"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчет за день - 8

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

olniga написал(а):

Мне так кажется, что по объему очень много.

я тоже так думаю...но 400г свежей капусты это 1.5 литра, а помидор чуть меньше пол литра...так какой порция должна быть в объёме?

0

2

Меню на 26.03.12 г. состоит из:
ЗАВТРАК
250 гр. салата из св. овощей (дайкон, бел. капуста, огурец, базилик, петрушка), 150 гр. овсян. каши с черносливом и курагой, 100 гр. творога.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
1 ст. кефира (200гр.), 200 гр. мандарин и 150 гр. помелы.
ОБЕД
250 гр. салата из св. овощей (дайкон, бел. капуста, огурец, базилик, петрушка, л/с), 150 гр. курин. грудка с чесноком на гриле.
УЖИН
250 гр. салата из св. овощей (помидор, огурец, листья салата, бол. перец, укроп, л/м, л/с, о/м, петрушка, зел. лук), 200 гр. терпуг.

0

3

Konbat написал(а):

а помидор чуть меньше пол литра...так какой порция должна быть в объёме?

Порция должна быть не по объему, а по весу. А у тебя весу ого-го. Конечно капуста легкая, добавь туда огурцы, помидоры и капусты меньше надо будет. А то козликом станешь :D

Оляляша написал(а):

Меню на 26.03.12 г. состоит из:

Хорошо.
Твоей коровке до моей еще далекооо.

Отредактировано olniga (2012-03-26 12:01:48)

0

4

Привет девчонки проверьте мою менюшку;

Зав-мор+бур+редька+ 1 зубчик чесн 150гр +1 ст л кеф,овсянка2ст л +100гр творога +по2кур,черн

2Зав-кеф100гр ,через 20 мин ,ябл+апел+5минд

Обед-кап бел+синяя+огур+зелень+1ст л л м 200гр+рыба с овощ100+100гр

Ужин-пек кап+салат листья+зел,200гр,рыба 200гр

Спасибо за поправки http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

5

hannet написал(а):

А то козликом станешь :D

всё...не хочу быть козликом))) у нас сегодня уже ужин закончился...вот меню на завтра...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0327/444256.png?rnd=7307

Отредактировано Konbat (2012-03-26 12:21:32)

0

6

hannet написал(а):

2Зав-кеф100гр ,через 20 мин ,ябл+апел+5минд


  Или  кефир,  или  орехи.  Вместе  нельзя.

hannet написал(а):

Ужин-пек кап+салат листья+зел,200гр,рыба 200гр

  Салат заправить ЛМ  нужно к рыбке.

0

7

Konbat написал(а):

всё...не хочу быть козликом))) у нас сегодня уже ужин закончился...вот меню на завтра...

Ну вот, уже хорошо. А ты все взвешиваешь? И что такое ЛОБО?, а на обед к печени нельзя масло. Или  только лимонным соком заправь ИЛИ нежирным кефиром/йогуртом.
Растит.жир+ животный жир = нашему жиру.

0

8

Всем привет!
Сегодня у меня плавный выход из ЗД. Посмотрите пожалуйста мою менюшку ))
З салат-свекла, морковь, сельдер, ЛМ 200 гр
   овсянка 4 ст.л. (запарен. на ночь) , чернослив 20 гр

П груша, яблоко, мандарин, киви 400 гр

Об салат из сырых овощ. ЛМ  200
     туш. овощи                       120
     чечевица                           80

Уж салат из сырых овощ. ЛМ            250 гр
     рыба запеч. в духовке (семга)    150 гр

0

9

Вот и закончились выходные. Сегодня на работу тащила целый пакет еды. Муж был в шоке.
Мое меню на 26.02.12.
З: салат из моркови, свеклы с кунжутом и с ЛМ + запаренный овес 4 ст.л.
2З: 200 мл кефира + 100 гр обезж.творога + яблоко + груша
О: салат из пекинки, черешкового сельдерея, св. огурца с лим.соком + курогрудь + отварная брокколи с цв.капустой
У: салат из св.помидор, св.огурца, черешк.сельдерея с оливк. маслом + припущенная скумбрия

Если что не так, прошу откорректировать.

0

10

Konbat написал(а):

вот меню на завтра...

а тушеные овощи у вас на обед есть?

0

11

businka написал(а):

2З: 200 мл кефира + 100 гр обезж.творога + яблоко + груша

фрукты вы ведь через 20минут после кефира кушаете?

0

12

tatyanka6109 написал(а):

П груша, яблоко, мандарин, киви 400 гр

к фруктам надо бы добавить орешки, или кефир  за 20 минут

0

13

olniga написал(а):

А ты все взвешиваешь? И что такое ЛОБО?, а на обед к печени нельзя масло.

да кухонные весы есть...мне на первых парах так проще...

Лоба (китайская редька, маргеланская редька) очень сочный и вкусный продукт...
одно- или двулетнее растение семейства Капустные. Овощная культура, относящаяся к корнеплодам.
Развитие растения может происходить один или два года. В первый год формируется розетка из 10-15 листьев и корнеплод массой 300-500 г, на второй год растение цветет и образует семена. При однолетнем цикле все фазы развития проходят за один год. Вегетационный период составляет 70-120 дней.
Форма корнеплодов, в зависимости от сорта, может быть круглой, овальной, удлиненной. Снаружи корнеплоды белые, зеленые, красные разных оттенков, фиолетовые. Мякоть тоже разного цвета: белая, зелёная, красная.
Масса корнеплодов колеблется от 300 до 500 г.
У многих сортов лобы корнеплоды крупнее, чем у сортов европейской редьки.
Содержит мало редечного масла и практически лишена горько-острого привкуса. По вкусу близка к редису.
Есть лобу можно не только свежей, но и варить, солить и мариновать.
Лобу выращивают в Китае, Японии, Корее и на Дальнем Востоке России.
В России в основном распространены два сорта лобы: «Клык слона» и «Малиновый шар».

