"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние и другие средства для красоты » Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость


Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Уважаемая Татьяна. Посмотрела сегодня передачу Малахова, увидела Вас, нашла сайт, почитала Ваши отзывы о Ревитонике. Я занимаюсь ею уже давно, каждый день читаю форум и, сопоставив Ваши посты  с выступлением на передаче, я Вас узнала. Должна сказать, что Вы очень хорошо выглядите, читая форум, я представляла Вас совсем другой. Вы правильно сделали, что пошли на занятия по методу Ревитоника, даже если лицо в порядке, то уж здоровье точно улучшите, удачи Вам.

0

32

kuzyaka
Наша Таня уникум)))Она никогда не стоит на месте, а ищет и находит. Однако на веру просто так не берёт. Всегда ищет обоснование. Ревитоника ей пришлась по вкусу именно поэтому))))))потому что есть научное обоснование))))))))А вы занимаетесь Ревотоникой в силу профессии? Или тоже любопытство привело и желание быть всегда красивой?

+1

33

Танечка,только что увидела, Вам 57лет? Сегодня на передаче Пусть говорят,Вам больше 40 не дашь! Вот здорово!

0

34

Аленка-60 написал(а):

Вам больше 40 не дашь! Вот здорово!

Спасибо! Не буду хвастаться, но сейчас я выгляжу лучше, чем на той съемке. Ревитоника, однако ;)

0

35

Ревитоника это что?
o.O

0

36

Калина написал(а):

А вы занимаетесь Ревотоникой в силу профессии? Или тоже любопытство привело и желание быть всегда красивой?

Я Ревитонику нашла случайно, занимаюсь почти год, улучшения внешние конечно есть, но заниматься нужно каждый день. Причем, сначала результаты очень всех радуют, а потом наступает момент,  когда лицо выглядит хуже, чем вначале, многие это подмечают. Видимо, как-то восстанавливаются мышцы, но, если продолжать заниматься, то скоро все меняется в лучшую сторону. Но самое главное - это улучшение самочувствия и здоровья в целом

0

37

Очень была бы благодарна, если  бы дали сс
ылку на методику, хочется попробовать. Спасибо!

0

38

Ольга Лыбашева всё указано Татьяной в начале этой темы - перейдите на 1 стр.

0

39

ПРиветствую вас всех! Прочла уже много чего про ревитонику и хочу сказать, что созрела! Потому, как тело приходит в норму, лицо становится похоже на кирзу.... Чего крайне не желательно! Вот и с мужем посоветовавшись (а он у меня крайне осторожный человек) решилась на приобретение ...
То что прийдется работатать - не пугает. Лишь бы было все хорошо! Таня, спасибо за подсказку, я хочу приобрести с картой клуба, чтобы получать консультации. Потому что знаю, что вопросов будет море! Интересно, а через скайп они консультируют?

0

40

kuzyaka
скажите как долго по времени вы занимаетесь? Я имею ввиду ежедневные сеансы. И в какое время. Потому что работа, сами понимаете... могу только вечером или утром.

0

41

А я вчера уже получила посылку с ревитоникой. Книжка, диск, и  клубная карта. Воть такой подарок сделала себе любимой  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

42

kuzyaka написал(а):

сопоставив Ваши посты  с выступлением на передаче, я Вас узнала. Должна сказать, что Вы очень хорошо выглядите, читая форум, я представляла Вас совсем другой.

Спасибо!
Хотелось бы знать, какой я представляюсь людям, которые меня не видели ;)  Старой ворчливой каргой? :D

kuzyaka написал(а):

Вы правильно сделали, что пошли на занятия по методу Ревитоника, даже если лицо в порядке, то уж здоровье точно улучшите

