"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В клинику не желаете?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый день мне на почту сыплется всякий хлам. Вот такой, в частности.

Институт пластической хирургии – это идеальное сочетание исключительной заботы о пациентах, высочайшего сервиса, специалистов высокого уровня квалификации, лучшего оборудования, самых современных методик мировой эстетической медицины и пластической хирургии и доступных цен на услуги.

В клинике работают отделения:

    пластической хирургии (все виды пластических операций: маммопластика, абдоминопластика, липосакция, блефаропластика, эндоскпический лифтинг, ринопластика, отопластика, липофилинг и т.д.)
    косметологии (все виды косметологических услуг: лазерное и фото омоложение, Ботокс, контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, RF лифтинг, пилинги, лазерная и фото эпиляция, лечение гипергидроза и т.д.)
    снижения веса и коррекции фигуры (самые эффективные методики: ультразвуковая безоперационная липосакция, лазерный липолиз, вибровакуумный массаж, озонотерапия, мезотерапия, обертывания, ручной массаж, иглорефлексотерапия, диетология)
    пересадки волос

Тесное сотрудничество с ведущими институтами России и Европы, а также научно-исследовательскими лабораториями мира позволяют соответствовать уровню лучших мировых медицинских клиник. В штате клиники – известные врачи, доктора наук, действительные члены Общества эстетической медицины и пластической хирургии.

Все специалисты обладают более чем 10-летним опытом работы в эстетической медицине и пластической хирургии, что позволяет гарантировать безупречный результат!

Если кто заинтересовался - дам адрес в личку. Только предупреждаю, что ценник там начинается от 5-значной цифры.

0

2

Татьяна Малахова написал(а):

липосакция,

Может мне сбегать?  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

3

ИринаДубинина написал(а):

Может мне сбегать?  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

Тебе уже откачивать и отрезать нечего, лучше денежку на еду и обновки используй!

0

4

)))Была бы пятизначная потратили бы с пользой,а отсасывать нам теперь нечего)))мы теперь стройняшки,и полгода не прошло.

0

5

Даже если бы я не сбросила вес, все равно бы не пошла! Резать свое, кровное? Не дам!
А денежку сейчас на обновки потрачу, тем более, что все старое уже велико!

0

6

ИринаДубинина написал(а):

Может мне сбегать?

Ни в коем случае! У моей подруги печальный опыт - сбегала - теперь только в закрытом купальнике на пляж. На животе ужасный шрам, живот кривой, пупок на боку почти. И сотворил это господин Тепляшин, которого нам всем по телевизору представляют как опытнейшего пластического хирурга. И получил он "гонорар" за это безобразие в размере стоимости автомобиля. А виновата оказалась его пациентка, которая, якобы не выполняла его рекомендации по воостановлению. Не бегайте туда, девочки! У нас есть ДД!

0

7

В клинику? Да ни за какие коврижки! Для нас самая лучшая клиника ДД!

0