"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Отзывы о системе Татьяны Малаховой


Отзывы о системе Татьяны Малаховой

Сообщений 31 страница 60 из 288

31

Я только знакомлюсь с книгой и с самой системой.Но уже всё очень нравится.Читаю и восхищаюсь,как правильно всё и понятно написано.Конечно за свой многолетний опыт в процессе похудения,я много что испытала,но уверена,что ДД-это лучшее и как раз то,что мне надо.В дальнейшем обязательно отчитаюсь о результатах.

0

32

Всех с Новым годом, новым питанием, новой жизнью!
За 2 последних дня, следуя строго ДД - минус 2 кг. Ура!
5 лет как я пыталась найти для себя способ сдвинуть вес с 86 кг. Не удавалось ни на грамм.
Организм сопротивлялся изо всех сил. До 86 легко сходил, но ниже -"баста", говорит, не дамся.
А тут такое. Отношения начинают налаживаться. Прислушиваюсь внимательно, если голова
сильно заболит, или озноб по телу - бегу его поить, хотя и без этого давно приучила
себя пить минимум по 1,5 л воды. И через короткое время становится лучше. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

Отредактировано INGa73 (2012-01-14 10:37:35)

0

33

Здравствуйте. На системе с 12.01.12. Даже с нарушением у меня отвес 2кг! Сама обалдела! Я поняла, что это моё, и как у Высоцкого "...и меня не свернуть с высоты!" Система работает 100%. Толи ещё будет когда книгу получу и в мозгах всё устаканится! Всем удачи! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

34

На ДД третий день, минус 1,1кг, самочуствие отличное, на вредную еду не тянет, о ДД узнала из Пусть говорят и дпя меня это свет в конце тунеля!!!!!!!

0

35

День добрый! Я на методике ДД 7 день -4 кг.Самочувствие отличное,подсадила на ДД и мужа,у него -3 кг за 7 дней. Система работает!!!! Спасибо Татьяне Малаховой

0

36

НА ДД я с 7января,правда, это не совсем так. С 7 января я стала придерживаться ДД включая правильные продукты в дневной рацион, затем Старый Новый Год, потом поминки и несмотря на это у меня отвес 1,5!! У мужа 1 кг, т.е. система работает!!! Это вселило в меня уверенность, что нужно продолжать в этом направлении без отклонений от здоровой пищи! Спасибо Татьяна-есть куда двигаться!!

0

37

На ДД 4 день, ушло 4 кг.

TATIANA56 написал(а):

подсадила на ДД и мужа,у него -3 кг за 7 дней

Молодцы, Вы и Ваш муж! А я своих ни как приобщить не могу, ни мужа, ни сына. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

38

Ответьте кто-нибудь, как написать письмо Татьяне о предоплате на новый тираж! Я написала ей письмо, а оно не ушло-написали, что адреса такого нет или заблокирован (толеранта-яндекс)

0

39

Девочки сейчас получила письмо с предложением какого-то конструктора для подбора персональной диеты,отправила громова,сегодня зарегестрировалась на форуме тЧто это кто знает?Пока не открывала письмо

0

40

Я тоже вчера получила такое письмо, но я его просто удалила

0

41

УРА!!! У меня первые результаты. Я счастлива. Книгу я заказала только вчера. ЖДу. Но побродила по сайту и составила представление о том как питаться, тем более, что некоторые девочки на форуме очень подробно пишут меню за день. 2 дня придерживалась. Итог -800 грамм.  Настроение приподнятое. Живот меньше стал. Или мне так хочется думать)))) Пока не измеряла себя. Положено же через месяц! ЙУ-ху!!!!

0

42

макатова написал(а):

получила письмо с предложением какого-то конструктора для подбора персональной диеты,

В этом письме - ссылка на вирус. Жалобу я отправила, но будьте внимательны: вы отлично знаете, от кого могут прийти письма со ссылкой на администрацию сайта.

0

43

На Д.Д. 15 дней. Не косячу всего 4. Даже не заметила как стала быстро засыпать и вставать по первому сигналу будильника. Раньше заводила на 6.30 с перерывами сигнала в 10 минут и к 7.30 буквально за шкирку вытаскивала себя из кровати. Про здоровье пока ничего не могу сказать, всегда чувствовала себя более-менее нормально, естественно есть проблемы и с гормонами, и давление высокое. Таблетки, кстати,  от давления не пью уже, потому что в голове нет тяжести. Остальное не  проверяла еще, рановато думаю.

