"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"


Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Татьяна Малахова написал(а):

кто сказал, что "после ухода с ДД случается сахарный диабет"?

Ищу этот пост, но он точно был, я сама читала и  удивилась такому утверждению. Просто не могу вспомнить, у кого читала, кажется, это было в чьём-то дневнике. Но где?.. Столько дневников и не перелопатить... Я у нас на форуме и ещё на diets.ru, в основном, читаю всю инфу. Сама пишу мало сообщений, почти не комментирую прочитанное, просто учусь на чужих ошибках и т.п., поэтому трудно найти, у кого была. Будем искать, авось повезёт.)  Главное, что это утверждение ложное!

0

62

Татьяна Малахова написал(а):

"после ухода с ДД случается сахарный диабет"?  Если кто в курсе - дайте ссылку на этот пост, хочу прочитать...

Я с позиции медика,полагаю этого не может случится по простой причине,ДД соответствует полностью принципам питания при диабете,вот вэяла с мед.портала:
Диета должна быть физиологически грамотной:

Количество энергии в пище должно равняться энергетическим потребностям больного.
Количество белков, жиров, углеводов должно быть сбалансирова
Для больных диабетом с избыточным весом, чтобы усилить чувство насыщения, нужно включать в диету такие овощи, как свежая и квашеная капуста, салат, шпинат, зелёный горошек, огурцы, помидоры. Для улучшения функции печени, которая значительно страдает при диабете, нужно вводить в диету продукты, содержащие липотропные факторы (творог, соя, овсянка и др.), а также ограничивать в диете мясные, рыбные бульоны и жареные блюда.

Имеется несколько вариантов диет для больных сахарным диабетом, но практически в домашних условиях можно пользоваться одной (диета 9), которую можно легко приспособить к лечению любого больного, исключая или добавляя отдельные блюда или продукты.

В диету разрешается включать:

Хлеб и хлебобулочные изделия — преимущественно черный хлеб (200-350 граммов в день, по указанию врача).
Супы на овощном отваре, на слабом мясном и рыбном бульоне с небольшим количеством овощей (1-2 раза в неделю).
Блюда из мяса и птицы (говядина, телятина, нежирная свинина, индейка, кролик в отварном или заливном виде).
Блюда из рыбы, преимущественно нежирной (судак, треска, щука, навага, сазан и др. в отварном или заливном виде).
Блюда и гарниры из овощей (лиственная зелень, капуста (белокочанная, цветная), салат, брюква, редис, огурцы, кабачки, картофель, свекла, морковь) в вареном, сыром и печеном виде.
Блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий (в ограниченном количестве, изредка, уменьшая при этом количество хлеба в рационе).
Блюда из яиц (не более 2 штук в день в виде омлета или всмятку, а также для добавления в другие блюда).
Кислые и кисло-сладкие сорта фруктов и ягод (яблоки антоновские, лимоны, апельсины, красная смородина, клюква и другие) до 200 граммов в день в сыром виде, в виде компотов на ксилите или сорбите. По разрешению врача  можно использовать сладкие блюда и специально приготовленные диабетические изделия.
Молоко — по разрешению врача, кефир, простокваша (всего 1-2 стакана в день), творог (50-200 граммов в день) в натуральном виде или в виде творожников, сырников и пудингов.
Неострые соусы на овощном отваре с уксусом, томатным-пюре, кореньями, а также молочные.

Только больным диабетом наверное нужно добавить еще 1 прием пищи,на ночь выпивать кефир или съедать зеленое яблоко,чтобы не было большого перерыва в питании.

Отредактировано аришечка (2012-05-12 07:56:26)

0

63

555Татьяна написал(а):

к сожалению, находилась в зоне неуверенного приема, если можно, отправьте запись.

Друзья, вы должны понимать, что за технические проблемы, которые возникают по причине ваших принимающих устройств (скорость интернета, неподходящая для приема вебинара операционная система, особенности вашего компьютера и т.д.) - я отвечать не могу. Мое обязательство - провести вебинар и обеспечить на него доступ всем, кто пожелал участвовать. Я это обязательство выполняю.
Что касается записи: вчера были технические проблемы при подключении, я не знаю, удалось ли сделать запись. Если запись получилась, мне её вышлют в течение недели, и тем, у кого на вебинаре возникли проблемы, будет предоставлена возможность её прослушать. Что касается тех, кто на вебинар не записывался - мы постараемся придумать способ организовать "библиотеку вебинаров" и установить правила пользования этой библиотекой. Но на это нужно некоторое время, я просто не успеваю решать все оргвопросы. Потерпите немного.

0

64

larisa-9 написал(а):

Татьяна Малахова написал(а):

    кто сказал, что "после ухода с ДД случается сахарный диабет"?

Ищу этот пост, но он точно был, я сама читала и  удивилась такому утверждению.


В принципе, ДД не может отвечать за состояние здоровья человека после того, как он её "бросил". То, что при следовании ДД уровень сахара нормализуется - это подтверждается ежедневно. И нужно быть очень легкомысленным человеком, чтобы легко и небрежно променять свое здоровье на булки и конфеты.

