"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



дорога к здоровью

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

После курса 3-х дневного очищения по системе Татьяны, огромное ей спасибо, вес стал быстрее уходить. А еще перешла с 4-х разового питания на 3х, вполне хватает. Думаю надо почаще чиститься, организм будет благодарен.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Отредактировано Зоя1203 (2012-07-30 17:16:48)

0

62

Взяла у Верушки рецептик                                                                                                                                                                                                                                 1 стакан сырого  коричневого риса
250г мелких свежих шампиньонов
2 яйца (только белки)
2 стрелки зеленого лука
1 ч.л. мелко нарубленного свежего имбиря (не жадничать и на молотый не заменять - вкус будет не тот)
1 небольшой красный сладкий перец
200 г стручковой фасоли
2 ст.л. соевого соуса
молотый черный перец
карри

Отвариваем рис до готовности.

Грибы обжариваем целиком на смазанной керамической сковородке. Убираем в сторону.

Уменьшаем огонь до среднего. Разбиваем на сковороду яйца, , постоянно помешивая,  ,чтобы яйца схватились и стали кусочками.

Добавляем имбирь и нарезанный наискосок зеленый лук.

Добавляем рис, нарезанный  соломкой перец и фасоль, жарим, помешивая, 3 минуты. Вливаем соевый соус, перец , чуть карри и добавляем   грибы, перемешиваем и прогреваем в течение еще 3 минут. Дать настояться 15-20минут.

Блюдо готово. Овощи остаются хрустящими. Очень вкусно!

Отредактировано Верушка (2012-03-25 16:46:06)

0

63

Месяц назад прошла 3Д, очень понравилось, хотелось сразу перейти на АЦ , но системы немного отличаются. Сейчас второй день на 3Д, полет нормальный, просто болдею от фруктов и очень легко, утром хорошо прочистилась, посмотрим результат. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

64

После второй трехдневки результат опять отличный, минус 1кг ! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

65

Зоюшка, приветик!

Зоя1203 написал(а):

После второй трехдневки результат опять отличный, минус 1кг !

Поздравляю тебя, отличный результат, МОЛОДЦА!!!
Мне, что ли на ЗД сходить!
Ты такая молодец, тихонечко-тихонечко, а потом как по 1 кг сбрасываешь,  супер!

0

66

От Верушки:
alenka09 написал(а):

утащила себе на память у Таромы(спасибо, Танечке):
Значится так.Вот что в таблице-выпадение волос как признак дефицита вит В7 или Н \ биотин\признаки плохого усвоения-кулинарная обработка с использованием жиров, употребление сырого яичного белка, присутствие серы\в составе БАДов\
источник-печень,орехи, рыба,желток, отруби, зародыши пшеницы, грибы,капуста, свекла, фрукты.
Витамины улучшающие волосы-вит А-ретинол-печень,масло,сыр,яйца,молочные продукты-плохо усваиваются из за -алкоголя, без жировая диета, антибиотики
провитаминА\бета-каротин\-морковь, петрушка,шпинат,капуста,томаты,сладкий и острый перецпричины плохого усвоения теже что и у вит. А.вит F-льн. масло,кедр. орехи,другие не рафинированные масла,орехи, семена, авокадо,морская рыба,печень трески,минтая. причины плохого усвоения-избыток сахара в пище.
Минеральные вещества-Сера- способствует здоровью кожи, волос-источник-горчичный порошок,морепродукты,гусь,утка,печень,мясо,рыба, орехи,сыр,желток,бобовые, капуста. дефицит возникает при недостатке белков.

0

67

Сегодня полгода как на новой системе питания!!! Результат - 19 кг!!! Самочувствие отличное, но небольшое -но есть, волосы как выпадали , так и продолжают. Наверное не получают необходимые микроэлементы.

0

68

Взяла у Верушки пилинг для кожи :
ТАРОМА написал(а):

Делала сегодня вот енто...

Супер - пилинг для омоложения лица


Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
6. Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно).
От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру.
7. Смываем все тщательно теплой водой.
8. Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем.
9. Восхищаемся своей помолодевшей, сияющей кожей!

Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена. Хотя, моя знакомая, имеющая проблемы с кожей (небольшие высыпания и следы от прыщей), рискнула, сделала процедуру и осталась довольна результатом. Кожу пощипывало сильно. Но у нее заметно сузились поры и значительно очистилась Т - зона. И еще заметно сократились мелкие морщинки у глаз ("гусиные лапки").
Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно (в таком случае сразу смывайте р-р с лица обильным кол-вом теплой воды). В идеале эта процедура для кожи без воспалений, склонности к высыпаниям.
Еще можно сделать пробную процедуру на любом другом, закрытом участке тела, где кожа чувствительная. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), смело делайте процедуру. Допустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула.
Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем.
Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога.

Будьте молоды и красивы!
Пи.си.
После  процедуры смыла все водой.Протерла кожу ромашковым отваром, и нанесла успокаивающую масочку
2ч.л.мёда
1желток
2ч.л. растит. масла\ я брала льняноеэ
Мед чуть прогрела, все смешала и нанесла масочку в 3 приема.Слой нанесла- подсохнуть-слой-подсохнуть.Потом масочку смыла и кремчик дневной.Кожа мягенькая и гладенькаяю
А щиплется чувствительно....

0

69

Что-то я не пойму почему у меня моя линеечка уже второй раз куда-то исчезает? http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

70

Недостаток фосфора (взяла у Верушки)

Если всё-таки недостаток фосфора в организме возникает, то человек ощущает слабость и общее недомогание. При дисбалансе фосфора также могут проявляться всплески интеллектуальной активности, на смену которым приходит нервное истощение. Такие люди могут активно реагировать на окружающее, а затем впадать в апатию и депрессию.
Кроме слабости и утомляемости, недостаток фосфора может выражаться снижением внимания и аппетита, болями в мышцах и костях, частыми инфекциями и простудами, нарушениями работы печени, серьёзными сбоями в обмене веществ, кровоизлияниями, патологическими изменениями в сердце, остеопорозом и резким снижением иммунитета.

Следует просто отрегулировать своё питание: например, после 40 лет стоит есть больше листовых зелёных овощей и молочных продуктов, чем мяса, чтобы не затруднять работу почек, и не мешать им выделять лишний фосфор.

Консервы, в которые добавляются фосфаты, тоже являются источником фосфора – это необходимо учитывать.

Фосфор правильно работает в присутствии кальция и витамина D, но кальция при этом должно быть вдвое больше, чем фосфора. Без фосфора не усваивается ниацин – витамин В3, необходимый для работы сердца и почек, обменных процессов, дыхания клеток и обеспечения их энергией, передачи нервных импульсов.
Усвоению этого элемента способствуют витамины А, D и F, калий, а также железо, магний и кальций в сбалансированных количествах.

Восполнять дефицит фосфора в организме лучше всего с помощью продуктов питания или БАД, однако иногда требуется назначение лекарственных препаратов: рибоксина, фитина, фосфоколина, АТФ и других.

Фосфор в продуктах

Фосфор содержится во многих продуктах питания, как растительного, так и животного происхождения: орехах, бобовых, крупах, цельнозерновых продуктах, чёрном хлебе, шпинате, чесноке, моркови, тыкве, капусте, петрушке, ягодах и грибах; молоке, сыре, мясе, рыбе, говяжьей печени, икре осетровых рыб, яйцах.

Хороший натуральный источник фосфора – костная мука, в которую добавлен витамин D.

0