"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.


Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Создал тему, потому что, все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках,
а общего результата не видно на фоне большого форума.
Давайте же и здесь оставлять свои сообщения о болезнях, которые покинули Вас  благодаря системе питания Т.В. Малаховой.

От администрации
Пишем ТОЛЬКО отчеты,все дальнейшие обсуждения будут удаляться.

+2

2

Благодаря системе питания, кроме постепенно идущего к нормализации веса, прошла одышка (сердечно - сосудистая система работает нормально), кожа очистилась от разного рода прыщей и пятен,   на лице появился блеск (так мне сказали), нормализовалась давление, покидают меня артрит и подагра.  Ноги говорят спасибо, позвоночник тоже благодарен, за уменьшение нагрузки на них.  За это огромное СПАСИБО Татьяне Владимировне Малаховой.

Отредактировано Алимджан (2012-05-23 20:45:31)

0

3

Алимджан написал(а):

Давайте же и здесь оставлять свои сообщения о болезнях, которые покинули Вас  благодаря системе питания Т.В. Малаховой.


Алимджан, хорошая тема! Всем гипертоникам бегом надо на ДД. Таблетки от давления пила два года каждый день, а через два месяца ДД они стали не нужны. Красота! Вчера в бане парилась со свежим берёзовым веником! Давление и до бани и после и сегодня утром в норме. Сахар приближался к 7. Теперь сахар 4,6. Все анализы в норму пришли. Я и говорю, что ДД -универсальная таблетка - одна от всех болезней! Жизнь нам подарок дала - познакомила с Т.В Малаховой! Спасибо!!!

+1

4

Самое главное мое достижение - я практически нормально хожу, без палки. Артроз коленных суставов 3 степени (предлагали инвалидность) перешел во 2-ю (нормально полноценно работаю!).
"Традиционное" весеннее обострение прошло быстро и без убойных лекарств!
Давление - норма, сахар - норма, холестерин - норма.
Полет нормальный!

+1

5

За время питания по ДД у меня пропало давление, одышка. Таблетки от гипертонии пила 10 лет.
Исчезла мигрень и головные боли. При мигрени голова раскалывалась, тошнило, лежала почти сутками.
Состояние кожи улучшилось. На пятках исчесли трещины, кожа становится мягче. А ведь с этим я тоже боролась очень долго.
Сошли все отеки.
Огромная благодарность нашей Татьяне Владимировне. Здоровья и успехов Вам!

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-24 11:33:01)

0

6

Конечно же, вы можете мне не поверить... дескать, самореклама и т.д. Но я не о себе, а о дочке: у нее гормональный баланс в женской сфере наладился только на ДД. До этого её 2 года лечили гормонами - без особого результата. Точнее, без результата, т.к. наша Лиза появилась на свет примерно через полтора года после того, как её мама стала следовать нашей системе. А вчера Лизе исполнилось 3 годика! Остальные мелочи, такие как избавление дочки от вегето-сосудистой дистонии, исчезновение признаков хронического гайморита, головных болей и пр. - на этом фоне меркнут.

0

7

Почти 2 месяца на ДД. Давление мучачало последние три года. Пила постоянно таблетки. За это время давление нормализовалось. Про таблетки забыла. кожа на лице стала более гладкой и мягкой, исчезли отеки и одутловатость. И все благодаря системе!!!

0

8

Всем здравствуйте.На ДД  с 16 января.Я о муже-у него нормализовалось давление,перестали мучить дикие головные боли(это было на фоне остеохондроза-я так думаю,потому как врачи не ставят никакого диагноза)не стало обострений подагры-а это жуткая болезнь(даже вспомнить страшно эти обострения)У меня тоже все хорошо а после АЦ я вообще порхаю.Осталось еще 15 кг и будет совсем хорошо. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

