"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой дневник--tana 19

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Я писала-писала А где?

0

2

tana19 написал(а):

Я писала-писала А где?

Ну сейчас там где надо.Приятно познакомиться.Меня зовут Татьяна.Лучше на ты.
Напиши что нибудь о себе.
Линеечку скопируй заново.Где то наверно значок потерялся.Выкладывай менюшки, обживайся.Заходи в гости.
Поздравляю с домиком!
http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

3

• Зеленый дип к овощам, рыбе, птице:

1 стакан (200 г) йогурта
100 мл зеленого горошка (жидкость слить)
100 г свежего огурца
1-2 ст.ложки мелко порубленного зеленого лука
соль, черный перец по вкусу

Горошек, лук и огурец измельчить в миксере или комбайне, добавить к йогурту, подсолить, подперчить, дать настоятьсяДЖО ВИТАЛЕ прочитали?Жизнь без ограничений-Там надо как можно чаще повторять слова;Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ!  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!И очень многое в жизни поменяется к лучшему,происходит очищение на клеточном уровне-всем советую почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!
чечевичные тефтели.
    чечевица 100 г
    морская cоль (капелюшка)
    свежемолотый перeц (по вкусу)
    паприкa
    чеснок 1-2 зубч.
    мелко нарезанный лук 100 г
    крупно нарезанный лук 200 г
    наш любимый грубый геркулес
    горчицa 2 ч.л. (сухая, заваренная кипятком)

    Чечевицу замочить в горячем кипятке (булькающем еще) на ночь. Она подразбухнет. На следующее утро хорошо промыть.
    Чечевицу, и крупно нарезанный лук пюрировать блендером, добавить соль, специи, горчицу, хорошо перемешать, затем добавить геркулес (или можно даже в нем обвалять потом) и мелко нaрезанный лук, еще раз хорошенько перемешать руками, слепить тефтели и протушить на сковородке в томатном сoусе.
    Каковой делается следующим образом - в том же блендере взбиваются пара помидорок, лук, чуть морской сольки, оливковое масло.
    Шикарная вещь!!! Ну вот ОЧЕНЬ вкусно!

    И к этому салатик из пожамканной белокочанной капустки с кинзой... НЯМ

Отредактировано tana19 (2012-06-04 18:05:51)

0

4

Ну вот линеечка уже впорядке.Свой адрес можно сделать очень просто.
1-заходишь в свой дневник.
2-Смотришь на верхние строчки сверху экрана.Там есть строчка поисковика,а в ней цифирки -это адрес твоего дневника.\ у меня это вторая строка сверху\
3-копируешь эти цифирки.
4-заходишь в профиль
5-подись-открываешь
6-вставляешь скопированые цифирки под линеечку.Аккуратненько.
ну и затем отправить .Все.Это будет ссылка на твой дневник.Удачи.

Да!Удали второй дневник,а то люди запутаются.

Отредактировано ТАРОМА (2012-02-16 18:40:03)

0

5

Зашла тоже познакомиться! Начало положено - это уже хорошо!!!

0

6

ТАРОМА-Танечка! Как я тебе рада! спасибо за помощь У меня комп.меньше месяца Еще ничего не умею Писала-писала о себе,а отправить не успела(написано было,что мое время истекло)Ты пишешь 1-заходишь в свой дневник.А как это сделать???

0

7

Танечка Добрый вечер! Проверь свою почту!

Отредактировано Vale-tina (2012-02-16 22:59:38)

0

8

tana19 написал(а):

А как это сделать???

Это где ты сейчас пишешь.Это твой дневничок.НА САМОМ ВЕРХУ ВОТ ТАКАЯ НАДПИСЬ-http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=554
ЭТО И ЕСТЬ АДРЕС ТВОЕГО ДНЕВНИКА.И ЕГО КОПИРУЕМ И ВСТАВЛЯЕМ ПОД ЛИНЕЕЧКУ В ПОДПИСИ.

0

9

Девочки, спасибо всем за помощь!Зять обещал привезти книжку про комп.Но когда это еще будет?!(они живут в городе)А я как ушла на пенсию по инвал.,так уехала в родит. домик вдеревню(муж тоже)Живем вдвоем.Замужем уже 39лет,2 дочери,2 внучки,2зятя.Только здоровья нет(диабет2,гипотериоз,давление,артроз и.т.д.)

0

10

Уже лучше.Её бы не много передвинуть и будет ровнее.Ты опусти на строчку ниже, а не на одной строке с линеечкой.Тогда ссылка будет ниже.Я тоже недавно начала осваивать комп.Изучаю методом тыка.Но чем смогу помогу.Главное не отступай!Успехов! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

11

Таня сегодня вебинар в 20.оо бесплатный ты об этом знаешь?

0

12

Из Инета надыбыла:
ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ это:  морская рыба, креветки, кальмары, мидии и другие морепродукты, яйца, зелень петрушки, молочные продукты, салат-латук, зеленые части растений, репа, горох, порей, дыня, чеснок, перец, спаржа, морковь, лук, фасоль, томаты только свежие, овсянка, щавель, виноград, хурма, клубника
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ в сочетании с:
Крестоцветными – это всеми  видами капусты (можно только в приготовленном тушено-вареном виде), затем редькой, редисом, арахисом и как не печально с  льняным семенем

Отредактировано tana19 (2012-06-04 18:15:53)

0

13

Приветик!Как у тебя дела? :flag:

0

14

Девочки,спасибо,что не забываете меня. На вебинар я подключилась еле-еле с опозданием, а ч-з10мин у меня отключ. интернет--у нас такое часто
бывает.Так что я осталась без вебинара.
Сейчас езжу каждый день в поликлинику--зубы лечу-вставляю,а то овощи есть не могу.Не знаю смогу лии с протезами?Сейчас ем протертые---такие противные Поэтому меню пока и не выкладываю.

