"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Баня - это как раз то, что нужно людям вообще, а тем, кто начинает новую жизнь с правильным питанием тем более!
В бане вместе с потом выходят токсины, шлаки, и даже лишние килограммы.
А  когда натрешься  морской солью, кофе, медом! Кожа становиться как у младенца! И еще один огромный плюс - это отличное место для релаксации. Когда сидишь на полке ты не думаешь не о чем, ни о голоде, ни о проблемах, только наслаждаешься теплом , которое тебя прогревает до самых костей. После парилки нырнув в холодный  бассейн, понимаешь- жизнь - прекрасна!

0

2

Стася
Привет Стася! У меня как раз вчера возник вопрос. Если мы исключаем (фактически) соль, кофе, мед для приема внутрь, т.к. организму это удовольствие не доставляет. То как он (организм) будет реагировать, если мы попытаемся его кормить снаружи, через кожу?

0

3

Девочки-Баня-это суппперррр!!!!!!!!!! Захожу в парилку-потею минут 10 .ПОТОМ ОТДОХНУ В ПРЕДБАННИКЕ. И  СНОВА В ПАРИЛКУ НАМАЖУСЬ СОЛЬЮ С МЁДОМ.ПОТ РУЧЬЁМ БЕЖИТ.ПОТОМ ПОПАРЮСЬ БЕРЁЗОВЫМ ИЛИ ДУБОВЫМ ВЕНИЧКОМ И НА УЛИЦУ В СНЕГ.ЛЯПОТА.И ТАК РАЗА 2.МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ ВДВОЁМ.СВОЙ ДОМ.СВОЯ ОГРАДА.ПОСЛЕ БАНИ ПЬЮ ЧАЙ С МЯТОЙ+ЛИПА.ВООБЩЕМ ЧТО ЕСТЬ ТО И ЗАПАРИВАЮ.ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

4

здравствуйте девчонкиДействительно,баня это очень-очень классно.Уже много лет живем за городом и просто представить себе не могу жизни бенз баньки.Это -здоровье ,улучшается обмен веществ в организме,и после чувствуешь себя младенцем!

0

5

INGa73 написал(а):

Если мы исключаем (фактически) соль, кофе, мед для приема внутрь, т.к. организму это удовольствие не доставляет. То как он (организм) будет реагировать, если мы попытаемся его кормить снаружи, через кожу?

снаружи мы его не кормим а помагаем очиститься, чеез поры вместе с потом выходят токсины,  соль помагает их выводить. Первый раз когда намажешся будет пощипывать но это ощущение проходит уже к третьей процедуре. А мед на распареное тело , лечше любого крема, ведь в меде очень много витаминов и аминокислот и они все впитываются в вашу кожу ,делая ее бархатистой!!!

0

6

Здравствуйте, примите меня в вашу компанию любительниц бани. У нас тоже есть русская баня, которую мы посещаем еженедельно. Все процедуры известные для вас, вот только вопрос, можно ли в бане по системе ДД пить сыворотку. Я делаю творог из кефира сама и остается много сыворотки, которая мне очень нравится как напиток. Можно ли ее пить вместо воды?

0

7

Девчонки,всем привет. Я С ВАМИ. Очень люблю баню. С подругами ходим уже более 10 лет. Компания классная. Есть свои традиции. У нас в городе есть банька с номерами, в которых есть бассейны на открытом воздухе. Зимой вода в них подоргевается, а когда темно на улице - еще и подсвечиваетя!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

Отредактировано Zintia (2012-02-27 19:19:28)

0

8

а-у-у-у, любительницы бани - вы где? Давайте здесь делиться различными рецептами масок, скрабов и т.д, которыми пользуемся в бане? Как идея?  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-4.gif

0

9

Идея отличная. У меня рецепт один: основа - жиденькая овсянка. Туда кладу все, что есть под рукой, что выросло на огороде и в саду. Можно еще какого-нибудь масла добавить. Мне очень нравится виноградная косточка.  Скраб - спитой кофе.