9

Можно перечислять до бесконечности:
Вегето-сосудистая дистония отступила - меня раньше укачивало в любом транспорте, начиная с машины, заканчивая метро!
Щитовидка перестала давить, гормональный фон устаканился.
Дисбактериоз практически прошёл, нет теперь постоянного ощущения раздутости, теперь не проблема самой сделать педикюр, даже восстанавливаются локти, которые постоянно сохли и шелушились!
Кожа на лице и теле перестала сохнуть, шелушиться и зудеть после душа, раньше не помогали литры масел, а сейчас не пользуюсь!
Ногти на руках превратились в когти, не слоятся и растут такими темпами, что не успеваю укорачивать!)))
Восстановилась терморегуляция организма, теперь ощущаю прохладу! Потливость, преследовавшая меня с переходного возраста в такой степени, что текло по лицу, голова вся мокрая была, всё тело влажное, пришла в физиологическую норму! Раньше летом без веера не выходила из дома, потому как текла вся, а сейчас валяются без надобности!
Совершенно ушли отеки с ног, рук, лица! Были синяки в нижней части голени - сосуды не выдерживали, постоянно безрезультатно мазала мазью.... их теперь НЕТ!
На щеках была яркая сосудистая сетка, так стала намного бледнее, а раньше постоянно пользовалась плотными тональными кремами и пудрами.
Нет сонливости, вялости, сон стал крепкий, из совы превратилась в жаворонка!
И визуально открылись глаза-подтянулись верхние веки!
Перестали болеть ноги, могу ходить много, не высматривая лавочку, чтобы присесть!
Спина болела, ныла более 20 лет, уже месяц, как забыла о ней!
Периодичеки беспокоила печень, сейчас и не вспоминаю о ней!

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-22 11:28:39)

+1

10

Здравствуйте! На ДД с 29-ого февраля. Полностью исчезли головные боли, совершенно нет метеозависимости, перестала болеть поясница, совершенно перестали выпадать волосы, у них начался просто "бешенный" рост, ногти стали гладкие, розовые, очень крепкие. За неделю до КД не могла ничего делать: боль внизу живота, "отваливалась" спина, настроение отвратительное, теперь могу о них вспомнить, когда они уже "на пороге". Но самое главное: это - моя поджелудочная! У меня нет желчного, вся нагрузка шла на поджелудочную, не было дня, чтобы она не мучила меня сильными болями. Что сейчас - не пойму... Уснула, что ли? Или вовсе рассосалась? Надо бы сделать УЗИ. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif
И вот что еще хочу добавить! Вспомнила, как вчера мой 10-летний сын сказал: "Мамуля, ты стала такой худенькой (мужчина растет, знает, как женщине польстить) и очень ВЕСЕЛОЙ". Что-то происходит с психологическим и эмоциональным фоном. Нет раздрожительности, нервозности, появилась уверенность, что абсолютно все и везде будет хорошо. Улыбка не сходит с лица. Всегда раздражали советы психологов: " Если вам плохо, подойдите к зеркалу, заставьте себя улыбнуться и ходите с этой улыбкой (гримасой?) как можно дольше". Якобы какие -то там мышцы лица пошлют сигнал в мозг и ... будет вам счастье. Пробовала!!! Чувствовала себя полной обезьяной! ДД - это настоящая, а не искусственно вымученная, радость.

Отредактировано ИринаДубинина (2012-05-22 12:11:21)

+1

11

Здравствуйте! На ДД с 29-ого февраля.
Сильные проблемы были с ногтями на ногах...из за ломкости вростали в кожу...два раза пришлось удалять хирургическим путём...сейчас про ногти забыл...
были проблемы с изжогой...сейчас нету...
сильно кровоточили дёсны и начали расшатываться передние зубы...чего только не перепил....думал парадонтоз(пародантит)...зубной врач в итоге сказал что убывает костная ткань...и зубы бесполезно лечить...сейчас дёсны не кровоточат...зубы ещё шатаются,но надеюсь что раньше времени не выпадут)))
обратил внимание на повышенную трудоспособность...раньше спал до победного и после любого приёма пищи(даже после завтрака) хотелось поспать...сейчас просыпаюсь в 5-30...6-30 ложусь в 22-00...23-00 и в течении дня спать совсем не хочется...(кроме дней после ночной смены)...
были проблемы с потливостью...несколько резких движений и весь мокрый...сейчас проблемы нету...
не знаю что за проблема была...но бывали случаи когда после наклона начинала из носа кровь идти...сейчас тоже этой проблемы нету...
есть ещё пару проблем...если проблемы исчезнут обязательно отпишусь....
ну и конечно проблема с ножницами чтобы дотянуться до ногтей на ногах)))и завязать шнурки на ботинках)))проблемы закончились)))
осталась главная проблема)))...это походы за овощами в магазин...от неё никуда не деться))) и приготовление салатов))) но по моему она скоро закончится...все чаще прихожу к тому что вместо салатов лучше кушать нарезку из овощей)))

