"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и стройная!


Я молодая, здоровая, красивая и стройная!

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Это я такая была в 2010г. А теперь такаяhttp://s1.uploads.ru/t/1MiS6.jpg

0

92

Станиславна написал(а):

А теперь такая

Танюшка-ты прелесть!!! помолодела, похорошела! болячки ушли... впрочем здесь мы все и встретились для этого!

0

93

Помогите - как создать домик или дневничок - где-то читала и потеряла)))

0

94

Татьяна добрый вечер! [tr]Я люблю, когда осенью дождь
Под него вспоминается лето!
[/tr]

0

95

Татьяна добрый вечер! У Вас шикарный результат, я о таком только мечтаю! Я не умею вставлять  строки попробовала вставить прочитанные у Вас строчки не получилось. Сегодня дождь, прочитала и мне захотелось вспомнить лето. Худею со 2 июля ,но где-то с 10 сентября все не так, взвеситься боюсь . Пару -тройку кг точно набрала. Готовить правильную еду не успеваю. С работы идешь котлетки , колбаски прикупишь и ужин есть. Салат резать нет ни сил ни настроения. Работа целый день ноги бегают, голова думает, а вечером мозговой штурм, что-бы все успеть  надо что-то съесть.Сон тоже вместо 8-9 стал 4-5. Вот и плачу как дождь. Дура, не умею жить для себя, все для работы. Худеть в условиях работы не умею. А когда холодно всегда хочется еды, главное не от голода , а так, что бы было.

0

96

Зуттиха написал(а):

Помогите - как создать домик или дневничок - где-то читала и потеряла)))

Здравствуйте, я бы вам рассказала как создать дневничок, но здесь это уже бесполезно. Этот сайт закрывается, вам нужно обязательно зарегистрироваться на новом сайте, Это можно найти в левом верхнем углу  Авторский сайт Т.Малаховой. Зарегистрируйтесь под новым именем, а то может написать имя занято. Там на форуме есть все темы для новичков и как создать дневник тоже есть. Если что то не понятно, обращайтесь.

0

97

irmosh написал(а):

Дура, не умею жить для себя, все для работы. Худеть в условиях работы не умею.


Привет рада что зашла, очень знакомая картина. Работа, работа и еще раз работа. До поздна сидела, с собой брала, выходные и праздники на работу выходила. Результат - до пенсии доработала еле, ели. Больную и старую держать никто не хотел, намекнули пора уходить. Результат к 55 годам. Дети выросли - у них свои семьи. Муж умер, то же за здоровьем не следил - все для работы. А я больная, толстая, ели ноги передвигала ( рост 153см. вес 97 кг). И никому не нужна, да же сама себе. Так что берись за себя все в твоих руках, для работы приготовь заранее и возьми с собой, не можешь салат, хотя бы дольками порежь огурец и помидор и с мясом или рыбой. Можно приготовить несколько порционных кусочков на несколько дней. Приспособится можно, у других же получается. И больше люби себя, за твою работу никто спасибо не скажет, особенно государство. Обращайся если что не понятно, только не бросай и потихоньку втянешься.

0

98

Татьяна привет! Сегодня мне немного лучше чем вчера. Купила электротерку, опробовала,  понравилось нашинковала морковь с редиской и редькой . Насадок много,  главное есть та ,что делает морковку тонкую нежную и не кашей а ниточкой. Жевать легко и приятно. У меня мама бережет протезы нам как раз. А вчера меня вечером после того как написала сначала охватил озноб, муж говорит давай проветрим, а я ты что придумал холод ,меня бьет колотун. Часа два лежала под одеялом грелась, начал болеть желудок через часа 2 не проходит ,выпила 2 таблетки ношпы.  Лучше не стало.ближе к полуночи не только белело в области желудка, но и начало подташнивать. Позже началась рвота. Такого состояния у меня не было со времен беременности.Сыну 23 года. Муж и мама меня от хаживали. Позже лежу анализирую как же такое случилось, от чего? Что ела? Видно  все кругом для меня превыше меня.  Коллектив у нас дружный, меня уважают, угостить и позвать на чай рады, а я отказать не могу значит обидеть человека. Одна угостила пирожком с капустой  для меня начинка соленая, вторая питцу   очень вкусно было, там маринованный огурчик, а позже собиралась домой уговорили попить чай были маленькие корзиночки со сгущенкой , а сверху орешки.  Вот так и живем, одно лечим другое ко лечим. Кстати пока я 2 месяца питалась правильно и худела, реально улучшилась кожа на ступнях ,я читала что становится мягче ровнее это правда. Я стала чаще улыбаться и хвалить людей. Я очень хочу похудеть , чтобы когда стану тещей (пока не грозит) сыну было не стыдно за мою внешность, вдруг другая родня окажется стройнее.

