"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.


Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

Создал тему, потому что, все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках,
а общего результата не видно на фоне большого форума.
Давайте же и здесь оставлять свои сообщения о болезнях, которые покинули Вас  благодаря системе питания Т.В. Малаховой.

От администрации
Пишем ТОЛЬКО отчеты,все дальнейшие обсуждения будут удаляться.

+2

31

Мы с мамой на системе 65 дней, Она сердечница- стенокардия, я над ней дышу как над хрустальной вазой, и заметила, что моя " ВАЗА" стала хорошо чувствовать себя не только в нормальной обстановке, но и после бани. У нас своя банька, так она теперь по нескольку раз в парилку заходит и нет ни тяжести в грудине, ни последующих приступов! За время ДД ни разу не обращались к докторам. Уже ради одного этого стоило перейти на систему
У меня снизилось давление со 160 до 130. Уверена, что по мере снижения веса давление нормализуется полностью.
Дай бог здоровья Татьяне Владимировне

0

32

Давление - норма,( даже чаще пониженное бывает, что тоже не хорошо-шатает),
холестерин - норма, статины отменил врач - после 3 разовой  сдачи анализа на биохимию...
Энергии куча- успевается все, чего раньше и не делали
(бодифлекс,гимнастика Нурбекова, дыхание"Королевой пляжа", вечерами -прогулки вокруг города (от 5000 до 10000 шагов) или велотренажер, если дождь.
а вот ногти пока еще слоятся... ну ничего мы здесь(имею ввиду - на правильном питании) надолго!!!
Все у нас получится!

0

33

Алимджан, хорошую тему открыл! спасибо! Очень нужная ветка.
Я на ДД с 12 января 2012 г. Осень у меня была жуткая, организм разваливался просто на глазах, я ходила по врачам : моммолог, кардиолог, ревматолог, эндокринолог, все они ставили диагнозы и назначали большой список лекарств (отравляющие вещества). У меня было давление около 150/100 и пульс всегда за 100, холестерин 8,5. Очень сильно болели колени и локти, ревматолог сказала остеоартроз, нет гормонов (оперирована, нет органов), поэтому кальций не задерживается в организме, назначила диклофенак, нимесил, мильгамму, кальцемин, терафлекс. Маммолог назначила кучу лекарств и запретила париться в бане (что я очень люблю), париться я стала очнь мало, потому что сердце не выдерживало. Эндокринолог поставила диагноз климактеричиский гипотериоз и тоже лекарства.... Кардиолог сказала, что инфаркт с инсультом стучатся в дверь и тоже лекарства от давления и для понижения холестерина. Я думала, что все, жизнь закончилась....
Но вот уже с января я не пью вообще никаких таблеток, вес снизился на 16 кг. Я забыла про боли в локтях, коленях, пояснице стало значительно легче, всю весну работала в огороде сама. Грудь тоже перестала болеть, боли в сердце прекратились, давление стабильное 110/75 пульс около 80.
Мне 30 лет назад удалили желчный, и у меня всегда были проблемы со стулом (очень жесткий и редкий), сейчас нормализовался.
вчера сдавала анализы, холестерин 5,9.  Только билирубин что то повысился до 27, но надеюсь и это придет в норму. СОЭ 13, был 29.
Можно много ещё чего перечислять приятного, настроение хорошее, сон хороший, утром легко встаю, раньше часам к 11 кое как соскребалась с постели, сейчас в 8, 8-30 легко!
Идем правильным путем! И с ДД расставаться не собираюсь до конца своей жизни!
Огромная благодарность и низкий поклон Татьяне Владимировне!