Спасибо Татьяна Владимировна за разработанную вами систему!!! Здоровья и успехов Вам!!!

Отредактировано Konbat (2012-07-09 23:19:49)

0

12

Прошло 4 месяца с дня знакомства с правилами питания. Первый месяц у меня было много ошибок из-за недопонимания в процессе освоения и осознания нового, а сейчас я признаюсь честно нередко случаются вольности и не реже чем раз в неделю (на выходных). Однако вне сомнений, что без системы питания мне не удалось бы
Поднять гемоглобин с 78  до 90 ед.
Арт.давление изменить ближе к нормальному с 110/80 на 115/70
РОЭ снизить с 45 до 18
.
Считаю это заслугой проведения Татьяной  и её помощниками безоплатной просветительской программы,  коей и является сей форум и новый сайт. БЛАГОДАРЮ.
Спасибо Татьяна Владимировна за разработанную вами систему!!!
Здоровья и успехов Вам!!!

Ещё наблюдаю, но не знаю какими цифрами измерить,  общее улучшение настроения и повышение его устойчивости.

0

13

Здравствуйте!!!Я на ДД с 25февраля:давление нормализовалось,мигрени нет,одышка прошла,прошли приливы,потливость,холестирин норма,поджелудка перестала болеть,липомы исчезли,пятки как у младенца,ВСЕ ХОРОШО!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Т.В. Малаховой,дай бог здоровья!!!

0

14

Скоро три месяца, как стала питаться по системе уважаемой Татьяны Малаховой. Первое, от чего мне удалось избавиться - это молочница! Затем давление пришло в норму (иногда бывает даже пониженным). Заметила, что ногти стали розовыми, блестящими. На большом пальце ноги ноготь был желтым и рыхлым, теперь почти весь розовый и рыхлость стала пропадать. На веках были папилломы - отпали! Нормализовался сон. Появилась уверенность, что все будет хорошо! В июне-июле после медосмотра, отпишусь по поводу хронических заболеваний.

0

15

пришло в норму давление - 120\80, хоть в отряд космонавтов   :rolleyes: ! Нет приступов стенокардии. Не беспокоит аритмия, совсем. Я про нее забыла!
Исчезла многолетняя изжога. Печень не беспокоит. Исчезла диспепсия, нет вздутости кишечника.
Нет головных болей и метеозависимости.
Прошла одышка, одутловатость лица.   Исчезла потливость, восстановилась терморегуляция, раньше выходила на улицу с огромным количесвтом разовых салфеток и пользовалась, постоянно, веером. Появилась энергия:  я теперь не хожу - летаю... До системы дружбы я не могла зайти на 4 этаж без остановки, а дойдя до дома приходилось отдыхать лёжа на диване не менее 30минут.
Изменилась потливость ног, в плане отвратительного запаха, простите за подробность.
Кожа рук и ног стала мягкой, я бы сказала шелковистой. Особенно кожа локтей. Стали исчезать папилломы.
Практически прошла боль в спине и паху (миома еще пока не расосалась  :nope: ) Мне кажется, меняется гормональный фон, в плане уменьшения появления  черных волосков на окологубных складках  и подбородке.   
Совсем нет отеков ног. Прошли суставные боли в коленях.  Раньше залезть на табурет было проблемой. Меньше стали болеть вены.
Практически исчез храп! Раньше приходилось спать на высокой подушке. Жир давил на грудь и горло. Теперь стала видеть сновидения,  а не только кошмары.
Изменилось отношение к жизни!!! Жить хочется!
Дай бог здоровья Татьяне Владимировне за ее Систему!!!!!