меню поправил...

0

14

Konbat написал(а):

да кухонные весы есть...мне на первых парах так проще...

Я уже побывала в гостях, все узнала и отметилась. :D

0

15

Ольчик72

У меня будет Сибарит, фрукты порежу  в кефирно-творожную смесь.

0

16

Ольчик72 написал(а):

а тушеные овощи у вас на обед есть?

я сделаю печень по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час,
вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями,
при этом все вредное из печени уходит...
думаю голодным не буду всё таки 300г в сыром виде...

0

17

Konbat написал(а):

думаю голодным не буду всё таки 300г в сыром виде...

Ну, думаю, да наедитесь))))))))
Просто у меня сегодня тоже печень была правда куриная, в готовом виде 150 грамм, так я как пельмень объетая сижу)))))))

0

18

Девчонки, посмотрите пожалуйста, мое меню

Меню (26.3.12)

Завтрак (8-00)  - Салат морковь + свекла заправлен 1% кефиром, геркулес (запаренный)+проростки пшеницы + 1 курага и 2 чернослива.
2-й Завтрак (11-00) - Грейпфрут + 5 фундука + 5 миндалин
Обед (14-00) - Салат овощной + 2 котлеты куриные (курица+лук+кабачок+сушенная зелень+чеснок) 400 гр.
Ужин (17-30) - Салат овощной + рыба (семга на пару). 400 гр.

0

19

divamarishka

Салат  на обед и ужин   чем заправляете?

0

20

divamarishka написал(а):

2-й Завтрак (11-00) - Грейпфрут + 5 фундука + 5 миндалин

Желательно перед вторым завтраком за 20 минут обез.кефир, или 80 гр. творога вместе с фруктами.

0

21

Орен написал(а):

Желательно перед вторым завтраком за 20 минут обез.кефир, или 80 гр. творога вместе с фруктами.


Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир....Разве не так?

0

22

Ludmila-Floj написал(а):

divamarishka

Салат  на обед и ужин   чем заправляете?

Да ничем не заправляю, в "сухую" ем....)))

0

23

divamarishka написал(а):

Да ничем не заправляю, в "сухую" ем....)))

я иногда когда салат с вечера на утро делаю, и при этом нечем заправить (молочная сыворотка) немножко водички добавляю...зато салат получается сочный...а вот в магазине продают пастеризованную  сыворотку...она подходит для заправки салата?

0

24

меню на 26.03
Вода
З.(капуста белокачан,морковь,лук зелен)ОМ
геркулес залитый водой,тыквеное семя,чернослив ,курага)
О(помидоры,лоба,кабачек молодой,лук зелен,капуста белокач,немного имбиря тертого,2 листика пекинк)
заправлет салат кефиром 1%,курагрудка.
У.(помидоры лук зеленый )ЛМ
скумбрия в рукаве с приправами хмели сунели .

0

25

divamarishka написал(а):

Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир

и правельно вы думали ГИ снижаем или кефиром до или орешками после .Я так орешки и вместе с фруками ем очень вкусно.

0

26

ларисаль1 написал(а):

или орешками после

не помню в каком посту но мне сказали что орешки съедаем а потом фрукты... можно после первых двух-трёх остальные вместе с фруктами...

0

27

Konbat написал(а):

не помню в каком посту но мне сказали что орешки съедаем а потом фрукты

нашёл ссылка: ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2

0

28

divamarishka написал(а):

Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир....Разве не так?

Так- если фрукты то после них орехи или с ними.Ну а если кефир то сначала а через 20 минут фрукты.Мне с орехами вкуснее(ананас посыпать кедровыми орешками)))))))

0

29

Добрый день, милые дамы!
Как вы думаете, на завтрак (очень соскучилась по яйцам), вот планирую на завтра:
-салат из моркови+свекла, чесночок и под кефиром, и омлет из из 1яйца + кефир. Ведь творога не надо, он с кашами идет?
-2завтрак-кефир и через 20м. фрукты.
-обед-салат овощной +лимон.соком, суп гороховый (густой) + варен. кура
-ужин-овощ.салат + Л.М.,  и треска в томате.
Гляньте пожалуйста.

0

30

divamarishka написал(а):

Я думала, что если я заедаю фрукты орехами, то мне не нужно пть кефир....Разве не так?

Правильно  думаете!!!
Нельзя   орехи  и кефир  вместе!

Орен написал(а):

Желательно перед вторым завтраком за 20 минут обез.кефир, или 80 гр. творога вместе с фруктами.

Не только  кефир и творог  понижают ГИ  фруктов, но и орехи,  съеденные  вместе с фруктами.

Провизор написал(а):

.....про порядок приема орехов и фруктов. Орехи перед фруктами или вместе в салате.

Орен написал(а):

или 80 гр. творога

  И откуда такая точная цифра - 80г.
Татьяна  пишет, что условно безопасной  считается   100г. творога,   а можно съедать и больше  -  све зависит  от Вашего  меню .

0