0

34

За два месяца питание по ДД наконец-то отстал тонзилит(вечно больное горло было), тахикардия почти не проявляется(из-за щитовидки), зубы побелели, энергии море

0

35

На ДДшной системе уже три месяца - самая моя большая проблема была - почки - глоумонефрит. Сейчас отёки ушли. Я периодически летом чистила арбузами (такой способ мне посоветовал старенький наш доктор-нефролог) почки, теперь, думаю, не понадобится этого.
Очень часто мучали головокружения и головные боли - месяца два уже не ощущаю этого.
Перестали слоиться ногти и кровоточивость дёсен тоже исчезла, но я ещё мазькой дёсна смазывала, возможно, это тоже роль сыграло. Но тем не менее, мазью я и раньше пользовалась, но кровоточивость не прекращалась совсем,  возобновляясь через месяц-другой.  Поэтому подожду ещё месяцок - послежу за этим.

0

36

Не прошло и 3-х месяцев по ДД, а от гипертонии и следа не осталось, ушли  в небытие бессонница, сердцебиение, потливость, сухость кожи, беспокойство, усталость, дневной сон. Стали расти волосы, ногти и ресницы!!! Сдается диабет, думаю недолго ему осталось. Тело и лицо приобретает давно забытые формы, я начала узнавать себя.

0

37

Я хоть и молода, но гипертония стоит 1 степени, третий месяц на ДД, цифры давления стабильные, энергии куча, дома все болеют, а я нет, я же рыбочку ем, и маслице льняное.
  http://lines.nadietah.ru/hud/ln54/hud549601_61,3.png
Эффективные диеты на nadietah.ru

0

38

Вчера было 3 месяца , как я нахожусь на системе ДД. Если это время исчислять в килограммах, то я стала стройнее на 12,7 кг - это чуть больше половины того, от чего бы я хотела избавиться. Сегодня я вешу 80,8 кг. В таком весе я была в октябре 2006 года. Если говорить о здоровье, то всего и не перечислишь. Избавилась от многолетней бессонницы;  я метеозависима, сейчас головные боли меня посещают все реже и реже. Не буду говорить о всех своих "болячках". Весной и осенью бывает сезонное обострение некоторых "болячек", так вот эту весну я пережила без обострения. Здорово!
        Вот только одно плохо: последний месяц у меня низкое давление. До ДД было в пределах нормы, только иногда повышенное. Сейчас в среднем 106 на 69, после обеда часа в 2 появляется головокружение и слабость. Не могу понять причину.

Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-05-26 14:53:12)

0

39

Привет всем!
Результаты трех месяцев на ДД:
-9.5 кг;
Давление 120 на 80, и это после десяти лет на таблетках, врачи, ставя гипертонию, обещали мне пожизненный прием лекарств. За три месяца ни одной таблетки!;
Исчезла отечность;
Не мучает бессонница, а раньше  частенько ночами не спала;
Перестали выпадать волосы, это отметил мой парикмахер, к которому я хожу раз в месяц;
Ногти не слоятся;
Кожа на пятках стала намного лучше, исчезли трещинки;
Не кровоточат десны при чистке зубов;
Этой весной обошлась без невролога с уколами, без Бубновского с его тренажерами и без корсета. У меня был перелом позвоночника около 25 лет назад, все обошлось, но обернулось множественными грыжами, прочей гадостью и ежевесенними и ежеосенними обострениями. А сейчас бегаю и ничего;
В 2010 осенью обострение (разбило спину) застало меня не в Москве и, чтобы я могла улететь домой, меня чем-то так накололи, что я уже в Москве попала в больницу с лекарственным (не инфекционным) гепатитом в предкоме. С тех пор постоянные боли под правым ребром. Эти боли исчезли!
И вообще - хорошее настроение!

