"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.


Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

Создал тему, потому что, все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках,
а общего результата не видно на фоне большого форума.
Давайте же и здесь оставлять свои сообщения о болезнях, которые покинули Вас  благодаря системе питания Т.В. Малаховой.

От администрации
Пишем ТОЛЬКО отчеты,все дальнейшие обсуждения будут удаляться.

+2

61

Я редкий участник на форуме, но похвалиться тоже хочется! Последнее время не могла подниматься по лестнице обеими ногами, только вперед с левой ноги, наступая на следующую  ступеньку. Теперь , даже не заметила как , поднимаюсь поочередно  и с правой ноги и с левой- здорово. Опухоль коленей стала спадать.Одежда -висит как на вешалке, обновляем гардероб, достаем давно забытое из закромов.Это очень радует.Сон нормализовался.Раньше могла и в 2 и в4 проснуться и хлопать глазами до утра. Сейчас даже если проснусь- только до подушки и засыпаю.Вес вначале пошел вниз, а потом долго стоял на месте.Сейчас опять пошел вниз.Появилась какая-то резвость,легкость в походке.  Огромное спасибо,родоначальнику ДД, жизнь стала налаживаться,жить стало веселее!

0

62

На втором, осознаном заходе на ДД с 5 января. За это время: серьезные улучшения со стороны иммунной системы (до этого болела 2 раза в месяц, на протяжении 4 лет), учшения состояния кожи и с точки зрения прыщей и с точки зрения овала лица, в первый раз за семь лет, зимой у меня не появились экземы по всему  телу, на данный момент один маленький очаг, который проходит сам собой, улучшилось состояние ногтей, волосы на голове стали еще гуще (можно было и без этого :)), почти забыла о бессоннице, стала лучше высыпаться, пропали панические состояния! это очень важно, кто сталкивался, знает! ну и само похудание происходит там где надо :) о здоровых привычках в питании нет даже речи, если с утра не съел салату, считай день зря прошел :) Спасибо тебе Танюша!

0

63

Почитала сейчас тему и совершенно ВДРУГ вспомнила, что в этом году обошлась без своего мощного весеннего диатеза. С самого раннего детства мучилась. Как цветет одуванчик и тополь - мои ноги от пяток до паха и руки от локтей до плеча покрывались сначала красной сыпью, а потом из-за расчесов мокнущими корками. Какие это были мучения!!!! Я шла в баню, распаривала эти корки и раздирала от зуда все себе черенком веника. Это у меня было наследственное от отца. Две недели кошмара каждый год. И вот!!!! Одуванчик массово давно отцвел, тополь заканчивает - а мои ноги-руки гладенькие и не чешутся и мне так ХОРОШО от этого.
Я понимаю, что это банально, но как мне выразить свою благодарность Татьяне?

0

64

Светлана 77 написал(а):

Я понимаю, что это банально, но как мне выразить свою благодарность Татьяне?

На здоровье! Могу принять выражение благодарности в форме поста здесь Раскажите, как Вы "разменяли" центнер? и еще жду вот тут http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html
Честное слово, для меня самая лучшая благодарность - это знать, что теперь у вас всё гораздо лучше, чем было раньше. Побалуйте меня рассказами о ваших успехах ;)

0

65

ДД - это все-таки удивительная система!!! Я на ДД 3,5 месяца и сделала для себя следующие радостные открытия:

- Исчезли первые седые волосы. Месяц назад решила выдернуть несколько седых волос, а они у корней  - темные!!! А сейчас седых вообще нет!!!
- Кожа на локтях стала гладенькой. Сколько себя помню, локти всегда были сухими, с корками, а сейчас - красота!!!
- Исчезла перхоть! Шампунь (совершенно обычный, без спец.добавок) не меняли месяца 4!

Вот что может сделать сила знания!!! Низкий поклон Вам, Татьяна Владимировна!!!

0

66

У меня куда-то делась монетовидная экзема)))

0

67

Спасибо огромное за систему питания, Татьяна! За три месяца ушло 15 кг веса, а самое главное прошла аллергия мучившая меня в течении 20 лет. Удалось обуздать высокий сахар,   теперь глюкометр показывает стабильно 4,8!!!!! Думаю - это моя главная победа.

