"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Лизавет

Сообщений 121 страница 150 из 446

121

if написал(а):

if

Спасибо! И вам желаю! Вы уже на середине пути!

if написал(а):

огранизм очищается, поэтому нужно пить больше воды.

Боюсь, у меня перебор. Утром 0.5, на работе 2-2.5, вечером 1 литр. Когда большими чашками пила за раз, в туалет бегала. Сейчас сушит, по полчашки пью, в туалет реже хожу. Утром на руках отеки, или все же КД влияет. Надо приметить. Попробую опять к большим порциям воды вернуться.

Шпаргалка от Т.М.:
1. Начинать день с 1-1,5 стакана чистой воды.
2. В течение дня еще не менее 4 раз выпивать по такому стакану, можно более мелкими порциями. Не позже чем за 15 мин. до еды и не раньше чем через 40 мин. после нее. За едой пить как можно меньше, а лучше не пить совсем.
3. Есть не спеша, хорошо пережевывать пищу и получать от этого удовольствие. Не перекусывать на бегу.
4. Найти оптимальное для себя количество приемов пищи (не менее 3, лучше 4, можно и 5) и не пропускать их. Между ними стараться не забрасывать в рот случайных кусочков. Если вы часто нарушаете это правило, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой распорядок питания. Возможно, вам понадобится вписать в свой график еще один прием пищи или изменить уже существующие приемы пищи по составу.
Ксожалению, никто кроме вас не сможет выработать оптимально подходящий для вас состав рациона и распорядок приема пищи. Разобраться в своих потребностях можете только вы сами - методом проб и ошибок, постоянно контролируя своё самочувствие. Многим подходят:
- зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.
Вы можете взять эту схему за основу и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.
5. Всегда завтракать. Только так можно «разбудить» свой замедлившийся во сне обмен веществ и предотвратить углеводное голодание в 1-й половине дня.
6. Не есть поздно вечером. Я не буду заставлять вас не есть после 18-00, но ужинать позже чем за 3-4 часа до сна действительно не стоит. К тому же так вам будет легче приучить себя к полноценному завтраку.
7. Есть свежие овощи. Обязательно, в начале каждого обеда и ужина (можно и за завтраком -- например, салат из морковки). Они снабжают организм витаминами и минералами и помогают выведению шлаков.
8. НЕ надо кушать б/и другую капусту с рыбкой и морепродуктами, если у вас йододецифит. Капуста мешает усвоению йода из рыбки.
9. К фруктам или кефир, или орехи, а не всё вместе. НЕ СОВМЕЩАЕМ РАСТ. и ЖИВОТН. ЖИРЫ (в 0 кефире все равно есть жив. жир)
10. Чечевица, фасоль - годится в салат с растительным маслом
11. Яблоко едим на 2з, полдник,  на завтрак вызывает брожение, лучше добавить лимон или чуть-чуть грейпфрута
12. Фрукты едим отдельным приемом до 400 гр и до 16:00 Сухофрукты входят в это кол-во, их вес умножается на 3!!
Фрукты с творогом 0% хорошо
13. Если на обед растительный белок, салат заправляем растительным маслом
14. На картофель строгое "ТАБУ". так же как и на другие корнеплоды (морковь, свекла, корневой сельдерей) в варено-запеченно-тушеном виде
15. Смешивание риса с яичным белком. в завтрак если только....
В обед тоже можно. Белок снижает ГИ риса, коричневый рис в смеси с овощами в обед вполне допустим
16. Яйца, целое едим в любое время суток. Кроме тех случаев, когда салат заправлен растительным маслом.
17. Растительное масло - предпочтительно льняное, тыквенное, ореховое. Стараемся исключать масла с высоким содержанием омега-6 - подсолнечное, соевое, кукурузное!!! Оливковое - нейтрально.

Отредактировано Лизавет (2012-03-28 17:40:33)

0

122

Лизавет написал(а):

Надо приметить.

Так вот же, нужно методом проб, дня по два думаю будет достаточно, пробуй по-разному, как лучше - организм сам подскажет.

0

123

Лизавет
Спокойной ночи..

0

124

Худеющая мамочка написал(а):

Лизавет
Спокойной ночи..

Как вовремя пожелала! Я опять вечером не включалась, а в 22-30 спать легла.
Воды лишний литр не выпила как обычно, когда ложусь в 1 ночи. Отеков на руках утром нет! Кольцо сваливается и вес -500!!! Ура!!! И у меня тоже наступил Юбилей - минус 10 кг!

0

125

Лизавет написал(а):

И у меня тоже наступил Юбилей - минус 10 кг!

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  Я тоже хочу...думаю через месяцок будет... А ты прям красавица... Молодец что фотку поменяла! Ой ну и темпы у тебя бешенные...прям только скидываешь и скидываешь Молодца

0

126

Лизавет написал(а):

И у меня тоже наступил Юбилей - минус 10 кг!

Гардеробчик как сидит?)

0

127

Лизавет
Спокойной ночи дорогая...

0

128

У нас большая беда. Муж сходил на МРТ(болел позвоночник). Все очень плохо.

Отредактировано Лизавет (2012-03-11 20:02:09)

0

129

Лизавет
Ого!!! Лизочка не расстраивайся, Бог все управит, все хорошо будет... Да какой степени плохо?

0

130

Лизавет написал(а):

Юбилей - минус 10 кг!

Приветик!!! поздравляю - такая умница))))

Лизавет написал(а):

У нас большая беда. Муж сходил на МРТ(болел позвоночник). Все очень плохо.

не опускайте руки - всегда есть варианты! надо хороших врачей искать и пр.! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

131

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
http://lovegif.narod.ru/angel/serdce_25.gif

0

132

Лизавет
Милая,не отчаивайтесь.Всё будет хорошо.Надо обязательно верить.

0

133

Лизавет
Лизочка ну что как у вас там дела?

0

134

Мир рухнул. Несколько дней провели на обследованиях. Это было с мамой, пришлось обращаться к тем же врачам. Его взял сам заведующий онко. Сам осматривал и брал пункции и биопсию. Насмотрелась на сотни таких же бедолаг. Посидели в очереди на вынесение приговора. Собирается консилиум, приходят два хирурга из больницы и каждого рассматривают - кого куда. Остались почти последние, хирурги ушли, думала - все, неоперабелен. Вызвали и сказали, что пациент трудный - надо искать. Врач-хирург Красного Креста (золотые руки), диагностик томографий и заведующий онко созваниваются и решают, что еще смотреть. Завтра к обеду будет ясно. Я на работе, ребята ушли домой. И мне хочется выговориться. Первый муж умер в 5 минут, он меня очень обижал, все равно больно. Остались дом, квартира детям. А мой Михалыч самый добрый на свете. Ни кола ни двора. Он меня просто любит. Вместе 5 лет. Вдруг поняла, что мало о нем заботилась. Думала на даче ленится - уже тогда спина побаливала. Я вся в работе, а он за моим лежачим отцом смотрит. Домой не тороплюсь, знаю - все впорядке. Сколько он дел незаметных делал. А даже брюк хороших у него нет и куртку вчера зашивала. Близкие очень поддерживают, брат отпуск взял, дочь денег дала. Буду надеяться...
Было пару рюмок водки, что-то ела...
http://s1.uploads.ru/t/HdLqm.jpg

Отредактировано Лизавет (2012-08-23 13:10:53)

0

135

Лизавет
Лизонька... ты просто верь что все хорошо будет ты в Бога веришь если да то попроси от чистого сердца чтобы муж выздоровели он поможет обязательно...Ты прям такая разбитая прям по твоему последнему посту чувствуется...Не могу сказать ничего прям не знаю что еще можно сказать,утешать успокаивать, знаю что не поможет...Знаю что это такое ...

0

136

Тат_Влад написал(а):

Мир рухнул.

Да,Лиза, никаких слов не найдешь. Прочитала, многое вспомнилось. Начинаешь копаться в себе, что да как, что не то сделала. Но, может все обойдется. Надежда умирает последней. Держись, дорогая.

0

137

Ирочка, держись! У братишки была аденокарценома с метостазами 4 ст, я кажется, тебе писала. Он третий год работает, браинький стал. Не вени себя, мы не боги. Сил тебе, дорогая и здоровья.

0

138

Последняя надежда рухнула. Все поздно. Даже химия. Хотела стререть свои сообщения, не хочу никого расстраивать. В жизни и так много бед. И не смогла. Корю себя, что была невнимательна к своим близким, думала, что будем жить вечно. Буду держаться, да и на сайт вернулась. Может наш сегодняшний образ жизни предохранит нас от этой беды.

0

139

вес 78,7.  Несколько дней уходила из дома очень рано и было не до еды. Первая еда была и 15-00. Теперь некуда идти и некого просить о помощи. Вызвала бригаду из хосписа, приедут только через неделю - у них очередь!!!! Мы без обезболивающих...
Набор продуктов правильный. Наконец купила курагу и чернослив, стала по несколько штучек есть. Сейчас поздравила мужчин, их у меня 10. Надо бежать домой, мужу сделать укол и взять свою еду.
Вставила фото (месяц разницы), лицо не очень радостное.
http://uploads.ru/t/Z/0/R/Z0RSY.jpg

Отредактировано Лизавет (2012-03-12 09:13:30)

0

140

Лизавет
Милая,очень сочувствую.Тяжелое у тебя время.Не кори себя,ты ни в чем не виновата.Это жизнь такая.За проблемами и беготнёй не замечаем главного.Так у всех.Трудно что-то говорить в такой ситуации.Просто держись.Не отчаивайся.Очень очень сочувствую.