0

44

На сайте с 4.01, долго изучала. Применять методику начала с 14.01, не сомневаясь ни на секунду. В систему вошла легко и выходить не собираюсь. За эти дни -минус 1,5 кг.  Впервые за последние годы чувствую легкость и в желудке и в теле. Постоянное ощущене сытости, есть совсем не хочется. Прошло депрессивное настроение,  раздражение сменилось спокойствием, появилось много сил и энергии, кручусь целый день как белка, а усталости нет. Раньше посуду мыла с перерывами на отдых. Была просто чайно-конфетной наркоманкой, что называется сытости не знала. Теперь вазочки с конфетами и печеньем стоят на полочке (домашние еще не отказались), а я спокойно прохожу мимо.  2 дня забываю утром принять таблетки от давления, оно в норме. Жизнь прекрасна и удивительна! Спасибо Татьяне за коллосальный труд и за то, что она вернула к полноценной жизни всех, кто смог воспользоваться ее замечательной методикой, за то. что поддерживает и направляет нас.  Методика работает. Не сомневайтесь! Надо только захотеть  и , возможно, несколько дней потерпеть, пока организм не скажет вам спасибо. Всем удачи, а Татьяне низкий поклон.

0

45

Сайт изучаю с 5 января . Применять начала методику с 10 числа.
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
Старалась не допускать ошибок.
Но совсем от соли отказаться пока не смогла. Тем не менее, система точно работает  ..!  и результат ,
я считаю,  превосходный: отвес за 9 дней - 4 кг ! Такого я раньше добивалась только за 3 недели.
  Бесспорно, что  мне еще привыкать и привыкать к такому количеству овощей, но зато теперь
вода так легко  стала питься и кажется ужасно вкусной  (раньше я ее с таким трудом в себя вливала)
  А головные боли придется потерпеть ,2 дня уже не отпускает.  Но бросать ни в коем случае не буду.
Хочу победить все свои недуги. А с вами , дорогие учителя и единомышленники, думаю  не пропаду .

0

46

Применять начала систему  с 5 числа. результаты есть  - 5 кг за две недели. Эл.книгу я читаю-изучаю. как  всё и понятно и доступно написано. Надеюсь когда получу книгу по почте - это будет моя настольная книга. Хочу выразить огромную благодорность Татьяне за ее титанический труд .  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif спасибо.

0

47

Мне нравиться методика, тем что нет такого насилия над своим телом, правильно говорят, что главное настрой  (ведь кроме тебя ни кто за тебя худеть не будет!) и выдержка воли на первых парах- можно сказать что в этот период очищаються все вкусовые рецепторы. Я думала что от отказа соли я буду долго и мучительно страдать http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif, но увы переход на новую пищу прошел легко (так мне показалось) - зная свой организм, какой он леньтяй!!! сдался, можно сказать без боя, всего навсего за два дня.
А сейчас когда вкусовые рецепторы работаят в полную силу, то уже наслаждаешься истыным вкусом (а по-первости казалось что жуешь бумагу или что-то в этом роде и все время хотелось подсолить) и это начинает нравиться, так как хочеться узнать все более новые вкусы любимых продуктов и их новые сочетания:)
Теперь я точно знаю, что от этой методике я не отойду, ведь в течение всего дня присутствует такая легкость не смотря на то, что ты так много ешь. Вчера я в кругу своих друзей поела пиццы (вроде съела не много), но целый вечер и пол ночи ощущала такую тяжесть и дискомфорт, что двигаться не хотелось - как говориться ПЕРЕВАРИВАЛА...
Теперь мне хочеться только легкости и подвижности http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Спасибо за методику:)
Я к методике постепенно приступила с 6 января этого года и уже 4,5 кг в минусе - было бы больше, если не отвлеклась на пиццу (чему очень жалею, ведь такого удовольствия от пищи как раньше я не получила).

Отредактировано Оляляша (2012-01-19 05:20:07)

0

48

Я на ДД 10 дней с 8 января, отвес 4,1кг. К концу первой недели замерила свои обёмы- они уменьшились на 2 см в каждой зоне!!! Рацион выдерживаю, правда были небольшие косяки, но девочки меня поправили, а вот от чашки кофе в прикуску с малюсеньким кусочком горького шоколада пока не в силах себе отказать, думаю что скоро и эту проблему решу.Кстати на ДД в первые дни меня ломало конкретно в тех местах, где и раньше были проблемы. Голова болела как при шейном остеохондрозе, суставы(ноги) то же  побаливали раньше, с печенью то же самое. Это было первые три дня, а сейчас самочуствие прекрасное, в теле легкость такая приятная.

