"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » ДД и интернет: нужны ли знания массам?


ДД и интернет: нужны ли знания массам?

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Татьяна Малахова написал(а):

Так про лазутчиков диетологов всё понятно и прозрачно. Непонятна позиция модераторов - или они тоже на жаловании у диетологов?

один из вариантов ответа,это то,что модераторы так же сами по себе(как обычные люди) привыкают тусоваться с теми или иными пользователями,это же их часть жизни.
они с кем-то уже как давние старые знакомы,кто-то их в других косяках поддержал,они кому-то должны своей поддержкой и т .д.,
то есть обычная жизнь на шахматной доске,а вот тот, кто на эту доску смотрит с верху и знать не знает о том,как модератор ведет себя в той или иной теме и кому он уже чем-то обязан и поддерживает..
простые сложности....
а аргументировать свою правоту -всегда можно,это как паспортистка,которая управляет "государством"
вопрос один:если нужно остаться на том форуме,то нужно доп общение с теми,кто глобально этот форум ведет.
Теория и практика раскрутки темы говорит,что НУЖНО быть как можно больше там,где есть целевая аудитория,а тем более куда вложены и сила и время...
но это только ВАм Татьяна решать...
если нужны действия от нас,то я всегда-пожалуйста.

0

62

Evgeniya88 написал(а):

одераторы так же сами по себе(как обычные люди) привыкают тусоваться с теми или иными пользователями,это же их часть жизни.

Я тоже так думаю. Тем более там в модераторах та дама, которая в прошлом году провоцировала скандал. Просто меня удивляет недальновидность их поступков: нельзя же делать свою работу под воздействием эмоциональных порывов.

Evgeniya88 написал(а):

вопрос один:если нужно остаться на том форуме,то нужно доп общение с теми,кто глобально этот форум ведет.

Вот уж и не вижу нужды моего там присутствия. Там у меня раздел "консультация" - дополнительные обязанности отвечать на вопросы тех, кто почти поголовно не в теме. Что можно ответить на вопрос"Помогите мне подобрать диету" или "как мне похудеть на 10 кг за месяц"? Оно мне надо? А времни занимает порядочно. Уж лучше я тут на вопросы отвечу - тем, кому в самом деле нужня именно мои знания.

Evgeniya88 написал(а):

НУЖНО быть как можно больше там,где есть целевая аудитория,а тем более куда вложены и сила и время...

Наша целевая аудитория уже здесь. И в соцсетях. А там... или молодняк, страдающий от складочки на животе, или апологеты диетологов.
Получается, что при попытке рассказать о ДД тут же возникает скандал. Возможно, это только на меня так реагируют? Тогда выходит, что рассказывать должна не я, а вы.
Второе: положим, что придет на форум "целевая аудитория". Какой мне от этого прок? Выгоды - ноль, а обязанность помочь никто не отменял.  Я до сих пор с ужасом вспоминаю "цунами" конца февраля. Как осталась жива - не пойму.

0

63

Дааа почитала я в шоке.... Хотя вы знаете я каждый день сталкиваюсь с такими людьми которые не радуются успеху, а только ищут изъяны. всем знакомым расказываю про нашу систему(у кого проблемы) и СТОООЛЬКО слышу высказываний.... чтобы достич хоть какого-либо результата нужно приложить усилия, а все почему-то хотят есть тортики лежа на диване и при этом худеть... устала доказывать до боли в горле что так не бывает!!!! прочитав дебаты растроилась.. пока люди сами не попробуют так и будет сплошное хамство, многим просто покоя не дает успехи и счасть других. таких нужно простить пусть себе живут в своем гэээ

0

64

Кстати о модераторах.

Как я поняла в модераторы берут обычно "выслужившихся" людей. Т.е. тех, кто в той или иной мере чем-то помог сайту.

На больших ресурсах осуществлять контроль становится тем сложнее, чем больше появляется пользователей. Естественно что даже если в начале отбор в модераторы проходил более строго, и отслеживалось не только умение модерировать, но и способность быть беспристрастным зрителем, то чем больше становится ресурс, тем больше шанс что в модераторы попадет человек который модерировать может, но объективность сохранять не всегда умеет.