Ну что до здоровья, то наша система питания даст фору Ревитонике 100 очков вперед, это не преувеличение. По крайней мере у меня сейчас нет повода на здоровье жаловаться - уже лет 8 точно. А раньше - были.
И я отлично понимаю, что если совместить Ревитонику и мою систему питания, результат будет просто ошеломительный. Помните фразу: "этот уникальный коктейль питательных веществ, над формулой которого бьются все косметологи мира"? Так ведь именно моя система питания делает этот "коктейль" наиболее полноценным и сбалансированным. А Ревитоника образно говоря только "канализацию налаживает", но никак не влияет на качество того, что по этим "трубам" подается. Вот и надо сложить, как пазл, две идеально работающие системы, то есть применять их одновременно.
Кстати, я написала в Ревитонику письмо с предложением сотрудничества, но... Их менеджеры - отнюдь недальновидны: поскольку планируется к выпуску курс "Ревитоника для похудения", они предпочли отказаться, посчитав меня конкурентом :D  Там очень коммерциализированный проект, а это мешает творчеству и суживает кругозор. Тем не менее, я всем советую приобщаться к Ревитонике, то есть делаю для "конкурирующей фирмы" бесплатную рекламу. Не для их выгоды, а для пользы людям.

0

43

Танечка-Танюшка написал(а):

скажите как долго по времени вы занимаетесь? Я имею ввиду ежедневные сеансы. И в какое время. Потому что работа, сами понимаете... могу только вечером или утром.

Пока шел процесс изучения и запоминания упражнений - уходило час-полтора времени, а потом все пошло намного быстрее. И потом, можно вполне что-то делать утром, а что-то вечером, приноровитесь и будете делать по частям, это не проблема.

Татьяна Малахова написал(а):

Ну что до здоровья, то наша система питания даст фору Ревитонике 100 очков вперед, это не преувеличение.

Знаете, у всех разные проблемы со здоровьем. Лично меня проблема лишнего веса не волнует особо - у меня его нет, а вот проблемы с шеей, головой, давлением меня давно мучали и Ревитоника в этом вопросе очень мне помогает. А в целом я с Вами полностью согласна, "коктейль" пройдет, а вот его качество зависит от того, что мы употребим. Очень хочется прочесть Вашу книгу, наверное закажу, но к еде я отношусь, как на канале "Кухня-ТВ" : еда должна быть очень вкусной, красивой и разнообразной. А Вас , Татьяна, я представляла такой полной женщиной предпенсионного возраста, начальником отдела на каком-то производстве, и когда увидела Вас в передаче и услышала выступление, то решила, что дама с форума Ревитоники попросту "слизала " Вашу разработку, и только потом до меня дошло. Я очень впечатлилась результатами Вашей работы с теми женщинами с передачи, но, к сожалению,  не знакома с Вашим трудом в этой области.

0

44

kuzyaka написал(а):

А Вас , Татьяна, я представляла такой полной женщиной предпенсионного возраста, начальником отдела на каком-то производстве, и

От души посмеялась, спасибо!!!  Однако я в самом деле дама -  увы, уже пенсионного возраста, и долгое время работала всякими начальниками отделов: отдела договоров, отдела энергобаланса, еще какого-то отдела - уж и не помню Но не производстве, а в министерстве энергетики. Ну а относительно "полной женщины" - тут, как говорится. о вкусах не спорят. Некоторые участницы передачи (тощие, желчные и злобные на почве голода) - посчитали меня "страдающей от лишнего веса". Позабавило - откуда им знать, от чего я страдаю, и страдаю ли вобще?

kuzyaka написал(а):

еда должна быть очень вкусной, красивой и разнообразной.

Кто бы спорил, только не мы. Загляните в раздел "рецепты" - не пожалеете.

kuzyaka написал(а):

проблемы с шеей, головой, давлением меня давно мучали и Ревитоника в этом вопросе очень мне помогает