0

99

irmosh написал(а):

Кстати пока я 2 месяца питалась правильно и худела, реально улучшилась кожа на ступнях ,я читала что становится мягче ровнее это правда. Я стала чаще улыбаться и хвалить людей. Я очень хочу похудеть , чтобы когда стану тещей (пока не грозит) сыну было не стыдно за мою внешность, вдруг другая родня окажется стройнее.

ну так а в чем проблема то??? почему сорвалась? ведь цель у тебя хорошая!!! перед сватами нужно выглядеть на все сто!!!
я тоже в мае 2011 года увидела себя на фотках- и поняла. что дальше так продолжаться не может, черз год уже на выпускном дочери я была меньше  на 18 кг, а сейчас уже и на все 23кг... так что ничего невозможного нет! мне тоже предстоит свадьба, и тоже новое знакомство со сватами... сыну 25 и дочери 17, 5 лет, так что сделала я это для себя в первую очередь, если интересно-  смотрите мои сравнительные пост 928 во втором дневничке...на 31 странице, меня Елена зовут, ник-Аленка09, на новом сайте пишите! буду отвечать!

0

100

Всем привет, я снова с вами. Вес 68,3 сейчас стараюсь сильно не худеть, а то лицо плохо выглядит. Моя последняя фоткаhttp://s2.uploads.ru/t/Itu97.jpg

0

101

Хорошая фотка!Выглядишь хорошо,молодец!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

102

классная Танюшка!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

103

Таня ,  не  устаю  ВОСХИЩАТЬСЯ  !!!!
И  поверить  невозможно   ,что   первое  фото (  в блузоне  с  обьемами   и  брюках  .....)
и   эта изящная   девушка         один  и тот  же    человек  !!!
Счастья  тебе  ,  только  счастья   !!!

0

104

Приветик, Танюша! Заглянула на этот сайт, а он как всегда пуст, пошла по дневничкам, которые открыты, вот и забрела к тебе (чичего, что я на ты?). Посмотрела твои фотки. Танюша, ты преобразилась! Просто шик и блеск! Вот так-то выглядеть в 56 лет! Система работает на все 100%! Мы даже в молодости так не выглядели, было некогда-работа, да и не знали в ту пору как правильно питаться. Я работала с 27лет главным бухгалтером, так что приходилось по-всякому. Даже и не заметила как вес "наела". Слава Богу, что хоть к старости обрели такую систему питания! Танюша, желаю тебе всяческих успехов! Здоровья! Елена.

0

105

Спасибо девочки, всегда приятна поддержка. Родственники мои так не считают, мама ругает и думает что я не смогу остановиться и умру голодной смертью, как говорит Тарома хи-хи. Сноха на меня сегодня посмотрела как на больную женщину с сочувствием. Сын думает, что мне делать нечего, дочка по моему начинает завидовать. Я уже не понимаю где она шутит а где нет, я у нее забрала одежду, которую она не носит лет 6 как. Сегодня она приезжала померить, но почти не во что не влезла, забрала брюки которые мне уже большие и кофточку трапецию. Вообщем дома единомышленников нет. Только здесь и найдешь понимание.

0

106

neptun написал(а):

Слава Богу, что хоть к старости обрели такую систему питания! Танюша, желаю тебе всяческих успехов! Здоровья! Елена.

Здравствуй Леночка, посмотрела твой дневничок. Сколько ты там уже полезностей натаскала, просто замечательно. У тебя все получиться, только по первой не старайся выбирать сложные рецепты, сначала освой попроще, а когда дело пойдет можно усложнять приготовления. Посмотрела на верхнею линеечку, думала с августа вес не сдвинулся. Если она у тебя не рабочая, убериее что бы не мешалась. А не пробовала строить график снижения веса. Очень много полезного на сайте Diets.ru. Там у нас есть группа Диета дружбы или ДД. Там можно еще меню записывать на каждый день и оно само калории считает. Советую, я когда начинала все считала до грамма это сейчас уже на глаз видно, сколько чего и где.

0

107

Девушки!

Как Вам повезло найти друг друга в начале зимы.
А я уже на этот поезд опоздала.

