"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » О создании «КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ДД»


О создании «КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ДД»

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

MiledyElena написал(а):

Я думаю,просто вкус тушёных овощей без соли не вкусен...

Для меня вообще не соленые вареные овощи малосъедобны, поэтому пришлось использовать чуть-чуть морской соли уже в тарелку. Это не есть хорошо - но поскольку есть что-то нужно ( и не только мясо, рыбу, сырые салаты, каши - которые и без соли нормально едятся),  приходится делать подобный допуск- это не несет вреда, просто замедляет процесс похудения - вот к этому нужно быть готовым и все.

Отредактировано Ivanovna (2012-06-26 09:38:09)

0

62

Ivanovna написал(а):

но у меня нет "цифры" - поэтому они не имеют ценности для кулинарной книги без фото.

Размещайте рецепты, ведь их может кто-то приготовить и оформить с фото!

Ivanovna написал(а):

Ну а по поводу стоимости зимних овощей - уж извините, огурцы , салаты , сельдерей и т.п. - зимой  и в Сибири - для пенсионеров, например - увы, не ежедневные  продукты.

Вы просто посчитайте, арифметические действия.
Например, сельдерей... В Москве упаковка стоит 40-65-80 руб, в зависимости от магазина... Хватает её минимум на неделю, максимум - на две.
Огурцы  зимой - 70-100-200 руб, в салат из капусты (20-50 р/кг) добавить ОДИН огурчик - 100 г - 7-10-20 руб.... И так можно разложить цены и потребности многих овощей, фруктов, птицы, рыбы...

0

63

Мои рецепты уже размещены - я об этом написала в предыдущем посте

Елена Блонди написал(а):

Вы просто посчитайте, арифметические действия.

Я очень хорошо умею считать ( почти 25 лет отработала главным бухгалтером). Поэтому мои слова о стоимости - это не пустой звук.... Когда работала- не считала, а просто опускала в корзину то, что мне нравится :))))

Отредактировано Ivanovna (2012-06-26 11:08:13)

0

64

Ivanovna написал(а):

Я очень хорошо умею считать ( почти 25 лет отработала главным бухгалтером). Поэтому мои слова о стоимости - это не пустой звук.... Когда работала- не считала, а просто опускала в корзину то, что мне нравится )))

Отредактировано Ivanovna (Сегодня 10:07:36)

Не буду спорить, но бухучет и расчет стоимости меню-несколько разные вещи))) И далеко не всегда эти два умения совпадают))

0

65

Елена Блонди написал(а):

но бухучет и расчет стоимости меню-несколько разные вещи

Вы знаете, Елена - калькуляция меню ( смета меню=смета затрат) - это совершенно бухгалтерское дело ( бухгалтер-калькулятор - есть такой бухгалтерский профиль - и хотя это не мой бухгалтерский профиль, но такое количество различных смет мною составлено, проверено и утверждено......) + огромный опыт ведения домашнего хозяйства ( мне уже 56 лет и я , кроме работы  всегда еще и очень любила свой дом, а не имея больших доходов - я после института и муж-лейтенант вначале и голодные в плане продуктов годы - ох как приходилось изворачиваться, чтобы было и вкусно, и разнообразно, да еще и мужа удивить хотелось, да еще и дочуру-аллергика, которая безумно плохо ела-нужно было накормить)- поэтому мне составить смету на месяц, зная цены, зная потребности в основных продуктах и свести баланс доходов и расходов - совсем не сложно. Представьте, что у меня ( не только у Вас) это умение(расчет стоимости меню) тоже имеется. Но мне кажется, пора заканчивать эту действительно  неуместную дискуссию.

Отредактировано Ivanovna (2012-06-26 11:40:28)

0

66

Ivanovna написал(а):

пора заканчивать эту действительно  неуместную дискуссию.


Вот  и  хорошо! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Давайте лучше  рецептики  выставлять!
Чем больше  их будет,тем быстрее будет  книга.
У  нас  есть жюри,вот  пусть оно и разбирается,
что и  как!

0

67

Svetilnik 777 написал(а):

форумчанам нужно повылезать из дневников и внести свою лепту.

А вот этот призыв так и остался безответным, увы.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » О создании «КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ДД»