Отредактировано irzik (2012-01-19 05:41:51)

0

49

Применяю, насколько возможно в условиях отсутствия книги (куплю чуть позже), систему Малаховой ДД шестой день. Больше всего нравиться то что после еды щёки румяняться, раньше такой эффект достигался рационом и объёмом пищи, который укладывал в горизонтальное положение и навевал дремоту.
Спасибо автору за честное признание  - "теплотехник и не сильна в фитогормонах".
Попала на сайт в поисках человеческого способа помощи организму с диагнозом миома матки.
Может будет у кого что хорошее подсказать  про это напишите пожалуйста.
Подвижность диафрагмы, выравнивание гормонального баланса - мои ожидания от применения системы.
Конечно нужно что-то ещё, типа обыкновенного чуда т.к. мой случай запущенный - миома размером 13 недель. Осматриваясь у гинеколога ежеквартально, пишу в своей медкарте "Я,  имярек, отказываюсь от операции по причине ....(например улучшения самочувствия или по личным убеждениям)...."
У меня ещё и вопрос новичка старожилам в связи с этими обстоятельствами - самостоятельно искала по сайту не нашла.
Наличие миомы больших размеров плюс склонность к запорам - сейчас испытываю затруднение  такое -  4 день не было стула, живот растёт вперёд, и хотя курточка стала свободнее,  брючки не сходяться в талии.
Сегодня в утреннюю овсяную кашу добавила чернослив. Мне бы наверное семя льна в салаты стоило добавлять? Как часто в каком виде и как много?
Наперёд благодарю всех кто откликнется  на мой вопрос и сердечная благодарность автору за труд публикации методики.

0

50

Ольга ІвНемного не поняла....вы питаетесь по методике и у вас 4й день запор?! Мне бы ваше меню глянуть, что и как. А то я очень удивлена. У вас есть дневничок?

0

51

Ольга Ів написал(а):

Применяю, насколько возможно в условиях отсутствия книги

Я думаю, что проблема именно в этом. При внешней простоте методики (а что там мудреного, подумали вы, эти 10 заповедей все знают) наверняка вы делаете громадное количество ошибок.
При правильном применении методики ЖКТ работает, как часики! Даже люди, в течение многих лет имевшие эти проблемы - в течение 2-3 дней от них избавлялись.
Только не подумайте, что я пытаюсь навязать вам книгу :D   Желающих её иметь - гораздо больше, чем моя возможность обеспечить заявки. Однако купить хотя бы электронную версию было бы очень правильно.

0

52

Методикой пользуюсь с 6 января.По времени начало не очень удачно-все праздники в кучу.
Разбираюсь на сайте. Результат минус  4 кг.
Все хорошо,но пока не могу для себя все привести в систему с меню и продуктами.
Хочу добиться,чтобы это меня не напрягало,не заствляло думать о меню постоянно,а было как воздух и внутри меня.

0

53

Сегодня решила пересмотреть "Пусть говорят" от 3 января. И всем рекомендую. Сегодня передача воспринимается совсем по-другому. Обе Татьяны выглядят просто потрясающе!
Я "вошла в систему" 9 дней назад. Отвес более 2 кг.
Система очень комфортная. Говорю со знанием дела, так как до этого полгода практиковала другую систему. Было голодно, одиноко и невкусно.
Сейчас с энтузиазмом составляю меню, консультируюсь с  коллегами по "постройнению", читаю рецепты.

Книгу прочла, и считаю, что любой здравомыслящий человек сможет по этому исчерпывающему руководству начать новую жизнь. Что в ней ценного? Там есть ответы на вопросы "как", "зачем, и "почему", теоретическая база. Проще работать над собой, когда понимаешь, что с тобой происходит, какие изменения в организме. Это лучше, чем тупо соблюдать диеты, не зная, как они влияют на здоровье, а потом бороться с их последствиями, или того хуже - идти на "промывание мозгов", чтобы стать самой себе противной.

Я считаю этот сайт важной частью методики "Будь стройной". Очень ценна обратная связь, возможность обратиться непосредственно к уважаемому Автору. И поддержка новых друзей очень важна, стимулирует, укрепляет мотивацию.
Этот сайт - своеобразная "АКАДЕМИЯ  СТРОЙНОСТИ". Татьяна - ее ректор, есть уже и профессора (модераторы), а доцентом можно стать уже через несколько дней! А мы - студенты-заочники. В общем, все как в обычном вузе.
Весной будем сдавать экзамены!