0

141

Ирочка, я рада, что ты с нами. Не пойму, почему ты пишешь

Лизавет написал(а):

Мы без обезболивающих...

0

142

Покупаю и колю 5 раз в день кеторол. Надо посильнее, ночи не спим. На попу смотреть страшно. Стонет, спрашивает, что с ним. Я говорю - опухоль. Глупенький, простой и наивный отвечает - что мне опухоль!, у меня спина болит! Не копается в своем диагнозе, может и хорошо. Идти на гистологию простаты только в понедельник. Мы потеряли неделю!!!
Спасибо всем за сочувствие.

Отредактировано Лизавет (2012-02-26 00:33:02)

0

143

Дай бог тебе сил и помни, что тебе сейчас надо стараться себя беречь, как не издевательски это звучит. Сама понимаешь, что стрессы могут мобилизовать, а могут и разрушить. Мы же деток своих сильно любим и не хотим создавать им лишние беды. Значит, мы должны быть здоровыми. Держись, моя хорошая.

0

144

С трудом нашла свой дневник. Как здорово, что нас стало больше. И счастливых людей станет больше. Хочется всех поддержать. Я начинала ДД с пустой пекинки. Специально организму трудности создавала, типа - получи фашист гранату. Сейчас в салате и помидорка, и огурец, и авакадо, и щепотка тыквен.семечек, и заправлен оливковым! Курагу и чернослив ем. Красота и вкуснота! И вес уходит. Грудка нисколько не надоела. Вчера была без сил и выпила кофе первый раз с сахаром и молоком, так чуть после не потащила ковры выбивать. Но это я разок-больше не буду. Сегодня уже кофе не хочу, хотя ночью спать к сожалению невозможно.  Юбка окончательно свалилась, ходить в ней уже неприлично. Сфотографируюсь для сравнения и полезу в свой сундук с тряпками.

Отредактировано Лизавет (2012-02-26 00:34:52)

0

145

Тук-тук, доброе утро! Скоро весна!
http://uploads.ru/t/e/t/g/etgZD.jpg

А я на свой дневник подписалась, так проще находить.

0

146

Лизавет!
Доброе утро!, очень хочется тебя поддержать, найти те самые слова которые помогут хоть немножко.
Читала твой пост и плакала, ты правильно сделала что поделилась, рассказала о своей беде.
8 лет назад я оперировалась, все было на гране...

0

147

Это мои близкие - отец и муж.
http://uploads.ru/t/H/5/h/H5h21.jpg

Отредактировано Лизавет (2012-02-25 23:42:40)

0

148

НЕ могу сдержать слез... Держитесь!!!! Что тут скажешь.....
Всем нам через это проходить.... Сил ВАм!!!

0

149

Лизавет написал(а):

В моей жизни

Вы сильная женщина!!! Это жизнь...
Текст, слова песни Алла Пугачева - Мы в этой жизни гости

Мы в этой жизни только гости,
Немного погостим и станем уходить,
Кто раньше, кто поздней,
Всё поначалу было просто,
Чем дальше, тем трудней,
И жизнь летит быстрей,
И мы бежим за ней.

Как свеча, горяча,
Стекает струйкой воска
Тихо жизнь моя
И нет пути назад.
Никогда не клянись,
Не обещай, что проживёшь
Как надо жизнь,
Взгляни судьбе в глаза.

Мы в жизнь приходим по закону
Всевластвущей судьбы,
На смену тем, кто был
И тем, кто не успел.
Всё будет, как угодно Богу,
И может я спою
Всё то, что до меня
Ушедший не допел.

Два пути не пройти,
И от судьбы, как ни старайся, не уйти,
И жизнь возьмёт своё.
А назад не смотри,
Не вспоминай свои ошибки на пути,
Иди и всё пройдёт, иди, иди, иди.

Нам в жизни так бывает больно,
Израненной душой стремимся к небесам,
Ища спасенья там.
И можно быть судьбой довольным,
Но так и не понять, что есть ты на земле,
Отдавшись в небеса.

А душа улетит и всё забудет,
Ну а Бог ей всё простит,
Была б душа легка.
Просто так надо жить,
Чтоб неустанно радость
И любовь дарить
Всем тем, кто здесь в гостях.

А душа улетит и всё забудет,
Ну а Бог ей всё простит,
Была б душа легка.
Просто так надо жить,
Чтоб неустанно радость
И любовь дарить
Всем тем, кто здесь в гостях.

+1

150

простите, не сдержалась. Отвлеклась, увидела много новеньких, рада за всех, кто оказался здесь. Судьба подарила шанс узнать, как изменить жизнь к лучшему. А потом вернулась к реальности. Пост удалила. Я буду сильной.

0