"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы думаете о вебинарах?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Интересно, нужно ли вообще выкладывать вебинары в свободный доступ? Мне дали наводку - посмотреть комментарии в моему вебинару, и как выяснилось - они никому не нужны, сплошная вода и даже украдено - то ли у Ковалькова, то ли у Миримановой, то ли у [Ахтунг! Реклама!], то ли еще у кого... У всех сразу. Или упомянутые авторы свои методики списывают друг у друга?
http://www.youtube.com/watch?v=3qkmllvtIJI&lc
Посоветуйте - может быть, удалить записи? Пусть эти комментаторы упражняются в другом месте. В том числе сравнивая мою внешность с Миримановой, которая лет на 30 меня моложе...
Пока не удалила - можете оставить там свой отзыв.

0

2

Почитала комментарии и ничего не поняла, если честно... Какой-то бессвязный желчный бред. Таких придурков, сливающих свою неудовлетворенность жизнью в интернете, тьмы. И ведь не зря же говорят:"Собака лает, а караван идёт"!

0

3

Я тоже ничего не поняла. С этими людьми не хочется вступать в спор - они ведь ничего не поймут. Я бы удалила, противно ведь читать такое...

0

4

То же ничего не поняла из того бреда, думаю тоже луьше удалить

0

5

Елена Блонди написал(а):

И ведь не зря же говорят:"Собака лает, а караван идёт"!

Не обращаете внимания, Татьяна Владимировна!
А по-поводу Миримановой, Ковалькова и прочих авторов методик похудения, ну и пусть, это же не их комментарии и опять же поговорка: "Каждый кулик свое болото хвалит!"
А о злопыхателях тоже есть слова хорошие у Крылова: "...ай Моська, знать она сильна, что лает на слона!"
ПУСТЬ ГОВОРЯТ!

0

6

Мда....Народец в России ещё тот.....
На счёт вебинаров - они крайне необходимы, бесспорно. На счёт комментов -  такой бред не нужен. Удалять.

0

7

Я думаю, что не надо сильно переживать из-за отрицательных комментариев, нужно дружно всем пойти и написать положительные отзывы!
вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=3qkmllvtIJI&lc

0

8

Светлана Дешеулина написал(а):

Я думаю, что не надо сильно переживать из-за отрицательных комментариев, нужно дружно всем пойти и написать положительные отзывы!
вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=3qkmllvtIJI&lc

Верно! Я уже написала!)))

0

9

Елена Блонди написал(а):

Верно! Я уже написала!)))

аналогично)

0

10

Татьяна Малахова написал(а):

Интересно, нужно ли вообще выкладывать вебинары в свободный доступ?


Я считаю, что вебинары очень нужны. Я сама (хоть и 5-ый месяц придерживаюсь ДД) с интересом прослушала 3 вебинара буквально дней 20 назад.
И сейчас, если кто-то у меня интересуется, почему я так изменилась - я объясняю про сайт и форум, но рекомендую начать с прослушивания вебинаров, особенно про основы системы. Всё очень интересно и понятно.

Ну удаляйте, пожалуйста!

0

11

Я тоже оставила комментарий. У нас столько положительных результатов. Форумчане, надо отвечать. Благодаря Танечке В. многие из нас уже добились цели и поняли,  ЧТО Дд - навсегда. Нам вебинары нужны!
А по поводу, удалять не удалять, решать вам Танечка В. Но в обиду мы вам не дадим!

0

12

Татьяна Владимировна, не переживайте. Удалите комментарии. Люды у нас злые.  Я прослушала вибинары и мне очень понравилось. Все доступно. Я вынесла с них много пользы. Благодаря Вам я уже сбросила 21 кг. Для меня это уже достижение. А впереди... Мне буду загадывать. Еще раз Вам спасибо.

0

13

Мне ваши вебинары помогли лучше понять систему. У меня есть ваша книга, я читала ее внимательно. Но только после просмотра вебинаров многие вопросы отпали. А то что касается коментов - Сабаки лаят, а караван идет. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

14

Может просто запретить комментарии  .... http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

15

Татьяна Владимировна, не обращайте внимание на этих "засланных казачков"! В условиях жесточайшей конкуренции в этой сфере иной реакции с их стороны и не следовало ожидать. К тому же в нашем теперешнем мире понятие "доброжелательность и терпимость" вообще перестала присутствовать. Конечно же вебинары очень нужны, потому что помимо информативной части там присутствует ваша энергетика, а она так заразительна и убеждает в победе !!!  Ждем с нетерпением следующих выпусков!!!

0

16

Калина написал(а):

На счёт комментов -  такой бред не нужен. Удалять.

И как это делать???? С Ютубом договариваться? Я однажды попросила их удалить коммент с предложением о продаже моей книги от неизвестного лица, так меня пытали неделю, на каком основании я требую удалить, какое имею пра
во, а когда с правами разобрались, удалили не коммент, а видео с текстом: заблокировано по требованию правообладателя  :crazyfun:

Михална написал(а):

Может просто запретить комментарии  ....

Возьмешь на себя переговоры?

0

17

Алексеева написал(а):

Удалите комментарии. Люды у нас злые.

Это я могу сделать только на своем сайте или форуме. Там - не имею права.
Значит, не надо в ютуб выкладывать вебинары, а только на свой сайт, ага. Придется озадачить админа...
Хотя даже здесь как только какой-то хамский коммент удалишь - нередко начинаются крики о тоталитаризме и сталинской дисциплине: типа недовольных - к стенке  :D Требуют свободы слова... К чести нашего форума и моему удовольствию, это случается очень редко, уж и не помню, когда такое было. Может пару месяцев назад, а может и раньше.