Отредактировано Яната (2012-05-27 00:55:18)

0

40

На ДД с 20 февраля. Позвоночник стал болеть значительно меньше, совершенно исчезли отеки (неоднократно обращалась к врачам, но так и не удалось выяснить причину отеков). Физических сил и работоспособности прибавилось. В первые 2 месяца сильно мучало низкое давление (слабость, сонливость), сейчас уже значительно лучше, научилась регулировать (минимизировала лимонный сок, иногда слегка подсаливаю).
Насчет хронических заболеваний пока не знаю....  Фарингит пока притих, но он и раньше так себя вел..., а по щитовидке - у меня аутоимунный тиреидит (начальная стадия, пока без заместительной терапии), так что это приговор щитовидке..., но если вдруг организм передумает поедать щитовидку - это будет воистину чудо!!! 
А так чувствую себя отлично! 
Татьяна Владимировна, спасибо, что Вы есть!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Lelis (2012-05-26 23:52:54)

0

41

На ДД c 13 мая, срок небольшой, но уже давление 120/80, сахар утром в норме, через два часа после обеда в норме, об этом я мечтала лет шесть.Ночью сплю спокойно, не бегаю в туалет 4-6 раз как обычно бывало. Это дорогого стоит. Контролирую уровень сахара, начала пробовать переход на одноразовый ( в сутки) прием минимальной дозы таблетки.

Отредактировано Краева (2012-06-11 15:10:22)

0

42

На ДД с 23-го февраля 2012, т.е. три месяца (с нередкими косяками).
С юности болели ноги (ступни и чуть выше вокруг).
Длительных прогулок избегала (или с обезбаливающими),
по утрам не могла встать на ноги от боли, надо было "расхаживаться", пока привыкнешь к этой боли.
В последнее время совсем уж плохо было...
Момент, когда ноги перестали болеть, пропустила.

0

43

На ДД с 28 феввраля. Вес плавно безболезненно снижается, с ним уходят потихоньку болячки. Давление нормальное, даже мерить перестала, не чувствую я его совсем, полностью отказалась от таблеток (с врачом консультировалась), гипертонии больше нет. Суставы перестаю хрустеть (совсем немного в коленках осталось хруста). Приступы мигрени, спазмы сосудов головного мозга не беспокоили всё время ДД, надеюсь, что с ними тоже распрощалась навсегда. Пропала метеочувствительность, раньше перед магнитной бурей крутило и выворачивало, болели суставы, голова.
Повысилась работоспособность раз в пять! Бегаю по дому как электоровеник, одна копаю огород 6 соток, сажаю, полю, поливаю. Откуда то берутся силы! :flag:
Избавилась от хронических запоров из-за удлинённого кишечника и неправильного питания. Перестала делать регулярные клизмы. Геморройчик почти не наблюдается.

Отредактировано Нюся2 (2012-05-27 10:26:52)

0

44

Давление пришло в норму,
у меня врожденный перегиб желчевыводящих путей, без панкреатина, или алахола или мезима ни одного дня прожить не могла, сейчас забыла про эти таблетки напрочь!
одышка от подъема на третий этаж исчезла, сейчас и не замечаю как поднимаюсь домой.
запоры исчезли, вообще стул нормализовался, каждый день стабильно один или 2 раза
высыпаться стала, пусть даже и просыпаюсь ночью к сыну но все равно высыпаюсь! говорят я стала во сне улыбаться.... странно да? видимо сны стали приятные)))))) (как это зависит от питания непонятно... потому что радоваться жизни заставляет только сын, остальные жизненные трудности очень угнетают)
сын (2 года) тоже стал просить из моей тарелки салатик, воду стал пить (до этого вообще воду не признавал в чистом виде, только подслащенную или молоко)
месячные стали безболезненные, раньше я пила по две таблетки темпалгина в день, и ничего делать не могла в эти дни..... сейчас прыгаю как сайгак)))))
http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Отредактировано Виктория1705 (2012-06-01 19:41:22)

0

45

На ДД 3,5 месяцев. Как у всех давление пришло в норму, забыла когда мерила, прошли головные боли. Стала забывать о болях в спине и суставах. Раньше во время урока я садилась, потому что не могла стоять, а сейчас как молодая могу отстоять и 6 уроков. Спасибо Татьяне  Владимировне, что создала ДД.