И не удивительно. Удивительно другое: наша система питания тоже помогает решить эти проблемы.. Да и многие другие заодно. У меня в послужном списке - порок сердца, туберкулез, артроз, остеохондроз, вегето-сосудистая дистония, что-то еще (уже не помню) и такие мелочи, как два вида вирусного гепатита. И когда мне лет 5 назад на какой-то диагностической процедуре доктор сказал: я не очень вас расстрою, если скажу, что у вас нет порока сердца?" - я от души повеселилась. Про всё остальное тоже давно забыла, с трудом названия вспомнила.  Так что не будем меряться, кто круче: те методы, что дружат с организмом, однозначно ведут к оздоровлению.
А что касается Ревитоники... Да, это - сила! По независящим от меня причинам уже 5 дней мне было не до Ревитоники, спала я от силы 2-3 часа в сутки, при эжтом работала по 20 часов.  Видок   стал слегка помятый. А сегодня надо было проводить вебинар, а там - зрители...  И случилось так, что ко мне приехала одна девушка как раз за полчасика до вебинара: за книгой. Но она никуда не спешила и решила послушать, что я буду вещать в эфире. Встретила я её только что из ванны, с мокрой лохматой головой, красными глазами и помятой физиономией.  И  пока мы с ней болтали, я занималась "техническим макияжем" - то есть сделала несколько приемов Ревитоники. Носогубки разгладились, глаза открылись, брови поднялись, губки оформились. Девушка просто в шоке была: говорит, как такое возможно. А вот так... запросто!
Кстати, девушка (а ей 42) не знала ничего о моем возрасте. Я обмолвилась, что жизнь на пенсии имеет свои особенности... и она остолбенела: говорит, подумала, что мы с ней ровестницы. Вот и думаю - польстила или нет?

0

45

kuzyaka
Спасибо большое за ответ! У меня проблемы с лицом - при потере веса очень осунулось и кожа висит.... Меня это и пугает и раздражает! Вот сама пыталась делать кое - какие упражнения - но эффект незначительный. И то наступает только после длительного периода выполнения этих упражнений! Конечно, если я буду иметь информацию, как это правильно делать, а не заниматься самодеятельностью, я думаю, дела мои пойдут на лад!

0

46

Да вот прочитала ваш форум... Да возможно наверно сказать наш)))Теперь думаю я с вами! Всем привет! Оптимизма немного прибавилось. А вот как подумаешь сколько же мне надо "скинуть".... Пока не говорю. Жду книгу пока с надеждой и верой. А то такую красу таскать тяжко. Поможет пойду к Малахову высветиться. ))) Так что Татьяна жду с нетерпением. А методик подтяжки мордашки много. А на тело распространяется?

0

47

Танечка-Танюшка написал(а):

сама пыталась делать кое - какие упражнения

Какие упражнения? из Ревитоники или другой метод?

Madam написал(а):

методик подтяжки мордашки много. А на тело распространяется?

Методик много, а толковых я не встречала, кроме Ревитоники. Потому что понимаю,как она работает, на каких принципах. Про другие методики "фитнеса" промолчу: без теоретической базы,которая была бы обоснована, они - ноль. Хотя могут давать иногда некоторый эффект случайным методом. К примеру, как некоторые худеют на раздельном питании. Или на подсчете калорий. То есть иногда случайным способом можно достигнуть некоторый результат. Но рассчитывать на стойкий результат, не понимая механизма процессов и не "взяв управление в свои руки" - извините, чудес не бывает..
На тело у нас еще никто не жаловался - оно в подтяжках не нуждается. И растяжками не обзаводится.

0

48

Танечка-Танюшка написал(а):

Конечно, если я буду иметь информацию, как это правильно делать, а не заниматься самодеятельностью, я думаю, дела мои пойдут на лад!

Прежде чем решить каким методом приводить свое лицо в порядок, почитайте книгу Н. Осьмининой о том, что такое наше лицо и как оно видоизменяется с возрастом. Ее можно найти на сайте Ревитоники и на сайте medbanki.ru, кстати, на нем есть много информ. по применению мед. банок. Почитайте эти книги, они очень полезные и у Вы сразу найдете правильное решение.

Татьяна Малахова написал(а):

Удивительно другое: наша система питания тоже помогает решить эти проблемы

Ой, мне все больше и больше хочется начать читать Вашу книгу, но Вы писали, что ее пока нет в наличии, я правильно поняла? Буду ждать, успехов Вам и сил в Вашей работе.

0

49

Татьяна Малахова"]На тело у нас еще никто не жаловался - оно в подтяжках не нуждается. И растяжками не обзаводится.
Татьяна, я понимаю если в молодом возрасте и похудеешь немного, то все в порядке - тело придет в норму. А вот если сбросить надо больше 30кг и лет то тебе.... Аааааааааааа, да мы с вами ровесники! Но попыток у меня было много и голод и диеты и прочее. Висит все. Вот сомнения берут. А вот книгу "подгоните" и вдруг все будет ОК! То я даже и не знаю как назвать? Разве что Чудо!

