"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Отзывы о системе Татьяны Малаховой


Отзывы о системе Татьяны Малаховой

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

Татьяна Малахова написал(а):

Только очень прошу новичков: не нужно присылать заявки, в которых указано, что вы - активный пользователь форума. Мне крайне неприятно отказывать, но для вступления всё же нужно соблюдать условия, согласитесь.


А как же пункт №3   на http://bud-stroynoy.ru/clab/addclab/  ?

0

242

IRST написал(а):

Татьяна Малахова написал(а):

    Только очень прошу новичков: не нужно присылать заявки, в которых указано, что вы - активный пользователь форума. Мне крайне неприятно отказывать, но для вступления всё же нужно соблюдать условия, согласитесь.

А как же пункт №3   на http://bud-stroynoy.ru/clab/addclab/  ?

Надеюсь, понятно? Сказано: критерий активности - 200 сообщений http://bud-stroynoy.ru/clab/
Если у новичка 2-3 сообщения или даже 20-30, не нужно заваливать мою почту заявками.

0

243

Татьяна Малахова написал(а):

200 сообщений


Понятно, это я где-то не доглядела...

0

244

начала с 14 августа, до этого прочла книгу - подарили подружки (купили спецом в Питере в кн.магазине) кажется все просто, а как начинаешь практиковать...куча вопросов!!! но тут на выручку форум и дружные девочки))) спасибо огромное за надежду вылечиться от углеводозависимости))) третий день на системе, пытаюсь не косячить..но бывают проколы((( взвешиваться пока не буду, подожду недельку)) самое поразительное - вчера не слопала тортик! разум все таки победил! Татьяна Владимировна огромное спасибо еще раз!

0

245

Дорогая ТАТЬЯНА  ВЛАДИМИРОВНА! Я очень благодарна Вам за великолепную систему ДД. Я придерживаюсь ДД после передачи Малахова с января месяца. Вес постепенно стал уходить, и я постройнела на 20 кг. Сейчас лето и не всегда получается правильно сочетать продукты и не поесть холодных сочных арбузов, всевозможных вкуснейших фруктов - вечером, после работы. Сейчас вес не прибавляется, но конечно процесс похудения приостановился. Разработанная вами  система питания отлично справляется с нашими фигурами! Со мной на ДД питаются на работе 2 женщины( обе постройнели на 10 кг каждая), моя родная сестра пытается придерживаться заповедей ДД (постройнела на 8 кг), тетя из Москвы ,ей 69 лет, по приезду  домой в Москву должна начать жить и стройнеть по ДД, еще одна тетя, здесь в Алматы активно интересуется системой ДД. Наша система становится все популярнее с каждым днем! Я думаю, что уже можно говорить "наша система"?  Спасибо огромное Вам за Вашу работу с нами! Я являюсь наглядным примером для окружающих, как система работает: улучшился цвет лица, изменились формы тела http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif , исчезло давление- совсем!!!!! головных болей нет, отеков нет, сердечко работает!

0

246

В Системе БС ни грамма нельзя сомневаться! И человеку стройно изложившему принципы системы в книге и опробировавшему на своем организме не только хвала, но Нобелевскую премию вручить надо!
Я на системе с 1 марта этого года, потеря - 23 кг, но главное что не ХУДение, а стройнение организма получается: изменяется и подтягивается кожа, улучшается общее здоровье. Умом и сердцем понимаешь всю правильность Системы, пусть порой мы косячим (в силу привычки, обстоятельств, в ,,желании поэксперемеитпровать,, над собой) , потом мучают угрызения совести, но, даже в таких случаях ИДЕТ процесс стройнения. А чего стоит избавление от вечернего ЖОРА, перекусов никому теперь ненужных.
Да разве есть на свете еще такая мощная, правильная и удобная система питания? Татьяне Владимировне здоровья и еще всяких полезных творческих разработок.