В последней теме, где собственно и был дан бан Татьяне Владимировне, как мне кажется очень чутко прослеживается необъективность модератора:
1. Нападки и личные подколки а также весьма неуважительное отношение со стороны противников системы было проигнорировано.
2. Упоминания доступных данных из профиля всегда встречались "карточками", или как минимум предупрждением.
3. Все сообщения отнесенные к разряду "провокаций" контролировались только со стороны защитников системы, игнорируя тот факт что именно противниками ДД создавалась тема за темой, продолжались нелицеприятные обсуждения вполне конкретного человека и его действий, а не абстрактной пользы или вреда предлагаемого питания. Обычная практика модерирования сводится к закрытию одной такой темы, вынесению предупреждения всем сторонам, и не допущению повторения подобных тем. Там же это никак не пресекалось, хотя и ежу понятно во что подобная тема может вылиться.

Ну т.е. я могу лишь подтвердить факт не профессионализма модераторов (не всех), который заключается в субъективности выносимых решений. Но обсуждение таких вещей на любом ресурсе всегда запрещено правилами. Потому тут выход только один — смириться. Ибо нет в жизни справедливости, и в интернете ее искать тем более не стоит )

Желающие узнать о системе больше всегда попробуют найти первоисточник. Мало кто продолжает довольствоваться копиями и пересказами ( т.е. сторонними ресурсами), если есть возможность доступа к оригиналу.  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

65

Есть по этому поводу подходящие  слова.

Даже, если ты будешь ангелом, всё равно найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

http://s1.uploads.ru/t/lRrWG.gif

+1

66

tigrivi написал(а):

я могу лишь подтвердить факт не профессионализма модераторов (не всех), который заключается в субъективности выносимых решений. Но обсуждение таких вещей на любом ресурсе всегда запрещено правилами

Согласна, и потому я отлично понимала, что мне влепят бан.

tigrivi написал(а):

Желающие узнать о системе больше всегда попробуют найти первоисточник. Мало кто продолжает довольствоваться копиями и пересказами ( т.е. сторонними ресурсами), если есть возможность доступа к оригиналу.

Вот именно. Не имея обязательств на том ресурсе, я могу больше времени посвящать своему. А это пойдет на пользу тем, кому это нужно. Вопрос же относительно расширения аудитории, которой в самом деле ДД интересна и полезна, в общем-то решается способом "цепной реакции" и вашим личным примером, дорогие "сектанты"  ;)

0

67

Татьяна Малахова написал(а):

Наша целевая аудитория уже здесь. И в соцсетях. А там... или молодняк, страдающий от складочки на животе, или апологеты диетологов.
Получается, что при попытке рассказать о ДД тут же возникает скандал. Возможно, это только на меня так реагируют? Тогда выходит, что рассказывать должна не я, а вы.
Второе: положим, что придет на форум "целевая аудитория". Какой мне от этого прок? Выгоды - ноль, а обязанность помочь никто не отменял.  Я до сих пор с ужасом вспоминаю "цунами" конца февраля. Как осталась жива - не пойму.


Да.действительно ,Вы Татьяна создали классный Ресурс и теперь Ваша целевая аудитория здесь!!))
а задача нас,тех ,кто получил результаты по вашей Системе распространять инфо своим примером,с Вашего позволения, и говорить о Вашей книге,форуме,сайте тем,кто ищет КЖД (как жить дальше),
Сарафанное радио-это во все века было,есть и будет значимым двигателем Нового и полезного.
Ваша книга -это кладезь,сайт и Форум - это уже очееень дорогого стоит и при этом, это только Начало Вашего Большого Пути....

