"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы думаете о вебинарах?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Присоединяюсь ко всем! Очень хотелось бы иметь возможность в записи пересматривать вебинары(пусть даже за деньги), не всегда есть возможность присутствовать. Татьяна Владимировна,они очень-очень нужны, когда их смотришь всплывают нюансы,которые не замечала. К сожалению, злых, завистливых и "больных на всю голову" людей много и действительно их надо пожалеть. Я понимаю, что сложно, но главное не принимать Вам все это безобразие близко к сердцу, нас благодарных Вам, кто на себе убедился в чуде системы, в сотни раз больше!!! С нетерпением ждем новых вебинаров.

0

32

Позицию поняла. Видимо, так и сделаем: организуем возможность платного просмотра вебинаров. Платного - это чтобы случайные "доброжелатели", не обремененные интеллектом, но обожающие халяву, отсекались автоматически. Постараемся сделать в ближайшее время.

0

33

Татьяна Малахова написал(а):

организуем возможность платного просмотра вебинаров

Не забудьте,пожалуйста,про заграницу...Вебкошельки у нас не работают...

0

34

Да, действительно, вебкошельки у нас не работают. Я думала, что это моя субъективная проблема. Как-то предлагала дать возможность оптом купить в записи, а может даже чей-то подробный конспект, чтобы как-то разгрузить Татьяну Владимировну. Я ведь правильно поняла, что есть какая-то команда (в смысле единомышленники).
Вебинары нужны, а что касается комментариев, категорически не читать.
На вашем сайте уважаемая Татьяна Владимировна отдыхаю душой. И вебинары у вас замечательно-полезные. Karamelka.

0

35

karamelka написал(а):

вебкошельки у нас не работают

Вообще-то если покупка через сайт, там ведь не только вебкошельки. Есть перевод с карты, есть перевод по системе Contact, ещё что-то есть... Я просила программиста подумать о привязке paypal, хотя для меня эта система неудобна. В общем - работаем, но всё сразу невозможно успеть.
Про новые вебинары: к концу лета я постараюсь сделать расписание и проводить их регулярно. И буду признательна, если слушатели сообщат, какие именно темы хотели бы увидеть на вебинаре.

0

36

Татьяна Малахова написал(а):

какие именно темы хотели бы увидеть на вебинаре.

Давайте проголосуем и за какие дни вебинаров..хотя я,конечно,знаю что только я работаю в пятницу,субботу и воскресенье в те часы когда все уже дома...

0

37

На каждый роток,не накинешь платок.Люди разные,"доброжелателей" хватает.Вебинары конечно нужны,кому то книги достаточно,а кому то и послушать необходимо.А пишут так кто мечется по разным диетам,читают и ни чего не делают.А конкурентов у Вас нет!ВЫ  выше!

0

38

Татьяна Малахова написал(а):

karamelka написал(а):
вебкошельки у нас не работаютВообще-то если покупка через сайт, там ведь не только вебкошельки. Есть перевод с карты, есть перевод по системе Contact, ещё что-то есть... Я просила программиста подумать о привязке paypal, хотя для меня эта система неудобна. В общем - работаем, но всё сразу невозможно успеть.
Про новые вебинары: к концу лета я постараюсь сделать расписание и проводить их регулярно. И буду признательна, если слушатели сообщат, какие именно темы хотели бы увидеть на вебинаре.


Татьяна Владимировна ,хочу предложить новый способ оплаты для нас ,кто очень далеко за границей.Рассмотрите его ,может вам подойдет.Я отправляю деньги  родителям с Вестерн юнион .Там есть два варианта пересылки: за минуту  деньги в России  или на следующий день.Соответсвенно кроме отправленных денег платишь за скорость.Есть там еще услуга:отправить деньги на счет или с доставкой.Это я не пробывала.А может прямо на счет ,это выход?
А вебинары нужны!  Таким ,как я ,кто далеко да и большая разница во времени лучше ,чтоб можно посмотреть в записи.