0

247

Я на ДД почти 4 недели , похудела на 6 кг и это при том, что в выходные было 2 юбилея (в пятницу и субботу). Давление пришло в норму. Была страшная кофеманка теперь не хочу кофе, на работе по привычке наливаю половинку кружки и не хочу. Избавилась от изжоги. Кстати сон тоже улучшился. Татьяна, большое спасибо за  такую систему питания. Раньше перепробовала много диет -японка (голодно), гречка (тоскливо), на протасовке после выхода срывалась, а сейчас могу не отрываться от коллектива и что-то отметить причем без угрызений совести ( бутылочка сухого вина стоит в холодильнике). То что вес уходит это очень радует, но большее удовлетворение я получаю от нормального состояния здоровья.

0

248

Ленаника написал(а):

исчезло давление- совсем

Ну как же совсем без давления? Тогда уже и ДД не нужна, если давление исчезло)))))

0

249

Жанятка написал(а):

Ленаника написал(а):

    исчезло давление- совсем

Ну как же совсем без давления? Тогда уже и ДД не нужна, если давление исчезло)))))


Юмористы))) "Казнить нельзя помиловать"

Ленаника написал(а):

совсем!!!!! головных болей нет

Ленаника написал(а):

Я думаю, что уже можно говорить "наша система"?

Конечно, наша. Общая  ;)

0

250

Я новичок, на системе 11 дней, но отвес уже 3,3 кг даже с учетом небольших косяков. Такого прогресса не было ни на одной диете, коих перепробовано немало за 20 лет. Это просто чудо какое-то, огромное спасибо автору методики! Скачала оба вебинара в Избранное, и теперь по утрам делаю дыхательную гимнастику бодифлекс, слушая советы Татьяны Владимировны. И упражнения не в тягость и каждый раз что-новое для себя запоминаю из услышанного. С удовольствием читаю книгу. Всем желаю отличных результатов на пути к стройной фигуре и отменного здоровья, а Т.В.Малаховой -  новых успехов и открытий в этой сфере.

0

251

Lorik8253 написал(а):

На днях даже девушкой назвали!  Что будет дальше?!...

Хорошо хоть девочкой! На днях идем по лесной дороге, встречаем дочку и зятя, они едут к нам на дачу . Зять увидел нас и  говорит:" А там наш папа идет." А дочь ему: " Да что-то он с каким-то чужим мальчиком!" Так вот мальчик - это я !

0

252

Пройдет еще 3 дня и будет полгода, как я узнала о Татьяне Владимировне и ее системе. Полгода - это и много и мало. Мизерный промежуток времени по сравнению с десятилетиями, прожитыми без ДД в постоянной борьбе с лишними кг, в постоянной вражде со своим организмом. В тоже время, полгода - это целая эпоха позитивных перемен, которые произошли со мной. Изменилось мое отношение к себе, к своему организму. Я научилась слышать и понимать его. Изменились вкусовые и пищевые привычки. Утром делаю салат "метелку" и ловлю себя на мысли, что я делаю это не потому, что так надо по какой-то очередной диете, а потому, что я сама этого хочу. Потрясающие изменения в состоянии здоровья. Энергия бьет через край, с соседкой по даче ходим в лес, обычно я плетусь за ней, а теперь не отстаю, иногда даже хочется попрыгать на одной ножке. Забыла про одышку, изжогу, отрыжку, тяжесть в желудке, постоянное чувство голода, потливость. Все это в прошлом. А сахар крови? Еще недавно билась в истерике, металась между выбором - рекомендации эндокринолога и диабетолога и з Диабетцентра и ДД. Выбрала ДД, прислушалась к мнению Т.В. и не пожалела. Последний месяц сахар в норме (а не 15, 14 и даже не 8 и 7) , а последние измерения 4.8 и 5.1. Татьяна Владимировна! Огромное Вам спасибо! Совсем забыла, ну конечно же и внешние изменения, недавно не узнала меня даже дочка, подумала, что идет какой-то мальчик! ДД - это супер! Татьяна - гений!

0

253

любочка52 написал(а):

недавно не узнала меня даже дочка, подумала, что идет какой-то мальчик!

Это сильно  :D
В качестве благодарности принимаю нынче только одно: Ваш отзыв здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html  или здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html еще лучше.

любочка52 написал(а):

Полгода - это и много и мало. Мизерный промежуток времени по сравнению с десятилетиями, прожитыми без ДД в постоянной борьбе с лишними кг, в постоянной вражде со своим организмом. В тоже время, полгода - это целая эпоха позитивных перемен, которые произошли со мной.