Пробовала на новом сайте. Но там новеньким  невозможно стать частью коллектива.
Коллектив будет состоять из участников этого форума. Остальные будут получать консультации.
Такие форумы есть. Люди приходят, задают несколько вопросов, и до свидания. Возникает проблема, обсуждают и снова прощаются.

Я понимаю, что все определяется и в начале начал и  в конце-концов деньгами.
Общение в он-лайн режиме с картинками, смайликами, фотографиями, линеечками  - это трафик, трафик и еще раз трафик.

Мне не повезло. А как я обрадовалась сначала, когда забрела сюда!

0

108

Спасибо, Танюша за подсказку, убрала одну линейку и вес поставила какой сегодня у меня. Мне еще долго идти к цели.

0

109

Станиславна написал(а):

Всем привет, я снова с вами. Вес 68,3 сейчас стараюсь сильно не худеть, а то лицо плохо выглядит.

Привет,на фото хорошо выглядите.А я уже второй месяц между 72-73,форума нет и очень его не хватает,захожу на новый ,но что то все реже.А лицо у меня тоже осунулось,поэтому и не стараюсь сбавлять пока.

0

110

Взяла у Наташи отчет о вебинаре
Мат. часть состоит из вопросов:
Что?
Сколько?
Когда?
В какой последовательности?
В каком сочетании?

Отвечаем на вопрос ЧТО?
В черный список попадают: полуфабрикаты, консервы, готовые соусы, выпечка, кондитерские изделия, рафинированные продукты, мясная гастрономия, газированные и сладкие напитки, трансжиры.
Наши продукты: овощи, фрукты, ягоды, орехи, масла, кисломолочные продукты, сыр, мясо, рыба, птица, яйца, морепродукты, водоросли, цельные крупы, бобовые.

СКОЛЬКО?
Каково количество (объем ) пищи вообще?
Внутри желудка есть рецепторы, которые должны среагировать на определенный объем: от 350 до 500г на прием, но не больше.
Основной объем должен приходиться на сырые продукты.

Избегать пищевых концентратов, которые высококалорийны, но имеют малый объем и в процессе переработки в организме выдают сразу много энергии. Поэтому надо добавлять балласт в виде овощей для замедления всасываемости и усвоения.

Избегаем многокомпонентных блюд. Пусть даже они однородные, т.е. белки, например, но разные (курица, говядина, свинина, творог) - для каждого нужен для расщепления свой фермент и организм может не справиться. Из-за этого ухудшается всасывание и то, что не успеет переработаться, может уйти в жировые запасы.

Фрукты - отдельным приемом пищи.
Снижаем ГИ и добавляем сытость при помощи орешков, либо белок яйца, либо творог, либо делаем фруктово-овощной салат.
Фруктоза очень легко переходит в жир. Она перерабатывается в последнюю очередь и поэтому чаще и легче идет в жир и ее  смешивать с другими видами углеводов нельзя, т.к. до фруктозы может просто не дойти очередь и она отправится в жировые депо.

Растительные и животные жиры не смешивать. При смешении они расщепляются не полностью и дополняют друг друга при переходе в жир тела.

КОГДА?
Углеводы утром и днем. Вечером - только сырые овощи.
Белки - днем и вечером. Утром для снижения ГИ.

В каком порядке? - в первую очередь сырые овощи.

Вопросы:
Сухофрукты и творог? - немного можно.

Сухофрукты и каша с ЛМ? - салат с ЛМ (чайная ложка), а сухофрукты (неск. штук) с кашей. Изюм, финики не следует. Инжир можно.

Фасоль, макароны с животным жиром несовместимы.

Растительный жир 1 чайная ложка и 1столовая ложка орехов в кашу - предел.

Соя - растительный белок. Смотрим состав на упаковке.

Льняная каша нежелательна. Почему? - размолотое ЛС, которое очень быстро окисляется. Поэтому предпочтительна каша из цельных круп.

Если нет животных жиров, то можно увеличить количество растительных.

Если соевый соус, то несколько капель и БИО.

Ужин до 17 часов и перерыв до завтрака? - допустимо, если хорошо переносите.
Не обязательно ночной перерыв 14 часов, можно 12.
Если в 17 часов поужинали и до утра - нормально.

Воду желательно пить простую. Лимонный сок можно добавлять иногда.

Сухое соевое молоко в кашу можно, т.к. это белок.

Максимальный расход жира на энергетические нужды - утром до еды. Поэтому, зарядка, уборка квартиры до завтрака дают хороший отвешивательный эффект.

Чрезмерная активность в спортзале способствует излишней выработке свободных радикалов.  Без фанатизма.

