"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Немного об авторе и об истории создания методики


Немного об авторе и об истории создания методики

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Татьяна Малахова написал(а):

У меня тяжелые кости и очень плотные мышцы

Танечка, а у меня все с точностью до наоборот, рыхлое тело,  вешу меньше, чем на вид дашь. На руках от подмышек шторки появились. Как вы считаете, все это уйдет, подтянется? Очень хочется на это надеяться. Ваши фотографии вдохновляют,эффект потрясающий. Только вот на кого ни гляну- все были "сбитыми" до того,Катюша вот ,к примеру, тоже... а я как медуза.

0

32

chernomor_tatyana написал(а):

Только вот на кого ни гляну- все были "сбитыми" до того,Катюша вот ,к примеру, тоже... а я как медуза.

:O Вот уж только не я... Меня пальцем тогда ткни (в бытность мою плюшкой) - я полдня колыхаться буду...

Отредактировано Dominika (2012-02-09 19:28:49)

0

33

Татьяна! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!

К тому же эта тушка вполне неплохо себя чувствует и на пляже, и на горных лыжах, и в быту, и вообще - везде. Хватает сил, здоровья, выносливости. А что еще надо?
больше ничего! на фото в купальнике и на лыжах - просто потрясающе!

Да, фигура была стройной, подтянутой, мускулистой... Но я потеряла, как говорит моя подруга, "свое обаяние".

ВОТ! где вся суть - не перестараться, когда все вокруг тебе твердят, что выглядишь супер - там нужно и остановиться, я знаю многих, которые дохуделись до некрасиво...

Отредактировано наталина (2012-02-09 19:53:19)

0

34

А у меня и слов нет, сижу и мечтаю...   Говорят -мысли материальны!

0

35

Спасибо огромное за такую мотивашку !!! Татьяна, я полном восторге!!! Просто неверится, что мне так повезло узнать о Вас. Телек я практически не смотрю, а тут случайно подошла к нему, и с отвращением смотрела на всех этих чудиков, которым было дано куча эфирного времени. И уже хотела было уйти, но что-то остановило меня. А потом вышли Вы с Татьяной. И вот меня до глубины мозга прошибли Ваши слова про калории. Не в первый день я полезла искать Ваш сайт...но мысль мне покоя не давала.....100+100=50......, через неделю полезла на поиски Вас и вашего детища. Как я счастлива, что теперь здесь, с Вами....есть уверенность и спокойствие. А ещё куча позитива, энергии и отличного настроения. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-4.gif

0

36

http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

37

Нет слов. Прелесть что за фотографии. Татьяна, а почему раньше не похвастались? Очень и очень! Тоже так хочу!

0

38

Татьяна , респект.

http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

0

39

очень впечатляет и мотивирует!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-27.gif

0

40

http://smayli.ru/data/smiles/flowers-490.gif   Браво!!!! Скорее бы книгу заполучить! А то пенсия рядом, мотивация налицо, а руководства нет.

0

41

http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Отредактировано irzik (2012-02-10 01:51:08)

0

42

Татьяна Малахова:
Не знаю, согласитесь или нет, но что-то мне подсказывает, что гладенькая тушка пенсионерки вызывает больше положительных эмоций, чем костлявое тельце юной анорексички - мы таких вчера на съемке насмотрелись(((
К тому же эта тушка вполне неплохо себя чувствует и на пляже, и на горных лыжах, и в быту, и вообще - везде. Хватает сил, здоровья, выносливости. А что еще надо?

...и фото на пляже.... ВОСТОРГ!! ВОСТОРГ!!!
Я очень рада, что узнала о Вас и ДД... и я с вами...

0

43

Татьяна, Ты  и ДД выше всех похвал.

0

44

Вы прекрасны!!!! Просто супер и правда нет слов, одни только эмоции!!! Огромное спасибо, я с Вами почти месяц и очень счастлива от этого!!!
Я тоже хочу такой животик и ножки!!! Просто прелесть!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

Сижу мечтаю..... http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

45

Браво. Татьяна!!! Ваш личный пример и ваши знания, дошедшие до наших мозгов, дадут хороший результат...Надеюсь, что многие из нас, то же с гордостью выложат фотки "до и после"...Спасибо Вам огромное!!!!

0

46

Танечка, я просто в восхищении ! От тебя веет таким позитивом, что не возможно передать.О том, как ты сейчас выглядишь, я вообще молчу, но важно другое, что с годами ты становишься все лучше и лучше, море обаяния и притягательности. Я счастлива, что встретила такого замечательного и умного человека.
Но читая эти строчки, у меня возник вопрос. Ведь если мы говорим, что ДД это стиль жизни навсегда, то как быть с тем, что тебе уже больше худеть вроде бы и не надо, а если продолжать придерживаться наших принципов питания, то вес будет продолжать падать?
Что нужно менять  в таком случае?

0

47

Татьяна, потрясающие фото! Это доказательство того, что при грамотной и четко продуманной системе питания при сбросе веса не обвисает кожа, грудь и все остальное (включая внутренние органы). На фото видно, что система работает на омоложение организма. Все аргументы - только "за"! "Против" может быть только собственная лень и нежелание что-либо делать.
Татьяна, спасибо Вам огромное за такой труд, и Вы - яркий результат этого труда, выглядите просто великолепно, я мечтаю выглядеть так как ВЫ!!!

