"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой дневник--tana 19

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Меню на сегодня:З-огурец+цогурт2.5%--250гр  Торопилась к зубному.
в 13час--творог120гр+яблоко,манд.,киви+морковь                                         
СОУСЫ http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=39
Дальше незнаю пока
смайлики  http://smayliki.ru/smilies-83.html
корзина http://uploads.ru/i/w/f/Z/wfZ2j.png
калории http://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php
блест.аним.  http://smayliki.ru/smilie-326013927.html
сах.диабет  http://babkin.co.il/ind?option=com_cont … d=86ex.php
калории http://nauchu-gotovit.ru/
http://babkin.co.il/index.php?option=co … ;Itemid=86
массаж http://alenasobol.com/
Стоянова http://www.pohudet.ru/chistka.htm
народн.лечебн. http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=health.php
http://www.pohudet.ru/hist2.htm
ГИ- http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html

Отредактировано tana19 (2012-09-13 21:45:16)

0

32

Я не могу писать в дневнике много Сколько раз писала,а почему-то не отправляется.

Как насчет фруктовых соков? Тех самых, о которых сложены нетленные строки:

«Если хочешь сил моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных –
Укрепляет грудь и плеч».

А вот так: совершенно напрасно они так долго считались непременным аттрибутом здорового питания. В настоящее время выявлена и подтверждена роль регулярного потребления соков в развитии диабета. Масштабное исследование связи пищевого поведения со здоровьем, вовлекшее в орбиту наблюдения 70 тыс. американских женщин в течение целых 18-и лет, выявило, что всего лишь 1 стакан апельсинового или яблочного сока в день повышает риск диабета и ожирения на 25%, эпизодическое употребление (3 стакана в месяц) – на 15%. Яблочный и апельсиновый соки называются в числе наиболее опасных, другие фруктовые соки тоже несут в себе немалый риск. Вместе с тем, авторы исследования отмечали, что умеренное и регулярное потребление целых свежих фруктов оказывает, наоборот, профилактическое действие: 1 целый фрукт в день снижает риск диабета на 18%.

Читатель, конечно же, уже владеет «секретом»: все дело в наличии клетчатки в целых фруктах и почти полном отсутствии ее в соках.

ИМБИРНЫЙ  салатик

Капуста тонко шинкуется, перетирается с лимонным соком
Морковь, свекла, стебель сельдерея - на терке
    Заправка.
Имбирь - на мелкой терке
Льняное масло - добавить к имбирю

Пока заправка настаивается, режем овощи. Салат посыпаем кунжутом.

Код:

Отредактировано tana19 (2012-08-08 20:59:32)

0

33

Провизор Нина - дневник для вопросов - дневник для вопросов новичков

от тьяны  Рецепт "Курогрудка по-французски"

Ингредиенты:
- Курогрудь 100г
- Миндаль 8 шт
- Грибы 50г.
- Помидор 1 шт
- Стебль сельдерея 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сухая морская капуста щепотка
- Чеснок 1 долька
-  Кефир для маринада 50 мл
- Перец молотый по вкусу
- Розмарин щепотка
-Корица щепотка
- Сок лимона по вкусу

Способ приготовления:
С утра замариновать курогрудь в кефире с луком, соком лимона, чесноком, перцем, морской капустой.
Замочить миндаль в 100 мл. воды на 6 ч.

Маринованную курогрудь вместе с маринадом перекладываем в огнеупорную посуду с крышкой, добавляем 100 мл воды и помещаем в микроволновку на 10 минут при мощности 750.

В это время нарезаем лук, помидор, стебель сельдерея, грибы и выкладываем поочередно в разогретую сковороду, добавляем водички 50 мл, накрываем крышкой. Не забываем помешивать на среднем огне..

Вынимаем курогрудь из микроволновки и перекладываем к томлённым овощам, добавляем розмарин, водички 50мл, закрываем крышкой и даём соединиться вкусам.

Отмоченный миндаль бросаем в блендер, наливаем около 100 мл воды. Готовим миндальное молоко в течении 3-4 минут, периодически давая блендеру передышку, чтоб не сгорел мотор.

Молоко процеживаем, отжимаем жмых ( жмых сушим, он может пригодиться для других рецептов).

В готовое молоко добавляем корицы, перемешиваем. Эту смесь добавляем к курогрудке с овощами на 5-7 мин, огонь увеличиваем.

Доводим до готовности, перекладываем в тарелку.

Завтра буду пробовать приготовить "Рататуй по-испански"
Недорогое, низкокалорийное и простое овощное блюдо из кабачков, баклажана и томатов.

