"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » ДД и интернет: нужны ли знания массам?


ДД и интернет: нужны ли знания массам?

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Марина морская написал(а):

Это опять разговор о целях и мотивации!

ИринаДубинина написал(а):

Если бы я не посещала Ваши вебинары, я бы тоже гналась за отвесами.

Ну значит я не зря занятия проводила, отрадно.
Тогда еще один вопрос: у тех, кто просто прочел книгу, не посещая вебинаров, как обстоят дела с мотивацией, целями и способами её достижения?
Заодно: до смешного дошли: те, кто не в курсе ДД, доказывают, что фото наших похудевших - это результат усиленных тренировок и даже лапаропластики. Даже и не знаю, как быть - меня обвиняют в том, что  у меня "Сначала компеляция книги, потом придурялки с фотками"
Это здесь http://www.diets.ru/post/357923/

0

2

Татьяна Малахова написал(а):

Это здесь

Танюш, дураков не переубедить! Не стоит ради них терять свое время, нервы и спокойствие! Пусть эта Долька делает себе операции, голодает, это ее тело и ее проблемы.
А вот на нашем сайте люди чувствуют себя хорошо, питаются с пользой и спокойно стройнеют и здоровеют! За что тебе низкий поклон!

0

3

Татьяна Малахова написал(а):

лапаропластики

Татьяна Малахова написал(а):

компеляция книги


Стыдно мне, я и слов-то таких не знаю. Пойду погуглю...

0

4

Марина морская написал(а):

Не стоит ради них терять свое время, нервы и спокойствие!

Не-а, вы не поняли  ;)
Благодаря оппонентам я просто могу знать заранее, кто и какими аргументами может оперировать. И потому заранее знаю, как нужно ответить - потому что к этому готова. Поэтому участие в таких дебатах - это не посто "пощекотать нервы", как кто-то может подумать, это - сбор бесценного информативного материала. В том числе помогающего мне ориентироваться в тех вопросах, которые по-настоящему интересны нашим пользователям.  Ведь вы же сами мне даже не предложили тем для вебинаров, хотя дружно говорили, что они нужны! Именно поэтому и приглашаю поучаствовать в обсуждении, а не для того, чтобы кто-то мне защищал  :D Я это и сама могу сделать.

0

5

Татьяна Малахова написал(а):

Благодаря оппонентам я просто могу знать заранее, кто и какими аргументами может оперировать. И потому заранее знаю, как нужно ответить - потому что к этому готова. Поэтому участие в таких дебатах - это не посто "пощекотать нервы", как кто-то может подумать, это - сбор бесценного информативного материала.

Да, я этого не поняла! Ну, ради бесценной информации можно и палку в осиное гнездо сунуть!  :crazyfun:
Главное, не принимать близко к сердцу! Как сказал Карлсон: спокойствие, только спокойствие!

0

6

Татьяна Малахова написал(а):

фото наших похудевших - это результат усиленных тренировок

Я там вставила свои (вернее мужа) пять копеек. Просто невозможно было читать про тренера: и смешно, и зло берет.

0

7

сабельник написал(а):

Стыдно мне, я и слов-то таких не знаю. Пойду погуглю...

Там грамматическая ошибка - это "компиляция", то есть сбор разной информации из различных источников, её обработка и объединение.

сабельник написал(а):

лапаропластики

А это  касается урезания жира или чего-то в этом роде. Тут лучше погуглить :D

0

8

Марина морская написал(а):

Главное, не принимать близко к сердцу!

Мариш, я этот этап прошла уже давным-давно. Не беспокойся!

0

9

ИринаДубинина написал(а):

невозможно было читать про тренера: и смешно, и зло берет.

Мне было просто смешно, чесслово. В общем-то нужно было сказать фразу "ищи дурака в зеркале", но модераторы там не очень-то объективны. Приходится выбирать выражения.
Кстати, обратите внимание на профиль автора этих реплик: вес за центнер является очень серьезным аргументом... отнестись к этим репликам соответственно.

0

10

А нам с Ирусей вручили желтые карточки!))) Модеры там, если честно... ооочень необъективные, это я слишком мягонько выразилась.  :mad:

0

11

Марина Морская "Ну, ради бесценной информации можно и палку в осиное гнездо сунуть!"

Вообще на Диетс с некоторыми дамами общаться просто невозможно. Очень старалась быть спокойной, пыталась призвать к объективной оценке их собственных выступлений ( не в этой теме, но опять же непосредственно про ДД) , но , увы. Там все такие супер-умные, начитанные, а здесь - просто стадо безмозглое, которое тупо отдало себя на заклание  непроверенному методу (при этом - постоянные ссылки на плагиат). Предложила-  коль вы так печетесь о здоровье масс- почему нет выступлений в топиках о других диетах - абсолютно вредных, которыми активно пользуются молодые девчонки. Но , оказывается , им некогда все диеты анализировать, ДД вот зацепила.

