"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.


Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 31 страница 60 из 915

31

Здравствуйте,Татьяна.Прочитала слово "цель" и почему-то пришло из прошлого  :наша цель-"коммунизм".Улыбнулась.Что я хочу получить в итоге?Да все,что вы перечислсли.Потому что все взаимосвязано.Все люди хотят  одного и того же:здоровья,счастья,любви и гармонии.Жить в гармонии с собой
здорово.Правда не всегда получается .Мне 46.Самой рожать поздновато ,но ...желаем внуков.Удачи Вам.

0

32

Главное для меня-это восстановление утраченного здоровья с помощью правильного питания.Я нужна своим детям. Чем дольше и полноценне будет моя жизнь, тем счастливее будут они, а , значит, счастливее буду я. Вот такой замкнутый круг.Хочу поучаствовать в воспитани внуков. Хочу быть мудрой бабушкой. Мой успех на дд станет наглядным примером правильного питания и образа жизни для моих родных.

0

33

формирование правильных привычек здорового питания! а всё остальное зависит от нас самих.

0

34

Для меня главная цель похудения - здоровье. А здоровье уже для того, чтобы как можно дольше чувствоать себя полноценной личностью и не быть обузой для близких. Конечно, хотелось бы и внуков порастить, но этого пока на горизонте не намечается.

0

35

МОЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ - ФОРМИРОВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ.  ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ПОПАЛО, НАДОЕЛО НОСИТЬ НА СЕБЕ КУЧУ ЖИРА.  И  КУЧА ЗАБОЛЕВАНИЙ ТОЖЕ ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛА.  УЧУСЬ ЖИТЬ И ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО.   НАКОНЕЦ-ТО МОЙ МУЖ ПЕРЕСТАЛ ЗВАТЬ МЕНЯ МЯСОРУБКОЙ!!!   И ЭТОТ ОБРАЗ ЖИЗНИ МНЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ!!!!

0

36

У меня цель наверное банальна. Но моя мама до сих пор учит нас не выбрасывать продукты, доедать чтобы на тарелках ничего не оставалось, пытается напичкать нас жирными блюдами и всякими вкусностями, хотя сама сидит на разных диетах. Я сама всю жизнь посвятила теме похудения, пыталась к детям в этом плане искать другой подход. Но поняла, что из одной крайности, загналась в другую, что детей научить правильно питаться я так и не смогла.
Думаю теперь мне будет какие аргументы привезти маме и чему научить детей и вырваться из этого замкнутого круга семейных традиций и привычек.

0

37

до беременности я весила до 60 кг, сейчас мой вес не снижается ниже 75, это состояние не очень комфортно для меня и физически и психологически. походи по  сайту, я поняла,  что по Вашей методике можно не только похудеть, но и обрести "легкость", а для метя это и стать самой собой. А основная цель вашей методики - формирование правильных привычек здорового питания

0

38

Доброе время суток всем!
Рост 162; вес 98; 56 лет
НАДОЕЛО быть безвольной, толстой теткой.
Хочу освоить грамотную  систему здорового питания для пользы, удовольствия и ЗДОРОВЬЯ!

0

39

Здравствуйте!  Первоначальной моей целью было похудение, цель не менее 20 кг, я раньше писала об этом. Но изучая сайт и общаясь со старожилами-поняла кое-что. Похудение все-таки не самоцель. Цель - "подружиться со своим организмом и давать ему именно ту пищу, в которой он нуждается" (цитата  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif ) Так что получается -формирование правильных привычек здорового питания. А лишние кг улетят или сползут, в зависимости от того насколько быстро смогу перестроиться, в этом я теперь уверена; а это мне обеспечит и высокую самооценку и прекрасное самочувствие.

0

40

Моя цель: обрести здоровье и былую энергичность, научившись правильно питаться, и конечно лишиться жировых отложений в проблемных зонах (живот и бедра).

Последние 15 лет: работа на износ, хронический недосып, одноразовое полноценное (по моему доДД-шному представлению) питание и то на ночь, неумеренное потребление конфет-шоколада-выпечки (а часто и вместо еды) / Удивительно, что мой организм еще живет при этом!/
Результат: хроническая усталость, отсутствие сил, слабость, нервозность, нарушение работы поджелудочной, камушек в ЖП, ожирение печени, проблемы с позвоночником и пр.
Моя высокая работоспособность очень нужна своим взрослым детям и маленьким внукам и старенькой маме. Очень жду когда же включится моя батарейка и я буду как энергджайзер.
Долой жир! Да здравствует ДД!

Татьяна, я восхищена вами и хочу тоже выразить свою благодарность за ваш труд, за книгу, за данный форум, вообще за то что вы такая чудная женщина.

Спасибо за добрые слова. Но я отнюдь не белая и пушистая ;)  Я - как злющая классная дама: требую более четкого определения приоритетов. Тогда "долой жир" решается в одну секунду и навсегда. Т.М.

