"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крем "Зорька" от трещин и сухости кожи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно говоря, "Зорька" с флорализином - это крем для коров, а точнее, для ухода за выменем. Купила мне его мама (стоит он недорого, меньше 100 руб), а ей порекомендовала подруга. Честно скажу, что такого эффекта я не ожидала. После применения крема пятки становятся как у младенца, заживают трещины, кожа на локтях  и руках приходит в норму. В общем, не крем, а чудо. Ну это и понятно, для животных ведь у нас делают самое лучшее )))
Единственный минус - специфический запах. Но он не сильный, так что, думаю, это небольшая жертва. Кстати, мне кажется, что можно добавить эфирное масло и тогда этот недостаток будет устранен.

0

2

Fiona написал(а):

для животных ведь

Я как-то лечила мазью собаку и помазала себя. Когда пришли к ветеринару, я похвасталась, мол классная мазь, и меня вылечила. На что ветеринар мне ответила: никогда не пользуйтесь лекарствами для животных, они людям не подходят. Они помогут, но могут содержать такие вещества и в таком количестве, что человеку нанесут больший вред, чем пользу.
Таково мнение специалиста...

0

3

Fiona написал(а):

пятки становятся как у младенца, заживают трещины, кожа на локтях  и руках приходит в норму.

Дело в том, что перечисленные признаки - прямое указание на неполадки со щитовидной железой. Наверное, их можно уменьшить с помощью косметических средств, но причина-то останется.
Это я к тому, что нужно обратить внимание на щитовидку, возможно - сделать анализ на уровень гормонов и конечно же проверить, достаточно ли в меню йода, т.е. йодосодержащих продуктов.

0

4

Татьяна Малахова написал(а):

Дело в том, что перечисленные признаки - прямое указание на неполадки со щитовидной железой. Наверное, их можно уменьшить с помощью косметических средств, но причина-то останется.

С щитовидкой у меня все нормально, совсем недавно делала и узи, и кровь на гормоны сдавала в связи с внезапно повысившимся давлением.  Врач заподозрила неполадки с щитовидкой и направила, потом посмотрела результаты и сказала, что я очень здоровая женщина.

0

5

У меня это давняя проблема - сухая кожа стоп (с20-ти лет), а с возрастом и рук. Щитовидку проверяла 2 раза, последний год назад, поскольку УЗИ было нормальным, на гормоны кровь не сдавала. А спасаюсь кремом "Старый лекарь" с мочевиной. Может и правда проблема решается другим путем?

0

6

Мой муж тоже какое-то время пользовался кремом "Зорька", все было отлично первое время, а потом стало хуже, появилось раздражение, сухость, шелушение, т.е. то от чего стремился избавиться - усугубилось. Так что осторожно надо.

0

7

Всем привет, я спасаюсь от трещин на пятках кремом Суперпятки, очень быстро заживляет ранки и смягчает кожу.

0

8

Могу посоветовать индийские кремы: для ног "Пяточки", для рук " Ладошки". Продаются эти кремы в аптеках, но не везде. Кремы хорошие. Рекомендую.

0

9

Fiona написал(а):

Собственно говоря, "Зорька" с флорализином - это крем для коров, а точнее, для ухода за выменем.


По ТВ была программа "Пусть говорят", посвященная актрисе Татьяне Васильевой в связи с юбилеем. Васильева сказала, что использует крем для коровьего вымени в качестве крема для лица и тела, а для пяток она покупает крем для ухода за лошадиными копытами.

0

10

Девочки, мне гинеколог посоветовал следующий состав:  тюбик крема "Вечер" выдавить в баночку, добавить по 2-3 капли Витаминов А,D,Е, и  1 ампулу синестрола (наш женский гормон), смазывать все что  сухо, вплоть до интимных мест. Синестрол перед добавлением погреть в горячей водичке, он маслянистый и плохо вытряхивается, покупаю сразу пачку и храню в хол-ке.

0

11

Пользовалась Лошадиным гелем для суставов( колени мазала) ну че.. Очень хороший охлждающий эффект, не более :) А пузырек под 500р стоил 2 года назад.

0

12

Было дело, покупала я тоже Зорьку, но запах настолько отвратительный....эфирные масла тоже добавляла, бесполезно. Так и выкинула, эффект оценить не смогла. А недавно купила другой крем "Любава", написано крем для рук и мелкими буквами, для доения коров и коз. Вот такой состав.
http://s001.radikal.ru/i193/1012/65/b6b185fa0ed6.jpg

запах прекрасный, консистенция густая. Использую для рук, иногда для массажа.

0

13

О! У меня мама  Любавой пользуется. Ей нравится

0

14

А где оно такое все коровье и лошадиное продается???

0

15

В вет аптеках :)

0