"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Внимание, опрос! Очень важный для новичков-1


Внимание, опрос! Очень важный для новичков-1

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Татьяна Малахова написал(а):

В этой теме я хочу задать основополагающий вопрос, но не нашим старожилам, а новеньким. От правильного ответа будет зависеть 90% успеха от вашего пребывания на сайте. Отнеситесь внимательно и хорошо подумайте, прежде чем написать ответ. А я, как только появится время, прокомментирую 

Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое,
и прокомментируйте, почему именно это - Ваша стратегическая цель.

Пишут ТОЛЬКО новички

0

2

С 29 апреля я нахожусь на сайте и питаюсь по системе Малаховой Татьяны Владимировны. Моя главная и преобладающая цель- это избавление от моей болезни,которая мешает мне жить и не соответсвует  моему внутреннему миру.За месяц пребывания здесь у меня не было ни одного приступа и я делаю вывод,что иду правильным путем и получается так,что сырым овощам и фруктам теперь зеленая дорога,хотя раньше на это мне был наложен запрет. В итоге я хочу и всеми силами буду стремиться,чтобы наладить работу своей пищеварительной системы и избавиться от хронического панкреотита.Иметь азарт к жизни и не иметь здоровья- это состояние,которое не пожелаешь и врагу. Я не отступлюсь от своей цели и это однозначное решение,которое не подлежит сомнению!

+1

3

Для меня в первую очередь здоровье, мне 50 лет и это для меня очень актуально на ДД с 19 мая 2012 г.

+1

4

в силу своей молодости у меня основная стратегическая цель-просто похудеть!!а значит одеваться так ,как я хочу!влазить во всю одежду и покупать то ,что мне нравится,а ни то,во что влезла)))

0

5

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Цель моего пребывания здесь - улучшение состояние здоровья. На данный момент у меня удален один яичник и желчный пузырь. После двадцатилетнего стажа курильщика я бросила курить одним днем (огромное спасибо дыхательной гимнатистике Бодифлекс!!!). Курить-то бросила - это хорошо, но прибавка в весе почти на 20 кг - ничего хорошего. Работа, в основном сидячая, плюс за рулем от двух до шести часов в день. Недавно решила на работе помочь сотрудникам (работаю в обувном магазине) принять товар и укомплектовать его на склад - через 15 минут поднялось давление, еле отошла... Прочитала книгу в электронном виде (огромное спасибо автору!!!), часто захожу на форум, пытаюсь внедрить в действие ДД. После удаления желчного полностью отказалась от кофе, чая и других вредных напитков, а вот со сладостями пока расстаться не могу))) Но и эти все нюансы преодолимы! Было бы желание, а оно есть и огромное!!!

0

6

Добрый день! Я на ДД с 10 мая,книгу еще не читала,жду скоро получу,учусь правильно питаться по сайту. Так вот для меня цель это хорошо себя чувствовать и нравиться себе в зеркале,когда я худею у меня появляется столько энергии,что хочется двигаться.хочется творит и творит.

0

7

рада познакомиться! у меня всё наоборот - сначала попалась книга, в общем, случайно. прочитала и поверила в систему. похудеть хочу в основном для здоровья, чтобы чувствовать бодрость и оптимизм, желание двигаться и иметь для этого силы, и как следствие рассчитываю на красоту http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  поскольку пока это нужно было только для красоты, я в общем ничего такого не делала, на диетах не сидела никогда, кроме как в прошлом году на сельдереевом супе. эффективность диет и разных модных средств для похудения проверяла на себе моя близкая подруга, а лишь наблюдала плачевный результат. по мере прочтения книги, начинала выполнять требования системы, поэтому у меня нет конкретного дня (около 3 недель), с которого я придерживаюсь ДД. ещё многое нужно узнать и усвоить. но 6 кг уже как ни бывало.

0

8

Здравствуйте! Я новичок, моя цель избавиться от пищевой зависимости, приобрести правильное пищ.поведение. Быть грамотной при составлении рациона, получить независимость от разных диет, научиться слушать свой организм. Следствие всего этого приобретение красоты, здоровья, жизнедеятельности. Надеюсь, что ДД - не диета, а система. Просматривая отчитываемые менюшки меня не покидает чувство однообразия, неужели нет срывов перед КД, желания скосячить, ведь практически у многих один и тот же рацион (4-х разовое питание, завтрак сырые корнеплоды с ЛМ, кашка грече, овсян. пригот., 2-ой завтрак фрукты+ орешки или неж.кефир за 20мин, обед салат из свеж. овощей +куругрудка, ужин салат+жирн.рыба). Я никого не хочу обидеть, просто хочу понять с-му ДД и применить ее под себя. Книгу читала и читаю. Огромное спасибо Татьяне Владимировне за ее труд. Очень интересна и оригинальна ее методика.

