"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Умницы

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Ну вот, еще и единомышленники по хобби. Я тоже думала, что придется отступить от системы. Потому что лучше есть что-то, чем не есть вообще ничего!!!

Вес стоит или колеблется вот уже три дня. Все таки надо померить объемы, чтобы знать, что они уменьшаются, когда вес стоит. А то динамики не видно.

+1

152

Привет,Оля! Какая же ты счастливая! У меня в жизни этого никогда не было. Самое большее, что мне посчастливилось- это выход с нашими комсомольцами С УралВагонЗавода на какую-то гору( не помню названия) на 3 дня, Но это трудно назвать походом, скорее отдых на природе с шашлыками и песнями под гитару. А еще река Жане в Геленджике- но это тоже скорее прогулочный вариант. Но твое увлечение мне очень близко по духу, всегда хотелось чего-то большего. Мы на отдыхе раз в неделю обязательно ходили на гору, но не на прогулку, а на время. Теперь уж никуда не полазаю, а жаль.
Ты еще молодая, и очень правильно делаешь, что не сидишь дома! как много теряют домоседы!!!!!!

0

153

UMNIZA написал(а):

Ведь ты не белка! Человек! Опомнись!
Сойди с дистанции своей и оглянись!
Вокруг так много интересного, хорошего.
Пора остановиться! А не белкой быть!

И вот тогда увидишь ты, что рядом
С тобою твое счастье сидит.
О Господи! За что такая мне награда?
- За то, что ты свой бег остановил!


ОЛЯ,  как   ПРАВИЛЬНО  ты выбрала  себе  НИК   -      ты большая умница .
Как  я понимаю  твой  рассказ  о маме  .....   моя такая же   :   только  она права ....     и  никого  не слышит  -   авторитетов НЕТ.
Сейчас  болезни  ..81  год  ,надо   как-  то   справляться  ..... но  посоветовать   Ничего  невозможно .
И  про   брата  все  похоже  ...Даже  удивительно ... Она  у тебя  не  ОВЕН  по  знаку  зодиака ?

0

154

Большое спасибо,дорогая умничка! Голова у тебя светлая,даже мне легко читается,Не теряйся http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

155

Заменитель майонеза.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки(вареные), горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания". Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок. Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.

0

156

Вес колебался. Вчера наелась мяса (шашлык ) с овощами и вроде вес тронулся. Минус 100г. А как приятно.

Всем гостям! Лето! Все на огородах и природе! Удачи и успехов хорошо поработать и отдохнуть!

0

157

Привет, Оля! Насчет трикотажа не знаю, я все время считала, что к нам едут за постельным бельем. Хотя может быть я просто отстала от жизни, может быть в торговых центах торгуют
А салатик не проблема, это всегда в полной боевой готовности!
Ты когда к нам собираешься?

0

158

Сегодня взвесилась минус 600. Старалась не отходить от правил, ведь была подруга  в гостях. Но радует, что вес пошел опять вниз.
Настроение нормальное. Самочувствие отличное. Голода нет.

0

159

http://blestki.com/bez/cveti/flowers13.gif
Вы действительно умница-разумница. Меня зовут Надежда, я давно заглядываю в Ваш дневничок и Вы мне очень симпатичны!

0

160

UMNIZA написал(а):

Сегодня взвесилась минус 600

Олечка, привет! Классный отвесище у тебя. Поздравляю!
Как решается вопрос с походом. надеюсь положительно.

0

161

Спасибо за внимание! Пока собираемся. Планируем на 25 июля. Это время, когда начинается "комариный" спад. Созреют ягоды и пойдут грибы, не говоря уже о рыбе! Давно не ходила, да и собираемся всей семьей, поэтому подготовка идет полным ходом. Костюмы, дождевики, сапоги и т.д.

0

162

Оля,большое спасибо за труд!

0

163

Сегодня минус 200 г. Два дня ездили за земляникой. Едим ложками. Получаем огромное удовольствие. Чего и вам желаю!