0

10

Сегодня узнала очень хорошие маски для лица: 1 ст.л. муки разбавить водой + 2 ч.л. миндального масла + 1 ч.л. лимонного сока - отбеливающая маска
Для воспаленной кожи: белок яйца + 2 ч.л. оливкового масла + 1 с.л. настоянного 7-8 часов зверобоя + масло ростков пшеницы
следующая: кефир + 2 с.л. глины + оливковое масло.    Последнюю можно накладывать на все части тела

0

11

Кто не может посещать баню, может воспользуется рецептами 12 похудательных ванн.
Одним из самых приятных методов борьбы с лишними килограммами в программах похудения по праву считается курс специальных ванн. Глбоьлавным преимуществом данного способа похудения является комплексный подход к задаче - ванны для похудения не только избавляют от жировой ткани, но и заметно подтягивают кожу, спасая от такого неэстетичного явления, как растяжки.

     Существует целая серия ванн для похудения, принимать которые стоит последовательно и делать это можно в рамках программы похудения в домашних условиях. Мы подробно остановимся на каждой из них.
Особые рекомендации

• Курс ванн рассчитан на 12 дней (при соблюдении диетического режима питания, по его завершению можно избавиться от 5-10 кг, избежав при этом неприглядной дряблости кожи)

• Ваше меню во время принятия курса ванн не должно включать жирную и мучную пищу, а питаться лучше маленькими дробными порциями

• Ванны стоит принимать сидя по пояс в воде

• До ванны и после нее нельзя ничего есть (примерно 60 мин.)

• При возникновении любых неприятных симптомов (сюда можно отнести сердцебиение, головокружение, затруднение дыхания и т.д.) курс стоит прервать

• Перед началом курса стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом на предмет возможных противопоказаний

• Курс ванн можно повторить после перерыва в 3-4 дня

• Последовательность, в которой приведены ванны, лучше не нарушать
Ванна с горчичным порошком

Стакан горчичного порошка разводят в теплой воде до однородного состояния и выливают в ванну. Длительность процедуры - 10 мин. По истечению этого времени остатки горчицы смывают под душем и отправляются в постель под теплое одеяло на полчаса.
Ванна Клеопатры (№2 и №11)

Ванне предшествуют пилинг и легкий массаж - на тело наносят состав из сметаны и соли (по 150 г) и втирают мягкими массирующими движениями. Через четверть часа принимают душ и погружаются в ванну, приготовленную из меда, молока и воды (100 г меда предварительно растворяют в литре молока, после чего выливают в ванну с теплой водой). Длительность процедуры - 20-25 мин.
Ванна с содой

В воде растворяют смесь из соды (200 г) и поваренной соли (300 г). Длительность процедуры - 10 мин. (максимум). После ванны укутываются одеялом и отдыхают около 40 мин.

Особые рекомендации - до и после данной процедуры не стоит кушать, по крайней мере, пару часов.
Ванна по-голливудски

100-150 мл шампуня или геля для душа смешивают с яйцом и чайной ложкой ванилина. Взбитую в пену смесь выливают в ванну. Длительность процедуры - 30 мин.
Ванна с цветами липы

Готовят отвар из липового цвета, настаивают 40 мин. и выливают в ванну. Длительность процедуры - 20 мин.
Ванна с отрубями

Отруби (1 кг), заваривают молоком (2 л), добавляют туда мед (1 ст.л.) и выливают в теплую ванну. Данная процедура заметно подтягивает и омолаживает кожу, а ее длительность обычно достигает получаса.
Ванна с хвоей

Приобретенный в аптеке хвойный экстракт (жидкий или твердый) растворяют в воде (50-70 г на ванну). Длительность процедуры 15-20 мин.
Витаминизированная ванна