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
баклажан - 1 шт. (средний)
лук - 1 шт.
очищенный и крупно нарезанный оранжевый или красный сладкий перец - 1 шт.
цуккини - 2 шт. (небольших)
крупно нарезанные помидоры - 350 г
сушеный орегано - 2 ч. л.
нарезанный чеснок - 2 зубчика
перец

Приготовление:

Цуккини и баклажан разрезать вдоль пополам, затем поперек и нарезать каждую часть на три ломтика. Лук разрезать на четвертинки и разделить на слои. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму для запекания. Затем положить в нее овощи и перемешать с маслом. Запекать около 10 мин.

Между тем, в кастрюле разогреть помидоры, орегано и чеснок. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10-15 мин., пока соус не уменьшится примерно на треть.

Соус влить к овощам, поперчить, аккуратно перемешать и закрыть фольгой. Вернуть в духовку еще на 30 мин., затем снять фольгу и запекать еще 20-25 мин., пока овощи не станут мягкими.

Чечевица с грибами и овощами "Вкуснятина от Тьяны"

Понадобится:
-Чечевица 1/4 стакана
-Шампиньоны 3-4 шт
-Помидор 1 крупный
-Лук репчатый 1 большая луковицв
-Масло льяное 1 ч.л.
-Соевый соус 1 ч.л.
-Специи (перец, базилик, орегано, сухая морская капуста 2 щепотки)
-Зелень

Чечевицу желательно замочить на ночь, отварить до готовности.
Нарезать грибы и овощи, потомить их на сковороде с добавлением масла, соуса и всех специй под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Соединить чечевицу с тушенной смесью, добавить зелень, потомить ещё 5-10 минут.
Желательно блюдо приготовить заранее, чтобы дать возможность ему настояться.

Отредактировано tana19 (2012-06-30 07:13:02)

0

34

-выбор продуктов и обработка.
-сочетание продуктов.
-время и последовательность употребления продуктов.

КПД усвоения пищи - перевод энергии в активную форму.

                                                            3"К"
-качество (умеренный ГИ, достаточное содержание клетчатки, высокое содержание микронутриентов)
-количество (до насыщения: 3-4 раза в день без перекусов равномерными объемами пищи - 350-400г, можно больше)
-комбинирование: для снижения ГИ добавить клетчатку или белок. Вечером желательно белок как строительный материал новых клеток (гормоны, клетки кожи, нервные клетки)

                                                           Сочетание для усвоения пищи.
Белые воротнички: мозг, нервные клетки - это командный состав только потребляющий энергию.
Синие воротнички: производители материальных ценностей.
Пища - строительный материал, без которого синие  остаютя без работы (гиподинамия внутренних органов).
Много полноценной пищи - гиподинамия будет восстановлена.
Питаемся продуктами с низким ГИ и пища поступает равномерно, скачков сахара крови и бешеного выброса инсулина нет.
Важно правильно распределить БЖУ.

Утро и первая половина дня - углеводы.
Вечер - белки (работа для синих воротничков, т.к. строительство новых клеток тела идет ночью)
Жир используем только качественный, содержащий Омега 3 жирные кислоты.

                                                             Питаться грамотно.
-полностью удовлетворятьпотребности организма.
-белки: 1-1,5г на кг веса
-жиры: 0,9г на кг веса (но не больше 50г в сутки чистого жира, иначе вес уходить не будет)
-углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.

Итак: у нас не диета, а система, которая позволяетвыработать правильные привычки питания.
-никогда не голодать
-минимум термической обработки и переработки
-углеводы в 1 половине дня
-жир с Омега 3 в умеренных количествах
-избегать смешения растительных жиров с животными жирами
- избегать смешения животных жиров с углеводами
-консервированным продуктам -нет
-соль, сахар, кофеин, алкоголь, газированные напитки - нет
-пить достаточное количество воды.

                                                         Весом можно управлять!!!
И эта технология у нас есть:
-мотивация, которая не исчезнет
-режим питания и отдыха
-грамотное составление рациона
-физическая активность приветствуется (на уровне ухода за собой)
-уход за внешностью.

Следуйте! И победа будет за вами.

0

35

Примерное меню одного дня

Меню составлено без учета воды в течение дня. 1-й стакан воды (лучше 1,5-2 стакана) выпивается сразу после пробуждения. В дальнейшем – не позднее чем за 20 мин. до приемов пищи и не ранее чем 40 мин. после них. Между приемами пищи держите всегда под рукой бутылку с водой и пейте, как только на нее упадет взгляд. Всего за день нужно выпивать не менее 1,5-2 л чистой воды (прочие напитки в эту цифру не входят). При употреблении кофе или зеленого/черного чая каждая чашка этих напитков должна быть компенсирована дополнительным стаканом воды.

1-й вариант
1. Завтрак в 8-00
Домашние «мюсли»: запаренная овсянка (3-4 ст. л.) + курага (30 г) + творог 0% (80-100 г)
Через 40 минут можно выпить кофе или чай. Но лучше всего – стакан чистой воды.
2. Полдник в 12-00
1 стакан кефира 0-1%, через 20 минут – 2 мандарина, 1 яблоко
3. Обед в 15-00
Свежий помидор, куриная грудка, жаренная в гриле, с гарниром из овощной смеси, приготовленной на парУ, заправленной 1 ч. л. оливкового масла
4. Ужин в 18-00
Салат из «айсберга», сладкого перца, огурца, авокадо, лука, зелени, крутого яйца, креветок, заправленный лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла
Через час после ужина можно выпить чашку зеленого чая.