0

164

Оля, привет! Огромное спасибо тебе за внимание! Очень приятно! Ты, конечно, права и надо писать меню, но совсем не хватает времени. Книгу я уже получила и прочитала, теперь надо дальше ее штудировать. Стараюсь изо всех сил, хотела попробовать 3Д, но боюсь, что кожа еще больше отвиснет, подбородок весит, как у старухи, хотя, конечно, очень хочется ускорить процесс, тем более, что очень люблю фрукты, мне их не хватает. Оленька, прочла твою поэму- полный восторг! Ты МОЛОДЕЦ! ТАЛАНТ! Так все точно описала - нет слов!!! Желаю тебе дальнейших успехов! Заходи в гости. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

165

Оля, привет! Спасибо, что заглянула! А я у тебя впервые, такой интересный дневничок! Жаль, что раньше не заходила. Хочется побольше почитать. Найду время обязательно!http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif

0

166

http://bestgif.su/_ph/12/2/924233834.gif
Оленька, извини долго не писала, конечно же давай дружить, просто сейчас летняя и огородная пора,

0

167

От Светы10. Рецепт оригинал. Рецепт из первоисточника,ничего не меняя.Грудка 500 грамм,2 белка,желатин 1 чайная ложка сухое молоко- 2 столовых ложки,чеснок,перец,паприка,морская соль по вкусу. Половину фарша перемолоть , остальной порезать кубиками,добавить порезанными мелко- мелко куриные желудки 100 грамм,добавить сухое молоко,всыпать желатин,все специи,закатать в пленку и концы завязать как конфету, варить или на пару или в воде 1 час. Пусть полностью потом остынет.

Рецепт аддаптированный к ДД. Мелко рублю ножом саму грудку,туда же сухие морские водоросли,морскую соль сегодня  не захотела класть,чеснок давлю по вкусу, белок яйца и у меня есть агар- агар вместо желатина,развожу в стакане воды и туда же,лавровый лист еще кладу и пару душистого перца,все помещаю в рукав и в горячую духовку минут 20, если не переносишь морской капусты ,тогда или с солью или бухни побольше сухих приправ типа базилика,  Это совершенно дугое блюда получается чем одни грудки

  Вместо молока сухие соевые сливки, морской капусты не клала, морской солью заменила,все остальное по рецепту и получилась- совсем другой фасон,чем обычная грудка и с собой смело можно брать на работу,завернув в листья салата,да,еще ,чтобы не была грудка скучной добавила 2 чайные ложки орехов,перемолов в кофемолке

Отредактировано UMNIZA (2012-06-20 09:55:29)

0

168

Несколько дней гуляла. Была на празднике в Крапивне. Там уже 10 лет проходит фестиваль крапивы. Приезжают различные ремесла с мастер-классами (по гончарному мастерству, плетению на нитках, плетение венков, роспись, мыловарение, русские бои). Работает несколько площадок, на которых выступают самодеятельные театральные, певческие, танцевальные коллевтивы. Выступают приглашенные звезды . В этот раз были группы из С-Петербурга, Москвы(Квартал, Муха, мегаполис). А вечер заканчивали огненным шоу. Была площадка по битве с крапивой. Бились крапивой и взрослые и дети. И конечно много разных развалов с сувенирной продукцией не только Тульской области(Владимирская, Суздальская И Д.Р.) Были на фестивале два дня.Постараюсь выложить фото.

Вроде бы косячила не много, но ела не всегда по режиму. Вес колебался два дня и сегодня опять двинулся вниз.  За три дня с колебаниями - минус 500. Когда исправляла линеечу, даже сама удивилась, поэтому даже пришлолсь редактировать сообщение.

Отредактировано UMNIZA (2012-06-20 09:12:33)

0

169

Спасибки,дорогая большое

0

170

Олечка, привет! Про Норбекова ты права! Я эту гимнастику делаю, правда, иногда ленюсь, забываю на какое-то время, потом снова делаю. Гимнастика замечательная! Присоединяюсь к тебе и рекомендую всем!http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

0

171

Милый мой редактор! Ловите сообщение   в моем дневнике http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Да как Оленька настроение,в отпуск хочу,Москва надоела, работа до июля не отпускает,но в июле уж точно,глотнуть свежего воздуха и ближе к природе,кто живет не в городе,имеет другое отношение к жизни,бережет свой организм,а здесь асфальт,сотни незнакомых лиц мелькают ежедневно перед глазами вместо леса и лугов.

Отредактировано Светла 10 (2012-06-21 08:36:41)

0

172

Утро порадовало гостями и отвесами. Минус 200 г. Потеря веса на сегоднешний день составляет 12 кг. Итого вес на сегодня 115 кг. Писать о том, что это было легко уже все устали, но очень хочется к финишу. Торопиться не буду. Пусть все идет своим чередом!