0

16

Нормализовалось давление, теперь обхожусь без таблеток, нет одышки при подъеме по лестнице и ходьбе, забыла про боли в пояснице (позвоночная грыжа), восстановился менструальный цикл.

0

17

Здравствуйте! На ДД с 01.03.2012, перемен очень много, но главное хорошее настроение, бодрость, крепкий сон. Бессонница, которая мучила последние 2 года прошла, перестала пить снотворное!

0

18

Нормализовалось давление. Таблетки принимала ежедневно утром и вечером на протяжение более чем 10 лет. Сейчас совсем не принимаю!!! Давление утром и вечером, как в молодости 120/80. Тахикардия постепенно тоже отступает. Почти не донимает. Сахар снизился. Утром чуть выше нормы. Таблетки наполовину отменили. Диарея мучала 15 лет. Ничего не помогало. Ферменты только временно и не всегда. Сейчас всё нормально!!! Исчезла изжога, не донимает язва желудка. Забыла что такое вздутие. Прошла одышка. На 4 этаж поднимаюсь на одном дыхании. Перестали болеть тазобедренные суставы. Разве этого мало? Намного улучшиловь качество жизни. Ушло пока 16 кг и такие позитивные результаты! Просто чудо!

0

19

Здравствуйте!!!!!  Я  на  ДД с  1 марта.   Не  хочу  повторяться  ,  согласна  со  всеми высказываниями.  У  меня  те  же  проблемы  были,  и  сахар  и  давление  ,  ишемия  ,  очень  болела  печень.  Сколько  я  лекарств  от  нее  выпила  ?  сейчас  все  в  норме.  Потливость  меня  страшно  мучила,  сейчасдаже  мерзну.  Но  что то обострились  суставы.  Будем  надеяться  ,  что  это  перестройка  организма. А  так  на  даче  меня  не  узнали.  Минус  16  кг.  Говорят ,  что  я  совсем другой  человек.  Спасибо  Татьяне  Владимировне!!!!!  Будьте  здоровы!!!!

0

20

Здравствуйте! На ДД с 11 марта, уменьшились головные боли, налаживается работа ЖКТ после всех ранее перенесенных диет, изменился цвет кожи лица в лучшую сторону, кожа раньше была сухая, теперь приближается к нормальной не надо мазать тоннами крема, наверное что-то меняется внутри и эта гадость выходит наружу в виде мелких фурункулов.Меньше беспокоят боли в суставах, осталась еще только спина, но сама ей покоя не даю от рассвета до заката торчу в огороде.Спасибо большое Татьяне Владимировне за систему приводящую к оздоровлению и сопровоздающей стройности и красоте! Долгих лет, благополучия, здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!!

0

21

Здравствуйте!!!Я на ДД с 22 февраля 2012 г. Я диабетик (2 тип), принимала регулярно таблетки. Сейчас сахар в норме, держится уверенно, холестерин в норме. Давление было понижено, без кофе не представляла, как день начать. Сейчас давление, как у молодой 120/70. Ноги и спмна не болят. Работа у меня тяжелая, я повар. Все время искала момент присесть. Сейчас летаю!!! Хоть и вес у меня еще большой, а все-равно летаю. Спасибо огромное, Татьяне Владимировне !!!!

+1

22

Почти 3 месяца на этой системе. Полностью прошли головные боли,нормализовалость давление 110/ 70,улучшилось состояние дёсен, сон стал крепким.,исчезли папилломы на веках.

Большая благодарность Татьяне Владимировне Малаховой за созданную систему питания. Здоровья ей ,успехов и всех благ.   http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif


Моё гнёздышко  Летящей  походкой за здоровьем.  Залетайте.Буду рада.

0

23

На ДД с 24февраля. На сегодняшний день исчезла одышка, нормализуется давление (сейчас 130/80),таблетки пить прекратила.Забыла про боли в боку (поджелудочная),рассасывается гемангиома на губе- была 1см,сейчас чуть заметна если присмотреться и жесткое уплотнение внутри нее исчезло! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif Татьяне Владимировне за систему.