Для этой ванны в теплую воду выливают литр сока (апельсинового или любого другого, но обязательно натурального, без добавления сахара). Длительность процедуры не ограничивается (можно добавлять горячую воду). При возникновении неприятных ощущений от данной ванны лучше отказаться (возможна аллергическая реакци
Обертывание - «Испанский плащ»

Это обертывание входит в обязательную программу курса ванн для похудения. Для проведения данной процедуры шьют длинную рубаху из хлопчатобумажной ткани (обязательно с широкими рукавами). Обертывание делают после проведения очистки кишечника. Для пропитки ткани заваривают липовый цвет (2 ст. л.) в литре кипятка и настаивают 60 мин. Рубаху кладут в отвар на 10-15 мин., отжимают, надевают на голое тело, сверху укутываются в халат и дополнительно - в теплое одеяло. Длительность процедуры - около 2 часов.
Обертывание - рецепт французских куртизанок

День проведения обертывания посвящают голоданию и очищению кишечника. Перед обертыванием пьют через соломинку горячую воду с соком лимона или с чайной ложкой яблочного уксуса (6 стаканов, с промежутком в полчаса). На голое тело надевают рубаху, смоченную в воде с уксусом (пропорция -1:1), поверх надевают халат и укутываются одеялом. Длительность процедуры - 1,5-2 часа. Результатом может стать потеря 5 кг лишнего веса.

Особые указания - кушать в этот день и пить воду нельзя (можно лишь периодически полоскать рот водой).

     Курс ванн для похудения позволит вам потерять несколько особо «упрямых» килограммов и нормализовать обмен веществ в организме. Эти достаточно приятные ежедневные процедуры улучшат как ваше самочувствие, так и внешний вид. Программа похудения при целлюлите так же включает эти ванны для борьбы с дряблостью кожи и растяжками.

     Обязательно побалуйте себя целительными ваннами и убедитесь в их эффективности сами. Будьте здоровы!

0

12

Легкого всем пара,баню люблю с детства и очень страдаю когда закрывают на ремонт(ходим в городскую)В книге "Будь стройной" есть очень хороший рецепт из морской соли,какао,оливкового масла,Таня спасибо хороший рецепт,я знаю много всяких масок и берем с собой все и для тут и для здесь,а вот такой не знала.

0

13

Елена58 написал(а):

В книге "Будь стройной" есть очень хороший рецепт из морской соли,какао,оливкового масла,Т

Леночка, пожалуйста, для тех, у кого пока нет книги, но есть баня -  выложи рецептик.   Спасибо

0

14

leiet написал(а):

Существует целая серия ванн для похудения

прочитала рецепты и скопировала себе. спасибо. скоро пойду в отпуск и попробую.  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

15

leiet написал(а):

Существует целая серия ванн для похудения, принимать которые стоит последовательно и делать это можно в рамках программы похудения в домашних условиях. Мы подробно остановимся на каждой из них.

вчера начала курс ванн.

0

16

Здравствуйте, любительницы горячего пара! :) я живу в большом многоквартирном доме, практически совсем нет возможности посещать баню (только летом на даче у друзей).
Купили с мужем кедровую бочку, такую, что обычно стоят в салонах красоты. Теперь не нарадуемся, два-три раза в неделю паримся всей семьей по очереди.
3 раза по 10 минут с перерывом на зеленый чай. Хорошо! :)

0

17

Васяха написал(а):

Леночка, пожалуйста, для тех, у кого пока нет книги, но есть баня -  выложи рецептик.   Спасибо

Это скраб ,но я его наношу последним:по две столовые ложки меда и раст.масла(любого)я беру оливковое,пол чашки морской соли,6 ст. ложек какао или натертого темного шоколада.Смешиваем и наносим на тело на 15 минут.Потом надо энергично растереть тело и смыть под душем.Нам этого колличества с подругой хватает на двоих.я еще добавляю какое нибудь масло ароматизированное.Спасибо Танюшке она и о бане побеспокоилась.

0