0

9

Для меня лично очень важно чувствовать себя хорошо, для здоровья я питаюсь по ДД ))) буДет здоровье- появятся дети)) да и вообще отлично выглядеть - мне очень нравится!!!

0

10

О ДД и Татьяне Малаховой увидела и услышала еще в январе на передаче Пусть говорят. Полистала сайт, но как то не очень заинтересовалась. А недавно меня вдохновил результат одной дамы (мы знакомы по другому сайту - тоже худеем). Стало интересно и я уже внимательней изучала систему ДД начала внедрять ее в своем питании..., выписала книгу, и зарегистрировалась здесь 18.05.12. Пока книга в пути брожу по сайту знакомлюсь с методикой и опытом сторожилов.
Моя цель: формирование правильных привычек здорового питания, а это значит снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, лучше выглядеть и т.д.
Буду стройной  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

11

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам безграничное за вашу систему!
Мне 51 год. Как и все старалась сбросить вес с переменным успехом. Почти 15 лет назад я уехала заграницу на ПМЖ. Перемена образа жизни и пищевых привычек. Я пережила очень сильный нервный стресс, и, + 50 кг как расплата за “ жалость” к себе.
В 2002 сдела операцию по уменьшению желудка, но желаемого веса так и не достигла. Похудела на 35 кг.
Теперь вес колеблется +-12-15 кг.  Мне нужно ЗДОРОВЬЕ! После автокатасрофы сильно болит спина и затылок . Мне надо снизить вес, чтобы разгрузить спину.
СПАСИБО!

0

12

Здравствуйте! Всю жизнь страдала от худобы, пила даже пиво со сметаной, чтобы поправиться! Всегда все завидовали-ешь сколько хочешь и чего хочешь, а не полнеешь. о таких, как я, Татьяна Владимировна говорила как-то в одном из своих интервью, что у нас, худых, еще все впереди. И вот наступил определенный период в жизни, когда стала расти в объемах. с переездом в Америку ( в 48 моих лет), объемы стали расти еще стремительней, подсела поджелудочная. подружка- врач, сказала, что нужно чаще есть, стала есть чаще и расти больше. Делала зарядки. гимнастики, по 3 часа в день гуляли с мужем-вес все больше. Но я все не верила, что это возможно, смотрела фото, видела себя и не верила. А в этом году одна моя подруга уже в открытую сказала мне, что я большая! Да и муж тоже намекал! Тут я поверила!!!! Поплакала и стала просить Бога, чтобы дал мне хоть какое-то направление избавиться от кг. И вот я услыхала, наконец, передачу по ТВ! Так что моя цель- снизить вес и объемы! Здоровье у меня отличное- ни на что, кроме веса и моего истетического вида, не жалуюсь!

0

13

Доброй ночи! Я тоже новичок, также как у многих моя цель до 10 мая 2012 была избавиться от пищевой зависимости (есть хотелось всё, везде и всегда). Работа началась с форума, составляла менюшки, у многих читала их менюшки, советы,  прочитала книгу в электронном виде, но сейчас заказала в бумажном, делать закладочки (для удобства). Но когда я прочитала про дочку Татьяны, про ее гормональный сбой (у меня аналогичная проблема), я поверила Татьяне Владимировне, и теперь моя цель – восстановления здоровья и очень хочется второго ребенка, мы с мужем уже давно о нем мечтаем, и я думаю что всё получится. На данный момент у меня минус 5кг.,  почти сформировались привычки правильного питания, уже всё реже хочется шоколадок, тортиков, жирного и т.д.(мне мало кто верит, что мне этого не хочется кушать). И даже если хочется, у меня всегда есть куда заглянуть и почитать каких витаминов мне не хватает, и что надо съесть. Огромное спасибо Татьяне Владимировне за ее труд!!!

