"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.


Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 1 страница 30 из 915

1

В этой теме я хочу задать основополагающий вопрос, но не нашим старожилам, а новеньким. От правильного ответа будет зависеть 90% успеха от вашего пребывания на сайте. Отнеситесь внимательно и хорошо подумайте, прежде чем написать ответ. А я, как только появится время, прокомментирую  ;)

Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое, и прокомментируйте, почему именно это - ваша стратегическая цель.

Тем, чьи ответы мне придутся особенно по душе, я обещаю приятный сюрприз, пока не скажу, какой. ;)

-1

2

Проблемные зоны надоели до ужаса Это галифе и живот  ЖЕСТЬ!!!Заниматься собой нет ни сил ни времени!!!

0

3

Здравствуйте! У меня так получается --3 пункта из перечисленных вами , они взаимосвязаны:снижение веса,формирование правильных  привычек здорового питания, и как следствие --укрепление здоровья.У меня проблемы почти со всеми гормональными органами -щитовидка, преддиабет...Поэтому хочется все привести в норму и улучшить качество жизни.Смотрела ваш вебинар и понимаю --мне точно к вам.Спасибо!!!

0

4

Стратегическая цель - жить полноценно и не ощущать как тело стареет- потому как душа этому процессу не поддается, а как следствие комфортное пребывание в здоровом теле....

0

5

Добрый вечер Татьяна! Лично моя стратегическая цель-снижение веса!!!!!Мне 52 года,и при росте 1м68см,вес 97кг.Вес пришел плавно за 7 лет с 82 кг. Но когда было 82кг,я еще бегала и танцевала.А сейчас страшная нагрузка на суставы сказалась.Артроз,артрит,грыжи в позвоночнике постепенно сковывают жизнь.И надеюсь в это время выработать привычку здорового питания.С уважением.Натынка.

0

6

Очень хочу укрепить здоровье,сформировать правильные привычки здорового питания,очень хочется избежать всяких изменений в худшую сторону с возрастом!Теперь знаю что питание это очень важно!

0

7

Здравствуйте Татьяна! Моя стратегическая цель, наверное, долгое время быть в хорошей физической форме. Да, наверное, моё желание похудеть на 6 кг - для кого-то покажется не проблема, но боюсь, что это звонок к тому, что пора начать заниматься своим весом. У меня есть дети  и мне очень хочется, чтобы они ещё много лет могли бы гордится тем, что у них веселая, красивая и здоровая мама, которая может с ними и в поход пойти, и на коньках кататься, и в бассейне поплавать. Моему маленькому всего 4 годика и мне ещё предстоит многое с ним пережить, перепробовать, испытать. Хочется, чтобы ему со мной было так же интересно, как интересно детям с их молодыми и задорными родителями. А для этого я всегда должна быть в хорошей форме. Вот такая моя цель. Извините, если очень много и сумбурно написала. С уважением Светлана.

0

8

Моя цель жить в гармонии с собственным телом, нравиться себе самой, хорошо выглядеть. После рождения долгожданной дочки (чтобы родить  лечилась,принимала гормональные препараты), я все время издевалась над своим организмом путем всяких голоданий и диет "от подружек". И вот я нашла Вас, и я думаю что у меня должно все наладиться и я смогу выработать с  помощью Вашей методики правильную для себя линию питания чтобы сбросить лишний вес. Мои лишние килограммы мешают мне жить-ухудшилось здоровье- проблемы с ногами и т.д. Я верю, что в итоге я буду собой гордиться!!

0

9

Добрый вечер!
Основной моей целью было снижение веса, но почитав Вашу книгу (вчера я приобрела ее в электронном виде), я очень впечатлилась принципами здорового питания, изложенными в книге. И теперь думаю, что основная цель - формирование правильных привычек здорового питания, а как результат будет и снижение веса и  хорошее самочувствие и внешний вид.

Отлично, пять баллов! Вы внимательно читаете, ухватили суть и у вас всё получится. И косвенно это означает, что книга была написана не зря, и это мне приятно. Если оставите отзыв о книге в соответствующем разделе сайта, ваш теоретический приз удвоится  ;) Т.М.

