"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Лизавет

Сообщений 391 страница 420 из 446

391

Здравствуй, солнышко! Прими мои искренние соболезнования. Да простит меня бог, прости и ты меня, Ирочка, отмучились и папа, и муж, и ты... Хуже нет видеть как мучаются твои близкие  и знать, что уже ничем не помочь. Жизнь продолжается...

0

392

Вечер салат и курогрудка, а потом не удержалась, 3 куска черного подсушенного хлеба.
Вес 76,5 (тот же)
з - гречка
о - салат капустный, гречка
у - огурец, помидор, вар.скумбрия
Вода, крепит.

0

393

Привет Ирусик!!!! Прими мои соболезнования. Господь избавил вас троих от страданий в один день.Утрату конечно же ничем не восполнишь, крепись дружок всё обязательно  будет хорошо. Заходи в гости не пропадай. Царствие небесное новопреставленным Валерию и Анатолию.

0

394

Вес 76,3(-200)
з - вода, до 3 утра с братом куковали, в результате, легкое головокружение, похмелье
о - салат, каша
у - салат, кур.грудь
Боженька сразу мне подсказал, кому матрас, памперсы, пеленки отдать. Позвонила подруга с которой последние 10 лет только один-два раза в год разговариваем по телефону. Но она моя единственная подруга с института. Говорю, последний год не звонила, было тяжело. А у нее тоже беда.
Мама – инсульт, парализована 2 года, отец 86 лет, ходячий, нездоров головой. Моя Оля совсем одна, родной брат прошлым летом умер. Мать уже лежала. Сын в армии. Все на ее плечах. Ни она, ни я - не жаловались, не созванивались. Про бесплатные памперсы, которые у нас тоже появились только недавно(мой отец 8 лет лежал!), она не слышала.  С ее окладом в 15 тысяч они необходимы. В поликлинике, как и нам, даже не сказали, что такое ей положено. Мама тяжелая, она надорвалась. Рада, что могу ей хоть чем-то помочь.

0

395

Лизавет написал(а):

до 3 утра с братом куковали, в результате, легкое головокружение, похмелье

Да, докуковалась. Целый день ничего не ела. Дай бог вес будет меньше. Завтра на дачу, в двухметровые заросли.

0

396

Ирочка! Примите мои соболезнования.... Держитесь. Знакома с Вами через Маринусю. Тяжело вам, девчонки, но наше дело присматривать за близкими......

0

397

Ирочка, привет ! Как-то не получается у меня заходить в дневники ни к кому... и даже в свой )))
Держись, дорогая....
Мы таки съездили в Смоленск ! Пять лет не были...  За это время Смоленск преобразился: дороги отремонтировали, много клумб появилось, новостроек , краше город стал ! Жалко, что времени у нас мало было :( Ну не могу я оставить своё кошкостадо на долго в чужие руки )) Приехали в Смоленск вечером 28 июня и уехали утром 3 июля. Но у нас была как бы целевая поездка, у мужа тётка 9 лет назад умерла и была она всё это время безымянная на Тихвинском кладбище... Привезли из Риги памятник, установили. Профинансировала всё это мероприятие наша дочка. На российской таможне были проблемы с памятником ))) товар, неделимый, свыше 30 кг облагается таможенным сбором... Растаможили его за 7300 рублёв ))
Съездили на Запольный переулок, что возле 27 школы... Покружили возле нашего бывшего дома. Дома, в котором прошло детство и молодость моего мужа, да немного моей молодости...    "Иных уж нет, а те далече…" ностальгия, одним словом :(  На  родительскую дачу съездили...продали её оказывается )))
3 июля уехали к дочери  в Москву. Там тоже были мало, и опять таки, поехали целенаправленно, так как у неё 5 июля был день рождения. В первый день она она нас в Икею затащила )) Мне по магазинам как нефиг делать, а вот для мужа это было целое испытание, но он мужественно всё это перенёс ! Зато она понакупила всякого добра и мы всё это благополучно привезли в её рижскую квартиру.На следущий день мы по Москва реке на кораблике поплавали ( или ходили ?) , потом у нас была форумскя тусовка кошачьего форума...

Я - вся такая рыженькая )) А дочка рядышком - полосатенькая ))

http://f3.s.qip.ru/gbw3d91z.jpg

5 июля были в Голицыно... был шашлык-бышлык и всякое такое )) Утром, следущего дня поехали в Ригу, а дочка вечером тоже в Ригу, но на самолёте... Потом был опять её день рождения в живописном месте, с её друзьями. Короче, лето тааакое косяковое :( Но старалась сильно не нарушать, отвесов не было, да и привес в пару килосиков не криминал. Зато кожица хорошо подтянулась !  На данный момент вернулась к весу до "грехопадения"
Иринка, надеюсь, как-нибудь встретимся в Смоленске ?!