аришечка написал(а):

ДД соответствует полностью принципам питания при диабете

Я бы сказала немного шире: ДД соответствует принципам здорового питания и по сути является профилактикой не только диабета, но и ряда других болезней, о которых как раз вчера я говорила (от гипертонии до онкологии).

0

65

Татьяна Малахова написал(а):

мы постараемся придумать способ организовать "библиотеку вебинаров" и установить правила пользования этой библиотекой.

Заранее спасибо...очень хочется посмотреть...будем ждать...

0

66

Огромное спасибо Татьяна Владимировна за вебинар. Много новой и полезной информации. Теперь надо все осмыслить и упорядочить в своей голове.
Если будет запись это вобще здорово.

0

67

Я тоже не смогла прослушать вебинар,звука практически не было,писали ,,соединение прервано,,.Хотя прошлые вебинары все было нормально.

0

68

Татьяна Малахова написал(а):

нужно быть очень легкомысленным человеком, чтобы легко и небрежно променять свое здоровье на булки и конфеты.

Двумя руками "за"! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

+1

69

Татьяна Малахова написал(а):

из-за технических неполадок я понервничала перед началом вебинара и плоховато собралась с мыслями

Татьяна Владимировна, по Вам даже и не скажешь, что Вы нервничали и плохо собрались с мыслями перед вебинаром. Вот я нервничаю так, что весь дом ходит ходуном, а уж с мыслями так вооооще долго не могу собраться ,видимо я двоечница и плохо учусь и поэтому вопрос : если я что то не усвоила или пропустила из за звука, тоже имею право пользоваться библиотекой вебинара? Мне одного раза видимо  не хватает, не мешало бы еще раз прослушать как последний вебинар и по возможности другие( если такая возможность будет). Вебинары -это ТО ,что НУЖНО обязательно и всем посещать ( это мое мнение) . Я не всегда оставляю отзывы, потому чно перевариваю  информацию всю ночь, а на утро .... Эх! просмотреть бы еще разочек. А вообще все очень и очень нужно, полезно , доступно и КЛАССНО!!!
А когда след.вебинар? и еще : мы Вас,Татьяна Владимировна, летом будем видеть?

0

70

Спасибо, Татьяна Владимировна, за ясность мысли, простоту и доступность изложения сложнейшего материала, за невероятную глубину погружения в этот материал, за то, что как всегда, все разложилось о полочками и стало ясно, как мало мы знаем, и сколько нам еще предстоит открытий с ВАМИ.

Отредактировано клюква (2012-05-12 10:39:09)

0

71

Спасибо за вебинар, я же говорила, что повторение мать учения. Есть то, что видно с первого раза пропустила.
Теперь можно двигаться дальше.Всем хорошего настроения и выходных.

0

72

клюква написал(а):

все разложилось по полочками


Завидую тем, кто, единожды прослушав, и суть материала уловил, и в память положил для дальнейшей обработки.
Очень сложно воспринимать материал на слух с массой специфических терминов, одновременно отвлекаясь на чат, и боясь пропустить главное в речи автора. А тезисно записывая, опять-таки что-то пропускаешь, увы… Действительно, хотелось бы второго/третьего штудирования, т.е. доступность к прослушанному ранее.

0

73

seneva написал(а):

Очень сложно воспринимать материал на слух с массой специфических терминов,

А что, и правда было много специфических терминов??? Вроде я стараюсь этим не злоупотреблять - только необходимыми понятиями.

seneva написал(а):

одновременно отвлекаясь на чат

Вообще-то мне казалось, что чат более всего мешает мне, а не слушателям: одновременно рассказывать материал, читать вопросы и попутно давать на них ответы, не теряя основной темы занятия - на самом деле довольно сложно. Именно по этой причине я прошу не устраивать в чате бесед на отвлеченные темы. А если слушателям чат мешает воспринимать материал - его можно отключить.

seneva написал(а):

Действительно, хотелось бы второго/третьего штудирования, т.е. доступность к прослушанному ранее.

Думаем, как это организовать.

0

74

Татьяна Малахова написал(а):

Вроде я стараюсь этим не злоупотреблять - только необходимыми понятиями


Да нет, трудноусвоямыми были для меня термины о лептине, гликогоне и и прочей инсулинорезистентности, т.е. кто из них за что отвечает и дружественный он или агрессор. Может, лично мне просто не хватает базовых знаний. А системе я очень доверяю.
С помощью PrtSc  удалось заснять с экрана несколько табличек, но, иногда, заслушавшись, забывала сделать и это.
Материал изложен доступно, это просто, наверное, моя беда - для лучшего усвоения возвращаться к повторению. Так что, если получится организовать библиотеку вебинаров, будет очень здорово!

0

75

Татьяна Владимировна, а я не смогла попасть на вебинар. Приехала домой а у нас с утра отключили свет ( а я об этом и не знала) и дали только сейчас. Очень жаль. Что-нибудь в таком случае можно придумать?

