"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Немного об авторе и об истории создания методики


Немного об авторе и об истории создания методики

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

По просьбе пользователей создаю ветку - давайте знакомиться воочию))) С историей и предысторией, так сказать.
Сейчас попробуем соорудить фотогалерею.

0

2

http://uploads.ru/t/F/o/C/FoChu.jpg
Татьяна Малахова
Это - достопамятный 2006 год, когда я в полной мере отстроила систему питания. "Толстое" фото - это сентябрь 2006 года на Родосе (к тому времени я уже "удавила" первый десяток кг), а второе - февраль 2007 года. Всё было неплохо, азарт, вес подчиняется, система работает с математической точностью... Класс!

Не обращаем внимания на автора поста: Светлана размещает фото по моей просьбе, у меня глючит комп, сама это сделать не могу!

0

3

http://uploads.ru/t/v/j/w/vjwao.jpg
Татьяна Малахова
Результат - одним кадром: за 4 месяца штанишки стали велики. Это фото несколько лет было нашей "визитной карточной" на форуме eDiet, где и начиналась Диета Дружбы.

+1

4

http://uploads.ru/t/a/B/h/aBhsi.jpg
Татьяна Малахова
Как видите, проблемы с лишним весом у меня со стажем... Примерно с 7-летнего возраста. В 10 лет мой вес был около 63-64 кг.

0

5

http://uploads.ru/t/6/I/c/6Ic7b.jpg
Татьяна Малахова
Летом 2007 года я поняла, что маленько "перестаралась". Да, фигура была стройной, подтянутой, мускулистой... Но я потеряла, как говорит моя подруга, "свое обаяние". И еще потеряла моложавость лица. А с медицинской точки зрения оказалось, что резкое снижение жировой массы, к которой за всю жизнь организм привык, ведет к нарушениям гормонального статуса. И в течение года я позволила себе немного "отыграть назад" - то есть сделать то, что для большинства кажется кошмаром: обратно поправиться. Вот так - как на втором фото.
Потому что мое тело - это мое тело, и я хочу чувствовать себя в нем уютно и комфортно, независимо от того, что кому-то больше нравятся худые ;)

+1

6

http://uploads.ru/t/g/e/1/ge1uS.jpg

Татьяна Малахова
Не знаю, согласитесь или нет, но что-то мне подсказывает, что гладенькая тушка пенсионерки вызывает больше положительных эмоций, чем костлявое тельце юной анорексички - мы таких вчера на съемке насмотрелись(((
К тому же эта тушка вполне неплохо себя чувствует и на пляже, и на горных лыжах, и в быту, и вообще - везде. Хватает сил, здоровья, выносливости. А что еще надо?

http://uploads.ru/t/a/1/Z/a1ZlC.jpg
А это фото - самое свежее, со съемки программы "Прямой эфир" от 8 февраля 2012г. Вот такие мы весёлые)))

0

7

Впечатляет и вдохновляет!

0

8

Время течет вспять! Очень убедительно.

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-09 16:46:02)

0

9

Вот это пенсионерка! Обалдеть!
А кожа-то, кожа!!!

0

10

О, знаменитые фисташковые штанцы))

0

11

О.мне понравились фото. Ни за что не сойду с ДД.   Очень впечатляет!!!

0

12

Татьяна Малахова написал(а):

"Толстое" фото - это сентябрь 2006 года на Родосе (к тому времени я уже "удавила" первые 5-6 кг), а второе - февраль 2007 года

))) Вообще не узнать... разные люди... А почему ты вес не пишешь? Хотя бы разницу... Или не помнишь уже? И рост

Татьяна Малахова написал(а):

Результат - одним кадром: за 4 месяца штанишки стали велики. Это фото несколько лет было нашей "визитной карточной" на форуме eDiet, где и начиналась Диета Дружбы.

Эту я помню... Сильная фота... Но только сейчас узнала, что это ты)

Татьяна Малахова написал(а):

Как видите, проблемы с лишним весом у меня со стажем...

Красавица неземная... Какое правильное классическое лицо!

Татьяна Малахова написал(а):

Но я потеряла, как говорит моя подруга, "свое обаяние". И еще потеряла моложавость лица.

Ну... обаяние, конечно,  не потеряла... но глазки припухшие... А зато на второй - опять кукла... Ты наверное права - надо не душить себя, а жить в таком весе, в котором тебе комфортно со всех сторон... в том числе, при котором и лицо выглядит наилучшем образом... Какой ты все-таки мудрый и разумный человек...

Татьяна Малахова написал(а):

тушка пенсионерки

Так дико звучит по отношению к тебе)))

Татьяна Малахова написал(а):

Не знаю, согласитесь или нет, но что-то мне подсказывает, что гладенькая тушка пенсионерки вызывает больше положительных эмоций, чем костлявое тельце юной анорексички - мы таких вчера на съемке насмотрелись(((
К тому же эта тушка вполне неплохо себя чувствует и на пляже, и на горных лыжах, и в быту, и вообще - везде. Хватает сил, здоровья, выносливости. А что еще надо?