Отредактировано Матичка (2012-08-18 01:03:36)

0

398

Вес 77 (+700)
Купила мультиварку и накушалась. Инициатором была не я, а брат, честно-честно. Буду питаться отдельно и вечером где-то бродяжничать.
з - помидорка, перец, геркулес100, творог50
о - помидорка, перец, 2 яйца
у - помидорка, перец, скумбрия
Помидоры в теплице второй раз утащили, сначала нижние крупные сняли, а вчера и мелких не увидела. Повадились ко мне, видят, что все заросло, редко ходим. У соседей не трогают, прополото, открыто, с дороги урожай виден, а лезут ко мне в заросли. Руки опускаются, не хочеться полоть. Вчера младшая аккуратненько возила меня за грибами, по нашим с мужем местам. Без него все не так. Грустно... И сны снятся третий день, то ищу его по больницам, то могильные ямы, поминки - все маета какая-то. Читаю молитвы...

Отредактировано Лизавет (2012-08-20 11:25:38)

0

399

Привет Ирочка !!!! Сделай пинок и отвесики пойдут, а лучше 3Д.

0

400

Вечер - неудержалась, в 23-00 перловки из мультиварки поела.
Мультиварка, наверное, хороша для каш, тушения овощей, где нет газа.
Вес 76,7 (-300)
з - салат150, овсянка150, творог30
о - салат, перловка150
у - огурец, помидор, вар.скумбрия

0

401

http://pozdrav.moy.su/_ph/25/2/716497888.gif

0

402

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!
Вес 76,2 (-500)
з - две помидорки, гречка150, творог30
о - две помидорки, 2 яйца
у - помидоры, надоевшая вареная скумбрия( но после нее -0,5 кг!!!)
Побыла у подруги, отдала памперсы. Мама лежит чистенькая, с ясным умом. Отец тихонько ходит, правда заволновался, что я "какие-то вещи притащила и собираюсь у них жить". Если газ и вода перекрыты, то терпимо, и может продолжаться годы. У меня же недолго, но был кошмар.
Кажется поймала кайф сброса веса, радость от сегодняшних -500гр, вчера ела помидоры и скумбрию на ужин. А потом у подруги 200гр слабого вина с помидоркой.
Сегодня пойду после работы на дачу полоть. Боюсь, вдруг, воры придут.

0

403

Лизавет написал(а):

Кажется поймала кайф сброса веса, радость от сегодняшних -500гр, вчера ела помидоры и скумбрию на ужин.

Приветик! Я очень рада, что у тебя процесс оздоровления идёт дальше. Я же засела пока и весьма основательно. Это как в анекдоте старом, когда больной, боявшийся, что он зерно и его склюют куры...после лечения:"Доктор, я понимаю, что я не зерно, но куры это понимают?" Всё понимаю, помню то счастье, когда почти перестали болеть ноги, ушла одышка и т.д. и т.п., НО я не могу никак вернуться к системе. Мне опять плохо, а надо, чтобы было хорошо.

0

404

Вес 75,9 (-300) ура!!!
з - две помидорки, гречка100, творог30
о - две помидорки, перец, курогрудка
у - салат, курогрудка или 3 белка.
Вчера неохотно поехала на дачу, соседи рассказали, что обнаружили женскую сумку с водкой и 500 рублями. Это точно алкоголики лазили у меня, да боженька их наказал. Появилось вдохновение, села скамеечку и полола клубнику. Есть автобус в 22-00, темновато по полю идти, но наверное я сегодня уеду на нем. Вчера брат встречал кучей разных блюд. После щей, растушенной картошки с мясом и грибами, на церковный хлеб лил сгущенку. Сильно сердился, что я не поддерживаю. Что мне с ним делать? Близкие говорят, отстань от него, а его спасать надо. Весь отпуск сидит на кухне или на рынке. На дачу не хочет, ремонтировать не хочет, все время разговоры о еде, рецептах, производителях, приправах, технологиях, посуде. Ему бы быть министром пищевой отрасли. Новая мультиварка - это его погибель.
http://s1.uploads.ru/t/BI792.jpg

Отредактировано Лизавет (2012-08-23 12:51:43)

0

405

О-ля-ля!!! Это очень грустно, более того, это страшно. Это психика, весь организм разрегулированы. Я три месяца шла к человеческому состоянию, потом развернулась на 180 градусов. Но я верю, что восстановлюсь, я хочу нормально жить. Но я знаю по себе, что никакие уговоры, убеждения родных и близких не помогут. Умом всё понимаешь, но действуешь вопреки здравому уму. Единственный выход становиться самой здоровее, интереснее, вдруг живой пример поможет?

