"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?


Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?

Сообщений 61 страница 90 из 161

Опрос

Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?
Да, результат отличный

84% - 209
Нет, я разочарован

0% - 1
Я в раздемье, начать или не стоит

1% - 4
Начал(а), но пока не вник(ла) в суть системы

5% - 13
Отвес идет, но я сам(а) не удовлетворен(а) результом

8% - 20
Голосов: 247

1

Ответьте, пожалуйста, на нижеследующий вопрос объективно.

Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?

Ниже рекламного окна есть готовые ответы, выбираем и нажимаем на кнопку и смотрите результат в процентах. Как и в других темах можете оставлять свои коментарии.

Отредактировано Алимджан (2012-07-06 08:57:19)

0

61

Да, помогает, конечно! Система - супер!!! За 3 месяца сбросила 11 кг, июнь косячила, но вес стоит на месте. Дочь похудела на 10 кг, сестра на 12 кг за 2,5 месяца! На работе люди интересуются, объясняю. Так что последователей системы Татьяны Малаховой намного больше, чем пользователей сайта.

0

62

Да! Несомненно! Я за 4 месяца скинула 15 килограммов, моя дочь за 3 месяца - 8 кг. Коллега на работе - 8 кг за 2 месяца. Система отлично работает

0

63

Система работает и даже косяки не могут остановить.
Я два дня косячила. Ела много чего. Но соблюдала принципы ДД. Вода, овощи перед приемом пищи, а дальше чего только не было (в умеренном количестве) и результат минус 600 грамм за 4 дня. Пусть не пугаются новички, если следовать главным принципам, то после сброса веса можно очень весело жить... А теперь снова на ДД для достижения поставленной цели!

0

64

Система Татьяны Владимировны работает отлично. За три с небольшим месяца избавилась почти от 12 кг. Мне 55, страдала от гипертонии, а теперь давление как в молодые ходы, не выше 120/80.  Спасибо!!!!!!

0

65

Да, да, конечно да!!!! За месяц с небольшим 8 кг.! И это с учетом того, что поменялось время на 13 часов и соответстенно время питания и с учетом перестройки организма!

0

66

ДА,ДА,ДА!!! Низкий поклон и бесконечная благодарность Татьяне Владимировне за систему питания. Это просто чудо чудесное: всегда сыта, а вес уходит! Об одном жалею, как много времени упущено на освоение разных бестолковых диет, голодных и безрезультатных. Татьяна Владимировна, желаю вам долгих и счастливых лет и благодарных учеников и конечно же ЗДОРОВЬЯ. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ!!!

0

67

Да где есть такая система питания где такие результаты?

http://s018.radikal.ru/i527/1207/80/3df6f7d60924.jpg

88% утвердительно ДА, остальные тоже наши кроме одной(го)

Отредактировано Алимджан (2012-07-11 17:01:56)

+1

68

Система очень помогла. Результат отличный и главное в душе какой-то покой, знаешь теперь что делать даже если сойдешь с курса, но сходить как-то нет желания. Состояние такое, как будто открылось второе дыхание. Спасибо Татьяне за то что она ее создала.

0

69

Да!!! Однозначно!!! Система гениальна! оздоровляет, приводит в норму всё - и вес и душу и тело. Возвращает утеряные чувства вкуса к еде. Возвращает желание жить!!! Спасибо Татьяне Владимировне!

0

70

Система действительно помогает и сбросить вес, и поправить здоровье, и не испортить себе нервы и вообще жить в дружбе со своим организмом.  Всем предлагаю присоединиться к Диете Дружбы: полюбите себя - ваше здровье действительно "В ВАШИХ РУКАХ"! Огромная благодарность Татьяне Владимировне за труд!

0

71

Согласна  со  всеми .
Помогает и очень деликатно, без напряжения,без всяких подсчетов,спокойно, не  голодая,
не  мучая физ.упр.Это  просто находка.
  Спасибо Татьяне Владимировне за  ее труд.http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

+1

72

Худею!Суперр!

0

73

Система ДД питания помогает сбросит вес и я постепенно обретаю немного здоровья, которое растеряла за эти годы.
С гипертонией уже справилась.
Нахожусь на  ДД с 26 апреля , вес уплыл аж 15 кг. Как хорошо!!!
Буду стараться и дальше идти правильным путем, проложенным Татьяной Владимировной.
Здоровья Вам и успехов во всем и всегда!!!
СПАСИБО!!!!

+1

74

Не сомненно! Это чудо чудное! Без напряга,вкусно,полезно мы уверенно идем к намеченным целям! Низкий поклон автору методики! Татьяна Владимировна Вы ГЕНИЙ!!!

0

75

Сегодня 4 месяца как я на форуме. Докладываю результаты.
Вес был 97кг сегодня 77,7 отвес 19,3кг. Чуть чуть не дотянула до -20кг.
ОГ был 115 сегодня 102 минус 13см.
ОТ был 100 сегодня 85 минус 15см.
ОЖ был 126см сегодня 110 минус 16см.
ОБ был 126см. стал 106 минус 20см. бедра похудели больше всего.
Спасибо Татьяне Владимировне, не устаю повторять уже 4 месяца

0

76

Да очень помогла, даже косячить не хочется. За 51 день -10.7. Я очень довольна, чувствую себя хорошо, настроение отличное. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо нашей Танюше за такой велеколепный подарок.