0

10

Добрый вечер,Татьяна.С 3 января я на Вашем сайте,изучаю,знакомлюсь , не решаюсь задавать вопросы,так как не очень уверена ,что хватит выдержки изменить питание.Пробую по-немногу.с завтраками хорошо получается, а дальше- как всегда.Ваш вопрос новичкам вызвал желание сказать себе,что так жить нельзя,хочу быть здоровой,активной,ясным взглядом смотреть на жизнь.От бесконечного переедания глазки радостью не светятся, да и разум затуманен мыслями об одном.

0

11

Читаю Ваш сайт с понедельника- после выхода передачи на 1-м канале в эфир. Не зря говорят- что все гениальное- просто. Вроде бы ничего сложного, но Татьяна смогла все выстроить в четкую и достаточно понятную систему. Если я раньше всегда хотела есть именно вечером- понять не могла- почему, то теперь знаю ответ- не хватает белка- недостаточно продуманный ужин. Татьяна, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Моя стратегическая цель- сформировать правильную привычку питания. А для меня это самое тяжелое- как тяжело отказаться от выпечки, неправильных продуктов- когда вокруг так много соблазнов. Я не ем уже несколько лет майонез и колбасу, но как мне это тяжело далось((( Я страшная сладкоежка- а сейчас придется научиться жить без выпечки  и сладкогоhttp://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
Это питание должно стать образом жизни- без "перерывов на отпуск и выходных"-тогда мне кажется,  большинство проблем со здоровьем и весом уйдут сами)))

0

12

Моя цель-добиться улучшения здоровья. Восстановить работу ЖКТ. Смотрела передачу "Пусть говорят", и такой у них результат  в связи с правильным питанием (сахар в норме, вес двинулся вниз, настроение, и какой позитив по жизни).  Цель есть, и я цепляюсь за все подподряд чтобы был результат. А он обязательно будет, ведь у меня получилось преодолеть проблемы с позвоночником, значит и с ЖКТ договорюсь. Как то так думаю. И от советов не откажусь.

0

13

Привет! Я сдесь совсем новенькая и мало, что понимаю. Но на ваш вопрос могу ответить такими цифрами: рост 170см., вес 130кг!!!!! и это при возрасте 37 лет. Замужем, имею двоих детей, в семье всё замечательно, а вот в самой себе полный разлад!!!! Больше немогу себя видеть такой!!! Но надо сказать, что я никогда не была худенькой, всю жизнь ТОЛСТАЯ!!! Ущё в школе всегда дразнили жиртрестом, и подростком была толстым, и девушкой стала ЖИРНОЙ!!!! Но замуж вышла, родила детей, а лишний вес только приумножался!!!! И дразнили меня уже ровестники моего сына в детском саду:"Мама, смотри какая жирная тётя!", а у меня слёзы..... Так, что моя единственная цель: ПОХУДЕТЬ РАЗ И НАВСЕГДА, ПОТЕРЯТЬ ЛИШНИХ 60кг. БЕЗВОЗВРАТНО!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! o.O

0

14

Главная моя цель - чтобы мои дети гордились мной(так получилось что в возрасте, когда многие имеют внуков,  у меня двое несовершеннолетних детей), и чтобы я прожила долгую счастливую, а главное полноценную жизнь: успела бы многое сделать, много чего добиться. А еще я хочу поучаствовать в воспитании внуков и правнуков.

0

15

Здравствуйте, меня интересует формирование правильного здорового питания!!!
Что бы мозги закрепились на этом, а не "тянуло в сторону", ведь от этого зависит судьба близких мне людей.

0

16

Добрый вечер,Татьяна!

Я,как и многие новичкм, оказалась на сайте после программы "Пусть говорят"
Книгу уже заказала. Читаю все ,что пишут.
Выписала список вредных и полезных привычек.
Моя цель: для себя выработать систему питания нужную и правильную для здоровья и чтобы она мне самой нравилась.
Жить долго и счастливо,не просто жить,а получать от жизни удовольствие,заниматься любимым делом,путешествовать,общаться...
Мне 60лет,вес 107,4кг.Рост 169см.
Скажите,мой возраст не будет  помехой? Может я не туда замахнулась?

Цель - повышение качества жизни, правильно? Вполне достойная и достижимая. В любом возрасте. Т.М.