Отредактировано Gapusya (2012-01-09 23:38:03)

0

41

Стратегическая цель моя это здоровье.Если я  буду здорова то все остальные мои желания исполнятся.Ещё хочу извиниться перед своим телом и привести его в порядок ведь кроме меня это никто не сделает. :mybb: http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Мне нравится ход ваших мыслей! Т.М.

0

42

Цель-здоровье, итог тем более -здоровье.Аостальное это уже намного проще.

0

43

Цель-Поправить и сохранить свое здоровье, отсюда последует уже и вторая не менее важная цель рождение ребенка. А так если честно то цель просто стать стройней, это для меня слабовато, стимул не тот. сейчас с весом 96 кг я не плохо выгляжу, пропорциональна сложена. Важно для меня это здоровье мое и моих близких а уже в качестве приятного подарочка я бы хотела получить красивое тело, верю что получу!

Понятно, где надо поработать с головой?  разобраться, что же впереди - телега или лошадь  ;) Т.М.

0

44

Я всегда считала, что есть все подряд- закидывать в себя - это вредно, плохо. Но плохие привычки, заложенные в нас  с детства, не дают выбраться из этой вредной для организма зависимости. Есть с хлебом, пить чай со сладким сразу после еды и т.п. - это все из этих вредностей.
У меня 3 дочери. И я не хочу, чтобы они страдали различными заболеваниями ЖКТ, кожи и т.д. Я не хочу, чтобы они мучались, переживали из-за недостатков своей фигуры. Я хочу видеть их, и себя в том числе, здоровыми, радостными, уравновешенными и счастливыми. А для этого я поставила перед собой одну цель -сформировать правильные привычки здорового питания. Благодаря которым мои дети будут здоровыми и счастливыми. Все взаимосвязано: правильное питание-здоровье-фигура-настроение-активность-оптимистичность-здоровье-правильное питание.

Маладца!!! Т.М.

0

45

Моя проблема скорее психологическая так как когда у меня неприятности я начинаю есть очень много(пытаясь заесть горе). Но и часто случается так что меня начинает трусить от того что я хочу чего то съесть.Слышала что это связано с нехваткой каких то витаминов в организме(предлагали купить эти витамины),но я считаю что самые хорошие витамины только в натуральных продуктах.Вот и хочу разобраться что надо есть и как сочетать продукты чтобы чувство насыщения приходило раньше чем чувство дискомфорта от переедания.

Это - не проблема, в моей книге всё написано. Но неужели именно это - стратегическая цель? ну разобралась, и что...? Т.М.

0

46

Я просто люблю поесть. причём люблю поесть вкусно. мне всё равно, с кем-то или одна, плохое настроение или хорошее. я всегда готова поесть. Таким образом я наела 91 кг. если я не предприму  специальные действия, то скоро будет 101 кг. Потому что, тенденция к увеличению веса устойчивая. Помогите! SOS

0

47

ПРОБЛЕМА:лишние 15 кг ,любовь к сладостям и  дурная привычка заедать стресс теми  же сладостями,(ну и всякими вкусностями салатиками майонезными  и т.д.)при этом понимая что все  безумно вредно прежде всего для  моего организма ,а уж потом для фигуры ,ЦЕЛЬ :научиться правильно питаться  не в ущерб своим пищевым предпочтениям  и нервной системе(это я о диетах где одни запреты сплошные), оздоровить свой  уставший от всякой гадости организм (о чем он уже потихоньку сигнализирует) ну и конечно СТАТЬ  КРАСИВОЙ ,СТРОЙНОЙ И ЛЕГКОЙ И ВНОВЬ ПОНРАВИТЬСЯ СЕБЕ

0

48

Моя стратегическая цель: договориться с маленьким когда-то  недолюбленным монстриком постоянно кричащим откуда-то изнутри "Еды!!! Еды!!! Сладкого!!! и т.п."  Хочется подружиться с ним и успокоить его другими способами. Все перечисленные цели важны. Только ребенка я родила 2 года назад в 37 лет. И караул!!! Видимо монстрик ревнует ;))))

Отредактировано Цветочек (2012-01-10 01:47:28)

0

49

Моя стратегическая цель это сама жизнь!!! Мы с мужем не можем иметь детей поэтому собираемся усыновить как минимум двоих,но понимаем что с излишками веса тяжело будет воспитывать  малышей.Самое обидное что я всегда стараюсь готовить полезную пищу, едим понемногу,но откуда эти лишние килограммы никак не пойму.Каждый выходной вместо дивана рыбалка,походы.Но лишний вес никак не уходит, а наоборот приходит.Помогите нам "SOS"!!!