+1

77

Да,да,да!!!!! Очень помогает!!!За два месяца ушло 15кг!!!Сил немерено!!!Хочется летать!!!Огромное спасибо Татьяне Владимировне!!!

+1

78

ДА! ДА! ДА! Безусловно! Всю жизнь боролась с весом, но все напрасно! А теперь уверена, что добьюсь намеченного результата. И многие, видя мои успехи, уже присоединились к нам( и не только в России). А главное улучшение здоровья, от многих лекарств уже отказалась!!! Спасибо Татьяне и всем, кто помогает на сайте! Таких добрых, отзывчивых и чутких людей, как у нас -еще надо поискать!!! С П А С И Б О огромное!

+1

79

20 кг ушли лежа на диване, в буквальном смысле!  Из дома не выходила почти, спортом не занималась, никогда не взвешивала еду, не посчитывала белки - углеводы, нарушала ДД на Пасху и д.р. мужа, переодически балуюсь мороженым, жирность молочки не соблюдала изначально....  и все равно вес уходит. Система работает даже при такой "халтуре ". Убеждена, если придерживаться строже и результаты будут ощутимее, но у каждого свои цели и пути достижения. Если кто то сомневается -попробуйте и лично я удивлюсь, если вам не захочется остаться в команде (точнее в семье) ДД.

+1

80

Да,почти пять месяцев ем-ем и стройнею,и косяки бывали по праздничкам,главное после них не голодать,а снова есть правильно.22 килограмма растаяли-я счастлива,муж доволен.Татьяне Владимировне огромная благодарность.

0

81

Vale-tina написал(а):

Да!!! Однозначно!!! Система гениальна! оздоровляет, приводит в норму всё - и вес и душу и тело. Возвращает утеряные чувства вкуса к еде. Возвращает желание жить!!! Спасибо Татьяне Владимировне!

Подписываюсь под каждым словом.....ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

0

82

Сказать, что помогла- значит ничего не сказать. ВЕРНУЛА К ЖИЗНИ!!!!!!!!!

0

83

Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь    http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".

0

84

Уважаемая  Татьяня Малахова!!!! Ваш труд это что-то не вообразимое!!!!  Я   новичок , всего 1 м на системе, похудела за 4,2кг , чувствую себя замечательно!!! Моя аллергия  почти отступила, имела много других проблем которые стали налаживаться!!! Просто глазам своим не верю!!!! Спасибо вам за все огромное ,за ваш труд который приносит людям, РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ,ФИГУРУ!!!!!! Дай вам бог здоровья и всего самого наилучшего, успехов в дальнейшем!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
            http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Отредактировано swetik-60 (2012-07-24 10:51:03)

0

85

Сегодня 2 месяца как я на ДД. —13,9 кг! Муж скинул 12 кг. Почти 26 кг на двоих!

0

86

У меня почти за три месяца потеряно 10 кг для меня это достаточно, так как организм постоянно был на диетах типа Королевой,Ковалькова и пр  диетологов. Самое больше выдерживала два месяца и сбрасывала 17 кг и потом успешно набирала их перевыполнив норму. Впервые эта Система для меня как песня,с началом,но без конца.Нет голода. Легкость в организме. Анализы по заболеванию приближаются к норме.Что еще человеку надо? А надо,чтобы собралась группа,которая конкретно будет пропагандировать Систему Татьяны Владимировны и нести в широкие массы, но это серьезная работа и если браться за нее,то ответственно. Что сайт? Мало кто о нем знает. Предлагаю вносить предложения по этому вопросу, люди будут Вам благодарны. А что Вы думаете относительно этого?

Отредактировано Светла 10 (2012-07-24 12:22:18)

0

87

ДА!ДА! Тысячу раз ДА!Присоединяюсь ко всем высказываниям о гениальности, простоте системы и обретению здоровья с бонусом прикрасной фигуры.Татьяна Владимировна Вы супер!

0

88

Система отменная !!!  Я  за 4, 5 месяца рассталась с 14,5 кг !!! Объемы уменьшились значительно ( с 54 размера до 48 ) , но к цели еще иду и уже нет никакого сомнения, что я ее достигну. А главное здоровье улучшается - распрощалась с таблетками от гипертонии и тахикардии !!! Огромная благодарность Татьяне Владимировне и наше уважение, Вы столько людей сделали счастливыми, просто вернули к жизни ! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, счастья Вам и Здоровья!!!
                                                  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
     А система не помогает только тем, кто не очень - то и хотел.

Отредактировано Зоя1203 (2012-07-24 14:47:48)

0

89

EXCELLENT! EXCELLENT! EXCELLENT! VERY EXCELLENT!
SPOSIBO!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

90

прочитала я дискуссию и вот ,что вам скажу-это просто злые языки хотят выбить вас из душевного равновесия, Татьяна Владимировна не ведитесь и не тратьте свои душевные силы ,кто вас отвлекает от благого дела берет грех на душу.ведь вы тратите время на эти лже дискуссии.а в это время ждет помощи какой то человек который именно нуждается в помощи.И если вы хоть одному человеку помогли это уже плюс,а тот кто вас отвлекает тому минус. А плюсы и минусы  зачитаются нам всем на небесах,спасибо вам за путеводную звезду!!!

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?