Подпись автора

0

111

Танечка, такая милая, стройная на этой фотке.
Молодец!Т

0

112

Девочки, кому не хватает общения, приходите на Диетс ру, мы там болтаем и подсказываемываем у кого есть вопросы ищите меня я там Станиславна или Тарому.

0

113

Selena54 написал(а):

Мне не повезло. А как я обрадовалась сначала, когда забрела сюда!


Привет получила твое послание, пришла. Не пойму у тебя дневника нет здесь? Тогда пиши у мня будем общаться. Задавай вопросы, в чем у тебя трудности.

0

114

Танюшик!Привет!Заглянула по старой памяти!  Прям ностальгия начинает мучить! :D

Selena54 написал(а):

Как Вам повезло найти друг друга в начале зимы.
А я уже на этот поезд опоздала.

Вот это точно!А какие девчонки пришли тогда.Уж почти год общаемся!Всех люблю! :love:

0

115

neptun

Зуттиха написал(а):

Помогите - как создать домик или дневничок - где-то читала и потеряла)))

А сейчас по моему уже дневничок не откроешь.....

0

116

Станиславна написал(а):

Привет получила твое послание, пришла. Не пойму у тебя дневника нет здесь? Тогда пиши у мня будем общаться. Задавай вопросы, в чем у тебя трудности.


Привет! Дневника у меня нет. потому что я только 4 ноября наткнулась на этот форум, когда искала "как бы горюшку помочь".
Сначала о себе немного. Мне 58 лет. Я уже на пенсии.
Еще в прошлом году  бегала, ездила, гуляла, карабкалась по горкам, с рассветом вставала и полола, поливала, подкармливала. Ччувствовала себя вполне нормально. Только тяжеловато было: 117-119 кг.
Как все рухнуло в один момент, никто не скажет.
Диабет манифестировал 22 ед, все анализы - никуда, давление, печень, панкреатит, сердце, глаза, ноги.
Никогда не думала, что может не остаться ни одного "живого места" на фоне мирного неба.

К 4 ноября похудела на 25 кг. Но вес уже стоял не меньше 2-х недель. Тогда я решила сменить диету. И нашла ДД.
Не могу сказать, что точно ее выполняю: одна болячка противоречит другой в части разрешенных продуктов. Но я надеюсь, что в какой-то момент  я смогу принять ДД целиком.

Мне у Вас очень понравилось. Уже хотя бы потому, что на других похудательных форумах в основном молодые женщины, которые поправились после родов. Очень разные интересы.
И результаты здесь очень обнадеживают.

0

117

А как тебя зовут в миру? А на новом сайте ты зарегистрировалась, там много информации и можно задавать вопросы На прямую Татьяне Владимировне. По общаться можно везде а вот у тебя видишь проблем сколько, чуть бы тебе раньше начать. Ну ничего дело поправимое, главное серьезно возьмись. Я первые месяцы вообще с сайта не вылазила, спрашивала мне отвечали, смотрела как другие питаются, свое меню показывала, что бы замечания делали. Если есть дневник на новом сайте то заходи я там то же Станиславовна. Я тебе потом ссылку кину на интересный фильм про питание. Сейчас пойду на вебинар с Т.Малаховой на фирмбуке. Пока, пока.

0

118

Станиславна написал(а):

А как тебя зовут в миру?


В миру я Людмила.
Я сама очень жалею, что поздно Вас нашла. На новом сайте новички все чужие.
ссылки на фильм и книги - это здОрово. У меня их полным-полно.
Но худеть эффективно можно только в коллективе при большой энергетической поддержке.
Здесь столько ровесниц. А на других форумах возраст скрывают. Кругом одна молодежь.

0

119

Леночка, как дела твои молодые и стройные?
Заходишь ли ты сюда? Почему-то нет твоих записей. Вообще сайт стал не гостеприимным. Жаль. Всегда рада новостям от тебя.
Хорошего тебе четверга! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

120

Selena54 написал(а):

Я сама очень жалею, что поздно Вас нашла. На новом сайте новички все чужие.

Здравствуй Люда, тогда приглашаю тебя к нам на Diets.ru Регистрируйся и присоединяйся к нашему клубу Нас подружила ДД, найди меня там, я там Станиславна, тебе понравиться. Много старичков и новеньких принимаем и помогаем им.
Вот ссылка на филь про еду посмотри, а может ты уже смотрела. Короче жду тебя на диетс.
http://umaraskhab.narod.ru
Еда - цена вопроса...или пленники аспирина

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и стройная!