"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА. Том 2

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

Светочка,поздравляю!!!
лёд тронулся,как говорил Остап Бендер! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

32

Светлана ,СПАСИБО   ,что  вернули  адрес  моего  дневника  !!!-   хотела   просто  поменять подпись  ,а  получилось  ,что  удалила  ВСЕ (  я  все  еще  не  грамотей  в  комп ........)
Радуюсь  Вашим   успехам  !!!     -   пусть   все-все   в   Вашей  жизни     будет      соответствовать   Вашей   МЕЧТЕ  !!!    а   мечтать  нужно    обо  ВСЕМ    и      в  любом    ВОЗРАСТЕ   .....
http://miranimashek.com/_ph/209/2/80922233.jpg

Хорошего  лета  !!!

0

33

Светлан, давно-давно к вам не заглядывала. Форум так разросся, что найти старых друзей сложновато становится.
У вас похихоньку все двигается, это радует! Поздравляю с успехами. Спешить нам и правда некуда, лучше медленно, но верно!

Svetilnik 777 написал(а):

Я беру с собой на работу кусок куриной грудки, и ем ее в холодном виде. Какую еще белковую еду можно съесть "на ходу"?

Хочу поделиться своей придумкой: мне курогрудка сухая до ужаса надоела, я часто теперь делаю так:
курогрудку мельчу в блендере, туда же побольше репчатого лука и чесночок, траву, какая есть и болгарский перец, леплю котлетки и на пару, иногда совсем слегка подсаливаю. В холодном виде также беру их с собой, естся лучше чем просто курогрудка паровая.

Отредактировано Gapusya (2012-06-12 19:58:55)

0

34

Здравствуйте,Светочка и удачного Вам дня! Поставьте пожалуйста мне 80 кг,чему безмерно рада,ждала,пока перестанет качаться цифра 80 туда -сюда,теперь стабильно. Спасибо,Светлана.

0

35

Светочка,привет!
Не докучаю тебе по большому счёту,но всё-таки скучаю....
Когда ты oтдыхать- то будешь?
Или ты отдыхаешь активно?
А у меня обещается больше свободного времени,но погода всё не балует...
Не видать нам лета в этом году!
И КД удивляют : в прошлом месяце от потери к чуть не ослабела совсем,в этом- что- то попачкало и всё...
В общем,природа удивляет...:-)

0

36

Светлана здравствуйте! Быстро можно приготовить соевый белок, называется тофу. Кидаешь на сковородку помидор резаный, чеснок, тофу, ЛС, перец, и что вам нравится, тушить  10 минут. Есть ложкой с салатом.

0

37

Света присмотри другое время у меня на 18 важная встреча. пожалуйста. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif

0

38

аляl написал(а):

Света присмотри другое время у меня на 18 важная встреча. пожалуйста.

Тогда ты назначай на сегодня или на завтра. Завтра только вечером, сегодня можно и днем.

0

39

АУ ты где?как в космосе не состыковаться.

0

40

Пока нет возможности сфотографировать. Мой фотоаппарат «уехал». Вернется дней через 10, тогда все сфотографирую, а пока выложу рецепт без фотографий.

Рыба на овощной подушке в СВЧ.

Для этого рецепта подойдет практически любая рыба. Лучше всего, конечно, жирная – скумбрия, форель, семга, салака, так как нежирная рыба получается суховатой.
Для овощной подушки прежде всего нужен репчатый лук – режем его полукольцами. Если нет других овощей, можно ограничиться одним луком. Еще очень уместен будет  сладкий перец, лук порей.
На дно специального контейнера для СВЧ укладываем слой лука, поверх него выкладываем другие овощи, а поверх овощей – рыбку. Скумбрию режу на половинки, форель кусочками по 2-3 см толщиной. Посыпаю рыбу приправой без соли и глютамата. Я использую ту, которая состоит из молотого перца, сухой молотой лимонной цедры и горчичного порошка. Такую приправу можно приготовить самостоятельно. Что касается приправ – здесь полный простор для творчества. Рыба «любит» укроп, лимон, перец.