Отредактировано Evgeniya88 (2012-07-31 15:08:37)

0

68

Evgeniya88 написал(а):

а задача нас,тех ,кто получил результаты по вашей Системе распространять инфо своим примером,с Вашего позволения, и говорить о Вашей книге,форуме,сайте тем,кто ищет КЖД (как жить дальше),

Ну если на это требуется мое позволение - считайте, договорились.  ;)
Мое искреннее пожелание - чтобы те, кому надо знать КЖД, находили правильную дорогу. А тем, кто об этом рассказывает, поменьше встречать негатива и неприятия - такого, как вчера.

0

69

лично мне ровно до оппонентов...а васька слушает, да ест)))
мне сегодня пришло письмо...
"Привет! Вчера читала Ваши комментарии. Понравились. И результат Ваш впечатляет. Склоняюсь к тому, чтобы изучить ДД."
от всей души рад помочь...

0

70

Konbat написал(а):

Склоняюсь к тому, чтобы изучить ДД."

Ну воооот... Один человек за этим бредом увидел что-то для себя важное.

0

71

Татьяна Малахова написал(а):

Один человек за этим бредом увидел что-то для себя важное.

на самом деле далеко не один...люди ищут...людям это интересно...вопросов много...мне очень приятно видеть друзей с диетса на этом форуме...

0

72

Konbat написал(а):

.мне очень приятно видеть друзей с диетса на этом форуме...

Мне тоже)))
Кстати, для истории: до декабря 2011 года ДД "жила" на форуме eDiet, а потом там что-то не заладилось, и бдительный Касперский заявил, что eDiet угрожает безопасности компьютера, и перестал туда пускать. А тут как раз открылся Diets.ru - мне пришло приглашение там зарегистрироваться (в ту пору регистрация была только по приглашением). Я быстренько оценила плюсы этого сайта и позвала "наших" туда. Вот так ДД переселилась на Диетс. За нами туда же потянулись и другие с Едиета... В общем, массовый приход случился. И мы неплохо там жили, пока в марте 2011 года меня там не забанили - ситуация была очень похожа на вчерашнюю, чистой воды провокация, срежиссированная одной дамой, которая сейчас на Диетсе модератор. Вот тогда возникла острая необходимость в собственном ресурсе, и был срочно создан этот форум.  Впоследствии меня на Диетсе восстановили, но всё было уже не так... В общем, народ разбрелся кто куда. Ну а что было в этом году - вы все знаете: первая волна цунами 3 января и вторая 21 февраля.

0

73

Федора написал(а):

Зато я сделала обмер и вот результат: бицепс-1см
                                                                   Талия-1см
                                                                   Бедра-2см.
Вот это меня радует даже больше, чем отвес.
И дряблой кожи нет.


Вот и меня уменьшение объемов радует больше ,чем снижение веса.Сначала когда читала про девчонок ,что  за 2 месяца 10-15-20 кг.ушло,очень переживала что за столько месяцев у меня 6 кг.А вот  смотрю в зеркало и впервые нравлюсь себе.Влезаю в одежду ,что была мала сто лет,да и кожа не висит.Так ,что килограммы,килограммами,а уменьшение объемов лучше.

0

74

Сюзана написал(а):

Так ,что килограммы,килограммами,а уменьшение объемов лучше.

Тут два аспекта. Если речь об очень большом весе - то и килограммы сильно отравляют жизнь: избыточная нагрузка на суставы и вообще опорно-двигательный аппарат. Возможные деформации позвоночника, стоп и т.п. Лишняя нагрузка на сердце и сосуды - ну вы все это знаете.
А вот когда избыток веса в пределах 10-15% от нормы, то в этом случае уже становится приятнее именно изменение объемов, вес уже вторичен. Тем более что на этой стадии снижение идет преимущественно за счет внутреннего жира и остатков "проблемных зон". Что мы и видим при измерениях.

0

75

Татьяна Малахова написал(а):

Видимо, я не из той породы.
Хамить и обижать - не люблю и не буду, но и терпеть хамство не буду тоже.
Обостренное чувство справедливости    И мое чувство сейчас говорит, что мне не нужно бывать на сайте, где я обязана приседать в реверансах перед придурками, провокаторами и хамами.