Оказывается, чтобы организовать свое питание- необходим такой объем специальных научных  знаний( по мнению тех же дам)- что если б это было столь необходимо - то в полку изменяющих свое здоровье и теряющих при этом вес - осталось бы, наверное уж очень скромное количество людей. Просто убивает неуважение к инакомыслящим. Ну не устраивает вас система- никто никого за руки не тащит. Когда уже угомонятся. Очевидно, необходимо самих себя ради самоутверждения пропиарить. Бедный наш Константин, молодцом держится. Может быть пишу не совсем в тему - но в конечном итоге , мы здесь говорим в т.ч. и об отношении  к ДД некоей оголтелой группы на Диетс.

И это все, не смотря на то, что огромная масса людей, действительно , получает и оздоровление и красоту, приняв на веру, а затем сделав и  своей жизненной позицией знания , полученный на нашем сайте. ИМХО.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-31 01:32:27)

0

12

Ivanovna написал(а):

об отношении  к ДД некоей оголтелой группы на Диетс

Они там, наверное, все с голодухи пухнут, потому такие и злые, да придумывают про мужей-тренеров - глюки с голодухи)))

0

13

Жанятка написал(а):

А это многолетний проект, так сказать, надо к этому привыкнуть.

Отличная мысль.

Ivanovna написал(а):

ы здесь говорим в т.ч. и об отношении  к ДД некоей оголтелой группы на Диетс.

Сейчас жду, что меня на Диетсе забанят. Я высказала публично несогласие с действиями модератора.  :D В свое время Калина за это поплатилась - забанили в один момент.
Забанят - ну и пусть, неизвестно, кому от этого хуже будет. Вряд ли мне: времени будет побольше. Но терпеть ерунду, когда любимчики модераторов в открытую хамят, а при этом те, кто выступают против них - получают "желтые карты" - и :D звините, не могу. Обостренное чувство справедливости

0

14

Жанятка написал(а):

Они там, наверное, все с голодухи пухнут, потому такие и злые, да придумывают про мужей-тренеров - глюки с голодухи)))

Но вообще-то среди выступающих сытых достаточно- они еще не начали пухнуть с голодухи,выбирают , как бы по-правильнее со своими накоплениями расстаться. Они скорее от злости и зависти пухнут.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-31 01:41:29)

0

15

Малахова написал(а):

Сейчас жду, что меня на Диетсе забанят.

Знаете, Татьяна Владимировна, не даром говорят - "добро должно быть с кулаками".  Вы сделали отличное дело, теперь главная задача-  его  отстоять.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-31 01:45:15)

0

16

Татьяна Малахова написал(а):

Сейчас жду, что меня на Диетсе забанят.

Забанили  :crazyfun:

0

17

Татьяна Малахова написал(а):

Забанили

и что теперь вообще Вам нельзя будет общаться или только в этой теме?
но выражение "лишний вес укрепляет мышцы"- это Сильно)) значит будем увеличивать мышечную массу жирея ,а потом на ДД скинем жир ,а мышцы останутся)))
ноу-хау))

Отредактировано Evgeniya88 (2012-07-31 01:58:15)

0

18

Evgeniya88 написал(а):

теперь вообще Вам нельзя будет общаться или только в этой теме?

Мне закрыт доступ на тот сайт. Как будто я от этого пострадала, а не они :D
Пусть живут в своем гадюшнике, как им заблагорассудится. За что Лене и Ирине выдали желтые карточки?  Разве это можно просто так оставить?
А поскольку я это произнесла публично, то получила красную карточку...

0

19

кстати, у меня был немалый опыт модераторства ,так вот скажу,часто модератор поступает по своему личному отношению и пониманию и потом на утро ,когда руководство (чуть по старше )модератора этого раздела) смотрит на переписку,то невооруженным взглядом видно,что действия модератора вызваны его личным отношением и пониманием ситуации и восстанавливали доступы для тех кого забанивали, исправляли,если шли жалобы на личностное отношение тех или иных модераторов...
Нужно просто написать главному админу сайта,а не просто модератору раздела...
Ваше пребывание на этом сайте реально давало сайту немалый плюс, и те кто повыше - прекрасно это понимают и не думаю,что так просто закроют доступ ...ведь это как ни крути.как не верти для их сайта реальная потеря и немалая....

Если смотреть стратегически,то любой спор и противостояние  в теме-это ОГРОМЕННЫЙ плюс для активности в теме, и на некоторых ресурсах,даже специально есть те,кто активизирует противостояние,это дает возможность привлечь людей ,которые стоят по разные стороны барикад,а значит увеличить приток людей на сайт...
тем более ,что ничего непристойного в обсуждениях - то и не было,а упреки,уточнения,юмор и даже сарказм-это ли не привычные состояния при общении,и это ни хорошо и не плохо,а это реальность.
кто-то может выражаться мягко и точно,кто-то колко и точно,кто-то резко и не в попад,а кто-то резко и в десятку...

Отредактировано Evgeniya88 (2012-07-31 02:19:37)

0

20

Татьяна Малахова написал(а):

Мне закрыт доступ на тот сайт

Ну все-таки не бан, а красная карточка - это на время. Так-что за правду еще повоевать нужно и можно, пусть и попозже.