0

406

Ирочка,прости,так долго я к тебе не заглядвала.Я эти летние месяцы очень редко и ненадолго на сайт заходила.Прими мои соболезнования.Ты замечательная,сильная,добрая,настоящая Женщина.Дай Бог тебе здоровья и счастья.И пусть исполнятся все твои желания.

0

407

Здравствуйте, Лизавет!
Спасибо за добрый слова!
Вот зашла в гости с ответным визитом:  рассказать Вам про творог.
Я беру 1% кефир самый простой (который всего 5 суток хранится), выливаю в кастрюлю и нагреваю почти до кипения (но главное, не закипятить!), после этого убираю с плиты и часочек у меня кастрюлька стоит, немного остывает. А потом беру сито или дуршлаг, но  дополнительно с марлей (в 2-3 слоя), выливаю всё через марлю и оставляю отстаиваться (лучше убрать в холодильник) на пару часов, чтобы сыворотка стекла.
Если отстаивается дольше, то творог получается более сухой, если не очень долго - то более влажный.
Из 1 литра получается граммов 170-180 творога.
А на сыворотке иногда делаю окрошку.

Приятного дня и хороших отвесиков! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Palmira2207 (2012-08-24 19:40:00)

0

408

Palmira2207 написал(а):

выливаю всё через марлю и оставляю отстаиваться

Спасибо, я так и думала. Часто вечером творога в магазине уже нет.
Вес 76,0
з - салат150, овес50
о - салат200, овес150
у - перец, помидор, кур.грудка
Пригласила сотрудница в деревню. Дом в лесу, леса хвойные, глухие. Можно заблудиться, хорошо, что ж/д шумит.
Бродила целый день, места посмотрела, боровички растут прямо во дворе, может еще приеду. Не могу заглушить грибную страсть, только одной плохо. Даже сегодня вечером бы проехали с мужем, походили...  Голова болит, что делать с крышей на даче. Почитала теорию про мастики, заплатки - приехала, залезла на верх и поняла, что надо нанимать - сама не сделаю. Сегодня хоть небо держиться, а так - серые дожди. Брат вечером ведет меня под белые рученьки на кухню, начинаю с паровой рыбки, заканчиваю жирной уткой с хлебом. Каюсь.
http://s1.uploads.ru/t/p7kW8.jpg

Отредактировано Лизавет (2012-09-05 11:17:35)

0

409

Ирочка, привет. Это я маринуся)))) У меня ломался комп после чего я никак не могу зайти со старым именем и паролем, что только не делала и восстановить просила, но войти не получается. Зарегистрировалась вновь.

0

410

Ириша, прочитала твое сообщение у себя в дневнике. Миленький мой - держись! Надо жить. Время лечит..... Как же так, что  вместе? Соболезную...

А у меня отец лучше стал. Нам отменили одно лекарство от паркинсона и он пришел в себя совершенно. Я очень этому рада - был ад кромешный. Сейчас нормальный, адекватный, только ходит плохо, но до туалета доходит сам, иногда на ведро... А маму в среду опять в больницу Гемоглобин  -64!. А еще у меня внучка в первый класс пошла. Вот так я живу, только толстею. Вес 80 кг. Ничего не соблюдала наверное месяца 2. Вот результат. Надо браться за ум.

0

411

Ир, сижу читаю твой дневник сначала, это вместо работы... и плачу... плачу.... плачу.... нахлынуло все.... помню как к тебе попала в домик  и первый раз все это прочитала ( я попала почти как раз когда Вы узнали про беду)  и как мне было больно за тебя, как будто все это со мной.... как обидно, что так в жизни выходит.... Сама не знаю зачем опять начала читать, но так сердце велит.... Держись! жизнь продолжается....

0

412

маринуся написал(а):

читаю дневник сначала

Сама опять со слезами... Я тоже перечитывала свои записи, вспоминала те месяцы, дни.  Больше же мы нигде дневники не ведем. И хотя все эти беды не по теме сайта, но это была моя жизнь. Спасибо за поддержку. У меня остались фото и видео на телефоне последних дней и часов. Не хочу удалять, это мои кровиночки и роднулечки.  В последний день муж наконец лег, были болезненные судороги. Вызвала скорую, а у них ничего нет типа финлепсина. Глянули и отца за одно, а у него локоток мраморный стал. Сказали, тромб, шевелить нельзя. К вечеру все рука посинела и похолодела. В 23-17 умер муж. Из морга приехали, отца кровать прямо стояла и они к нему. Говорим - нет,нет, сюда пока рано.  В 6 утра они же приехали за отцом.  Комната стала пустой. Все было тихо, никто в доме не заметил. Не верится, что была такая ночь в моей жизни...  Я с ними разговариваю, вечером читаю молитву, от фотографий идет тепло. Сложила диван, сплю на его месте.  Когда одна на даче - реву, кричу в небо, в поле - где вы? Вчера костерок разожгла, так стало повеселей. По дороге иду вечером, никого нет. Вчера  в 10 ушла, совсем ночь, страшно. Больше не буду рисковать. Время летит, скоро 40 дней.
http://s1.uploads.ru/t/x0N5a.jpg

0

413

Вес 75,5 (-0,5)
з - морковь, овсянка, кефир
о - морковь, помидорки, тушеная капуста(1граммик масла)
у - перец, помидор, скумбрия
У брата сегодня закончился отпуск!!! И я ужинаю скромненько!!!

0

414

Тат_Влад написал(а):

я знаю по себе, что никакие уговоры, убеждения родных и близких не помогут. Умом всё понимаешь, но действуешь вопреки здравому уму. Единственный выход становиться самой здоровее, интереснее, вдруг живой пример поможет?

Да... как бы наоборот не вышло. Глядела него весной - была в ужасе, от жирной пищи отвращение. Но он такой добрый, заботливый хлопотушка на кухне, что теперь уплетаю его стряпню с мыслью - мне до него далеко... можно еще кушать и кушать...

0

415

Взяла у Fiona/ Вспомнила, как мы начинали.
CХЕМА ПИТАНИЯ
В ПЕРВЫЙ и все нечетные дни можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. К салату можно добавить орехи, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты настоятельно рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. Количество орехов/семечек для нечетного дня в пределах 50-70 гр. Количество растительного масла во все дни, кроме второго - в пределах 3 ст.л. на день.
Рекомендуемые орехи (в порядке приоритетности): миндаль, фундук, бразильский орех, кешью, грецкие, кедровые. Арахис не употребляем!
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов). Бананы исключены во все дни курса - они препятствуют очистительным свойствам других фруктов.
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные дни, кроме второго -- то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни сначала есть сырые продукты, а потом - вареные.
Количество орехов/семечек для четного дня (кроме второго) в пределах 30-50 гр. Количество крупы в четные дни - до 200 гр. в готовом виде. В каждом приеме пищи обязаны присутствовать сырые овощи (кроме случая, когда прием пищи состоит только из фруктов).

Отредактировано Лизавет (2012-09-06 19:31:35)

0

416

Привет, Иринка! Как твои делишки? Я начинаю свой пусть оздоровления вновь. Сфотографировала доча меня, буду следить за изменениями. Завтра поеду капать картошку, делать заготовки. Честно говоря, не в восторге. Усадьба 52 сотки, половина под садом и огородом. Всего много и с надсадой. А самое главное то, что нецелесообразно.

0

417

Усадьба 52 сотки!!! Пусть даже треть засажена, все равно тяжелый труд! Я у природы вчера отвоевала 5 кв.метров, и так каждый день по чуть-чуть. Всего будет 3 сотки, но постараюсь взять качеством, если воры позволят. Заготовки брат делал, мне было не интересно в этом году. Ничего из этого нам есть нельзя. Только борщи закатаю, чтоб детям легче готовить зимой. Еще мечтаю о грибах(замороженных). Теперь жизнь другая, надо ехать на автобусе в выходной и много не соберешь. 
Понравились стихи, взяла у кого-то
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Сегодня утром - помидорки, каша; обед - помидорки, туш.капуста, ужин - брат зовет домой на французскую булку со сгущенкой. Вот и сижу на работе, домой идти боюсь. А на улице серый дождь.

0

418

Удачи тебе!!! И всё будет хорошо...

0

419

Вчера-позавчера было сорок дней, была в соборе, дома читаю молитвы. Чтобы бог услышал, самой надо жить правильно.
Погода хорошая, дел дома много, но я засиживаюсь на работе. На дачу вечером ходить решила неразумно - три транспорта, три часа дороги, иду в темноте, а работы всего на час. Пойду копаться в субботу. Выходные берегла для грибов, но эта неделя у нас сухая и жаркая. Прошлые выходные в дождь одна ходила по нашим местам. Намотала километры. Людей не встречала. Получила удовольствие и адреналин - чуть заплутала. В прошлом году муж нашел место - подосиновики один на одном. Лес большой, тропы еле угадываются, и как же я была рада, что на том же месте увидела ту же картину, но теперь фото без моего Михалыча.
http://s1.uploads.ru/t/kvKU7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IXKwd.jpg
Вес 75,0 (-0,5)
з - помидорки, овсянка, творог
о - огурец, помидорки, тушеная капуста с гибами (один граммик масла)
у - перец, помидор, курогрудка
Стала ужинать правильно. И днем без нарушений.

Отредактировано Лизавет (2012-09-14 10:45:58)

0

420

Ирочка, здравствуй!
Давненько с к тебе в гости не заходила.
Какая же ты молодец, продолжаешь наше правое дело)))))
Так держать!
А грибочки у тебя классные!!!
Заходи в гости, буду рада))))

0