Да... Впечатляет... Ты правда - статуэтка гладкая... Тоже так хочу...  НЕ СЛЕЗУ С ДД НИКОГДА!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-09 17:30:29)

0

13

КАК ГОВОРИТЬСЯ..... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.... http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif .ЦВЕТЫ В СТУДИЮ !!!!!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

14

Да фото очень впечетляет. Вам ни за что ваши года не дашь даже если очень очень с натягом. Особенно на пляже это лежит 25-28 летняя девушка. На лыжах вообще отпад. Буду стремиться к таким же результатам :cool:

0

15

Татьяна Малахова написал(а):

гладенькая тушка пенсионерки

Отличные фото...просто аж два разных человека...очень сильно впечатляет и стимулирует...ДД это наше ВСЕ!!!!

0

16

Татьяны какая Вы красавица!!!!! Особенно понравилось фото на пляже.

Татьяна Малахова написал(а):

Не знаю, согласитесь или нет, но что-то мне подсказывает, что гладенькая тушка пенсионерки вызывает больше положительных эмоций

полностью с Вами согласна.

0

17

Танюшкина написал(а):

гладенькая тушка пенсионерки

Действительно, впечатляет!Хочу тоже быть в такой форме на пенсии! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

18

Девочки - не цитируйте текст, а то получается, что это я сказала, просто его выделяйте и копируйте!!!!!

0

19

БРАВО  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

Отредактировано INGa73 (2012-02-09 17:39:12)

0

20

http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif ВОСТОРГ! Вот это мотивация. Даже могу пожалеть, что мне не нужно так красиво худеть. Проскочат 10 ( вернее оставшиеся 7 ) кг, и не почувствую кайфа от смены размеров одежды. Татьяна, вотуже месяц я любуюсь и восхищаюсь Вами. И также велика моя БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд и Вашу женственность! Низкий поклон Вам. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

21

Dominika написал(а):

. А почему ты вес не пишешь? Хотя бы разницу... Или не помнишь уже? И рост

разница примерно в 20 с чем-то кг - наивысший вес у меня был около 88, минимальный - около 60. Рост 160 см)))
Но как выяснилось, 60-62 кг для меня в моем возрасте и при моем сложении - маловато, как ни странно. У меня тяжелые кости и очень плотные мышцы - это называют "отрицательной плавучестью", я не могу держаться на воде. Люди очень разные, и что для одного - норма, для другого - просто некрасиво и не здорОво. Поэтому разум - лучший советчик: лучше, чем весы и формулы.

0

22

Татьяна, оффиГеть!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!   http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Как 2 разных человека.

Но я потеряла, как говорит моя подруга, "свое обаяние". И еще потеряла моложавость лица. А с медицинской точки зрения оказалось, что резкое снижение жировой массы, к которой за всю жизнь организм привык, ведет к нарушениям гормонального статуса. И в течение года я позволила себе немного "отыграть назад" - то есть сделать то, что для большинства кажется кошмаром: обратно поправиться. Вот так - как на втором фото.

Мне то же ты больше на 2 фото нравишься, и никакая ни тушка на пляже, а красивая женственная девушка.

0

23

Татьяна Малахова написал(а):

Поэтому разум - лучший советчик: лучше, чем весы и формулы.

У кого он есть... Ты и в этом плане - пример для подражания...

Тань, а почему ты вообще поправилась? Если ты с детства не ешь сладкого, жирного, мучного... От чего ты полнела? Предупреди... Дай поучиться на твоих ошибках...

0

24

Татьяна Малахова написал(а):

У меня тяжелые кости и очень плотные мышцы - это называют "отрицательной плавучестью", я не могу держаться на воде.

А я забыла, когда в последний раз плавала, лет десять назад, а в последнее время болтаюсь на поверхности, как пробка, попа кверху, даже в пресной воде! В Красное море занырнуть, на рыбок посмотреть невозможно!

0

25

Чудеса да и только! Прелестно! :flag:  Теперь я знаю как буду выглядеть в ближайшее время.  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Спасибо за взрыв эмоций!

0

26

Девочки, добрый вечер! Татьяна,очень впечатляют Ваши фото.Здорово!!!Спасибо Вам за интересный рассказ и фото,за уникальный труд,за Вашу доброту к людям.Ваш пример, придает еще больше сил,как можно скорее изменить качество своей жизни вместе с ДД.Я уверена у нас все получится!

0

27

Танечка, я и книгу читала, думала, неужели еще кто-то так думает, кроме меня. И фотки посмотрела, потрясающе!!! И насчет похудения мысли те же. Я когда похудела до 77, мне лицо не понравилось. А когда стала 80 - вот это мое. Но на вашей системе, я надеюсь, что морда лица не подведет, а я одену одежку, которую покупала на 77 кг!
Спасибо, очень нужная веточка!!! Я вас люблю!!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif

0

28

Татьяна, я в восторге от фото. Особенно на пляже!!!!!! О таком животике и такой коже!!!!! можно только мечтать!!!!! Вы - супер!!!!

0

29

Здорово!!!!!Уже читаю книгу и подключаюсь!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

30

Очень хочется верить ,что и меня получится измениться и я с большим удовольствием продемонстрирую пусть не 60кг,а свои 90 и я уверенна в этом не одинока!!!

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Немного об авторе и об истории создания методики