Контейнер накрываю крышкой и ставлю в СВЧ на полную мощность. Если это одна скумбрия, примерно 300 г, достаточно 7 минут. Овощи остаются «аль денте». Две скумбрии готовы за 10 минут, а килограммовая форель – 13 минут.
Весь драгоценный жир впитывается в овощную подушку

Очень вкусно! Это блюдо подойдет на обед, так как на ужин мы едим только сырые овощи.
Готовить рыбу в СВЧ я научилась у Елены Блонди. Раньше я таким образом готовила рыбу в духовом шкафу, но в СВЧ быстрее и удобнее.
Это блюдо взяли на вооружение все, кто у меня его попробовал!

0

41

Раба на овощной подушке?Спасибо,мне бы раба мужского пола...

0

42

MiledyElena
Спасибо! Не заметила описку!

0

43

Эх Света Света тебе рыба аЕлене всего 47 так ей раб то лучше тогда и рыбы не надо. :rofl:

0

44

аляl написал(а):

ей раб то лучше тогда и рыбы не надо

А можно 2 в одном? красавца Ихтиандра....Холодный,правда...разогрею ли?!

0

45

Добрый вечер, уважаемая Светлана! Заглянула к Вам на огонек. Меня зовут Лариса. Увидела Ваши успехи и иначе, как уважаемая, обращаться не могу. В Вашем дневнике столько интересного и полезного, признаюсь, стащила к себе. Света, Вы столько кг. потеряли, а как кожа? У меня, к сожалению, ужасно повис подбородок, как у совсем древней старухи, да еще с морщинами, хотя делаю маски, спец. упражнения, но ничего не помогает? Может, что-нибудь посоветуете?

0

46

Лариса, привет! Приятно встретить землячку и ровесницу.
Я потеряла уже около 40 кг - за год. Сейчас вес уходит очень туго, постоянно приходится себя "пинать".
Удивительно, но кожа подтягивается, даже живот. Самые проблемные места - руки. Просто безобразные "крылышки" повисли, не представляю, что делать! Блузку без рукавов надеть невозможно. Шея тоже так себе, хотя ничего не висит, но морщинистая. Второго подбородка у меня никогда не было, слава Богу, даже при максимальном весе. Морщин на лице, конечно прибавилось, но выгляжу вполне прилично. Активно осваиваю советы Светлы 10, ее дневник: Счастье есть ! Его нужно читать от корки до корки, она настоящий эксперт в области ухода за внешностью в нашем (да и в любом) возрасте. Купила альгинатные маски - фантастическая вещь!
Заходите "на огонек"!

0

47

Светлана, я Вам писала-писала, а потом, куда-то нажала и все пропало, так что пишу опять. Вы молодец! За год сбросить 40кг.- ЗДОРОВО!!! Может, как раз хорошо, что сейчас процесс замедлился, организм ведь должен привыкнуть к новому состоянию. У меня сейчас тоже процесс замедлился, но я даже боюсь начать 3Д(очень люблю фрукты, мне их не хватает), вдруг кожа еще больше обвиснет. С руками та же проблема, стесняюсь без рукавов ходить. Жалею, что все это мы не знали раньше, были бы помоложе, кожа бы быстрее подтягивалась. Но, конечно, итак огромное спасибо Татьяне, что она смогла донести до нас свое открытие! Жить стало легче во всех смыслах!!! Света, Вам большое спасибо за советы Светлы 10, очень интересно, буду изучать и, по-возможности, применять! Я сейчас пользуюсь лифтинг-системой "GRS", мне нравится,говорят,что кожа подтянулась и стала лучше, просто для моей шеи ничего не помогает, добавлять альгинатные маски, боюсь, будет перебор. "На огонек" обязательно буду заходить. И Вы  ко мне заходите, конечно, если будет желание и время, я понимаю, Вы нарасхват! Удачи Вам!!!  http://s1.uploads.ru/t/z/b/y/zbyqd.gif

0

48

http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif

Светлана, давно уже прочла Ваш первый дневник. Хочу сказать, что вы очень стойкая женщина. Респект!

И ещё. Вчера по Вашей "наводке" зашла в дневник к Светле 10. Вы говорите правильно: надо читать от корки до корки, что я и сделала,написала Светлане. И Светочка нам с дочкой не отказала. Обещала помочь. Спасибо ей.
Вот и Вам пришла сказать:

http://s7.rimg.info/ae9e4a8df893924543afb8c60cec9bea.gif

0

49

Света, еще раз хочу поблагодарить за дневник Светлы 10, просто чудесные советы! Много взяла на вооружение благодаря Вам. Как Ваши успехи? Как настроение?