0

173

Ольчик, после 35 уже пора....... НЕМЕДЛЕННО! Начинать

0

174

Сыр это животный белок и жир- с кашами, фасолью, горохом не едим.
мясо с овощами и сыром можно на обед-главн. не перебраты с жирами.
Макароны- не доваривать, кушать только свежепригот., соус только растител.( авокадо, томат.паста поДД)
на завтрак или обед и только на хорошую овощн.подушку.
Гречка с яйцом(без желтка) можно на обед
Гречка с курой если без жира можно на обед.
Орешки и подс.семя можно в салат к рыбе
Субпродукты(печень) один раз в неделю желательно.
Корнеплоды если тушить то так чтобы остались твердыми.
Рис натурал(бурый) на завтрак-после салата!
вода лучше теплая комнатная. Пить её залпом не надо.
фрукты с йогуртом не обезжирн. провоцир. образование жира на наших боках.
Соль исключить, если без неё не обойтись то лучше морскую пищев. соль.
Капуста с рыбн. продуктами припятствует усвоению йода.
Употреб. Льяное семя с йодосодержащ. избегать.
Грибы и мясо только в порядке исключения.
Яблоко в салатах не желательно.

жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система, т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты, а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки. это будет провоцировать запоры. Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей

льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся. Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели), поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами, чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмаьное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами? Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать калций?: в молоке мало кальция, 1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сырлучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль  сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы ка добавка уе утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова
Подпись автора

Заходите, будем вместе возвращаться... http://budstroynoy.ru/viewtopi

0

175

Всегда приятен момент перестанови линеечки, даже более приятный, чем само взвешивание. Не всегда весы показывают, что ты хочешь, но если переставил линеечку - это твоя маленькая победа!
Минус 200 г.(114.8). Стала писать не только отвес, но и вес. А то иногда читаешь и не поймешь, в какой момент это было.

Настроение отличное. Тело все подтягивается, одежда сваливается. Приходится лазить в гардероб в поисках нужной одежды ("...И гардероб уже как магазин..."). Сколько у меня одежды... На любой размер меньше ... Как приятно....

Ты утром встанешь на весы,
Склонишь ты низко голову.
Ого! Опять они верны.
Нет килограмма более.
И ты идешь на сайт скорей,
Заходишь быстро в «Профиль».
И с наслаждением (Поверь мне!)
Вес изменяешь в нем ты!!!

Отредактировано UMNIZA (2012-06-22 09:14:01)

0

176

Оленька, поздравляю за отвесы! Рада за тебя. Я опять написала тебе огромное послание с кучей вопросов, а куда оно делось не пойму. Обыскала все. Если где-то найдешь, напиши, пожалуйста.

Отредактировано Lorik8253 (2012-06-25 18:25:11)

0

177

Стащила у Lorik8253

Желатиновые маски для волос

Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.

•1. Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока

•2. Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.

•3. Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.

•4. Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.

•5. Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.

•6. Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.

•7. Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.

•8. Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.

•9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.

•10. Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.

>И напоследок рецепт желатинового шампуня
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 13стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 13 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.

  Также, можно пропить курс желатиновых капсул, приобрести их можно в аптеке.
На этом все, надеюсь, Вам было интересно.

Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.

       Мытье волос с желатином

И, наконец, с желатином можно даже просто помыть голову и подарить им заряд здоровья, раз уж у вас нет времени на более длительные процедуры. Для этого подойдет ваш любимый шампунь, а еще лучше – тот, что предназначен для детей (он менее агрессивно влияет на волосы). Возьмите стандартный маленький пакетик желатина, насыпьте его содержимое в миску, залейте половиной стакана холодной воды и дайте настояться в течение получаса. Затем на водяной бане разогрейте набухший желатин и доведите его до полного растворения. Введите туда шампунь, так, чтобы его соотношение с разведенным желатином составило 1:1. Дайте смеси остыть – по консистенции она будет похожа на желе. Возьмите, сколько нужно для мытья головы, а остальное поместите в стеклянную посуду и храните в холодильнике до следующего повода помыть голову.

0

178

Lorik8253 написал(а):

Оля, а чем Вы занимаетесь (кроме стихов), где работаете, конечно, если не секрет?

По образованию учитель математики и информатики, но в школе уже давно не работаю. Сейчас занимаюсь частным бизнесом. Вместе с партнершей построили маленькую парикмахерскую и торговую точку в одном здании. Торговля умирает на нашем месте, а вот парикмахерские услуги идут хорошо. Думаем, над переменой торговли на какие-нибудь еще сопутствующие услуги.

0

179

Оля, какая ты молодец! Удачи тебе и процветания! Кое-что я подкупаю, но хочется приобрести нужную форму, а потом уже поменять гардероб. Оленька, извини за мою серость, подскажи, как вставлять фразу, на которую хочется ответить, как ты сделала? У меня не получается.

0

180

1 столовую ложку обычного желатина, залить 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется, помыть голову шампунью, никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь, завернуть голову полотенцем и идти растворять на водяной бане желатин, растворить, чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы, подождать 5 мин, смыть. Результат увидите!

0