0

18

Вебинары , несомненно, нужны. Я сама участвовала в нескольких вебинарах. Во время вебинара даже кое-что записывала. Но лишь при повторном просмотре как-то все укладывалось в голове.  Во время вебинара пока пишешь вопрос или думаешь, как его сформулировать, что-то упускаешь. А некоторые вебинары смотрела и по два раза. А перед этим я еще и книгу прочитала. Недавно книгу опять перечитывала. В голове еще больше прояснилось, обратила внимание на некоторые тонкости, которые раньше не заметила. Для меня  повторение- мать ученья. Для многих на сайте, наверное, тоже. Поэтому убирать вебинары не надо. На комментарии тоже не обращайте внимание - часто критикует тот, кто ничего сам предложить не может. Считайте критику подтверждением признания.

0

19

Хм, похоже, что это - массовое поветрие.
Вот, просчитайте

Реплика: Но у меня язык не повернется назвать это методикой, тем более, авторской, да и на революционность претендовать ей смешно, ничего нового в ней нет."
И ответ: Да, авторов разных много, только что-то я не наблюдаю повального оздоровления населения. И чего они не "гуглят"? Раз так все просто.

Ещё:
Реплика: Не следует, надергав приемов из разных успешных, хорошо зарекомендовавших себя техник, положив в основу сомнительную, далекую от науки теорию, объявлять свой метод уникальным, универсальным, единственно эффективным, и при этом обхаивать гамузом все остальные проверенные десятилетиями методики – это неумно, самонадеянно и несправедливо.

Ответ: Не следует. Не умно все это. Самонадеянно. И несправедливо. Спасибо, что поставили на вид. Теперь непременно пересмотрю все свои книги. И отзову их из издательств. И российских и зарубежных. Там же не знают, что я забыла указать авторов каждого своего украденного приема. Да и от теории откажусь вовсе, раз она в основе своей сомнительная и далекая от науки. И объявлять свой метод уникальным, универсальным и единственно эффективным порочно! А чужой бред, высосанный из пальца, и доказавший свою несостоятельность уже единственно тем, что ПОД НИМ НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ ВООБЩЕ - это правильно.

Думаете, это про ДД? Не-а, про Ревитонику  :D Ай да Осьминина, молодец! Жаль только что такой специалист СТОЛЬКО времени тратит на эту поганую кучу придурков, вместо того, чтобы заниматься полезным и любимым делом. В котором ей нет конкурентов. Потому и тявкают - вдруг кто поверит. 
Сезон активности тявкающих шавок...

0

20

Татьяна Малахова написал(а):

И как это делать???? С Ютубом договариваться?

Нужно договариваться с тем, кто разместил это видео в ютюб, в данном случае это фирмбук. В настройках видео есть разрешить комментарии и запретить. Они могут сделать.

0

21

И удалить они тоже могут комментарии эти. Я имею ввиду фирмбук.

0

22

Татьяна Малахова написал(а):

Сезон активности тявкающих шавок...

Народ от жары ошалел? Вроде как раньше обострения наблюдались весной и осенью)))

0

23

Светлана Дешеулина написал(а):

в данном случае это фирмбук

Я им написала просьбу запретить комментарии

0

24

Татьяна Малахова написал(а):

Я им написала просьбу запретить комментарии

Еще им напишите, чтобы удалили все негативные! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/528-1.gif

0

25

Фирмбук запретил комментарии, никаких комментов там уже нету.

0

26

Татьяна Владимировна, и все остальные -
да не огорчайтесь вы так, только себе же хуже!
их просто надо пожалеть - они же глупые, а глупые обычно злые и несчастные.
они посмотреть-то посмотрели, да ничего не поняли, а оттого и разозлились.......
а ведь им, видимо, нужно было, раз смотрели видео на такую тему.
так что, даже дважды пожалеть нужно - за то, что по жизни глупые, а ещё за то, что по этой своей глупости не оценили и упустили то, что могло бы им реально помочь.
как говорил Макиавелли:
"Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может"

так что, не надо сердиться на них и расстаиваться - они же именно этого добиваются по глупости своей и зависти к умным!
как в церкви говорят: "молитесь за желающим вам зла" - тогда и у вас на душе легко и светло станет, и их своё возмездие найдёт.

жалеть их нужно, им же хуже, чем нам!

0

27

я тоже считаю, что вебинары нужны. И как, очередная "пиналка", и как "повторение-мать учения", ведь с первого раза не все усваивается...
Я выписываю вопросы, которые хотелось бы задать, а потом нахожу ответ в книге или в вебинаре!

0

28

Очень нужная вещь вебинары! и хорошо бы по записи ,что бы можно было смотреть несколько раз для особо тупых, (это я про себя) пускай  это будет платно, А понять нас может только тот кто побывал в нашей шкуре. Татьяна не устаю ,Вас,благодарить.

0

29

Татьяна Малахова написал(а):

нужно ли вообще выкладывать вебинары в свободный доступ?

Нужно,нужно.Я  с  удовольствием  посмотрела, интересно и познавательно..Спасибо.

0

30

Татьяна Владимировна,вебинары необходимы!Я начала знакомство с ДД по вебинару,книгу получила через месяц после того,как уже месяц питалась по ДД.И сейчас постоянно присутствую на новых вебинарах.Они очень нам помогают,особенно новичкам.Спасибо .

0