0

68

У меня ещё мало достижений, но есть одно очень важное - ногти стали расти. Уже года полтора на руках ногти совсем не росли, ломкие и хрупкие были. Сейчас в хорошем состоянии, даже белые пятнышки уже не появляются, а старые сходят.

0

69

Шерочка написал(а):

Думаю - это моя главная победа.

А я думаю, что главная победа - это нормализация обменных процессов и стабилизация гормонального фона. Кто сегодня был на вебинаре - понял, о чем я.

Carambolina написал(а):

даже белые пятнышки уже не появляются, а старые сходят.

Ничего удивительного. Стр. 438: цинк)))

0

70

Всем добрый вечер!
Я на Д.Д. с 10 марта. Похудела всего на 7 кг. Но это- результат сознательного торможения. Потому что боюсь, что опут=стится почка. Такое уже было  на других системах питания. Но я абсрлютно довольне результатами! У меня перестало прыгать давление! За все это время практически не пила таблетки от давления. АД в норме! Еще у меня некротический эрозивный гастрит. На второй неделе Д.Д, было небольшое обострение. Но сейчас с удовольствием ем сырые овощи и нет проблем с желудком!Ногт иначали понемногу расти. Но все еще слоятся немного.

0

71

Танюша, я очень рада. В ДД со 2 июня. Прошло пятно на носу и родинка бородавка. Скинула уже 4.5 кг.  Спасибо огромное еще раз! Счастья вам!

Отредактировано lyolka (2012-06-17 07:38:57)

0

72

Здравствуйте!!!!!   Почти  месяц  я  не  заходила  к  вам  в  гости......  Пропустила  день  рождения  Татьяны,  Танечки...  Извините.   У  меня  все  нормально.  Вес  тает ,  уже  70,9 кг.  Я  не  могу  налюбоваться  на  себя, а  раньше вообще  не  могла  смотреться в  зеркало. Сдала биохимию,  почти  все  анализы  в  норме.  Но я уже  писала ,  что болят  суставы,  остеоартроз  2  степени. Вот  такая  проблема  ,  с  которой я не могу  пока справиться.  Врач  говорит   меньше  есть мяса  и  рыбы,  а  как ,  я  же  не  могу  только  на  овощах  жить?  А  та  все замечательно.  Сил  полно,  работаю на огороде,  как  лошадка.   Спасибо  Татьяне,  что встретилась  она  на  моем  жизненном  пути.  До  конца  дней буду  так  питаться  ,  легко,  комфортно,  не дорого!!!!!

0

73

Всем доброго времени суток! Прошла медосмотр и спешу отчитаться! Билирубин, общий белок крови, мочевая кислота, креатинин, глюкоза, холестерин, триглицериды, ХС ЛПНП, ХС ЛПВП, гемоглобин - все в норме (в прошлом были проблемы)! Давление 110/70 (до ДД 160/110)!

0

74

MarinaNik написал(а):

гемоглобин - все в норме

А у меня гемоглобин стал зашкаливать - 156 уже

0

75

Снята с учёта у онколога, гинеколог раз в полгода для профилактики и для галочки что "всё в порядке", год не было приступов болей в левом тазобедренном суставе (коксоартроз), УЛУЧШИЛОСЬ ЗРЕНИЕ (при чём узнала совершенно случайно....было: лев глаз -0,9, стало -0,5, прав глаз было -2,75, стало !!!-1,5).

0

76

У меня на теле было два жировика (на руке и груди). Говорят, это печень дает сигнал. После 2,5 месяцев на ДД, один исчез!!! Второй уменьшился. А ведь они мне так мешали. Еще 10 кг сбросила (ведро жира).
http://s1.uploads.ru/t/YMw5x.gif

0

77

Перстала мучиться от мигрени! Улучшилось общее состояние. . .
ДД работает! За 5,5 недель ушло 11,3 кг. Раньше на это мне требовалось 5-6 месяцев.

