"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



To Balance

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

тишина какая! и тут с общением зэро...

0

182

Varu33 написал(а):

тишина какая! и тут с общением зэро...

Привет! У меня тоже тишина.... Не сдавайся!

0

183

Айра, привет! тебя ведь Айра зовут? А я Наташа. Ты уже зарегистрировалась на новом сайте? Там не совсем удобно, но делать нечего! Надеюсь привыкнем.Там не потеряемся, да и поддержка нам всем нужна.
У тебя прекрасные успехи, а ведь ты начала совсем недавно! Ты молодец! Не расслабляйся! Я знаю, что такое не ходить,тоже после операции долго была на костылях и с тростью. Сейчас бегаю! Удачи тебе!

0

184

Привет!
Я там зарегестрировалась ужэ довно,пэрвоначяльно.Потом только сюда,в форум.Тут бъла атмосфэра,аура - добратъ,желание помоч,бъть вместе,рядом.Вэдь бэда у всех одинаковая и Т.М. так щедра делилась своими знаниями. Теперь жизнь внесла свои корективъ, все розбежались,там ОЧЕНЬ не уютно,там,если тъ не в клубе,чувство одиночество,ничтожество.Да я всё не понимаю,если ещё посложнее вирозится,непонимаю и всё. Я не руская жэнщина. Наездов я не хочу терпеть и не буду. С компом я дружна довно, но я не асс, там много чего не понемаю. Не способствуещия ( Надеюсь хоь смъсл понятен )там атмосфэра,особэнно женщинам после 55. Не знаю как в Росии,можэт все очень обученъ по компютерам,хоть догадъваюсь,что не все даже не видели это.
Тут и собираюсь проживать,розвивать свою рускую реч,если кто в гости придёт.Тут стало тихо,но то тепло и уют,ещё веет.

0

185

Т.В.М.:
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий.
Далее читаем в книге стр. 395.
Должна напомнить, что публикацию выдержек из книги без согласования со мной я не разрешаю. Всё, что требуется разместить в свободном доступе, я разместила на новом сайте. В случае нарушений буду вынуждена закрыть тему. Т.М.

0

186

Varu33 написал(а):

Тут и собираюсь проживать,розвивать свою рускую реч,если кто в гости придёт.Тут стало тихо,но то тепло и уют,ещё веет.

Айра, привет. Боюсь, что, когда дневники закончатся, мы не сможем здесь писать, только читать. Так что деваться некуда - как-то надо привыкать к тому, что есть. Очень жаль, что Т.М. не хочет нас услышать. Ведь о неудобстве новых дневников говорят все.
А для нерусской женщины ты владеешь языком очень даже хорошо.
А что касается одноклассников, о которых говорила Елена, если хочешь, набери в поисковике "Одноклассники" (это социальный сайт), зарегистрируйся. Меня там можешь найти как :  Hаталья Белориха, Москва. Затем можешь предложить  "дружить", или просто написать сообщение. А там ты сможешь увидеть многих с этого форума. Тоже будет хоть какая-то поддержка. Ленулькин, с которой ты переписывалась, создала там группу "Будем стройными". Удачи тебе.

0

187

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif
осень

0

188

http://s7.rimg.info/13af25d0a9a06bf71e633f7205d2f4e0.gif
моя завэтная мечта...

0

189

Varu33 написал(а):

моя завэтная мечта...

Исполнится!

0

190

Varu33 написал(а):

моя завэтная мечта...

Не сомневаюсь, конечно, исполнится!

0

191

Худеем…, но грудь вперед!!!

Если диета - то самая радикальная, так, чтобы килограмм 10 махом ушло! Где бы не отложился этот злополучный жир, при его уничтожении первой страдает грудь. Об этом мы часто читаем, слышим, и именно об этом вспоминаем в последнюю очередь, когда уже все случилось... Мечтаем о пышной груди? Нужно забыть о весах! Ну, а если мысли о тонкой талии не покидают, то возьмем на вооружение несколько советов и полезных рецептов, что бы потом не наблюдать в зеркале "уши спаниеля" вместо пышных полусфер. Итак...

Правило первое  Тише худеешь - стройнее будешь! Специалисты советуют расставаться с лишними килограммами медленно, но верно: не более 2-х килограммов за месяц. Подберите на этот период правильный рацион - с достаточным количеством  необходимых нашему организму витаминов и минералов.

Правило второе  Как только вес сдвинулся с ненавистной точки и началось похудение, поменяйте бюстгальтер. К сожалению, об этом часто забывают худеющие. Обычно счастливые худеющие с большим энтузиазмом ушивают одежду. с еще большим - покупают одежду на размер меньше. Но на бюстгальтер, ставший просторным, не обращают внимание. Напрасно! Грудь, теряющая "поддержку", быстрее обвисает (закон всемирного тяготения никто по этому поводу не отменял). Все события и наши действия по поводу похудения должны "идти взявшись за руки".