0

50

Моя цель: Похудеть!!!! Все в моей жизни "завязано" только на этой проблеме. И все мои жизненные проблемы, проблемы здоровья и даже проблемы моих близких связаны с моей этой единственной первоначальной проблемой! Да-да! Даже другие люди страдают. Депрессии, отсутствие сил, энергии, отягощают меня и других. Я тяжела на подъём, а упадок сил и духа падают бременем на самых моих близких и родных. С килограммами так хочется скинуть все это и вести активный, радостный, основанный на спорте и здоровом питании образ жизни.
Как следствие: Обретение гармонии, счастья, любви, красоты физической и душевной.

0

51

сложно выбрать только одно. тем более, что практически всё взаимосвязано на мой взгляд. выберу пожалуй "снижение веса", ведь потеряв лишнии килограммы не будет такой нагрузки на мышцы как сейчас, и я снова смогу бегать как раньше, не будет одышки через каждых 100 пройденных метров, а значит это и "укрепления здоровья", ну и само собой потеряв вес я стану лучше выглядить, ведь всё же лучше чем огромный набитый костями и мясом мешок с веселыми задорными глазами.

0

52

Здравствуйте Татьяна и единомышленники!Посмотрела,прочитала-жить ПОЛНОЦЕННО захотелось.Пора включить ,наконец,свой мозг!Научиться слышать себя и свой организм..
И работать .Работать над собой .Постоянно ,много . “Труд облагораживает человека” Перестать пребывать в очень удобно-ленивом положении-“…не могу ,не получается”.Не имею ввиду имеющих серьёзные проблемы со здоровьем(хотя эти проблемы зачастую следствие нашей безграмотности ). Надоело состояние анабиоза во всём!
Худела много раз , намного.Получалось,но.. Ставила краткосрочные цели .Итог- лишних 50 кг при росте 158 см..
Спасибо Вам, Татьяна. Вам удалось  донести до меня(и думаю многих) что образ жизни,система питания это- НАВСЕГДА,нужно только понять как УВАЖАТЬ свой организм. Всё позитивное и желаемое не заставит себя ждать!А наставник у нас есть!

http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

53

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Моя стратегия и уже даже тактика сформировались в результате прочтения Вашей книги( я купила в электронном варианте четыре дня назад), и если до встречи с Вашей работой у меня были такие же мотивации как: похудеть до нужного результата,чтобы носить модную одежду, чтобы избавиться от комплекса толстушки, чтобы ребенок мог мамой гордиться и т.д. и т.п., то теперь я точно знаю, что стойкого результата на всю оставшуюся жизнь не получиться без изменения своего сознания в сторону изменения пищевого поведения.  .Вот поэтому я прдолжаю перечитывать Вашу книгу как мантру, потому что хочу закрепить в своем сознании эту мысль. И результаты диеты уже есть- за три дня ушло 3кг, но я думаю это те кг , которые наела за праздники, дальше темпы наверное будут не такие ускоренные, но я точно знаю: дорогу осилит идущий.

Отредактировано irzik (2012-01-10 05:47:36)

0

54

Здравствуйте, Татьяна! Я выбираю привычку правильного питания, стараюсь под контролем Вашим и модераторами 6 дней питаться правильно, постоянно сыта и вес снижается . Огромное спасибо.

Отредактировано Helen46 (2012-01-10 08:23:50)

0

55

У меня ещё нет Вашей книги, Татьяна, я только встала в очередь на неё...Постараюсь уловить суть Вашей методики и влиться в ряды единомышленников. На протяжении многих лет, опробовав на себе несколько диет, убедилась в собственной слабости, отсутствии силы воли, т.к. не могла удержать достигнутый результат. Следовательно приоритетом для меня является формирование правильных привычек здорового питания на всю жизнь. С нетерпением жду книгу.

0

56

Формирование правильных привычек здорового питания. А всё остальное будет как призовой бонус.

0

57

Здравствуйте Татьяна. Моя стратегическая цель формирование правильных привычек здорового питания, потому что это позволяет достигнуть всего остального. Будет и здоровье, и вес, и красота.

0

58

Хочу научить себя быть здоровой красивой и отучить от сладенького жирненького и конечно хочу увидеть результат в килограммосантиметрах, хочу вжиться в новый образ жизни чтоб он меня не обременял а наоборот приободрял ...

0

59

Доброе утро!
Моя стратегическая цель - формирование правильных привычек. Вижу, что повторяюсь, поэтому обьясню свою цель. Сначала человек терпеливо (иногда с усилиями) работает над привычкой, над ее созданием и закреплением. Проходит время... и как бы "незаметно" созданная привычка уже САМА работает над тобой. Захочешь схалтурить - не сможешь!

Супер! претендуете на получение сюрприза  ;)  Т.М.

0

60

Укрепление здоровья.

И, как следствие, возможность самообслуживания при достижении запланированного долголетия, чтобы не быть в тягость близким :)

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.