0

24

На ДД 3 месяца. Результатом очень довольна.
Прежде всего избавилась от аллергии,которая мучила последние 2 года (на все красное была жуткая крапивница,почти, по всему телу)
Теперь лопаю помидорчики!
Спина стала беспокоить на много реже (у меня весь позвоночник в грыжах).
Появилась неутомимая энергия, готова горы свернуть!
Низкий поклон Татьяне Владимировне за подаренное ЧУДО!!
http://uploads.ru/t/J/b/n/JbnlL.jpg

0

25

Всем привет)) я на ДД 6 недель- не беспокоит язва, не "шевелиться" печень больше, поджелудка не беспокоит, совсем перестала потеть, волосы на голове не жирнеют ( раньше голову мыла каждое утро))) Большое спасибо Татьяне Владимирвне за систему!!!! Да и еще, голова не болит, ногти стали крепче и сон тоже))

0

26

Строго питаться по ДД начала с 1 марта.
Вес уходил как в  сказке ,по щучему велению, по моему хотению. По велению Т.В.Малаховой.
Отказалась от таблеток от давления.
Врач отменил таблетки от холестерина.
Перестала болеть спина.
Перестала болеть поджелудочная железа и печень.
Слава Т.В.Малаховой за её безкорыстный труд.

0

27

На ДД с 01.03.2012 как говориться - результат на лицо, т.е. исчезла отечность, изменились показатели ТТГ со 102,4 до 6,13, Эутирокс врач снизила со 150 до 125 млг., исчезли головные боли, пропала сухость кожи, ноги отекают немного к вечеру, ну и не мудрено ведь я весь день на ногах в огороде, палисаднике. Не принимаю сердечные таблетки, раньше каждое утро, локотки как у младенца. А самое главное настроение!!! Я порядка 10 лет находилась в состоянии глубокой депрессии на фоне заболевания щитовидной железы. Этот период своей жизни я называю - пролежала лицом к стенке, собственно так оно и было. Теперь я порхаю и говорю - дурнина прет (прошу прощения за сленг). Сынуля не нарадуется на меня, год назад хотел забрать меня опять в Мурманск не хотел в таком состоянии оставлять в деревне. Татьяне Владимировне нижайший поклон, пожелания здоровья и благополучия ей и её близким.

0

28

На ДД 3 месяца.Давление-норма,холестерин-норма,сахар-норма(а до ДД-9) Таблетки не пью(иногда,очень редко от тахикардии) Правда похвастаться что ,,порхаю,летаю,, пока не могу,т.к. большие проблемы с суставами и сердцем,да и вес еще очень большой(на линеечке поставила -30кг,т.к. не верила,что смогу и 5кг сбросить и в компе я полный 0) Но стало легче двигаться,уже хожу в ближ. магазины,а раньше вообще из дома не выходила(собиралась уже умирать)Каждый день благодарю Бога и Т.В.Малахову(дай ей Бог здоровья и счастья на долгие-долгие годы еще)Жалко только,что мне уже столько лет и вся молодость прошла в БЕЗУСПЕШНЫХ попытках борьбы с лишним весом,в страданиях и болезнях.По-хорошему завидую молодым,которым так повезло вовремя встретиться с Т.Малаховой.У них впереди счастливая жизнь в радости и здоровье(только не отступать от ДД !!!)

+1

29

А у меня давление снизилось с нормального 120/80 до 110/70 может и это  нормально.. Но вот пульс снизился со 100-107 до 75-85 считаю очень хорошо.Переживала из-за своего сердечка,не знала как снизить нагрузку на него.А тут все само собой получилось:)

+1

30

На системе почти 3 месяца.Занялась,чтобы избавиться от ревматоидного артрита.Суставные сковывания в пальцах почти прошли через 2 мес.Анализы пока не сдаю.Хочу для чистоты эксперимента сдать через полгода от начала.Попутно слетели 4кг,набранных после начала климакса.Спать тоже по-моему лучше стала.

  Единственно чего никак не могу дождаться--это когда исчезнет желание съесть булочку, печеньку,пирожок.К остальным ограничениям спокойно отношусь.Мне кажется это для меня недостижимо-все равно будет хотеться.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.