Желаю успеха и признания Татьяне Малаховой, а всем ее ученикам стойкости и результатов.

+2

54

Svetilnik 777
Отзыв просто потрясающий! Я тронута и чуть не прослезилась! Таня, я думаю, тоже оценит!

0

55

Svetilnik 777 написал(а):

Сегодня решила пересмотреть "Пусть говорят" от 3 января. И всем рекомендую. Сегодня передача воспринимается совсем по-другому. Обе Татьяны выглядят просто потрясающе!
Я "вошла в систему" 9 дней назад. Отвес более 2 кг.
Система очень комфортная. Говорю со знанием дела, так как до этого полгода практиковала другую систему. Было голодно, одиноко и невкусно.
Сейчас с энтузиазмом составляю меню, консультируюсь с  коллегами по "постройнению", читаю рецепты.

Жаль что в передаче слишком мало дали Татьяне сказать!Но кто хотел услышать, тот услышал.СИСТЕМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМФОРТНА, НЕТ ЧУВСТВА ГОЛОДА, НЕПРЕМЕННОГО СПУТНИКА ВСЕХ ДИЕТ!Я на ДД с 16 числа и уже нет чуть более 4 кг. Не отекают руки и ноги.Просто замечательно!

0

56

Сейчас сделала неприятное открытие, пыталась померить джинсы, в которых ногу сломала два месяца назад.....не просто застегнуть не смогла, а даже влезть....получается, что за время болезни я поправилась как минимум килограмм на 10  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Открыв ля себя столь нелицеприятную правду, обозлилась на себя и свою лень, можно, конечно, списать все на нахлынувшую после переломов депрессию, усиленно заедаемую шоколадом, но нет, нет, нет и снова нет, дело только в моей лени, самое интересное, что с момента присоединения к ДД, меня совсем не тянет на сладкое, строго на ДД я села 17 января, а до этого читала книжку и нет-нет, да хрумкала шоколадную конфетку. Боясь, что буду хотеть сладкого, накупила сухофруктов всяческих, которые теперь лежат в пакете рядом с кроватью и я вдруг поняла, что мне еще надо заставить себя их съесть, чего я делать не собираюсь. Из чего делаю вывод, что мой организм действительно пребывал в депрессии и за неимением других инструментов борьбы, усиленно поглощал шоколад. Так что, девочки, голова, голова и еще раз голова))).

0

57

Я на ДД с 18 января, 2кг уже ушло!!! Но, от соли полностью отказатся не могу, чуть чуть добавляю,  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

0

58

На ДД села с 8 января, когда поняла, что нормально влезть могу только в одни брюки и юбку, остальное "трещит" и надо скидывать, что было "нажрато непосильным трудом" http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif . На систему перешла легко, правда, по началу и "косяки" случались.Но вес при этом не набирался, а просто стоял. Первые недели организм перестраивался, быстро ушли первые  3 кг. В конце первой недели обострились вкусовые ощущения,  стала резко реагировать на соль. Пошли с мужем в кафе, заказала овощной салат с телятиной- то что надо. Попробовала, телятина- живая соль, есть не смогла, а мужу- нормально... На работу ношу лоточек  с обедом. Глядя на меня, на эту систему перешли ещё 5 человек: двое, чтобы сбросить лишний вес,  трое- для оздоровления. Мой  результат за неполный месяц: сброс 4,5 кг, талия уменьшилась на 4см, бёдра- на 3 см. Голода не ипытываю.Методика действует, присоединяйтесь те, кто ещё не с нами! Уж поверьте, из тех методик, что я в своё время на себе эксперементировала- это лучшее!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif Ешьте и худейте!

0

59

Ольга Ів - сейчас испытываю затруднение  такое -  4 день не было стула
у меня было похожая ситуация.  вутренную кашу добавляла чернослив - не помогло. купила льняное масло, стала добавлять в салаты - и все пошло как по маслу ))))))

Отредактировано фрося федулова (2012-01-29 13:34:50)

0

60

bonbone написал(а):

.Методика действует, присоединяйтесь те, кто ещё не с нами! Уж поверьте, из тех методик, что я в своё время на себе эксперементировала- это лучшее!!  Ешьте и худейте!

Это точно. я на разных диетах сидела, а с годами всё труднее и труднее от пищи отказываться. Меня Лена зовут.Будем знакомы.Ко мне забегайте.

Отредактировано Helen46 (2012-01-29 14:46:04)

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Отзывы о системе Татьяны Малаховой