0

78

действительно, мало хотеть "худеть", надо над этим работать.У меня единственное препятствие100% выполнять правила Дд -это скудная пенсия.И то стараюсь как могу разнообразить меню, результат минус 12 килограмм, но зато -сколько плюсов при этом:ушло давление, стала энергичная, настрлоение приподнятое, хочется жить.НЕ выразить словами благодарность Человеку, который  поделился своими наработками с нами, и просто предлагает использовать то ,что ею испробовано на практике и результат налицо! Если  не уходит вес , значит  чем-то пренебрегаю, что-то ем лишнее и никак не могу заставить себя пить воду в нужном количестве, Просто не хочу пить.Забываю ,что нужно пить. результат- вес на месте стоит.Огромное спасибо, Татьяна Владимировна, за то, что просто поделились с многомиллионной аудиторией своими знаниями И не обращайте внимание на колкости  всегда быди и есть люди ,которые выражают недовольство.С уважением и благодарностью ваша поклонница.

0

79

всем добрый вечер, на ДД с  4 августа, уже скинула 10 кг, перестали болеть суставы, и отекать ноги в щиколотках и руки в запястьях а еще волосы пучками перестали вылазить. на  работу на 4 этаж поднимаюсь без одышки.. улучшился цвет лица. но это все положительные моменты., может спрошу не по теме, но  тему про проблемы со здоровьем не нашла. подскажите пожалуйста, может кто- нибудь сталкивался с такой же проблемой, как моя. через 1,5 месяца начали болеть почки (тяжесть как будто кирпичи сзади) воды пью 2-2,3 литра в день. от чего это может быть?

0

80

Чаровница написал(а):

подскажите пожалуйста, может кто- нибудь сталкивался с такой же проблемой, как моя. через 1,5 месяца начали болеть почки (тяжесть как будто кирпичи сзади) воды пью 2-2,3 литра в день. от чего это может быть?


Столкнулась с такой же проблемой. Как потом поняла сдвинула свои соли. Со временем все само прошло. Можно сделать общий анализ мочи. Бкдет более ясная картина.

0

81

Здравствуйте Все. Сегодня 8 месяцев как я на системе питания и вчера было -30кг. По теме напишу следующее. Пришла с одышкой, отеками , гипертонией и страшными болями в левом боку, что не съем бок болит пока не выпью панкреатин. К врачам ходить не люблю, долго с ними работала они сами все больные. По этому своим здоровьем занимаюсь сама. Вот мои результаты. Вес сегодня 66.6 кг. Летаю как ласточка, одышки нет в помине, таблетки перестала пить сразу, давление в норме, про отеки вообще забыла. А вот моя поджелудка первое время капризничала это было весной а сейчас ей все нравиться и она меня не беспокоит совсем, вообщем как говорит Татьяна Владимировна - сегодня я дружу со своим организмом и он отвечает мне взаимностью. Спасибо Татьяне Владимировне и всем девочкам кто поддерживал и советами и морально. Отдельное спасибо Татьяне Тароме за ее участие в моей жизни.

0

82

На дд 6,5 месяцев. Давление  нормализовалось .от тахикардии пью лишь четверть назначенной ранее дозы. Не верила что появится энергия. Сейчас как заведеный волчок. Откуда что берется. Кости правда болят но стало гораздо легче.  Походка стала легкой.изжога не донимает уже пять месяцев. Как вовремя татьяну  показали по телевизору! Я уже стала думать о гипнозе т.к. с жором справиться не было никаких сил. Спасибо огромное за ваш труд за книгу! Похудела на 24,7 кг. Было 84 кг. Рост 151 см

0

83

Вот уже 8 месяцев я с вами .Ушло 20кг.До ДД здоровья не было(две операции на сердце,анализы плохие ,одышка и  куча таблеток и постоянно "скорые")Сейчас одышка прошла,все лето таблетки не пила(сахар,холестерин в норме)От давления пила 3 таблетки в сутки(очень сильные и макси-дозировки)сейчас пью 0,2мг в сутки,а летом пила 0,1мг.Я благодарна судьбе,за то ,что она свела меня  с ТВ .Желаю всем здоровья.

0

84

На ДД с марта.

Ваш отзыв перенесен сюда http://bud-stroynoy.ru/f/health/topic_1 … rPos=30#m2 в связи с тем, что все записи, оставленные на этом форуме после 1 декабря, не сохранятся при переводе форума в архивный режим.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился.