"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Лизавет

Сообщений 241 страница 270 из 446

241

Людмила-LV написал(а):

без тушёных овощей не голодно

Не голодно. Хотя уходя с работы вечером вафельку сьела. Аппетит перебила и ужинала неохотно.
А вообще тушить овощи не успеваю. Утром варю кашу-овес(иногда на крупу кладу скумбрию и варю вместе), суп на день(в нем мясо себе), творог, омлет деду, питье. В обед забегаю накормить и уколы. Вечером уже не до капусты. Вроде и надо потушить, но кроме капусты ничего нет, да и растит.масло опять вызывает отвращение.  Я очень приличные порции салата ем и кур.гр или рыбы.
У меня проблема - пятки стыдно показать. За три недели страшно огрубели, колготки все порвала. Прочитала - вроде проблема со щитовидкой. Может из-за кофе, я его 1,5 мес. не пила.

0

242

Leko4ka
Вы меня совсем засмущали. Спасибо за добрые слова. Большинство женщин достойны огромного уважения.

0

243

Лизавет написал(а):

У меня проблема - пятки стыдно показать.

Пятки грубые я слышала из-за проблемы с ЖКТ , у меня так было когда я питалась абы как , а ещё может быть из-за грибка. В весе ты меня пока обгоняешь на 300гр. у меня вес 76.9 на сегодня посмотрим что будет завтра.Сегодня последний день пинка.Сейчас пойду готовить рататуй.

Отредактировано Людмила-LV (2012-03-28 17:24:41)

+1

244

Людмила-LV написал(а):

Пятки грубые

Не представляю, что такое грибок, он наверное должен чесаться. Может в обуви много хожу, на работе не снимаю. С ЖКТ проблем нет, только когда встаю, в глазах темнеет, и кашель очень плохой, иду - задыхаюсь. По симптомам бронхит (хлоркой часто дышу). Ладно, это не смертельно.

0

245

Ириночка, привет! Давно не была в гостях, все по делам бегаю. Даже поесть некогда, за сегодня съела две груши да омлет с кефиром. Вся еда. Но самое главное, что голода не испытываю.

0

246

Leko4ka
Вы меня совсем засмущали. Спасибо за добрые слова. Большинство женщин достойны огромного уважения.


Ирина, ни в коем случае не хотела вас смущать, написала то, что чувствовала после прочтения дневника.
Еще хотела сказать, но не решилась. Думаю, что то, что случилось с вашими близкими - это не вам наказание, это Вы им посланы в утешение.

Спасибо, что заглянули ко мне! Всегда рада!

0

247

Лизавет написал(а):

Здравствуйте! Какие вы милые и красивые с малышом! Хорошее начало и азарт! Желаю вам быстро похудеть. Хочу посоветовать кушать побольше рыбы на ужин. Я покупаю пласт скумбрии по 77 руб. Когда на ужин ем большую вареную рыбину(250гр) в прикуску с салатом, получается утром большой отвес. Удачи вам и здоровья!


Привет, Ирина! Большое спасибо вам за комплимент и пожелания!
на ужин я всегда ем рыбу, но не много, грам по 100-130. В основном она же очень жирная, боюсь перебрать по жирам... Скумбрию не пробовала, надо посмотреть... а как вы ее готовите? просто с лимончиком, перчиком и в духовке или как?

Отредактировано Helgga (2012-03-28 21:10:25)

0

248

Лизавет написал(а):

(хлоркой часто дышу).

Возможно это алергичный кашель. А пяточки распаривай в ванночке и пемзой их три а потом смягчающим кремом и утром. Мне в своё время это помогло.

Отредактировано Людмила-LV (2012-03-28 21:46:07)

0

249

Ирочка, здравствуйте!
Сначала обратила внимание на кокетливый НИК - Лизавет, потом на милое лицо на аватаре, а сегодня заглянула к вам в Дневник.
И надолго застряла, и наплакалась, и напереживалась за вас.
Как трудно вам сейчас...невообразимо....И какие счастливые ваши близкие, что ВЫ С НИМИ РЯДОМ... C такой заботой и преданностью, с такой любовью...
Держитесь, пожалуйста, ничего ведь не поделать: жизнь у вас сейчас такая и другой нет.
Вы очень милая и хорошая, берегите и себя немножко, насколько хватит силёнок.
                                                                                                       Марина

0

250

Дама написал(а):

НИК - Лизавет

Я услышала как-то милую песенку на стихи Андрея Черного "Мой роман" по Лизу.
"Кто любит прачку, кто любит маркизу,
У каждого свой дурман,
-А я люблю консьержкину Лизу,
У нас - осенний роман.
....
Для ясности, после ее ухода,
Я все-таки должен сказать,
Что Лизе - три с половиною года...
Зачем нам правду скрывать?"
Красивое имя, может внучку когда-нибудь так назовут. Одна уже есть - Сонечка. Дочки, зять замечательный.
У меня хорошее настроение. Приезжали из хосписа и выписали таблетки. Не надо колоть морф.., в обед домой бегать, не надо через день кланяться в поликлинике, аптеке. Теперь один раз в 10 дней выписывать. Понимаю, что радость плохая, но я совсем замоталась.
Вес 76,2 (-400). Людмилочка, догоняй!
з - салат
о - салат, каша
у - салат, скумбрия
салат-пекинка, помидор, авокадо и сельдерей, не заправляю.
БЖУ 85/24/80
На мне сегодня застегнулась старенькая блузка и пуховик!!! Вот это стимул!!!