Вот-вот! Меня изумляет та озлобленность и желчность, которая царит на диетс, мне там сразу не понравилось совсем, даже еще до сталкивания с этими "знайками", которые носятся со своими "знаниями", как с тухлым яйцом, боясь его разбить, потому как кроме вони ничего не получается...
Предпочитаю быть охарактеризованной ими и ведомой, и незнайкой и как угодно, потому что у мне вот абсолютно на них плевать, я знаю, что я постройнела, помолодела, стала себя прекрасно чувствовать и полюбила фотографироваться снова!!!
Я сейчас на другом ресурсе рассказываю про ДД, так одна знакомая, причем не только виртуально, но и реально, тоже мне залудила, что типа надо меньше жрать и больше двигаться, тогда все похудеют! А вот сотни других верят, что можно и жрать, и стройнеть, потому что видят мои фото, и фото подружки,  поражаются изменениям и засыпают вопросами! Даю ссылки и на сайт, и на форум, но пытают меня там круглосуточно, со всех концов страны и мира. А сколько молча читает - по 500-700 чел в день! Там видно каждого, кто заходил ко мне на страницу. И т.к. это сайт знакомств, то раньше были мужчины в просмотрах, а сейчас одни женщины! :D

0

76

Елена Блонди написал(а):

И т.к. это сайт знакомств, то раньше были мужчины в просмотрах, а сейчас одни женщины! :D

Лена... Кхм. Напрашивается мысль о смене ориентации  :D
Дай ссылочку, где это.

0

77

http://mamba.ru/diary/halyuchka/
Это мой дневник, там уже три темы про ДД.
Просто сейчас глючит мамбу -модернизация, и многие жалуются в личку, что не могут задать вопрос в дневнике, я еще и в личке направляю на сайт и  отправляю регистрационную ссылку на форум.
Здесь сложновато разобраться после мамбы, она более легкая в управлении и доступе.
P.S. Я побежала корректировать предыдущие темы, убирать свою почти ненормативную лексику)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-31 18:30:35)

0

78

А я то-думаю, чего это народ на мой сайт повалил с какой-то мамбы... Пошла посмотреть, а там регистрироваться надо. Не стала, времени жалко.

0

79

А мне вполне хватает вашего,нашего))) сайта,на диетс зарегилась по ссылке,но делать там нечего.Вся важная для меня инфа только здесь.А знания нужны только тем,кто хочет эти знания постигать и применять.

0

80

Татьяна Малахова написал(а):

А я то-думаю, чего это народ на мой сайт повалил с какой-то мамбы... Пошла посмотреть, а там регистрироваться надо. Не стала, времени жалко.

там и без регистрации можно читать дневник по ссылке. Под текстом темы на цифру с количеством комментариев тынцаете, разворачивается тема и комментарии)

0

81

Елена Блонди написал(а):

Это мой дневник, там уже три темы про ДД.

Лен, я глянула. Ты откуда всяческие списки брала? То есть конкретно меня интересует, почему сухофрукты, красное вино и шоколад 70% попали в список рекомендованных продуктов? Вообще-то это но нашей разблюдовке - оранжевый список, а не зеленый и не голубой.
А потом это дело пойдет гулять по интернету, как "диета Малаховой"... Мы уже знаем случаи, что нечто продается якобы от моего имени. Мож убрать это оттуда, пусть инфу с сайта берут? По ссылке пройти несложно...

0

82

Татьяна Малахова написал(а):

Лен, я глянула. Ты откуда всяческие списки брала? То есть конкретно меня интересует, почему сухофрукты, красное вино и шоколад 70% попали в список рекомендованных продуктов? Вообще-то это но нашей разблюдовке - оранжевый список, а не зеленый и не голубой.
А потом это дело пойдет гулять по интернету, как "диета Малаховой"... Мы уже знаем случаи, что нечто продается якобы от моего имени. Мож убрать это оттуда, пусть инфу с сайта берут? По ссылке пройти несложно...

Что-то я там накосячила, сейчас исправлю всё)

Татьяна Малахова написал(а):

По ссылке пройти несложно...