0

17

Здравствуйте, Татьяна! Я знаю точно , моя стратегическая цель - формирование правильных привычек здорового питания! В Вашей команде я всего несколько дней,  организм мой сказал "ДА"!!!! ))))))))) В итоге хочу быть здоровой, красивой))) И умной!!!!))))))) Спасибо Вам, Татьяна!!!

0

18

Добрый вечер, Татьяна! Мне 34 года. Все свою жизнь была, как это говорят плюшкой. Для меня очень важно держать вес в норме-а это труднее, чем похудеть. Пять лет назад весила 84кг при росте 168см. Периодически пыталась сидеть на разных диетах, худела. но потом еще больше набирала вес. В один прекрасный момент решила, что надо что то менять. Взяла и просто поменяла поведение питания. Сладкого, мучного, картофель перестала есть. Худела очень комфортно, т.к. не было цели быстро похудеть, а была цель похудеть на многие годы. В результате сбросила за почти год 22 кг. Держала этот вес 4 года.  Потом видимо расслабилась, стала позволять себе шоколад, сладкое. В результате этого, поправилась потихоньку на 5 кг. И боюсь, что буду дальше поправляться. Увидела Вас в программе "Пусть говорят", послушала, и поняла: вот что мне нужно-чтобы похудеть и не поправляться-это правильно питаться. А еще очень важно общаться с людьми с той же проблемой, что и у тебя. Подпитываться хорошей энергией от успехов других, радоваться за них и себя, если все получается, и приободрить, если что-то не так. Так что очень надеюсь, что и меня примите  в свой коллектив худеющих и просто правильно питающихся. Может быть не очень складно пишу, но хочу сказать, что на собственном опыте испытала, что лишний вес очень мешает. Когда я похудела, то стала лучше себя чувствовать и физически  и психологически.
Так что я на этом сайте, чтобы быть здоровой и красивой.

0

19

Здравствуйте Татьяна! Мне из всего перечисленного Вами наверно хотелось бы выбрать пунктов 3-4.. Но если вдуматься стратегическая цель - это цель, которая отнесена в далекое будущее и существенно отличается от того, что мы имеем сейчас... Вот и я хочу в будущем своем существенно отличатся от настоящего... килограмм на 20, с сияющими глазами и широчайшей улыбкой! Не могу сказать что я сейчас глубоко несчастна... совсем нет! Есть любящий муж и замечательная доченька ...Просто именно для себя и своего будущего хочется немного "правильно постараться" (простите за каламбур, но был достаточно большой опыт с диетами) выстроить  привычки здорового питания ..Для себя и своей семьи. Спасибо!

Вы тоже метите на призовое место ;) Т.М.

Отредактировано Ольга12 (2012-01-09 21:49:38)

0

20

Всегда была худенькой, но с возрастом собрав букет болезней: гипертония, щитовидка,анемия резко поправилась- родив ребенка при весе 74 кг, я очень быстро застолбила 70 кг при росте 161см. Очень хотела потерять 10 кг и незаметно прибавила еще 10,постепенно добралась к 87 кг.Усилием воли перед отпуском добиваюсь потери кг- моя гордость 12.5 кг за 2 месяца и все возвращается в прежнее русло. Мне стало очевидно что надо что то ломать в привычках, образе жизни. Вопрос- что?
   Татьяна покорила представленным  результатом -42 кг у отчаявшейся женщины и конечно харизмой: я поняла что мне хочется попробовать предложенную систему. Татьяне хочется верить и идти с ней до результата и гораздо дальше.  Точно знаю что в одиночестве без соратников, взаимной поддержки подобную проблему не решить. Очень надеюсь что вместе многие придут к стабильному весу, бодрому духу, хорошему здоровью. Чего искренне всем желаю!!!!

0

21

У меня все гораздо проще. Со здоровьем проблем нет. Биохимия  отличная. Ничего, сопутствующего большому весу, меня не беспокоит. Одна лишь проблема-хочу выглядеть красиво, по возрасту и элегантно. В той одежде, в которую я могу влезть, это не получается. Вот и хочу добиться того, что бы покупать ту одежду, которая мне нравится, а не в которую удалось влезть.

Именно это - окончательная стратегическая цель? А если промышленность будет выпускать красивую одежду больших размеров, то можно "забить" на цель? Т.М.