Отредактировано Лизавет (2012-08-15 12:33:07)

0

251

Ирина, здравствуй! Хоть какое то тебе облегчение, не бегать по больницам. Хотя радости мало, но хоть что-то.

0

252

Людмила-LV написал(а):

А пяточки распаривай в ванночке и пемзой их три а потом смягчающим кремом

Ира, привет, понимаю, что тебе сейчас не до этого, но с пятками у меня тоже бывают проблемы, но не всегда..., иногда долго все нормально, а иногда за неделю зарастают - УЖОС.
Я вот что делаю, я парю ножки, а потом скребу кожу станком одноразовым для бритья (как на педикюре), счищается вся распаренная кожа, а крем покупаю а аптеке или Пяточки (он в зеленом тюбике и сам зеленый или Диадерм крем защитный д/ног, он для диабетиков, хорошо помогает. Но если не счищать, то пемзой ни за что не оттереть. Если раз в неделю хотя бы месяц поделаешь такие ванночки, то будет все ок. Смотри не запускай, а то потом если полопаются будет еще труднее залечить.

Да, забыла еще сказать, а когда пятки высохнут совсем и крем еще не нанесен, то берешь пилку для ногтей, есть такие широкие не металлические, а какие-то бумажные)))) и трешь ими пятки - не смейся))), заравниваются все неровности очень классно, ни одна пемза так не выровняет, только пятки сухие должны быть, а потом кремом мажешь, тогда даже самые тонкие колготы ( у меня есть 8 ден) не рвутся. Но прежде чем колготки надеть я всегда пятки сначала кремом мажу немного. Удачи))))

Молодец, ты уже скоро будешь у цели - уже 76 - обалдеть! Небось и сама не веришь? ))))

Отредактировано маринуся (2012-03-30 02:35:34)

0

253

Лизавет написал(а):

Крупу купите такую, очень вкусно.

о! спасибо большое! попробую... я пока геркулесом пользуюсь, который варится 15-20 мин.

0

254

Привет Ирусик!!! Я тебя догоняю мой вес 76.4 кг.

0

255

Лизавет написал(а):

У меня проблема - пятки стыдно показать. За три недели страшно огрубели

Иринка, привет! В аптеке продаётся линия по уходу за ногами Scholl, она не из дешевых, но я по совету Феликсы разорилась. Купила восстанавливающий крем  для потрескавшейся кожи пяток. Результат очень хороший. Попробуй, мне кажется, тебе понравится.

+1

256

Ой, спасибо за советы! В выходные сяду в кресло и попарю, и потру, и намажу. На себя времени нет. Довела себя с бронхитом, что идти не могу - задыхаюсь, вчера стала ампиницилин принимать (им еще детей лечила-универсальное средство) и бронхолитином запивать. Стало легче, а то кашлянуть не могу, в голову отдает. У нас сыро, холодно, слякотно, метели, солнца нет. Помидоры взошли, буду их рассматривать, разговаривать с ними - я это люблю.
На ночь сьела горбушку со сметаной и солью. Вес 76,6(+400). Мучает совесть.

+1

257

Лизавет написал(а):

На ночь сьела горбушку со сметаной и солью. Вес 76,6(+400)


Ир, так что ж получается любое мелкое послабление и сразу привес!!! Вот  ведь! Но невозможно же так жить всю жизнь, ведь нужно себя баловать хоть иногда.... Я сметану обожаю с хлебом и творог очень люблю, но со сметаной и сахаром. У меня бывают периоды когда я без сметаны вообще не могу жить...хочу ее все-время...вот сейчас пишу и аж челюсти сводит))))))

0

258

маринуся написал(а):

Ир, так что ж получается любое мелкое послабление и сразу привес!!! Вот  ведь! Но невозможно же так жить всю жизнь, ведь нужно себя баловать хоть иногда.... Я сметану обожаю с хлебом и творог очень люблю, но со сметаной и сахаром. У меня бывают периоды когда я без сметаны вообще не могу жить...хочу ее все-время...вот сейчас пишу и аж челюсти сводит))))))

За один раз такого косяка не может быть такого привеса ( тем более что сёмга наш продукт а остальные добавки  не соизмеряются в кг.) , я ела и посложнее продукты, прсто у Ирины косячки и в другие дни проскальзывают частенько. Организм начинает терятся от такого питания не зная что ему ждать дальше, вот и результат. А я на масленицу съела два споловиной  блина дрожжевых смазанных сметаной и красной икрой ооочень обильно и ни грамма не прилипло назад. Здесь ведь за правило нужно взять есть сыто и правильно а не абы как наспех (Ирочка это не в упрёк это констатирование фактов).

