: мы переезжали, поэтому я была без интернета и не смогла выходить и общаться с Вами. Но я ничего не забыла!
Я старалась придерживаться правил, ела практически в походных условиях, бывали и срывы и конфеты на ночь и колбаса, но!
Вес все равно снизился! Теперь я уже 119, 5 кг. УРА! Для меня перейти рубеж в 120 килограммов было трудно.
Это был психологический рубеж. У меня так каждые 5 кг. Я вспоминаю какая я была в этом весе, насколько я была моложе и как себя чувствовала... Приятными были эти воспоминания... А теперь я как бы отматываю время назад снижая свой вес.
Следующий рубеж 115 кг. и мне было (будет!?) 35 лет. Как здорово! 110 кг - это 30 лет, и так далее. К своему нормальному весу 75 килограммов я буду выглядеть как в 25 когда выходила замуж! Думаю что это будет второй медовый месяц!
Купила новые брюки к лету, а они через 2 дня стали уже большими! И мне их не жалко! Скоро куплю новые, да еще на размер меньше!

0

34

Что-о я совсем плохая стала. Расслабилась. Нагрузилась работой по самое не балуй и забыла про себя. Стала есть всякую гадость (организм говорит - не ешь, кака, а внутренний голос говорит - ничего, чуть-чуть можно, а чуть-чуть не получается). В результате за месяц ни шагу вперед, но и назад ни-ни.
Все понимаю, все помню - но, что-то не получается. Надо как-то замотивировать себя... :(
Утром ем салат из моркови или свеклы, ем кашу. В обед салат и мясо, тушеные овощи не всегда. Вечером тоже ем салат, рыбу. Но моментами хочется сладкого, колбаски, молочка с хлебом и прочие не полезные вещи. Пищевые привычки детства трудно вычеркнуть... Короче надо что-то делать...

0

35

Возвращение блудной толстушки. Здравствуйте девочки! Вот и я опять снова с вами. Столько много произошло за это время - в одном письме и не пересказать. Первое - мы переехали из Новосибирска в Сочи. Ехали на своей машине, посмотрели всю страну. Ох и широка страна моя родная! Повидались с сослуживцами в разных городах, заехали к родне. Приехали в Сочи, устроились на работу. Нагрузка - бешеная. На работу ездить далеко. Ребенка в школу возить далеко и в другую сторону. В общем бытовая неустроенность накладывает свой отпечаток.
Хвастаться нечем. Вес стоит и на том спасибо организму. Диету не соблюдала. Пробовала, но не всегда получалось. То в гостях, то у родни в деревне, короче - засада.
Сейчас начинаю восстанавливаться. Пробую соблюдать принципы диеты. Сложно войти в ритм, но организм просит уже разгрузку. Одно из простых решений для завтрака нашла. Салат из моркови делаю вечером. Пробовала на работу брать с собой обед - некогда съесть,хотя перерыв между парами 20 мин. Все какая-то суета. Думаю период адаптации к новым условиям жизни. Но здесь легче. Не хочется много мяса, или жирного. А вот со сладким - беда. Надо есть кашки утром побольше. И почаще заходить на форум за положительными эмоциями.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Большого, умного, но ленивого человека