0

50

Спасибо Светочка за Вашу неоценимую помощь,как жаль,что я не могу ответить тем же! Светлана

0

51

Света поправляйся здоровья тебе!

0

52

Болею уже почти 5 дней - цистит плюс уретрит. Трудно себе представить что-то более неприятное. Привязана к туалету, никуда не выйти. Главная проблема - доехать до работы (2 часа в один конец) и обратно. Больничный взять не могу, некому работать. лето - пора отпусков. От таблеток постоянно тошнит, еда не лезет, но вес, тем не менее, не спешит меня покидать!

Дорогие подруги! Всем огромное спасибо за теплые слова, это очень приятно!

0

53

Света раньше были оч. хорошие УРОБЕСАЛ травяные. а еще медвежьи ушки так называется трава она противная на вкус но это не химия. вообще соединись по скайпу переговорим.

0

54

аляl
Я вчера весь день отвалялась с высокой температурой, за 39! Так плохо мне было, что могла только лежать с закрытыми глазами. Почти весь день проспала. Сейчас, утром, температура спала, но все тело болит - интоксикация. буду отпиваться водой. Есть ничего не могу, кроме кислых фруктов. Если часов в 17 буду в состоянии держать вертикальное положение, созвонимся по Скайпу.
Целую!

0

55

Ну воот .а меня младший наградил каким то вирусом из садика .всю ночь не спала горло давно такого не было.тоже чаем отпиваюсь .знобит.в 17. постараюсь быть.

0

56

Света ну как ты? полегче хоть стало? смотрю и насайте не видно. пожалуйста выздоровей очень тебе этого желаю .целую.держись. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

57

Люда!Позавчера с тобой поговорила, а потом опять залихорадило, поднялась температура до 38. Вчера сдуру пошла на работу с температурой, день продержалась, а к вечеру совсем поплохело, температура поднялась за 39! Звоню начальнику, говорю, что если меня не отпустить, могу просто отрубиться, будете мне скорую вызывать, увезут в больницу, а мне бы этого совсем не хотелось!
Так два часа искали подмену, хотя я практически всю работу сделала, и даже неопытный человек справится с остатками, но никто не хочет, боятся ответственности.
Все-таки нашли человека, а меня отпустили, даже до метро довезли на служебной машине! Домой приехала, легла и отрубилась.
Сейчас проснулась, опять вроде ничего, но что будет к вечеру? Буду вызывать врача.

Как плохо быть незаменимой! Мы давно ставили вопрос о необходимости подмены. В отпуска нас отпускает заведующая отделом, а мы в это время отдуваемся в одиночку с огромным объемом работы. Больничный у нас никто не берет, ходим на работу с соплями, радикулитами, я ходила (ползала!) со сломанной ногой! Но орденов не дают, и даже медалей, и премиями обходят. Справляемся и ладно!
Уволилась бы к чертовой матери, но как прожить на пенсию, при том, что еще нужно помочь вырастить внуков!

0

58

Светочка,выздоравливай поскорее,и брось эти дурные мысли о увольнении!
это так кажется что времени свободного море,делай что хочешь,иди куда хочешь...
На самом деле навалится депрессия...
Я уже задумываюсь о пенсии...
Не всю жизнь руками буду работать...
Но не будем огорчаться,отлежись,поправь здоровье....
Удачи тебе!

0

59

Света все таки вызывай врача анализы делать надо. не запустить бы болезнь. иногда бывает что не от нас зависит ситуация.может лекарства нужны другие и пойдешь на поправку.очень очень желаю вылезти из неприятности.обнимаю жду здоровенькую.а на работу пока забей как молодеж сейчас говорит.на нас всегда на работе ездили почти за даром мы так жили .зато легко относимся к деньгам а не ставим их вместо иконы и я этому очень рада.выздаравливай моя хорошая .

0

60

Всем привет! зашла на сайт, пока в состоянии. Утром чувствую себя почти здоровой, потом часа в два начинается подъем температуры и приходится залечь, а к вечеру совсем плохо становится. Вчера температура поднялась до 40. Врач выписала новый антибиотик, начала принимать, надеюсь, полегчает. Очень давно я так тяжело не болела. Обидно валяться в прострации, когда за окном лето!
Еда не лезет, все невкусно, только кислые фрукты могу есть, еще пытаюсь впихнуть в себя немного мяса. Вес "сгорает" за последние два для по килограмму в день. Боюсь, что когда пройдет интоксикация, начнется жор.

0