Правило третье  Необходимо окружить свой бюст особым вниманием и заботой - лучшая "скорая помощь" для груди - обычная прохладная вода! Просто, доступно, а главное (проверено практически) - очень эффективно! В этот ответственный период (ваше похудение) дополните традиционные водные процедуры массажем: он займет всего несколько минут, но результат не заставит себя долго ждать. Массируя грудь струей воды, мы тем самым укрепляем мышцы, которые отвечают за поддержку бюста, улучшаем местное кровообращение, стимулируем обмен веществ в клетках и, соответственно, в тканях, повышая их регенерацию (обновление старых отмерших клеток). И обязательно отрегулируйте напор воды: он не должен быть слишком сильным, что бы не травмировать грудь, и не слишком слабым, иначе должного эффекта не добиться. Вода должна быть любой прохладной температуры, комфортной для вас. Начиная с левой груди выполняем круговые движения (минимум по десять раз на каждую сторону, т.е. грудь). Потом направляем струю снизу вверх, а затем к подмышечным впадинам. Под грудью и в области межреберья напор воды и сами движения должны быть более интенсивными - именно эти зоны отвечают за поддержку нашей груди на должной высоте. А соски область ареолы стараемся не трогать. Продолжительность этой процедуры не менее 8 - 10 минут. Эффективен массаж рассеянной струей, стимулирующий нервные окончания и тем самым повышающий чувствительность кожи. Описываем круги в направлении от бедер до плеч, захватывая зону декольте, в течении 15 -20 минут. Наш бюст обожает обливание обливание холодной водой. Ну, что же делать: подобная "экзекуция" - один из самых действенных методов сохранения упругости и эластичности груди! "Красота требует жертв" - очень часто слышим и говорим сами. Вот и случай испытать и доказать правильность такого распространенного мнения. Берем за правило хотя бы раз в день окатывать свои прелести студеной (начинаем с комнатной температуры) водой. Привыкание к этой тонизирующей процедуре происходит довольно таки быстро и вместо горячей воды (которая не прибавит красоты нашей груди) будем получать истинное удовольствие от прохладной, а зачастую и очень прохладной. Еще не менее полезен эффект контраста - чередование горячего душа с холодным. Получается своеобразная и очень полезная зарядка для кожи: горячая вода очищает кожу, расслабляет мышцы, холодная - оказывает стимулирующее воздействие, усиливает циркуляцию крови и повышает тонус мышц. Холодной водой водой и следует завершить процедуру.

Очень важно не забывать, что кожа груди не переносит потерю влаги и поэтому после любых водных процедур не забудьте побаловать бюст и зону декольте специальным увлажняющим, питающим, укрепляющим косметическим средством. Особенно об этом нужно помнить зимой!

"Бюстовые" надуватели К этой категории условно относятся всевозможные рекламируемые кремы, снадобья и жвачки с фитоэстрогенами и эстрогенами, обещающие супер объем груди. И ведь они действительно увеличивают  "объем", но всего на пол-размера и только во время приема. И лишь только мази или таблетки заканчиваются, бюст "худеет". А потом..."здравствуйте проблемы!" Онкологи предупреждают: с препаратами, содержащими эстрогены,обращаться следует очень осторожно! Так стоит ли рисковать здоровьем из-за таких "результатов"?

Ухаживаем, улучшаем... Упругость и высота груди зависят от состояния кожи. В этой зоне она в два раза тоньше, чем на лице, так что с ней нужно обходиться особенно деликатно. Супертройка - очищение, увлажнение, питание обеспечит желаемый результат. Проверенные рецепты красоты нам очень пригодятся:

    если на груди появились первые морщинки, приготовим капустную маску. 2 крупных листа белокочанной капусты натрем на мелкой терке до образования сочной кашицы, добавим 2 капли касторового масла и тщательно перемешаем. Полученную маску наносим на кожу груди и даем ей впитаться. После 15-20 минут снимаем смесь влажным тампоном и принимаем прохладный душ. Такую маску нужно делать не реже 1 раза в неделю;
    бюст теряет упругость? Нас выручит питательный крем с подтягивающим эффектом. смешиваем 1 яичный белок с 1 ст ложкой меда, добавим 1 каплю лимонного сока и хорошо перемешиваем. Наносим смесь тонким слоем на кожу груди. Держим крем не дольше 10 минут и принимаем прохладный душ;
    лифтинг-эффектом обладает следующий гель. В стеклянном сосуде смешаем по 1 ст ложке сока алоэ и настоя хвоща, 10 капель настойки хмеля и по 4 капли лимонного и гераниевого эфирных масел. Перемешиваем ингредиенты, наносим гель на кожу утром и вечером. Гель сохраняет свои свойства в прохладном месте в течении недели;
    насытить кожу груди кислородом поможет омолаживающий лосьон. 2 ч ложки сухой мяты прокипятим в течении 2 минут в о,5 л воды. В отвар добавим яблочный или виноградный уксус и остудите. Хранить лосьон следует в темной бутылке.