0

46

Сегодня 3 месяца как я на ДД,-12.2кг.Шесть лет на столе в вазочке с конфетами были таблетки от давления,
ежедн прием,теперь нет ни конфет,ни таблеток,давление почти в норме 135\80,было 170\100.
Куча энергии,хорошее настроение,и главное на человека,а не на гору стала похожа!Спасибо Татьяне Владимировне!!
И еще заметила стали подсыхать крупные папиломы,а мелочь совсем исчезла.

Отредактировано Зубкова Татьяна (2012-06-06 15:11:38)

0

47

Сегодня делала УЗИ, у меня пропала мастопатия.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

48

У меня тоже давление не скачет!!! на ДД с 13 февраля...но с "косяками" http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1252-5.gif ....если бы не "косячила"-уже по ветру бы носило)))ушло потихоньку около 10 килограмм...самочувствие однозначно улучшилось)))одежда не "врезается" в жир http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif ...самооценка повысилась http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif ...
Но никак не удается избавиться от кашля...который стал уже хроническим...и причину никак не установлю...врачи руками разводят...вроде все в норме,а кашель есть...как аллергический,но сдавала анализы-нет аллергии...и иммунитет мой как-то в эту весну сдал совсем...болею и болею...может совпало так...работаю няней,а ребенок очень болезненный-постоянно вирусы носит из сада...
Но сходить с пути ДД не собираюсь!!! организм просто уже не принимает то питание,которое было раньше http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1441-4.gif и сопротивляется всякий раз)))и еще стала пить турбослим усиленная формула день и ночь в капсулах-мне понравилось...
:cool:
http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

49

Доната написал(а):

Сегодня делала УЗИ, у меня пропала мастопатия.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

Подпись автора

    На ДД с 23 февраля, за первый месяц -5 кг, за второй -2,5 кг, за третий  -2,5 кг.
      http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves491250_75.png
    Мой дневник Путь к счастью

здорово!!! а у меня грудь как болела,так и болит...будем ждать,надеяться и верить))) http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1252-4.gif

0

50

Доната написал(а):

у меня пропала мастопатия.

:cool: Сууууперррр!!! Секрет в омега-3 и витамине F, который содержится в орехах-семечках - то есть тех продуктах, которые тардиционно либо не употребляются вовсе, либо употребляются испорченными: обжаренными до разрушения этого витамина (он термически нестабилен).

Марина-Марина777 написал(а):

никак не удается избавиться от кашля..

Марина-Марина777 написал(а):

иммунитет мой как-то в эту весну сдал совсем..

Марина-Марина777 написал(а):

грудь как болела,так и болит..

и ответ на вышеперечисленное:

Марина-Марина777 написал(а):

на ДД с 13 февраля...но с "косяками"

Уберите косяки и следите за составом потребляемых жиров (см. мой коммент для Ирины).

0

51

У меня перестала ежедневно болеть голова, не бывает отеков, даже после длительной нагрузки на огороде или после работы по дому, улучшился сон (меня в 22,00 просто "вырубает") и еще исчезла болезненность в груди. К маммологу я не обращалась, но у меня постоянно болела грудь, а теперь не болит, хоть жми ее, хоть дави - просто не болит. И это так здорово!
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Отредактировано Кучканова Света (2012-06-06 13:56:21)

0

52

сегодня с удивлением обнаружила у себя в сумке баллончик сальбутамола (я астматик) на протяжении последних лет 10-ти дня без него не обходилась, а тут смотрела и пыталась вспомнить когда же я им пользовалась в последний раз...не помню...интересно, это астма отступает или склероз наваливается?))

0

53

Девочки и мальчики!!!
Хочу поделиться одним из многих удивительных изменений  происходящих с мной в результате правильного питания по ДД.
При моем заболевании- полиостеоратрозе по всем костям разрастаются остеофиты, по-простому это хрящ.
Хрящ разрастается, в шейном отделе позвоночника нервы пережимает, кровообращение нарушается, а потом в голове звенит, постоянное такое жужжание фоном идет, как будто пчела летает, я уж и привыкла. А недавно, прислушалась, а звона-то и нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая приятная неожиданность!
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif 
Правильно Татьяна Владимировна говорит: пища - это лекарство!
Питание по ДД творит чудеса!
Татьяночка - вы гений!!!!!!!!!!