Ога, только ленивые все, по ссылке идут и начинают мне вопросы задавать те, на которые даны полные и развернутые ответы на сайте Автором.
Сейчас я заинтересовываю людей, даже ленивых, буду поаккуратней с информацией... Свои проблемы, видимо малек мозги туманят..

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-31 20:08:44)

0

83

А я сразу же пыталась пригласить своих подруг на сайт, но в "приглашениях" не могу разобраться. А на счет нужности этой информации людям - однозначно нужно. Но все нужное людям, почему то не нужно государству, может быть из за того, что все гениальное просто? Ведь здесь пострадают доходы медицины, формацевтики, производителей нездоровой пищи.

+1

84

Елена Блонди написал(а):

Ога, только ленивые все, по ссылке идут и начинают мне вопросы задавать те, на которые даны полные и развернутые ответы на сайте Автором.

А ты что, намерена этих ленивых всю жизнь консультировать? Намучаешься, если им готовую инфу лень прочитать.

Вивалее написал(а):

Но все нужное людям, почему то не нужно государству,

Потому что у государства и у граждан - разные задачи по жизни  :D  Люди хотят жить долго и счастливо, а государство не хочет долго платить пенсию...

0

85

Татьяна Малахова написал(а):

А ты что, намерена этих ленивых всю жизнь консультировать? Намучаешься, если им готовую инфу лень прочитать.

Неа, я заинтересовываю их, даю Вашу систему как эффективнейшую альтернативу диетам и голоданиям.
А они уже, подсев на  и получив первые результаты, сами решат, двигаться ли дальше и изучать, вникать, или довольствоваться малой толикой инфы, или вообще пройти мимо, считая себя умными и подкованными, при этом мыслящие устаревшими стереотипами и живущие в шорах заблуждений...

0

86

Елена Блонди написал(а):

считая себя умными и подкованными, при этом мыслящие устаревшими стереотипами и живущие в шорах заблуждений...

Увидела там такую ... Меньше жрать и больше двигаться. Плавали, знаем  :D

0

87

Татьяна Малахова написал(а):

А ты что, намерена этих ленивых всю жизнь консультировать? Намучаешься, если им готовую инфу лень прочитать.

Потому что у государства и у граждан - разные задачи по жизни    Люди хотят жить долго и счастливо, а государство не хочет долго платить пенсию...

Да,рабство тотальное,и если кто-то хочет вырваться из этого рабства,то это очееееень не просто,кто-ж позволит,тогда все захотят свободы и т.д.,а кто пахать и охать будет???
если все станут стройные ,счастлывые,красивые,удовлетворенные...

Отредактировано Evgeniya88 (2012-07-31 21:08:31)

+1

88

Татьяна Малахова написал(а):

Увидела там такую ... Меньше жрать и больше двигаться. Плавали, знаем

Или страдать!))))Она считает, что негатив в жзни отбивает ей аппетит, и это работает для всех))) А то, что у неё тяжеленный зад и ноги с галифе, ей пофиг, типа, наследственность))) И мои доводы, что большинство разумных организмов жиреет в стрессе, не доходят до неё...

0

89

Елена Блонди написал(а):

доводы, что большинство разумных организмов жиреет в стрессе, не доходят до неё...

Типичный образец "избыточного знания". Всё знаю, но у меня особые обстоятельства... Да, это очень заманчиво: верить в собственную исключительность. Вот только все живые организмы, несмотря на индивидуальность, устроены по единым законам. Всё просто: сначала приведи все, что можно, в соответствие с общими законами, а потом (если потребуется) - ищи решение для индивидуальных проблем. Вот только на практике обычно выполнения первого пункта бывает достаточно.

0

90

Evgeniya88 написал(а):

если все станут стройные ,счастлывые,красивые,удовлетворенные...

... то тогда у них требования к уровню жизни, медицины, образования, обслуживания и т.д. будут другими. Невыгодность ситуации для государства очевидна. Гораздо удобнее создавать условия, когда у граждан попросту не хватает единиц внимания ни на что, кроме выживания.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » ДД и интернет: нужны ли знания массам?