Отредактировано Людмила-LV (2012-03-30 23:31:11)

0

259

http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/850927230.gif

0

260

маринуся написал(а):

Ир, так что ж получается любое мелкое послабление и сразу привес!!! Вот  ведь! Но невозможно же так жить всю жизнь, ведь нужно себя баловать хоть иногда....

Я думаю, когда будет выстроен обмен веществ, ограничений не будет. Ты сама будешь знать, что твоему организму надо. Я к этому уже близка. Иногда себя не узнаю. Раньше то этого, то того хочу, вынь да полож, могла до дурноты наестся чего-нибудь. А сейчас, как правило, я кормлю организм и не более того. Не всё, конечно, идеально. Но я не тороплю, пусть всё идёт спокойно.

0

261

Людмила-LV написал(а):

косячки и в другие дни проскальзывают

Людмила, поздравляю! Буду догонять.  Вы правы, первый месяц даже ложку не облизывала с не нашей едой и был результат. А тут соленую сметану на ночь ела. Стала поздно спать ложиться, чего спрашивается, на кухне сидела, сон перебит и от нечего делать - сьела. Ведь совсем не хотела. Вчера питалась правильно. Из-за бронхита, упадка сил, задыхаюсь, аппетита нет.  Завтра иду сама к врачу.
Вес 76,2.
з - салат, каша.
о - салат (ничего больше не взяла)
у - салат, скумбрия.
Таблеточки нам выписали бесплатные чудесные, маленькие, красненькие, цена - 4 тыс. Боли нет. Моя дочь их в пятницу с 10 до 17 выписывала и получала. Я думаю, как же люди болеют в селе, деревне. Страшно представить, какое там снабжение лекарствами.

0

262

http://mirgif.com/5/dlja-tebja.gif

0

263

Ириночка,здравствуй! Бронхит надо лечить. Бронхолитин пей, он хорошо помогает.Лазолван лучше,но он дороже.
http://uploads.ru/t/l/n/m/lnmPS.gif

0

264

Лизавет написал(а):

Буду догонять

Приветик!!! Я сама в воскресенье накосячила у мужа день рождения был.Как мне потом плохо было как будто кирпичей наелась.Сейчас выравниваюсь ,вес вечером 76.2кг. посмотрим что будет завтра утром.

0

265

Всем здравствуйте!!! Вес идет вниз. Но это из-за бронхов нет аппетита. Врач выписал Таваник(600руб!), лоратодин,амбробене и эуфилин. А деньги у меня идут на другие цели. Бронхолитин я выпила 3 бутылчки, сказал - не то пила. Двигаюсь, а воздуха не хватает. Мы сегодня получили лекарства, делали капельницу. Вроде все нормально.
Вес 75,4. От радости сфоткала. Получается два раза покушать из-за беготни. С завтрашнего дня ритм жизни должен наладиться. Слава богу, начальник хороший, но мне уже самой стыдно к обеду приходить. Что-то Анечки нет давно на сайте, уже волнуюсь.
http://uploads.ru/t/m/l/L/mlLzQ.jpg

0

266

Лизавет написал(а):

Вес 75,4. От радости сфоткала

Ирочка !! Приветик, я тебя поздравляю)))))) какой результат супер!!!! Умница ты наша))))))

0

267

http://cs10244.userapi.com/u23632589/-14/x_76061238.jpg

0

268

Ириночка,доброе утро!
http://uploads.ru/t/I/c/K/IcKUu.gif

0

269

Вес 75,1. (-400).  Удивилась - ощущение тяжести, полноты.
з - салат
о - салат, гречка
у - салат, ?
Салат - пекинка, помидоры, сельдерей.
Есть не хочется, дышать чуть легче. Не купила таваник за 600 руб., я антибиотиками не избалована, думаю, ампиницилин за 17 руб. поможет.

0

270

Лизавет написал(а):

Таблеточки нам выписали бесплатные чудесные, маленькие, красненькие, цена - 4 тыс. Боли нет.

Ир, что за таблеточки не секрет, название кинь хоть по Инету на емейл ( а то вдруг за рекламу сочтут), на всякий случай,хоть знать что потом просить у врачей, а то ведь врачи разные бывают))), меня скорее всего ожидает примерно то же...

0