"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



срывы ((( как с этим бороться ?

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Срывы бывают, но я не считаю их чем-то ужасным, особо не заморачиваюсь. Для себя решила просто окончательно, что это питание мне не на месяц, на пол года или на год, а на всю оставшуюся жизнь. И когда я это для себя решила , организм сам не желает никаких срывов. Я считаю, что тем кто срывается нужно сделать тоже, принять решение, а не распускаться до каких-то срывов, ведь свое здоровье, настроение и свое тело важнее всяких булок, колбасы и т.д. И еще чем больше думаешь о том что это нельзя, его очень хочется и это относится ко всему, ну попробуйте чего так сильно хотите может и разочаруетесь. Я теперь не могу есть майонез, шоколадные конфеты, тортики, мне они отдают какой-то резиной во рту.

0

182

Танюша Беляева написал(а):

Я теперь не могу есть майонез, шоколадные конфеты, тортики, мне они отдают какой-то резиной во рту.

:cool:  Вот это и значит, что в голове порядок. Можно адекватно оценивать "вкусняшки" без влияния ностальгии "я так это раньше любила..."
Кстати, дорогая, я Вас жду здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html  и здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html
Уважьте, поделитесь впечатлениями и результатами.

0

183

Татьяна Малахова написал(а):

Ушло много веса, а это - уменьшение подкожной жировой клетчатки. То есть "изоляция" стала тоньше, потери тепла в окружающую среду - больше. Это значит, что требуется больше энергии для поддержания температуры тела. По-простому это значит, что нужно добавить углеводов, о чем организм как раз и сигналит.
И подумайте о разнообразии углеводов: при таком сроке на ДД понемногу можно вводить продукты с более высоким ГИ, чем было в первые месяцы.

Татьяна Владимировна, спасибо за советы:)  похолодало и как-то сразу стало знобить,хочется теплое натянуть-хотя никогда не была мерзлячкой, ну еще бы, при 120 килограммах:)))) сейчас минус 40 кг, вес уже не так быстро уходит-мне же еще минус 15-20 кг надо сбросить,но я не огорчаюсь,значит так и надо:)  спасибо Вам огромное!

+1

184

Горчинка написал(а):

похолодало и как-то сразу стало знобить,хочется теплое натянуть-хотя никогда не была мерзлячкой

Можно начать употреблять ещё и горячие чаи - имбирь, например, да и просто травы заваривать.....И вкусно, и полезно, и тепло. Я с мерзлявостью давно борюсь, тем более у нас после постройки Рыбинского водохранилища очень поменялся климат - сыро и промозгло бОльшую часть как осеннего, так и зимнего времени.....Пробирает до костей. Вот и старалась найти "помощников" в согревательном деле...Имбирь, перец, ромашка, липа, смородина, корень солодки......В разных вариантах и пропорциях здорово согревают.

0

185

Калина написал(а):

горячие чаи - имбирь, например, да и просто травы заваривать....


да, тут другое вряд ли придумаешь.  а впереди ведь еще  зима.. спасибо, про имбирь как-то забыла:)

0

186

"Если у вас есть цель - то должен быть и мотив, который весит больше куска колбасы. Если же колбаса перевешивает, то... видимо, цель не важна, и нет истинного стремления её достичь. А тем более - удержать результат."
Полностью согласна с Вами Татьяна Владимировна. На ДД с 5 марта. за 8 недель ушли от меня 9 кг. после чего  произошло неприятное событие, помутнение разума, будто бы не со мной все происходящее. итог: за 3 месяца + 10 кг. Главное это постоянно находится в бодрствующем сосоянии разума и точно знать что и для чего я это делаю и не позволять событиям из вне управлять собой. Я проснулась, села за руль своей судьбы и вперед с ДД!!!

0

187

Я понимаю, что многое в голове, в смысле желание есть-не есть,  но хочется внешних воздействий. Что за продукты у нас поднимают настроение кроме сладкого и углеводов? Есть у меня сейчас психологическая проблема (см. дневник), с которой я знаю, что справлюсь, но пока у меня утренний срыв.
Заедаю стресс печенками по утрам. Днем -вчером стараюсь держать себя в рамках.

0

188

Наташа_Таша написал(а):

Что за продукты у нас поднимают настроение кроме сладкого и углеводов?

Стр. 332 в книге.

0

189

Спасибо большое!

0

190

Калина написал(а):

Можно начать употреблять ещё и горячие чаи - имбирь, например, да и просто травы заваривать.....

В промежутках между едой?

0