0

14

Год назад я похудела - на 15 кг. Ощутила, как это здорово!!! Как это классно! Потом расслабилась... Все потерянное вернулось очень быстро... Так вот - хочу избавиться от всего лишнего, чтобы улучшилось самочувствие, изменилось мироощущение, и, блин, хочу нравиться окружающим! Хоть они и говорят, что я и так самая замечательная и привлекательная)))

0

15

Вы знаете. все как то, одно за другое цепляется. Восстанавливаешь  здоровья, становится стройной фигура. Становиться стройной фигура, повышается самооценка. А ведь здоровой, стройной, успешной мечтает каждая женщина.Сейчас, я имею: небольшие проблемы со здоровьем, лишний вес, неуверенность. Я вот взяла и поставила себе цель: Стать здоровой, стройной и активной женщиной. Всего 2 месяца на ДД, а я и внешне (-8кг) и психологически уже изменилась. Купила абонемент в фитнес зал, уже два занятия одолела. Дети говорят, что во мне стало столько позитива http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-4.gif . Даже муж, мне кажется, заново влюбился. Для меня "Кризис среднего возраста"-это второе дыхание. И невольно вспомнишь слова:- В сорок лет жизнь только начинается. А ведь я в самом начале. И ничего этого, может не было бы, со мной если бы ни знакомство с методикой Т.В. Малаховой. Короче говоря, ДД мне нужна для того, что бы, полюбить себя.

0

16

День добрый!!!
Всю свою пока еще недолгую жизнь была полненькой - такой хорошей плюшечкой) Пару месяцев назад моя мама случайно наткнулась на этот сайт и попробовала. Через месяц - 10 кг ушли. Я все хихикала над ней, что все эти диеты...
Сама последние лет 5 над собой издевалась как только могла, а последний год вообще погрузилась в домашние дела, начала печь вкусняшки, на работе - булочки и шоколадки. Ни дня не могла без них. Хотя знала, что нельзя. С грустью смотрела на свои платья 46 размера, которые так и пылятся пока в шкафу. А месяц назад все же решилась попробовать.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Тяжело таскать на себе такой вес, в старые вещи не влажу, а мне же всего 25! да и муж начал потихоньку подшучивать. Обидно!  Хочу хорошо выглядеть, да и для того, чтобы родить, гинеколог потребовал похудеть. "Пока не похудеешь - даже не думай!" Аж страшно стало!
Вот теперь и борюсь за себя и свое будущее. Уж очень маленького хочется)

0

17

хочу подправить здоровья и жизнь....

Отредактировано karlygash (2012-07-08 22:07:00)

0

18

День добрый! Моя цель формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть ! Все диеты дают временный результат ,поэтому нужна система!

Отредактировано Dguli (2012-07-05 17:01:42)

0

19

Добрый день или вечер! Меня зовут Валентина. На вашу систему наткнулась случайно. Тут же попробовала применить к себе. Все вполне реально. Особых предпочтений в еде у меня нет. К сладкому я равнодушна. Правда очень люблю солёную рыбу - любую. Но так как у меня жестокая гипертония, а как следствие стенокардия, то старалась себя в этом ограничивать. Я не обжора, но тем не менее огромный лишний вес. Рост 155 см, а вес был (ура! уже был 97 кг.). После трёх недель питания по вашей системе стала на 4,5 кг меньше. Книги у меня пока никакой нет, пользуюсь информацией, которая размещена на сайте. Мне 53 (скоро 54) года. Три года назад, после того как увезли на скорой в кардиологию, применяла технику подсчета каллорий. Похудела на 18 кг, но потом постепенно они вернулись обратно. Хорошо, что с собой друзей не привели. Подводим итог - ЗДОРОВЬЕ и только ЗДОРОВЬЕ. Всё остальное, я думаю, приложится, вернее уверена! С наилучшими пожеланиями!!

0

20

Здраствуйте. цель - формирование прывычек правильного питания , применяю систему месяц - 5кг. нет , лучше себя чувствую , хочу и дальше учитьса. Поддержите меня психологически очень трудно.

0

21

Ruta lvov написал(а):

Поддержите меня психологически очень трудно.

Да мы бы с радостью....Только вот как? Вам надо создать дневник свой, выложить там своё меню, написать, что получается и что не получается, а уж девчонки Вас без внимания не оставят!