0

48

Отличная мотивация!Личным примером...Спасибо вам! :cool:

0

49

Да,Татьяна,нет слов просто куколка!!!Я тоже с детства росла плюшей,и только последние 10 лет вес от 62до 67кг,при росте 164.Но целлюлита на все 80 кг.На ДД до конца!
С нетерпением буду ждать книгу.ВАМ просто БРАВИССИМО!!!

0

50

ПолинаД написал(а):

с годами ты становишься все лучше и лучше,

это так про выдержанное вино говорят, да? ;)

ПолинаД написал(а):

если продолжать придерживаться наших принципов питания, то вес будет продолжать падать?
Что нужно менять  в таком случае?

Немного увеличить количество жиров - за счет полезных полиненасыщенных. То есть норма будет не до 50г, а примерно 70... и всё! Дальше - по аппетиту, с соблюдением принципов грамотного питания.

Я рада, что эта фотогалерея вызвала положительные эмоции и укрепила желание придерживаться нашей системы. Классно! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

51

Татьяна Малахова написал(а):

Я рада, что эта фотогалерея вызвала положительные эмоции и укрепила желание придерживаться нашей системы

Еще как, никаких сомнений. Низкий поклон.

+1

52

О! сколько  я пропустила .... такое ощущение, что поезд со всеми девчонками и машинистом проводником Татьяной  - начал уходить вдаль. Нет! подождите ! я с Вами! Татьяна - Вы супер-девочка!

0

53

Татьяна,вы красавица!! Молодая,стройная девушка!! И к тому же такая умная,добрая,чудесная!!! Пропали слова после ваших фото. Так выглядеть--это мечта! А вы не заграбастали эту мечту под себя,а дарите нам всем возможность быть такими же красивыми и здоровыми как вы. Спасибо вам,низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надо переварить эмоции.Причём только положительные)))

0

54

[i]Я рада, что эта фотогалерея вызвала положительные эмоции и укрепила желание придерживаться нашей системы[/i]

Татьяна -это здорово, что вы разместили свои фото. лучшей мотивации для нас нет, многие уже высказались по этому поводу. слова одно, а наглядная "агитация"- это другое
Вы просто чудо, спасибо вам за ваш труд, спасибо что делитесь с нами своими знаниями и опытом, еще раз спасибо!!! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4364-3.gif

Отредактировано лю_мила (2012-02-10 22:51:10)

0

55

PS  Tатьяна, а что со съемкой, когда нам ждать выпуск программы?

Отредактировано лю_мила (2012-02-10 22:54:05)

0

56

Можно долго искать мотивацию ,но достаточно один раз увидеть реальный результат автора и решение готово ,я тоже с ВАМИ ТАТЬЯНА !Спасибо за наглядность !

0

57

Здравствуйте, Татьяна! Присоединяюсь ко всем восторженным комплиментам в Ваш адрес! Жизненный и профессиональный опыт научили быть настороженной и критичной, потому не высказывалась до поры-до времени. Читаю Вашу книгу и уже только от этого получаю огромное удовольствие - так всё "психологично", разумно, понятно изложено. Тут же принялась воплощать рекомендации, хотя получается это с трудом - Крайний север не изобилует разнообразием растительной продукции, и что привозят - больших денег стоит. Но так хочется быть стройной :). А Ваши фото - это действительно такой мощнейший заряд для мотивации. Спасибо Вам огромное! Здоровья, счастья Вам!

0

58

Девочки!! Вот это да!! Я много видела за время моей борьбы с лишним весом,даже сама худела несколько раз кг по 25,но потом набирала.Но это что-то! Впечатляет  и привлекает. Честно вам скажу, с надеждой записалась в группу,тврдо решила сесть на эту систему питания,но прочла книгу и..... никак не решусь. Все мне кажется,что меня надолго не хватит,хотя мотивация у меня  сильная и я прекрасно понимаю,что если не снижу вес,то врядли смогу выполнять все намеченные цели. Но....... пока не могу похвастаться,что я полностью с вами.Очень надеюсь,что участие на нашем форуме все-таки встряхнет меня ! Наверное я просто устала от всех  предыдущих систем и связанных с ними разочарований. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

59

Впечатляет, я набралась еще большей решимости, знаю у меня все получится и это благодаря Татьяне, результат налицо, спасибо, это очень огромная поддержка. Раньше худела одна, теперь интереснее, знаю я не одна такая со своими слабостями и недостатками.

0

60

Добрый день всем! Девчата, прежде чем заказать книгу, мне хотелось бы понять в чем заключается методика. Вслепую не могу определиться подойдет мне или нет. Сейчас сижу на подсчете каллорий. Последие несколько лет только этот метод и спасает. Но...но... Добьюсь нужного результата, с годик продержусь (а то и меньше), опять набираю. Вся проблема во мне- ну люблю я вкусно покушать. Сначала кажется, что от одного лишнего кусочка страшного ничего не произойдет... Потом день ото дня увеличивается и количество кусочков и размер кусочков...ну и пошло -поехало. Результат- опять лишний вес. За этим следует опять подсчет каллорий, нормализация веса,.. ничего страшного от лишнего кусочка...и т.д.....по кругу. Уж хотелось бы как-то началь ЕСТЬ для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ЕСТЬ.

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Книга "Будь стройной!" » Немного об авторе и об истории создания методики