0

50

На форуме Ревитоники прочла:Приемы Ревитоники давно разработаны, давно апробированы. Их хватит как минимум на 5 полноценных комплексов, которые планируется выпустить в последовательном порядке, по мере усложнения материала. Это "Специализированный курс для глаз", "Курс носогубные складки и лимфодренаж", "Ревитоника для фитнес-клубов", Аква-ревитоника, и "Курс для фигуры".. Всвязи с этим мой вопрос к тем, кто давно занимается ревитоникой и имеет положителллльные результаты.Хватит ли начального курса, поступившего в продажу, для поддержания хорошей формы лица и шеи? Или вдальнешем придется покупать для глаз, для носогубных складок и т.д?Все таки это недешево, да и сколько тогда времени это будет отнимать!

0

51

chernomor_tatyana написал(а):

Хватит ли начального курса, поступившего в продажу, для поддержания хорошей формы лица и шеи?

Я разговаривала со специалистами из этой компании, они вроде говорили, что хватит. Но сама не знаю, я только заказала.

0

52

а ссылочку на специалистов можно мне?Хочу поговорить о противопоказаниях

0

53

Madam написал(а):

Висит все. Вот сомнения берут.

Можно сомневаться и пробовать, а можно просто сомневаться. Во втором случае растяжек, возможно, не добавится, но и жира не убавится. Мне выбор кажется очевидным. А в книге действительно очень подробно рассказано, от чего растяжки появляются и что делать для профилактики. Потому наши худеющие и не жалуются на кожу. Однако те растяжки, которые уже имеются, ликвидировать полностью не удастся.

Madam написал(а):

Аааааааааааа, да мы с вами ровесники!

То-то и оно. И худеть-то я начала в возрасте под пятьдесят - не девочкой совсем. ;)

0

54

Тань, у меня вопрос по Ревитонике. Вот этот курс, который они предлагают купить, он индивидуальный или нет? Имею в виду, что если я приобретаю этот набор (книга, диск и набор банок я так понимаю?), то вот эти банки они для индивидуального использования или, например, мы тут с мамой на пару можем заниматься? Чет сумбурно изъясняюсь... :crazy:  Надеюсь вопрос ясен  :D

0

55

Lano4ka написал(а):

А я вчера уже получила посылку с ревитоникой.

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Lano4ka, напиши, плиз, о своих ощущениях после применения.

0

56

chernomor_tatyana написал(а):

Всвязи с этим мой вопрос к тем, кто давно занимается ревитоникой и имеет положителллльные результаты.Хватит ли начального курса, поступившего в продажу, для поддержания хорошей формы лица и шеи?

Да вы зайдите на сайт Ревитоника! Там на эти вопросы уже тысячу раз отвечали. Сам базовый курс содержит не очень много упражнений. Но он дает право на регистрацию в VIP-клубе. Вот там-то жизнь бьет ключом! Супер-упражнений, доступных для членов клуба, в десять раз больше, чем в базовом курсе.

0

57

Savva написал(а):

Да вы зайдите на сайт Ревитоника! Там на эти вопросы уже тысячу раз отвечали.

Зашла на сайт Ревитоники, зарегистрировалась, почитала. Хотела задать вопрос, но почему-то пишут, что я не могу оставлять комментарии. Подскажите, кто сумел там пообщаться, ка это сделать. Спасибо. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

58

клюква написал(а):

Подскажите, кто сумел там пообщаться, ка это сделать.

Это же Ваш пост был в теме "Противопоказания" на сайте Ревитоника? Значит, получилось?  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

59

kuzyaka написал(а):

Причем, сначала результаты очень всех радуют, а потом наступает момент,  когда лицо выглядит хуже, чем вначале, многие это подмечают.

Если можно - с этого момента поподробнее :|

0

60

Savva написал(а):

Это же Ваш пост был в теме "Противопоказания" на сайте Ревитоника? Значит, получилось?

Спасибо, получилось уже после того, как я здесь написала

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние и другие средства для красоты » Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость