"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Лизавет

Сообщений 361 страница 390 из 446

361

Вес 75,8
з - не получилось покушать
о - салат (капуста, томат), вареный горох
у - салат, вар.скумбрия
Живот дует, с утра выпила 1,5 литра, но в туалет не хожу. Непросто опять в систему войти.

0

362

Лизавет написал(а):

Непросто опять в систему войти.

Я с тобой Ирочка согласна.Тут после выходных дня 3-4 входишь и возникают трудности а после такого прогула ой ё ёй. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gifНо главное что ты опять настроилась ,у тебя обязательно всё получится.Мне бы вот ещё бы 5 кг. скинуть и всё я бы успокоилась.

Отредактировано Людмила-LV (2012-06-26 18:30:50)

0

363

Вес 75,0 (-0,8)
з - не получилось покушать
о - не получилось
у - салат, курогрудка
От моего горохового супа у всех понос. Ночь была веселой. А у самой - ничего. Наконец живот спал и стала бегать в туалет от воды. Галюцинации прошли, стала увеличивать дозу, боли стихают и можно немного поспать. Да и выходные впереди. Теперь я думаю, процесс пойдет. Днем поесть некогда, знаю - нехорошо, главное вечером удержаться.

0

364

Ирочка,добрый вечер! Забежала поздороваться.

0

365

Увидела у Елены Наполеоновны:
Одни пытаются сесть на диеты, вторые – бросить курить, третьи страдают от отсутствия аппетита. А ведь чаще всего сильная тяга к чему-то вредному, острое желание грызть твердое, пить холодное или любая иная зависимость говорят о нехватке в организме жизненно важных веществ. Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

Источник
Medkrug.ru

0

366

Привет Ирочка!!! Как дела? Мой муж вчера увидел твоё фото сказал что ты очень привлекательная женщина.... Так что не унывай всё наладится.

0

367

Татьяна Малахова: "окрошка на кефире из сырых овощей (редиска, огурец, укроп, стебель сельдерея, сладкий перец) с яйцами и постной курятиной - супер-отвешивательное блюдо. Никто не ест. Почему? Думайте своими головами, а не списывайте меню у соседа, как двоечники на экзамене! Вам этот экзамен всю жизнь сдавать придется, у кого будете подглядывать?"
Худеется с трудом. Не могу работать, хочу спать, зашла на форум и читала посты часа три, как раньше. Многие далеко убежали с отвесиками. Сейчас выпью воды и пойду домой.
Людмила, спасибо за поддержку. Ничего больше в жизни не хочу(сердце еще раз рвать), только стало тянуть на дачу к помидорам. Они меня принимают в любом виде.  С весом я борюсь пока как Донкихот.

0

368

Лизавет написал(а):

Один на улице сидит голый в прострации, другого с кровати ловлю.

Ой, Ира привет! дорогушечка! И у меня не лучше - каждая ночь - Варфаломеевская.  На кровати - не спит (это я про отца) ноги на полу - голова на кровати. Спрашиваю: почему ты на полу?. ОТвечает: Так я в яму падаю, а выбраться не могу... Спрашиваю: А голый почему, трусы где? Отвечает: Так в яму упали и потерялись . И смех и грех, как говориться...Затащу - надрываясь на кровать - положу, через 15 минут опять - то же. Плетет что зря..., с едой проблема уже (только каша и суп) и таблетки проглотить тоже не может... Не знаю что делать.... руки опускаются.... С диетой тоже никак, надеюсь, что пока.....

0

369

Ирина, случайно прочла Ваш вопрос к Лене, а гипотиазид вашему мужу можно?- для меня он более эффективен был, чем фуросемид и особенно верошпирон. Жаль, он частенько бывает очевидно подделкой- попробуйте, если не поможет - купите в другой аптечной сети. У меня был период диких отеков- поэтому покупала одновременно 2-3 стандарта - чтобы выбрать более подходящий.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-06 19:59:23)

0

370

Здравствуй, солнышко! Долго, очень долго не была на сайте. Но, ничего, лучше так, чем совсем никак...Рада увидеть твою улыбку, хотя понимаю, что в жизни тебе не до улыбок.

0

371

Ириш, привет! Может глупо звучит - но отличное средство от отеков капустные листья. Обвернуть ноги и бинтовать. Еще семя льна, на нем хоть и не написано, что оно от отеков, но мне одна женщина советовала, испробовано на отце, если отвар попить несколько дней вподряд, отеки уходят, но мочегонного эффекта как-то незаметно.  1 ст. ложку и 200 гр воды, чуть кипнет - процедить и пить (густое как кисель) Я иногда и не процеживаю, зернышки приятные, можно же их и пожевать.

0

372

Добрый вечер! Нашла время заглянуть и сказать, что я все еще пытаюсь сбросить вес. Сегодня ела капустный салат и вареную скумбрию. Одно и тоже в обед и вечером. Вспоминала, когда ограничивала жиры, как накидывалась на рыбу, даже не успевала сварить. Сейчас ее даже недоела, жир какой-то прогорклый во рту. Хотя на вид крупная, красивая. Вроде кило у меня ушло, завтра проверю и линеечку подвину.
Мужу ничего не помогает. Кожа на ноге лопнула, вода сочится. И день и ночь сидим за "партой". Я его очень люблю.

0

373

Вес 74 кг. Наконец у меня минус 1 кило.
Вчера не хотелось есть, видимо луна такая. Скубрия во рту стояла. Брат сердился, что я рыбой не довольна. Скумбрия действительно огромная и хорошая. Только жиры видеть не могу. Картошку жарила на сале, так от запаха мутило. Ложки не облизываю, пробы не снимаю. Вообщем, я использую момент отвращения к пище и утром получила минус килограмм. Появились свои огурцы. Теперь процесс пойдет. Воду пью.
з - капустный салат, огурец, овсяная каша 100гр.
о - капуста, морковь,огурец, кур.грудка 150гр.
у - салат, яйцо и 1 белок
БЖУ 82/17,4/117

0

374

Ириночка,приветик! Давно не была у тебя,забежала ненадолго. Рыбу тоже не хочу.Наелась видимо. Овощи и фрукты. Хорошо сейчас ягоды на даче и огурцы пошли. Дорогая,терпения тебе. У тебя даже отвесики есть.

0

375

Умница, умница, умница! Забежала к тебе и стыдно стало за себя. Никак не могу собрать себя в кучу.

0

376

Лизавет написал(а):

Я его очень люблю.

Привет Ирусик!!! Растрогала до слёз... А по поводу твоего высказывания , что ничего не хочешь....так ведь надо думать выстои это всё. Но жизнь она ведь продолжается и порой преподносит такие сюрпризы что сам оболдеваешь от них, я уверена что у тебя всё ещё будет хорошо.

Поздравляю с отвесиком !!!

Отредактировано Людмила-LV (2012-07-12 11:00:11)

0

377

Спасибо за добрые слова. Дела плохи.
з - большая вкусная морковь и овес
о - большой вкусный огурец и овес
у - салат, скумбрия.

0

378

Ivanovna написал(а):

гипотиазид вашему мужу

Спасибо. Как раз врач вчера назначил схему 1/2фуросемида+гипотиазид+эуфилин.

С апреля расслабилась, была уверенность, что я "знаю", как худеть и в любой момент смогу. Оказалось - не так все просто. Легкости нет, голову вниз наклонить не могу, на корточки присесть не могу... Конечно, это бессонные ночи, тяжести. Но и сама бессовестная, они лежат, а я на кухне втихаря жру. Были и рюмочки водочки на ночь.  Сейчас хочу снова вернуть ощущение "запуска процесса" и кайф легкости, который был зимой. Мне тогда было проще - мы не знали про беду, были дела вне дома(кухни), готовила минимум, лишних продуктов не покупала. Переехал брат и готовить день и ночь стало нормой. Холодильник трещит по швам. Он боиться остаться голодным, даже ночью спит на кухне за столом(вот такое у меня времечко - два мужика спят сидя), постоянно разговоры о еде и создании запасов. Я никогда не доводила продукты до порчи, планировала, теперь приходится выбрасывать. Мне его жалко и я иду у него на поводу.  Не всегда удерживалась от соблазна.  (Какой церковный хлеб он покупает!!!Какие запахи от приправ!!!). Правильно говорят, для таких, как мы еда должна быть невкусной. Короче, во всем виноват брат, а я хорошая…
Меню опять свела к минимуму – проще некуда, чтобы не задерживаться на кухне.
з - пол-морковки, помидорка и овес
о - большой вкусный огурец и яйцо
у - капуста,помидорка, огурец, скумбрия.

Отредактировано Лизавет (2012-08-09 18:00:55)

0

379

Ириночка,приветик! Да испытания у тебя.... Все свалилось на хрупкую женщину. У тебя еще терпение есть. У отца инсульт,так он такой неадекватный бывает. Мама бедная с ним натерпелась.

0

380

Вес 74 кг.
з - грызла морковь и овсяная каша
о - морковь,перец и 1 яйцо
у - томат,перец,лук,сельдерей и скумбрия
Вода.

0

381

Привет Ирочка!!!! Как дела? Ты там бедная зашилась со своими мужиками, что аж видать опять тебе не дочего.
Мы тебя очень ждём, возвращайся. :flag:

Отредактировано Людмила-LV (2012-07-19 10:02:32)

0

382

Вот и все. Умерли муж и отец в одну ночь. Сначала муж, через несколько часов отец. Похоронили 7 августа. Сегодня я на работе. Дома пустота. Больше некуда торопиться. Четкое ощущение, что муж хочет, чтобы я была красивой. Последние недели были тяжелые, металась между ними, одета была во что попало. Хочу выспаться, быть свежей и аккуратной.
Господи, прими души рабов твоих новопреставленных Валерия и Анатолия.
Прости им пригрешения вольные и невольные.
Даруй им царство небесное. Аминь.

Отредактировано Лизавет (2012-08-10 19:11:50)

0

383

Ирина, очень ВАМ сочувствую, примите соболезнования, ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Столько вынесли. ухаживая за своими близкими. Крепитесь, держитесь. очень тяжело терять близких..... СОЧУВСТВУЮ.........

0

384

Начинаю все сначала. За последние 3 недели набрала 2,5 кило.
Это и отсутствие сна, и конфетки и селедочка.
Вес 76,5.
з - помидорки150, творог40
о - огурцы200, яйцо
конфетки(поминали на работе)
у - огурцы, вареная скумбрия
Вода и сон.

0

385

Вот поэтому я и обновила пост 170, чтобы постоянно было на виду КОСЯКИ! Удачи по вхождению, я с косяками топчусь на месте 1,5 месяца, буду постоянно читать теорию,чтобы мозги прочистить!

0

386

Ириночка,добрый вечер! Соболезную... Терять близких очень трудно.

0

387

Ириночка, прими мои собелезнования.....
Крепись...

0

388

Cпасибо за сочувствие. В трех храмах заказала службы.
Вчера было 9 дней, ела блины и вес на месте. Сегодня на работе, соблазнов меньше. Никак не высплюсь.
Младшая дочь в пятницу сдала экзамены в ГАИ,  в субботу получила права и мы с ней обьездили полгорода.
Едет ровненько. На даче мне помогла. Жизнь продолжается.
Из непознанного - брат вчера был в ужасе, отодвинул кровать, выдвинул ящик, а там птица мертвая. Думали, кто подложил. Все же решили, что залетела сама, забилась в угол в щель и провалилась в ящик кровати(?). Мурочка моя недели три назад говорил, что мышки возятся, видимо птичку слышал. Вот и приметы. И еще я в храме стояла, поставила свечи, поглядывала, а рядом свечечка, все клонилась и клонилась. Я ее выравнивала, потом переставила, а она как выпрыгнет на пол. Другая женщина поставила, закрепила, а свечка опять подпрыгнула на пол. Мы ее убрали совсем. Я очень удивлена.
Сегодня утром вода, в обед морковка и яйцо. Постараюсь вечером не на ужинаться.

Отредактировано Лизавет (2012-08-13 12:53:28)

0

389

Ирочка прими мои соболезнования......

ты очень сильный человечек  - дай Бог  тебе здоровья и сил!

0

390

Вчера опять были блины, водка, селедка. Вес на месте.
Вес 76,5.
з - помидоры150, овсяная кашка100
о - помидоры200, 2 кусочка хлеба(другого не было)
чашка кофе без сахара
у - будут огурцы, много петрушки, сельдерей, курогрудка200
Вода и сон.
Теперь ничто не мешает питаться правильно, кроме своих слабостей. За это время стало голову опускать больно, в голове тяжесть или жжение, надо давление померить. На дачу пошла, руки опустились, так много работы, а двигаться и нагибаться тяжело. Так что худеть и оздоравливаться просто необходимо.

Отредактировано Лизавет (2012-08-14 15:45:26)

0