0

54

Я,наверное уже никого не удивлю(участников форума),но хочется поделиться.Сдала кровь на анализ, в мае - все в норме,не поверила, в июне повторила,результаты-сахар-4,3,холестерин-3,2.Таблетки не пью уже 1,5 месяца. От холестерина пила таблетки 4года,а от сахара 1год.Сижу и думаю или радоваться,или повторить еще раз.

0

55

Николя
Радоваться, ибо это не ошибка. У нас сестра мужа отказалась от инсулина совсем, сейчас сахар без инсулина не превышает 6 единиц. Вес за 3 месяца уменьшился с 107 кг до 85. Ничего не болит и офигительная работоспособность.

0

56

Татьяна Малахова
Татьяна Владимировна! И я вчера была у своего доктора,который меня наблюдает по панкреатиту,холестерин стал норма, у него глаза вывалились из орбит,я рассказала о нашей системе,он ответил,что редко встречал такого специалиста по питанию,как Вы сделали систему и сказал мне,чтобы я держалась вашей системы и анализы, биохимия крови впервые  за столько лет приблизились к  норме.Он практикующий хирург и наблюдал после скорой меня полгода,думал будет делать операцию Вот так!  А у меня еще и двух месяцев по питанию нет,не отдам хирургу свою поджелудочную! ....Я пошла на систему в период рецессии и сама себе отменила все препараты,потому что с первой недели перестала ощущать боль,не знаю как кому,а у меня так произошло. О бобовых и сырых овощах мне было раньше запрещено и думать,я когда пришла на систему,плюнула на рекомендации все и стала все есть как положено и вот результат! Если со мной произошло Чудо,считайте,что это так!

Отредактировано Светла 10 (2012-06-11 10:24:45)

0

57

Татьяна Малахова написал(а):

Отлично, поздравляю!!!И жду здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto
galina51 и вас - тоже.

Татьяна Владимировна! Мои 80 кг оказались просто мимолетным видением, лишние 10 так быстро растаяли, что снимка "для истории" нет.
Я хочу написать о другом. После курсов химии (онкогематология) в прошлом году повышение веса на 10 кг - это было для меня не главной проблемой. Начались аллергические реакции на пищу, запахи, медпрепараты. В январе я начала пить талую воду, других "чистых" методов очистки организма без отваров, настоев, препаратов просто не нашла.
А после встречи с Вами на первом канале оказалась здесь. Видимо, интуитивно.
Теперь на себе поняла, какая мощная, при этом натуральная и естественная очистка организма идет на ДД. Я тоже могу сказать и об оптимистичных анализах крови, о состоянии суставов, энергии и т.д.
Очищается тело и душа! А лишний вес ушел легко, просто приятный подарок!
Спасибо Вам, Татьяна Владимировна!

Отредактировано galina51 (2012-06-11 13:51:37)

0

58

Я подожду до августа,когда будет контрольный анализ еще раз и не слезу с близких людей  до тех пор, пока не сделают документальный фильм о реальной помощи людям, примеров то сколько! Найдут спонсоров,никуда не денутся,

0

59

Елена Блонди написал(а):

даже восстанавливаются локти, которые постоянно сохли и шелушились!

О локтях, это просто ФАНТАСТИКА. Кстати заметила только сегодня. Как-то последние два месяца не было особо времени приглядываться, а сегодня пощупала себя за левый локоток, а он гладенький, за правый и он гладенький. А сколько раньше расходовалось скрабов на эту проблему.
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!

0

60

Кучканова Света написал(а):

Как-то последние два месяца не было особо времени приглядываться, а сегодня пощупала себя за левый локоток, а он гладенький, за правый и он гладенький. А сколько раньше расходовалось скрабов на эту проблему.

Я тоже это заметила. ( у меня раньше даже трескалась до крови кожа на локтях, при постоянном применении мазей, кремов)

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.