"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скипидар "за И Против"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЧИТАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ О СКИПИДАРЕ. КОЖА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ГЛАДКОЙ , ЦЕЛЕЛЮТ НЕ ТАК ЗАМЕТЕН, СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ. ВОЗМОЖНО КТОТО ПРАКТИКОВАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКИПИДАРА ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ?

0

2

Я принимала ванны скипидарные (скипофит) действительно кожа становится гладкой, нежной. А как Вы думаете можно их сейчас принимать?

0

3

Я принимала скипидарные ванны по Залманову. Цель - лечение артроза. Процедура не из легких, но эффект, безусловно, был. Что касается веса, снижения тогда не заметила, но я и цель такую не ставила. Кожа, действительно, стала гладкой.

0

4

Я тоже принимала скипидарные ванны, очень хорошо помогает снять напряжение после работы. Кожа после них действительно бархатистая.

0

5

Доброй ночи. Принимала скипидарные ванны по Залманову и я.
При чем именно с целью похудения и избавления от целлюлита.
1-вый раз приняла курс из 10 ванн каждый день смшанные. Результат: не похудела совсем. Кожа стала ровнее,
но целлюлит как был, так и остался. Кстати, попутно ходила на душ шарко по 20мин.
Перерыв 2 недели и снова тот же курс 20дней. На шарко ходила уже через день. Результат 0
Вывод для похудения этого точно мало. Ни фитнес, ни любые др процедуры сами по себе не работают. Только жесткие
ограничения в еде дают видимый результат.
А ванны я продолжаю принимать. Процедура действительно не из простых. Но полностью заменяет сауну ( у кого нет
Возможности посещать) и Сон до того хороший. Да и вообще общее самочувствие после процедуры прекрасное, тонус и
Работоспособность повышаются.

Что бы я посоветовала: ЭТО ВАЖНО!!! Если у Вас действительно большой вес и/или проблемы с давлением самостоятельно принимать
ванны не нужно и опасно. 


http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

6

Elena_mimoza написал(а):

Если у Вас действительно большой вес и/или проблемы с давлением самостоятельно принимать
ванны не нужно и опасно.

Если четко следовать инструкции по принятию ванн Залманова, это не опасно. Для имеющих нормальное и низкое давление - белая эмульсия, у кого высокое давление - желтый раствор. И обязательно контроль давления ежедневно.
Я принимала скипидарные ванны несколько лет назад, месяца 2 примерно. Похудела тогда на 13 кг. Но и питание в это время я меняла: не ела после 19 часов, отказалась от хлеба, печеного, сладостей. Состояние было отличным. Но, к сожалению, надолго меня не хватило, и все вернулось постепенно на прежний вес и состояние.

0

7

Однозначно- только под присмотром врача-физиотерапевта, исключив дисфункцию щитовидной железы,  онкопатологию и  гинекологическую патологию.

0

8

Наверное и вправду они очень полезны, но у меня с детства сидит в голове фраза (ПРОСТИ ГОСПОДИ!) "Ж.пу скипидаром намажу!" и звучало это как...хм....шутливая такая угроза, но с той поры устойчивое ощущение чего-то нехорошего. Только не смейтесь надо мной :blush:

0

9

Калина написал(а):

Наверное и вправду они очень полезны, но у меня с детства сидит в голове фраза (ПРОСТИ ГОСПОДИ!) "Ж.пу скипидаром намажу!"

А ведь и правда после правильно принятой скипидарной ванны это самое место и ноги как бы покалывает иголками, иногда очень даже чувствительно! Это капиляры, видимо, раскрываются. Мне это ощущение даже нравилось.

0