"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА. Том 2

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

Ты теперь соответствуешь шедэврам музея!!!БРАВО!!!!! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

122

Светла 10 написал(а):

На аваторке посмотрела,думаю,какой то новый модератор появился. Какой успех,браво!!!

Вот-вот и я не узнала. Богатой будешь. Светочка как ты изменилась!!! И вес и года все пошло на убыль. ПОЗДРАВЛЯЮ.

0

123

Светлана -Вы великолепны. Другой человек. Другая молодая женщина. Я восхищаюсь Вашими результатами. Браво. Повторюсь - Вы великолепны.

0

124

Света,здравствуйте! Не узнала аватарку -- новый человек,молодая интересная женщина,просто класс! Перемены разительные,так держать!

0

125

Ну прямо захвалили меня! Спасибо большое, это стимул продолжать дальше, я пока на полпути, еще очень много лишнего! Пока из слонихи превратилась в бегемотика. До газели далеко!

0

126

Svetilnik 777 написал(а):

Ну прямо захвалили меня! Спасибо большое, это стимул продолжать дальше, я пока на полпути, еще очень много лишнего! Пока из слонихи превратилась в бегемотика. До газели далеко!

Светочка,не дальше чем уже прошли!!! Осталась-то всего ничего))) Я у себя тоже фотки выставила,заходите познакомимся поближе.

0

127

Валеннса написал(а):

Не узнала аватарку -- новый человек

Светлана, здравствуйте! Я тоже не узнала. Пробежалась по теме, думала новичок.
А потом очки на нос...это наш Svetilnik 777!
Поздравляю! Вам "к лицу" это красивое лицо!

0

128

Спасибо,Светочка,Вам за труд!

0

129

Светочка, увидела ваше сообщение у Надюши, и не поняла, ник знакомый, а кто на фото? Очень рада за вас, отлично выглядите!

0

130

ТАТЬЯНА МАЛАХОВА О "КОСЯКАХ"

Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не выбрасывать же...
Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не
привести свое меню в полное соответствие с правилами системы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мелким, но систематическим отступлениям мы находим снисходительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.
   
Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение н   а предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.
Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.
Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.

0

131

Света, я Вас не узнала на аваторке! Супер! Вы настоящий " светильник"  для всех на этом форуме. Я пропадала в Вашем дневнике по началу. Ваш пример очень помог  мне. Спасибо огромное.

0

132

сабельник
А я поражаюсь вашим успехам!

0

133

Светочка, у меня нет слов! Действительно не узнала Вас. Только прочитав откуда Вы, полезла в свой дневник и поняла какое ЧУДО произошло! Здорово! Молодая, красивая, обаятельная! Дальнейших успехов Вам! Очень рада за Вас!http://s1.uploads.ru/t/7qamQ.gif

0

134

ЧЕЧЕВИЦА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

1. Репчатый лук очистить и мелко порезать. В большой кастрюле или сотейнике слегка. пассировать лук на растительном масле.
2. Промываем чечевицу (3-4 раза) и заливаем, свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 15 минут на среднем огне. ( не перевариваем )
3. Когда наш лук достаточно «притомился», добавляем к нему цветную капусту и примерно ¾ стакана воды. Тушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, помешивая.
4. Добавим чечевицу к смеси цветной капусты и лука, осторожно перемешаем ….
Дадим смеси постоять 2-3 минуты на очень маленьком огне.
Блюдо получается сытным и вкусным.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ http://nmoon.ru/strigka/strig.htm

0

135

Спасибо,Светик!Завтра этим и займусь! А замачивать чечевицу надо?Или уже поздно?

0

136

Не буду оригинальной, сказав,что не узнать вас. Но вас правда не узнать!!!! Браво!!!Какая вы молодец!!Умопомрачительная разница! Здоровья вам и успехов!!!С уважением.Елена http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

137

MiledyElena написал(а):

А замачивать чечевицу надо?Или уже поздно?

Смотря какую. Коричневая крупная чечевица варится довольно долго, ее лучше замочить. Зеленая варится 15-20 минут, а красная за 10 минут разваривается в кашу.

0

138

Чечевица- это не то же самое что фасоль? http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif

0

139

MiledyElena написал(а):

Чечевица- это не то же самое что фасоль?

Чечевица - это другой продукт, на фасоль. Я сейчас на работе, нет под рукой фотографии. Посмотри в конкурсных меню, там у нашей кулинарки Елены Блонди наверняка есть рецепты с чечевицей. Или в интернете посмотри. На работе куча ограничений в компе.

0

140

Светочка,чего ты ночами -то работаешь?!
а питаешься ночью или воздерживаешься?
А как тогда остальные приёмы пищи?
Вот ведь,любопытная я..сорри,можешь не отвечать,если времени нет;...

0

141

Светлана, Вы прелесть!!! Такие результаты! Спасибо за поддержку!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

142

MiledyElena написал(а):

Светочка,чего ты ночами -то работаешь?!
а питаешься ночью или воздерживаешься?


Работаю я сутками, а по ночам не ем! И никогда в жизни не ела, ни на работе, ни дома. А подруга толстушка мне рассказывала, как ночью вставала и шла к холодильнику. Слава богу, со мной такого не случалось!

0

143

Svetilnik 777 написал(а):

И никогда в жизни не ела, ни на работе, ни дома.

Здравствуй,Светочка!
Я в молодости работала ночами,тогда и научилась ночью кушать...
Стол накрывали на весь коллектив,на работу ходили как на праздник!
А сейчас я ни за что не смогла бы по ночам работать,не могу ночью не спать...
Солнце садится - и меня спать тянет...курица,одним словом!

0

144

Света! Не узнала! Еще думала, а где наш Светильничек? Какие перемены! Помолодела лет на тридцать! А похорошела как!  Я рада за тебя и за всех нас!!!!

0

145

Светочка Добрый вечер! очень приятно тебя видеть! У тебя отличные результаты! Я горжусь тобой!!!

0

146

Света привет как здоровье?улучшение есть?

0

147

Осталось три недели до отпуска, начинаю дни считать. Еду в Испанию. Вот и думаю, как удастся сочетать принципы ДД и испанскую кухню? Ну как не попробовать паэлью и хамон? И ограничиться 400 г фруктов?
Читала отзывы об отеле, пишут, что там в меню много рыбы и моих любимых морегадов, это утешает. Буду стараться не сорваться с пути праведного.

0

148

аляl написал(а):

Света привет как здоровье?улучшение есть?

Люда, на таблетках лучше, не так болит, но ноги отекшие и коленки распухшие. Жду не дождусь отпуска, скорее до моря добраться, это для меня самое лучшее лечение - наплаваться!

0

149

Светочка.добрый вечер!!!!Зашла выразить свое восхищение!!!!!
Стащила  пост о косяках.....очень своевременно...чтоб не повадно было.....Вы для меня САМЫЙ лучший пример.УВАЖАЮ!!!
Удачи Вам!!!http://s1.uploads.ru/t/JKaDO.jpg

0

150

Svetilnik 777 написал(а):

Буду стараться не сорваться

а где ты еще отведаешь всего свежего? приедешь и строго на ДД. и потом там столько свежайших овощей и фруктов что магазинной пластмассы всегда успеешь поесть.поправляйся.как ты еще и на работу ходишь?

0