Удивительно зрелая и правильная мысль. Я рада.

0

254

Orchideja написал(а):

В Системе БС ни грамма нельзя сомневаться! И человеку стройно изложившему принципы системы в книге и опробировавшему на своем организме не только хвала, но Нобелевскую премию вручить надо!

Обязательно надо-ведь скольким людям Татьяна Владимировна помогла найти себя и извлечь из под толстого слоя.....
Уже столько хороших слов написано...под всеми можно подписаться....
Я совершенно случайно нашла этот форум ...боролась зимой с неожиданно напавшим гайморитом...штудировала просторы инета и наткнулась на НАШ сайт...и почему-то сразу прониклась,поверила....а на следущий день СЛУЧАЙНО увидела рекламу передачи А.Малахова...и уже стало понятно.. все это отнюдь не СЛУЧАЙНО....удивилась такому совпадению...
Действительно,если чего-то очень хочешь,то все силы мира будут Тебе помогать...видимо созрела  и нашла своего УЧИТЕЛЯ
Впервые в жизни ОСОЗНАННО прощалась с лишними кг,впервые у меня все ПОЛУЧИЛОСЬ......СПАСИБО,СПАСИБО.......и еще 100000...раз спасибо!!!!!

0

255

Вот мой отзыв о системе! Всегда следила за своим весом !
При росте 164 см. максимально достигала 73 кг. и с этого веса предпринимала решительные меры( кодирование.клипсы,диеты и т.д)

В конце 2010 года с весом в 68 кг. пришла на сайтДиетс.Там я узнала о системе ДД и даже купила книгу Таьяны Владимировны!

Но,прочитав её, благополучно положила на полочку,посчитала...не моё))))

В результате "тусовки" на Диетс и применяя всякие методики типа подсчёта калорий,разгрузочных дней,дробного питания поправилась ещё на 7 кг o.O  o.O

И вот в июле,что -то перещёлкнуло)) Решила ещё раз перчитать книгу и серёзно подойти к системе!! И вот чудо!!! С 29 июня  -3.5 кг. Пропал вечерний жор, исчезла тяга к мучному!!! Совсем  себя не узнаю!! Привычки в питании меняются,становяться правильными! Можно сказать,что за это время уже совсем другие!

Как жаль,что по глупости потеряла почти два года в деле формирования новых привычек питания! А система просто уникальная! Тварит чудеса!

Отредактировано ДЖИНА (2012-08-18 09:44:08)

0

256

ДЖИНА написал(а):

В результате "тусовки" на Диетс

Что-то мне подсказывает, что этот сайт (я про Диетс) приносит больше вреда, чем пользы... Хотя я его не только рекомендовала, но даже его логотип поместила на обложку моей книги тиражом 15000 экз. Ответная любезность администрации сайта меня просто поразила. Сначала меня лишили доступа на сайт, а теперь лишили возможности входить в мой дневник, мои сообщения и все остальное, что положено пользователю того сайта (колонка слева у меня просто белая).

0

257

Татьяна Малахова написал(а):

Что-то мне подсказывает, что этот сайт (я про Диетс) приносит больше вреда, чем пользы... Хотя я его не только рекомендовала, но даже его логотип поместила на обложку моей книги тиражом 15000 экз. Ответная любезность администрации сайта меня просто поразила. Сначала меня лишили доступа на сайт, а теперь лишили возможности входить в мой дневник, мои сообщения и все остальное, что положено пользователю того сайта (колонка слева у меня просто белая).

  Для меня польза только в одном ...знакомство с Вашей системой!!!!

0

258

Татьяна Малахова
Моя покойная свекровь говорила: не делай добра - не получишь зла. Почему-то люди часто не умеют отвечать благодарностью на сделанное им добро. Наверное мешает элементарная зависть более удачливому, такие люди не видят каким же трудом достигается эта удача.

0

259

Татьяна Малахова написал(а):

приносит больше вреда, чем пользы...

Лишний раз убеждаюсь, что мое чутье меня не подводит: хоть я и зарегистрировалась на этом сайте, но сразу сбежала оттуда и стараюсь следовать только Вашей системе. Не зря я сразу в нее поверила, с каждым днем убеждаюсь в ее волшебной силе и благодарю Вас!!!