0

15

Помидоры 1 кг порезать на четвертинки, уложить на сухой противень шкуркой вниз и в духовку не очень горячую, помидоры вялить пока не уменьшаться приблизительно в 2 раза, если подгорают значит огонь большой - уменьшить
Уложить в стеклянную банку слоями чередуя с мелко рубленной петрушкой и давленным чесноком. Плотн, но без фанатизма, залить оливковым маслом. Масло должно просочиться вниз банки. В холодильник не убирать дня 3-4. Должны настояться. Затем можно и поставить.
Петрушки большой пучок и головку чеснока.
Вкуснотища!

Масло можно использовать для заправки салатов, очень вкусно с рыбой Это я учусь рецепты переносить.

0

16

Избегите пищевых продуктов, подавляющих функцию щитовидной железы. К таким продуктам относятся: капуста «брокколи», брюссельская капуста, цветная капуста, шпинат, репа, соя, арахис, льняное семя, сосновые орехи, просо, cassava, горчица, лук.
из других источников - все виды крестоцветных безопасны в варёном-тушёном-запечёном виде
    Уменьшите употребление очищенных, рафинированных пищевых продуктов, молочных продуктов, пшеницы, кофеина и алкоголя.

0

17

tana19
Подправила ссылку в подписи

0

18

Привет!Как дела? Менюшки тоже не забывай. :flag:

0

19

Светлана,спасибо, чтоправила линеечку.Я ее еле сделала(вообще-то хотела более развернутую,но уж какая получилась!)
Девочки, у меня 3 приема пищи.Куда фрукты вставить?Натощак боюсь-у меня диабет2, в обед мясное,на полдник-худеть плохо!?И еще-орехи до фруктов или после лучше?

0

20

tana19 написал(а):

Куда фрукты вставить?Натощак боюсь-у меня диабет2, в обед мясное,на полдник-худеть плохо!?И еще-орехи до фруктов или после лучше?

Лучше всего на вотой завтрак.Между обедом и завтраком Перерывы между едой должны быть не меньше 3 часов. Орехи сразу до фруктов или вместе с ними во фруктовом салате.Если кефир перед фруктами , то за 15 минут до них.

0

21

Танюша, спасибо!
Мое меню:З--гречка30гр,био-баланс0%-250гр
2-з творог0%,мандарины,груша.
Обед-салат(морк.свекла,капуста,сельд.,редька зел.)+варенец3.2%,
курица и бульон из нее+капуста+лук+перец(замор).
Уж.салат(огур.,помид.,лук)+рыба.

0

22

Менюна23.  З-морк.+сем.подсолн.   овсянка+грецк.орехи10гр
2з-творог+2мандар.+груша
Обед--салат с кефир.+2яйца+суп.
Уж--салат+семга100гр+рыбн.бульон200гр

0

23

Меню на сегодня:  З-морковь80гр+твор.+йогурт клубн.2.5%
Об.--салат(морк.,свекла,капуста,редька.,сельдер.,огурец)+йогурт2.5%  грудка100гр +суп на курин.бульоне(капуста,лук,перец)
полдн.--творожники(120твор.+1белок+мука ц\зернов.)+груша+2мандар
уж -салат+рыба

0

24

tana19 написал(а):

Обед--салат с кефир.+2яйца+суп.

что за суп?

tana19 написал(а):

йогурт клубн.2.5%

йогурты без наполнителей, плиз

tana19 написал(а):

мука ц\зернов.

муку тоже низяя. А фрукты желательно в первой половине дня, между завтраком и обедом

0

25

Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях. Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20–30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10–12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

0

26

Домашние дрожжи. Берут 100–200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4–5-е сутки начнётся брожение, и можно ставит тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

Дрожжи из сухого хмеля. Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2–3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

Дрожжи из свежего хмеля. В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и всыпают соли, сах. песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей – четверть стакана на килограмм муки.

0

27

Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод – это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

0

28

для Гурманов
4 ст. ложки запаренной гречки
4 ст. ложки нежирного творога
белок 1 яйца
курага

гречку и творог смешать, белок взбить в тугую пену, курагу вымочить и нарезать.( я добавляла только курагу, но можно и другие сухофруктинки=)

белок ввести в гречку-творог до состояния густой сметаны(или творожного десерта, если кто знает как он выглядит))), добавить курагу, выложить в форму.

духовку нагреть до 180-200С, выпекать 20 минут.

мне было очень вкусно на завтрак=)
если добавить нежирный йогурт к готовой запеканке, будет еще вкуснее, а пара листиков мяты и долька лимона порадует любого гурмана!

0

29

Меню на24:Слат+сем.подс.+грецк.орехи10гр
2з--творог+груша+мандар.
об-салат(морк.,свекла,кап,редька,сельдер.)+йогурт, грудка+капуста тушен.
уж--огур.,помид.,лук+ЛМ мойва200гр

0

30

Меню 25.:З--САЛАТ(МОРК+свекла+кап)+йогурт1.5%-250гр+2яйца+зел.фасоль
2з--твор+манд.+груша
об--салат(морк+свекла ,кап.)  рагу(Чечевица+гречка+грибы)+ЛМ15гр
уж--огур.,помид.+мойва200гр

0