Отредактировано Сюзана (2012-07-25 00:05:03)

0

39

Я хочу подумать, как организовать что-то типа абонемента на вебинары - например, сроком на 3, 6, 12 месяцев. Это будет касаться и участия в новых вебинарах он-лайн, и доступа к записям. Но для этого мне сначала нужно составить план и расписание на новые мероприятия,а также подготовить к просмотру записи того, что уже проводилось - иначе получится, что я предлагаю "воздух")))
Как идея?

0

40

Татьяна Малахова написал(а):

типа абонемента на вебинары - например, сроком на 3, 6, 12 месяцев. Это будет касаться и участия в новых вебинарах он-лайн, и доступа к записям.

Идея хорошая,только бы заплатить суметь и мочь в записях смотреть,иначе я всегда буду "с носом"

0

41

Татьяна Малахова написал(а):

Как идея?

Отличная идея! Поддерживаю!

0

42

Татьяна Малахова написал(а):

Как идея?

Очень хорошая идея!.И для нас,тех ,кто за границей и испытывает трудности с оплатой , просто замечательно! Один раз оплатил -и больше не морочаешь голову.

+1

43

Татьяна Малахова написал(а):

Как идея?

  Я  тоже  ЗА!

+1

44

Я тоже ЗА !

0

45

Татьяна Владимировна, через Вестерн юнион оплата реальна, абонемент удобен. Вебинары нужны, творческие личности не стоят на месте, всегда что-то есть новенькое. И еще, лично для меня, важно не терять "нить Ариадны". Karamelka.

0

46

karamelka написал(а):

Татьяна Владимировна, через Вестерн юнион оплата реальна, абонемент удобен. Вебинары нужны, творческие личности не стоят на месте, всегда что-то есть новенькое. И еще, лично для меня, важно не терять "нить Ариадны". Karamelka.

Я тоже писала про  оплату через вестер юнион,пост 38.Только надо отправлять на счет,а если отправлять персонально на Татьяну ,то ей придеться каждый раз ходить получать эти деньги,да еще каждый раз знать из какого именно города отправили,кто и сколько.Эту информацию спрашивают,точно знаю.Можно еще с доставкой на дом,но про это я не знаю как работает.

0

47

Вижу, что идея понравилась. Значит - реализуем, не в самые ближайшие дни, но скоро.

Сюзана написал(а):

Я тоже писала про  оплату через вестер юнион,пост 38.Только надо отправлять на счет,а если отправлять персонально на Татьяну ,то ей придеться каждый раз ходить получать эти деньги,да еще каждый раз знать из какого именно города отправили,кто и сколько

Это точно. Причем у меня были случаи, когда отправитель допускал неточности в указании имени/фамилии получателя - и в итоге мне перевод не выдали. Потерянное время и неполученные деньги за уже отправленные книги.
Я думаю, придумаем удобную для всех схему. Постараемся автоматизировать эти процессы через сайт. Как только я там всё организму - у меня будет больше времени для другой работы, в т.ч и для вебинаров. Так что - придумывайте темы, пока дана такая возможность)))

+1

48

Вебинары нужны!!! Нужны всем. Нужны ДД-шникам " со стажем" и нам, новичкам. Когда почитаешь, а потом прослушаешь, да, если в записи, прослушаешь ниоднократно, тогда и усвоение системы и результат будет. Живое слово так важно! так что, Татьяна Владимировна, не отчаивайтесь, как говорится: " На каждый роток не накинешь платок". Пусть мелют, язык без костей. По моему удеждению, кто испробовал ДД на себе, тот уже ни на какую диету  не клюнет. Вон их сколько! Весь интернет наводнили, аж тошнит.

0

49

Я тоже ЗА !!! Вебинары в записи смотрела по несколько раз, хотя книгу читала и сделала для себя из нее выписки. После просмотра вебинара многие вопросы отпадают.

0

50

Меня ,к сожалению, в Москве не будет весь сентябрь и начало октября. Поэтому было бы очень обидно потерять возможность просмотреть те вебинары, которые прошли в мое отсутствие. Очень надеюсь, что эта проблема будет успешно решена, и мы все время будем "держать руку на пульсе"!

0