Да, пока что это единственная цель. Как бы примитивно она не звучала. Одежда моего размера мне встречается двух видов, или вульгарная или балахонистая. Ни тот ни другой вариант мне не подходит. Не думаю, что промышленность может выпускать красивую одежду для полных.

Отредактировано Nathalie (2012-01-09 22:46:13)

0

22

Здравствуйте!Прежде всего,спасибо!Спасибо за веру,за возрожденную веру в то,что я смогу и у меня все получится!Работа над ошибками предстоит непростая и поэтому,на первом месте -формирование и закрепление правильных привычек питания.Таня,если бы Вы знали как я стараюсь!Вопросов много,но и многое дается сравнительно легко,поэтому возникают сомнения..,а все ли я делаю правильно?Читаю,и читаю,и читаю.Книги боюсь,не перегрузится бы...Но все равно,сейчас "пойду" оформлять заказ.

Цель внушает оптимизм, а вот "дается легко" просто рассмешило  :D  Вы же видели передачу: я сказала - это будет легко и приятно, откуда же сомнения? Чтобы стать счастливым, нужно поиздеваться над собой, так, что ли? Почему мне опять не верят :canthearyou:  Т.М.

0

23

Для меня,самое главное снижение веса.  А   достижение этого  самого  заветного  желания    - только через правильное питание.
  Знаю что все мои проблеммы: гипертония,поджелудочная,оддышка...это всё из-за ожирения. Не хочу чтоб мне в транспорте говорили: Женщина ,вы выходите?,, или уступали мне место в маршрутке.  Моя мотивация:- хочу быть  здоровой,красивой, любимой.

0

24

Кто хочет похудеть, быть стройной,
Здоровым быть и жить достойно!
Совет один - вам всем сюда!
Диета дружбы навсегда!

Для всех, кто сомневается и мнется-
И для таких совет найдется!
Лицом прекрасным станет ж..па,
Пройдя сквозь фильтры фотошопа!

А если серьезно,то хочется конечно похудеть, но не это главное - жила же раньше такая. Просто лет уже 40, хочется и в дальнейшем себя хорошо чувствовать, быть энергичной, хорошо выглядеть и относиться к себе с любовью!

Отредактировано Светлана Дешеулина (2012-01-09 22:30:20)

0

25

Формирование правильных привычек здорового питания, так как это основа основ, влекущая за собой все другие блага.

Отлично! Вы мне нравитесь, получите сюрприз ;) Т.М.

0

26

Моя  стратегическая цель - стать самой собой

Абстракция. А сейчас вы кто? Бес вселился или что-то другое? Т.М.

0

27

Татьяна Малахова
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС с большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ моя мотивация ситуация такова 2года назад у меня отнялись ноги  я готова хоть землю есть но истать и куда к роялю пока есть голос ИЗУЧАЮ ВНИМАТЕЛЬНО сайт полностью принимаю очень нужна книга что бы мозги привести впорядок Простите за корявость комп только осваиваю  а по скайпу я разговорчивая ГЛАВНОЕ Ваши знания поогают мне это сделать я сниму вес встану на ноги я вас всех ЛЮБЛЮ людмила аля1

0

28

Для меня важно укрепить здоровье т.к. диабет 2-го типа.После новогодних праздников сахар 14.Сегодня после нескольких дней на системе  11.Уже прогресс ,а  затем сформировать принципы здорового питания.Тогда даст бог получится жить долго и счастливо.Нравится ваш внешний вид,оптимизм,энергичность хочу тоже быть такой,возраст у нас где то рядом.Готова следовать всем вашим рекомендациям.Рада и благодарна, что вы есть и помогаете нам да  еще и безвозмездно.

0

29

Здравствуйте, Татьяна! Мне хочется выработать привычку правильного питания, ибо тогда появится самое главное - здоровье и, как следствие, снизится вес. Хочется нормально без одышки и стиснения общаться со своими внуками, и чтобы они не стиснялись своей бабушки. Хочется нормально жить и радоваться жизни.  Верю что с вашей помощью у меня это получится.

0

30

Добрый вечер всем))

Хочется не только выглядеть красивой и здоровой, но быть такой снаружи и изнутри. Очень хочу научиться правильно питаться, чтобы потом все мои знания внедрить в свою  семью, а мои дети , когда вырастут, перенесут в свою семью и так дальше по цепочке...  )))

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.