0

21

Evgeniya88 написал(а):

часто модератор поступает по своему усмотрению

Это - его право. Предвзятость модератора была видна невооруженным взглядом.  Честно сказать, мне тот сайт даром не нужен, особенно в условиях, когда следует молча принимать на себя потоки помоев и видеть, как нормальным людям за абсолютно нейтральные слова выносят предупреждения. Пусть себе дальше варятся в своем соку.

0

22

Ivanovna написал(а):

красная карточка - это на время

Я бы согласилась, если бы в самом деле был реальный повод. У нас на форуме такого безобразия нет, и меня это радует.

0

23

Evgeniya88 написал(а):

ведь это как ни крути.как не верти для их сайта реальная потеря и немалая....

Вот пусть теперь сами из этого выкарабкиваются. Мне там делать нечего - у меня есть свой сайт  ;)

0

24

Одно хорошо, может быть время немного охладит пыл, и прекратятся потоки словесных помоев, от которых каждый раз , я думаю, все-таки противно отмываться. Терпения Вам.

0

25

Ivanovna написал(а):

время немного охладит пыл, и прекратятся потоки словесных помоев,

это - вряд ли. Уже проходили, ситуация не меняется,и действующие лица - тоже.
Когда модератор явному провокатору после моей жалобы говорит: Катя, пожалуйста, не переходи на личности - это о многом говорит.

0

26

Люди боятся быть агрессивными,а чего боятся-то, ведь Агрэшн-это движение...
и как писал дедушка Фрэйд "кто агрессивен-тот сексуален"
мы вот боимся проявлять агрессию,все в себе,да в себе,вот и жир от этого нарастает,чтоб сдержать нас,чтоб не разорвало от той внутренней агрессии,которую в себе держим))
это хоть и шутка,но в ней 99% реальности))

0

27

Evgeniya88 написал(а):

Люди боятся быть агрессивными

Видимо, я не из той породы.
Хамить и обижать - не люблю и не буду, но и терпеть хамство не буду тоже.
Обостренное чувство справедливости  :D  И мое чувство сейчас говорит, что мне не нужно бывать на сайте, где я обязана приседать в реверансах перед придурками, провокаторами и хамами.

0

28

Татьяна Малахова написал(а):

Видимо, я не из той породы.
Хамить и обижать - не люблю и не буду, но и терпеть хамство не буду тоже.
Обостренное чувство справедливости   

\
Чувство справедливости- это классное чувство!
Живое,жизненное,реальное и не каждому по плечу проявлять его.
хорошо,что мы идем за Вами ,Татьяна- за Личностью ,которая может себе позволить проявлять то,что считает нужным и при этом благородство ей присуще и немалое(пишу не лести ради,а за справедливость!)

0

29

Татьяна Малахова написал(а):

Тогда еще один вопрос: у тех, кто просто прочел книгу, не посещая вебинаров, как обстоят дела с мотивацией, целями и способами её достижения?
Заодно: до смешного дошли: те, кто не в курсе ДД, доказывают, что фото наших похудевших - это результат усиленных тренировок и даже лапаропластики. Даже и не знаю, как быть - меня обвиняют в том, что  у меня "Сначала компеляция книги, потом придурялки с фотками"
Это здесь http://www.diets.ru/post/357923/

Здравствуйте Татьяна, вы мне прислали ссылку что выставили мое фото, зашла почитала я в ужасе! Не буду писать обидных слов но девушка которая писала про нас это что-то.
Да я читала книгу сидела на форуме но не учавствовала в вебинарах, очень жаль мой комп не тянет, нужно новый покупать но... это другая история. По поводу мотивации когда я только начинала и весила 95 кг, я вам писала может помните, что мне надо влезть в мое любимое вечернее платье (теперь я понимаю нашла тоже мне блин мотивацию), но начальном этапе, это я так считаю, нужна именно такая мотивация, потом со временем приходит осознание. Да в конце концов я переросла сове платье и оно теперь мне уже велико - вот и вся мотивация. Теперь все по другому и в мозгах. Большое вам спасибо Татьяна Владимировна, что сейчас я в свои 32 года выгляжу на 20, а не как раньше в 32 выглядела на 40

0

30

Evgeniya88 написал(а):

Чувство справедливости- это классное чувство!

Согласна. Только за проявление этого чувства очень часто достается... далеко не похвала  :D
Что касается вчерашней ситуации на том сайте - лично  мне очевидна необъективность модераторов и администратора. И поскольку история повторяется (на том сайте полтора года назад я уже получала бан) - то очевидно также, что атмосфера вокруг ДД искусственно нагнетается, провокации в наш адрес поощряются. В прошлый раз одна из тех, что нынче стала модератором, так и написала: "а я специально их (то есть ДД-шников)  выбешиваю, сама такая вежливая и корректная". Она была уверена, что эти слова прочтут только члены закрытой группы, а они случайно попались мне на глаза. В этот раз открытым текстом я такого не видела, но сути это не меняет. Теперь я якобы тролльствую (во словечко-то, я-то думала, что тролли - это сказочные существа).
Кто-то умный сказал, что когда история повторяется, в первый раз это трагедия, а во второй - фарс. Абсолютно точно  :D

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » ДД и интернет: нужны ли знания массам?