Татьяна Малахова написал(а):

кто на вебинар не записывался - мы постараемся придумать способ организовать "библиотеку вебинаров" и установить правила пользования этой библиотекой.

А вот это здорово!

0

76

А вот и ответ на вопрос - про запись [14:44:21] Илья Ва́йкуль: Добрый день, к сожалению, вчера произошла ошибка и запись не сохранилась(

0

77

атьяна Малахова написал(а):
кто на вебинар не записывался - мы постараемся придумать способ организовать "библиотеку вебинаров" и установить правила пользования этой библиотекой.

Это было бы шикарно! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

78

У меня, к сожалению, звук заикался., потому ничего не поняла http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

79

В общем, поскольку вчера всё получилось через пень-колоду и не удалась запись, я повторно проведу этот вебинар 15 июня. Те, кто вчера оплатил участие, но по каким-то причинам не попал/не услышал/пропустил - могут участвовать в повторном вебинаре со скидкой 50%. Для этого не оформляйте заказ через сайт, а напишите мне на e-mail Toleranta@yandex.ru (а не в личку на форуме!!!).

0

80

Татьяна Малахова написал(а):

[14:44:21] Илья Ва́йкуль: Добрый день, к сожалению, вчера произошла ошибка и запись не сохранилась(


Наверное, у них тоже звук заикался, а сказали, что ошибка :)

Татьяна Малахова написал(а):

повторно проведу этот вебинар 15 июня.


Хорошая новость, тема очень интересная.

0

81

ggv написал(а):

Татьяна Малахова написал(а):

    повторно проведу этот вебинар 15 июня.

Хорошая новость, тема очень интересная.

Я уже открыла регистрацию на этот вебинар. Хорошо, когда я знаю заранее число участников и могу купить нужное количество мест. А если в последние минуты начинается суета, то и мест не хватает (вчера пришлось докупать места уже после начала занятий), и не все вовремя получают ссылки на вход. В общем - чем меньше суеты перед началом, тем интереснее занятие. Потому что вместо того, чтобы сосредоточиться и приготовиться, я вчера занималась оргвопросами. Ну и Фирмбук подкачал, конечно же.

0

82

Татьяна Малахова написал(а):

повторно проведу этот вебинар 15 июня.

Новость отличная, но опять "мимо" меня. Уезжаю в отпуск 12 июня. Очень хочется послушать.
Теперь буду ждать с нетерпением

кто на вебинар не записывался - мы постараемся придумать способ организовать "библиотеку вебинаров" и установить правила пользования этой библиотекой.

0

83

Татьяна Малахова написал(а):

ggv написал(а):
Татьяна Малахова написал(а):
    повторно проведу этот вебинар 15 июня.
Хорошая новость, тема очень интересная.Я уже открыла регистрацию на этот вебинар. Хорошо, когда я знаю заранее число участников и могу купить нужное количество мест. А если в последние минуты начинается суета, то и мест не хватает (вчера пришлось докупать места уже после начала занятий), и не все вовремя получают ссылки на вход. В общем - чем меньше суеты перед началом, тем интереснее занятие. Потому что вместо того, чтобы сосредоточиться и приготовиться, я вчера занималась оргвопросами. Ну и Фирмбук подкачал, конечно же.

Как записаться на вебинар?

0

84

Ленулькин написал(а):

Как записаться на вебинар?


Вам  сюда

Инструкция по участию в вебинарах

0

85

Всех, кто заявлял о своем желании участвовать в этом вебинаре - прошу напомнить мне об этом. Т.к.  у меня случайно не сохранился список тех, кто присылал мне заявки на мейл, боюсь еого-нибудь позабыть и не включить в число участников.
К тем, кто оформлял участие через сайт http://bud-stroynoy.ru  это не относится, там ничего не потерялось, все получат в пятницу ссылки на участие.

0

86

Татьяна Малахова написал(а):

Всех, кто заявлял о своем желании участвовать в этом вебинаре - прошу напомнить мне об этом. Т.к.  у меня случайно не сохранился список тех, кто присылал мне заявки на мейл, боюсь еого-нибудь позабыть и не включить в число участников.
К тем, кто оформлял участие через сайт http://bud-stroynoy.ru  это не относится, там ничего не потерялось, все получат в пятницу ссылки на участие.

   Татьяна Владимировна, на всякий случай я напоминаю о себе, если вдруг где-то потерялась. Так оно вернее будет. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Отредактировано tkm (2012-06-13 16:09:32)

0

87

Татьяна Владимировна, я тоже записалась на вебинар.  :) (Марина оплатила)

0

88

Матичка
tkm
вы в списке, всё ОК.
У меня осталось 3 или 4 места на вебинар  (4 - если не сможет участвовать одна из наших заране записавшихся)

0

89

Татьяна Малахова написал(а):

У меня осталось 3 или 4 места на вебинар

Татьяна Владимировна! Я очень хочу участвовать. Я писала на почту. Жду ответа! :)

0

90

Татьяна Владимировна!  Я оплатила вебинар  сегодня . Отправила  Вам письмо на  почтовый  ящик.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар "Откуда взялся лишний вес?"