"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нас приглашают на ТВ! - 2

Сообщений 631 страница 638 из 638

631

Господи, как я хочу уже от конфет отвыкнуть. Плитка шоколада буквально пол года назад в меня в легкую входила.
Татьяна, а еще скажите. В передаче была женщина с дочкой, которые ели гамбургеры или еще что, не помню. Они так и не пришли к вам?

0

632

Lulinda написал(а):

Господи, как я хочу уже от конфет отвыкнуть.

А не покупать пробовали? И в магазине обходить отделы со сладостями)))

0

633

Я конфеты и пирожные не ем, хотя дети все время покупают, и все это у меня перед носом, но совершенно спокойно не реагирую (хотя очень люблю или любила, даже не знаю, но боюсь экспериментировать, вдруг понравится) . А вот с чем приходится бороться так это с фруктами и ягодами, их мне очень не хватает, даже 3Д не помогает- все равно ХОЧУ!!!(правда, сдерживаю себя всеми силами).

0

634

Lorik8253
Написала вам в дневник

0

635

tkm написал(а):

С возмущением и негодованием смотрю программу "Здоровье" с чудовищно-безвкусно  одетой Еленой Малышевой, захватившей  "трон" на первом канале и растолкавшей  локтями всех своих соперников, с безапелляционным видом видом доказывающей, что единственным способом, девушке 24 лет с весом 124 кг, можно избавиться от ожирения только удалив 3/4 желудка операционным  путем. И как повезло этой девушке, что она попала в их "лапы" на первый канал!!!!  Кошмар!!! Доколе???? Ну неужели ничего нельзя сделать с этим безобразием, когда т.н "профессора медицины" от скудости своего мышления и кругозора будут продолжать калечить людей????
Отредактировано tkm (2012-07-29 10:07:21)
Подпись автора Диеты на nadietah.ru                          мой дневник   Мой дневник и немного  рукоделия

У меня у подруги муж учился с Малышевой в мед академии, так говорит, что была с чудинкой необыкновенной. Сама по себе она НИКТО, тексты ей пишут редактор и сценарист. Знаю я эту кухню, ибо сама от туда, в смысле журналист.
Я - активнй стронник грудного вскармливания и естесственного родительства, ношения детки в слинге и отказаот бутылок-сосок. Так эта дама ТАКОЕ говорит! Ужас ужасный! И про кормление по часам, и возможность использования смеси... Ну это вообще отдельная тема.

0

636

Наташа_Таша написал(а):

Я - активнй стронник грудного вскармливания и естесственного родительства, ношения детки в слинге и отказаот бутылок-сосок.

Ну тут вы с моей дочкой абсолютные единомышленницы. До сих пор иногда таскает нашу Лизу в кенгуру, а коляской не пользовалась вообще. Сосок у нас не было, только сися))) Пить учились из чашки, кушать - из тарелки ложкой. Причем ДД-шную еду. Мне кажется, что о детках можно вот тут поговорить http://bud-stroynoy.ru/f/mama/
Наверняка найдутся те,кому это важно и интересно. Открывайте тему)))

0

637

Вот спасибо :) Обязательно зайду!
Какая ж у вас доча молодец!
Нам вот ребенкой тоже надо ДД еду внедрять. Нет, питание у нее адекватное, сбалансированное. Но в саду когда она это кошмар - утром манная каша на сгущенке, булка с маслом яйцом, какао. Или на второе макароны с колбасой или гороховая каша с рыбой..
Так что утренний завтрак мы с ней пропускаем, творожок-кефир, греча дома и в путь.
А сегодня попробовала арбуз с миндалем - вкусно, говорит!

Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-07 16:27:33)

0

638

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за создание такой действенной системы нормализации веса! Благодарность от всей нашей семьи.
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Программу "Пусть говорят" обычно избегаем смотреть за ее излишнюю скандальность, но в феврале, по чудесной случайности, задержалась на одной из них и узнала о существовании ДД. Сейчас стройнеем вдвоем с мужем, а дочери радуются, на нас глядя, и   перенимают многое из нашей системы здорового питания, хотя стройнеть им не надо.

Каждое Ваше появление на ТV-экране увеличивает шанс все новых зрителей улучшить качество собственной жизни.
И не беда, если это происходит в программе Малахов +.
Наступит момент, когда телередакторы выстроятся в очередь, чтобы во имя здоровья всего народа популяризовать по всем каналам Вашу бесценную систему.

0