Отредактировано Lorik8253 (2012-08-17 23:06:35)

0

260

ДЖИНА написал(а):

Для меня польза только в одном ...знакомство с Вашей системой!!!!

Зато теперь другие пользователи того сайта лишены его администрацией такой возможности...

Арменуи написал(а):

не делай добра - не получишь зла

Мудро, но... Тогда всем нам надо сидеть в своей скорлупе и не высовываться.

Арменуи написал(а):

Почему-то люди часто не умеют отвечать благодарностью на сделанное им добро.

Это - их проблемы. А когда речь не о людях, а о структурах бизнеса, тут и мерки другие, и вообще понятие "добро" никак не соотносится с понятием "прибыль". Мне было сказано, что администрации сайта проще избавиться от меня, как от пользователя, чем гасить локальные скандалы между сторонниками нашей системы и её противниками. Их право.

0

261

Lorik8253 написал(а):

хоть я и зарегистрировалась на этом сайте, но сразу сбежала оттуда

Не надо путать мягкое и теплое)))
На том сайте много удобных опций (отдадим должное создателям) и интересной информации (в силу того, что там высокая посещаемость), только её надо фильтровать. Что касается снижения веса и оздоровления - там Вы этого не найдете, у сайта не та концепция. А остальное - почему бы и не использовать? Рецепты, косметика, физические нагрузки... вполне можно найти полезное.

0

262

Татьяна Малахова написал(а):

Рецепты, косметика, физические нагрузки... вполне можно найти полезное.

Все правильно, но у меня основная задача снижение веса и оздоровление.

Отредактировано Lorik8253 (2012-08-17 23:50:16)

0

263

Татьяна Малахова написал(а):

В качестве благодарности принимаю нынче только одно: Ваш отзыв здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html  или здесь http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html еще лучше.

Люди! Научите как перенести туда свой отзыв! Ума хватило зарегистрироваться. Что дальше? Не получается копировать.

0

264

Lorik8253 написал(а):

Все правильно, но у меня основная задача снижение веса и оздоровление.

Тогда туда можно не ходить.

любочка52 написал(а):

Научите как перенести туда свой отзыв!

Вау... А какие проблемы-то?
Открываете ссылку http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html  и пишете в любом поле то, что считаете нужным... жмете кнопку "добавить" - и всЁ!

0

265

Большое спасибо всем, кто прислал свои отзывы сюда http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosisteme/
Вот только одна маленькая неувязочка получилась: многие забыли написать свое имя. Поучилось как-то анонимно.
Поэтому, если не трудно: сообщите свое настоящее имя, и желательно - место проживания и возраст.
Кстати, в фотогалерее можно посмотреть на Светлану Дешеулину - нашу неутомимую помощницу. У неё позавчера был День рождения  ;) 
http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/

0

266

Татьяна Малахова написал(а):

Большое спасибо всем, кто прислал свои отзывы сюда http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosisteme/

Мой отзыв так и не появился там...

0

267

Татьяна Малахова написал(а):

Вау... А какие проблемы-то?
Открываете ссылку http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html  и пишете в любом поле то, что считаете нужным... жмете кнопку "добавить" - и всЁ!

нажимаю на ссылку, зарегистрировалась, ввожу логин и пароль, но ничего не открывается, появляется опять окно "логин и пароль"

0

268

любочка52 написал(а):

зарегистрировалась, ввожу логин и пароль,

У меня нет на сайте зарегистрированного пользователя с Вашим e-mail адресом. Возможно, Вы не активировали регистрацию?

0

269

А я зарегистрировалась на сайт, активизировалась. Отметила, чтобы меня узнавал сайт, но каждый раз приходится по-новой вводить пароль и логин. Это фишка Вашего программиста? )))

0

270

Арменуи написал(а):

А я зарегистрировалась на сайт, активизировалась. Отметила, чтобы меня узнавал сайт, но каждый раз приходится по-новой вводить пароль и логин. Это фишка Вашего программиста? )))

То же  самое.   Да  еще  и не всегда  с первого раза   принимает  логин -  пароль.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Отзывы о системе Татьяны Малаховой