Не ленитесь отдавать себе и выполнять приказ: "Грудь вперед, плечи развернуть, живот спрятать!" - и ваш бюст надолго сохранит свои обворожительные формы!
Удачи вам на нелегком пути похудения!
Здоровья и неувядающей красоты!

В статье использованы материалы из:

ЖЖ "Диетика", Ж "Prevention", личный жизненный опыт.

0

192

http://s18.rimg.info/45af4f739b1ec7d50b42503d1b3c971c.gif
всё на готове,скоро понадобътся.

0

193

Varu33
Прочитала ваш отзыв на новом сайте. Вы молодец! Держитесь, не сдавайтесь. И ваш русский язык очень приличный, абсолютно все понятно!
И хочу сказать насчет предыдущего поста о груди: На ДД у всех есть такой эффект: Объемы уменьшаются в других местах, а грудь остается наполненной, у некоторых даже прибавляется. Это благодаря жирам Омега-3 - льняному маслу и жирной рыбе. У меня окружность бедер уменьшилась на 30 см, а окружность груди всего на 10. Была как груша, а теперь - "песочные часы".
Желаю вам успехов и терпения, чтобы вместе с жиром уходили и болезни!
Светлана.

0

194

Varu33 написал(а):

Т.В.М.:
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. ...


Айра, спасибо за такой полезный материал! Контроль нового веса - в какойто момент эта забота становится очень актуальной, и так важно быть к этому готовым.
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

195

Яната написал(а):

Очень жаль, что Т.М. не хочет нас услышать. Ведь о неудобстве новых дневников говорят все.

Попрошу более внятно сказать о неудобстве дневников на новом сайте. Для этого там есть тема http://bud-stroynoy.ru/f/zamecania/topic_62.html
И также попрошу услышать и меня: если до  сих пор я проводила за компом по 18 часов в сутки без выходных, то это время требуется удвоить, чтобы работать на два сайта. Может быть подскажете, как это сделать?
Кому не нравится на новом сайте - пожалуйста, живите тут. Суд по всему, моя помощь вам более не требуется... В добрый час!

Хозяйке дневника - спасибо за отзыв!

0

196

Айра, привет! Ты молодец! (мы здесь по свойски все на ТЫ) 13 кг за 3 месяца это здорово!  Успехи  радуют! Так держать!
Заходи ко мне, если есть желание. Пост 960. Может быть пост поможет тебе адаптироваться на новом сайте?

0

197

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/531-1.gif
как найти пост 960? рэбусс!

0

198

Varu33 написал(а):

как найти пост 960? рэбусс!

С админом всё в порядке - не лох.
Пост 960 Дневник Ленаники

0

199

Varu33 написал(а):

Худеем…, но грудь вперед!!!

Добрый вечер, Айра, меня зовут Надежда,спасибо за статью,очень актуальна!

0

200

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
спосибо,огромное,

0

201

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1444-1.gif
в любом царстве бэз интрижек бледно!всё не понемала,что происходит.
они делят,мъ делим,они будут делить...класика.

0

202

Айра, спасибо, что забежала ко мне, спасибо за картинку. Айра. у тебя хорошо уходит вес. Желаю дальнейших успехов! Забегай, не стесняйся! Всего доброго!

0

203

Спасибо за открытку!
Удачи Вам! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

204

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif
22/07/12 - 105,3 кг      16/10/12 - 98,5 кг
             от - 108цм                      104,5цм
            об - 128цм                       114цм
            он - 79цм                          72цм
            ог - 111,5цм                     101цм
            ор - 43цм                           40цм

0

205

от — обём талии
об — обём бёдер
он — обём ноги
ог — обём груди
ор — обём руки
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

206

Айра, молодец! какие результаты!

0

207

Спасибо, Айра, очень красиво, как идут твои дела, мои идут по-разному. Ты работаешь или отдыхаешь. я работаю, http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  в недвижимости. Пишу буду рада пообщаться.у нас и возраст и вес в одной линеееке.

0

208

Айра, добрый вечер, мой дневничок,ожил, заходи пообщаемся, как  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif настроение.

0

209

ОоооооооЧУДО...Но как приятно,сразу успокоилась.Теперь всё наладится и вес сново пойдёт в низ. До завтра! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

210

не тянет уже общятся. хорошо тихо спокойно...но хорошо ли!?

0