0

22

Моя основная задача - формирование правильных привычек здорового питания. Существует стереотип представления о пищевом поведении диабетиков, что мол они едят много и часто и без сладкого не могут жить. Я всего два месяца на ДД, кушаю как все здесь  и 4 раза в день. Результат очевиден - 15 кг долой, легкость в теле, легкость в желудке и сахар в норме, не скачет как бывало. Еще раз убеждаюсь в том что все гениальное так просто)))))))))))

0

23

Мне 39 лет. Всю свою сознательную жизнь,лет где-то с 13 у меня есть лишний вес. Раньше как-то я с ним и не боролась. У меня нет комплексов по поводу лишних килограммов. Мой нынешний муж меня любит, но из - за этой самой любви мужа ко мне я и задумалась о том, что не плохо бы сбросить ненужный балласт, накопленный с возрастом. Повторюсь - не потому что я комплексую, а потому что хочу быть моложе, красивее и здоровее. И как-то сам собой родился вывод - нужно расстаться с лишними килограммами. Да еще и передачу "Пусть Говорят" с Т. Малаховой посмотрела, а через время - 12 марта муж подарил весы, я встала на весы и вот тут произошел перелом в сознании. Весы показали почти 85 кг, И уже на следующий день я отказалась от хлеба, сахара и жирного. Но подошел день рождения Сережи (это сын моего мужа) и диета снова была забыта, а уж потом как-то так сложилось что я оказалась на ресурсе "Будь стройной".
И вот с 29 марта я с вами. За это время ушло 11 с лишним кг, а вместе с ними ежедневные головные боли (как же здорово, что голова НЕ БОЛИТ), ломота в коленях перед дождем, улучшилось общее состояние организма, стал крепким сон (раньше я от каждого шороха просыпалась, даже часы из спальни выносила - громко тикают), а самое главное не хочется есть все подряд, как было раньше.
Теперь когда идешь по рынку или супермаркету уже не тянет к рядам со сладким, соленым, копченым и т.д. Пищевое поведение изменилось если не полностью, то уж точно в лучшую правильную сторону.
ВЫВОД: пришла за стройностью, а получила и стройность (это еще конечно в работе), и здоровье, и бодрость, да все и не опишешь!

+1

24

Главная цель-правильное питание и здоровье.Большое спасибо Татьяне Владимировне!!!!!

0

25

Главная цель снижения веса- Здоровье и уверенность в себе (чувствовать себя Женщиной, а не тумбочкой/слоником/тушкой ... и.т.д.).

0

26

Моя главная цель - очистить мой организм от всяких бяк, которые во мне накопились (проблема отёки и аллергия) :), а если при этом килограммчиков 5-6 уйдёт - совсем буду счастливой!

Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-16 06:37:22)

0

27

Здравствуйте Татьяна Владимировна я о системе питания  узнала от своей хорошей знакомой  она прислала приглашение я посмотрела   и мне очень понравилась система питания по ДД  я на системе с 12 мая  я за 66 дней -6.800г мой первоначальный вес 99,3 меня очень радует мой результат и я буду правильно питаться - мне стало жить легче и я горжусь собой Я просто стала жить правильно !!!!!! СПАСИБО вам Татьяна Владимировна !!!!!!! ! :flag:

0

28

Добрый день ! Мне 49 лет. О системе узнала в программе Андрея Малахова. До этого я была зарегистрирована на сайте Здоровье, но вес не снижался, решила попробовать систему Татьяны Малаховой. На системе месяц, вес потихоньку падает (вес падал больше, если бы я не нарушала). Моя цель - поправить здоровье (болят ноги, спина) и конечно хорошо выглядеть.

0

29

Добрый день! Мне 48 лет. Для меня самое важное -укрепление здоровья за счет снижения веса и правильное питание.  Поправляться стала 3-4 года назад, постепенно. ( щитовидная железа дала сбой, артрит) . Дошла почти до 90 кг. Это уже было пределом! За полгода сама похудела на 6 кг, подсчитывая каллории. Осваиваю Вашу систему питания.  Спасибо Вам огромное!

0

30

Sekvoja написал(а):

укрепление здоровья за счет снижения веса

Маленькая поправочка: за счет снижения веса здоровье НЕ укрепляется, это научно доказанный факт.   Улучшения здоровья наступают тогда, когда налаживается обмен веществ и гормональный фон, то есть нормальный вес - это естественное следствие нормального здоровья. Если бы это было не так, то все худые поголовно были бы здоровыми.
Правильно было бы сказать: снижение веса за счет улучшения здоровья  ;)  И это очень отрадный факт.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Внимание, опрос! Очень важный для новичков-1