2-й вариант
1. Завтрак
Творог 0% 150 гр + 1 тертая морковка + 3 шт. кураги
2. Обед
Салат из помидора, огурца и сладкого перца (150 гр)
Густой овощной суп с фасолью без картошки и морковки (200 г)
Гречневая каша (150 г) с зеленью и луком.
3. Полдник
Салат фруктово-овощной с кунжутом (2-3 ч. л.)
(Яблоко, груша, апельсин, сладкий перец, огурец, виноград, капуста – всего 350 гр).
4. Ужин
Рыба запеченная в йогурте с укропом, чесноком 150 г
Гарнир из сырых овощей на ваш вкус – 250 г

3-й вариант
1. Завтрак
1/2 грейпфрута > подождать 20-30 мин. >
3 ст. л овсянки + 1 ст. л. проростков пшеницы + 100 г мягкого творога 0% + клубника
2. 2-й завтрак
Стакан кефира 1% > подождать 20-30 мин. >
Яблоко (можно добавить еще фрукт)
3. Обед
Салат из краснокочанной капусты, огурца, помидора, редиски, зелени, заправленный льняным маслом и лимонным соком + тунец 100 г + сыр тофу 50 г + 1 кусочек цельнозернового хлеба
4. Ужин
Творог мягкий 0% 150 г + 1 мелко нарезанный огурец + проростки пшеницы 1-2 ст. л. + зелень и чеснок по вкусу

4-й вариант
1. Завтрак
Салат из морковки; творог 1% (100 г), перемешанный в блендере с черносливом; овсянка (3 ст. л.) с 3 шт. инжира
2. 2-й завтрак
Кефир 1% > подождать 20-30 мин. >
Яблоко, груша, 1/3 манго
3. Обед
Салат: огурец, помидор, перчик кр., салат "айсберг", лук-порей, петрушка, семечки и кедр. орешки; индюшачья грудка туш. (100 г), зелная фасоль туш.; йогурт нат. (125 г)
4. Ужин
Салат из капусты, моркови и морской капусты; омлет из 2 яиц, приг. в микроволновке, 1/2 помидора; йогурт нат.

«Продвинутый» вариант меню для тех, кто заинтересован в оптимизации процесса похудения или хочет разом избавиться от «неправильных» привычек в питании

1. Завтрак
- Салат: 3 дольки грейпфрута, 1 стебель сельдерея, 1/2 морковки, можно посыпать кунжутом.
- Сразу после него: 3 ст. л. овсянки, замоченные на ночь в кефире 0-1% (лучше 0%) + 70-80 г творога 0% + 10 орешков (напр. 7 шт. миндаля и 3 половинки грецкого ореха). Вместо овсянки можно взять гречку (100 г готового продукта).

2. 2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.

3. Обед
- Овощной салат 200 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г) с 3 ч. л. оливк. масла.
- Рыба (110-130 г, лучше жирная красная) + вареные/тушеные овощи 100 г.

4. Ужин
- Овощной салат 300 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г), заправленный дом. сыром (60-70 г).
- Нежирн. птица/мясо (до 100 г) или 1 яйцо + 1 яичный белок.

Принципиально важные моменты:
1. Разнообразить меню. Готовить разные салаты на обед или на ужин. Избегать повторений белковых блюд и овощных гарниров в соседние дни, чередовать каши на завтрак.
2. Избегать сладких фруктов с относительно высоким ГИ (бананы, ананасы, хурма, красные яблоки).
3. Пить не менее 2 л воды в день и исключить остальные напитки.
4. Этот вариант ориентирован на активный образ жизни. При отсутствии дополнительных физических нагрузок из указанного количества белка надо брать меньшее значение.

И ещё , кое -что от привержениц авторской системы питания Т. Малаховой

1. молочка:
а) молока избегаем насколько это возможно.
б) кефир в сочетании с фруктами только 0%, ну, 1% - на худой конец. если он добаляется в салат на обед, у которого небольшой дефицит жира, то можно и 5%. но лучше избегать кефира с % жира выше 1.
в) творог - скажем творогу да, если стоит выбор, что купить - кефир или творог, предпочтение однозначно надо отдавать творогу! в нем не такое большое содержание воды, поэтому вред желудочному соку наносится минимальным. а мы что делаем на дд? правильно, помогаем поджелудке работать на 100%, а не калечим ее (это всего лишь одна из причин, почему творог выигрывает перед кефиром). к тому же его можно кушать вприкуску с фруктами, это же так вкусно! а так же с кашами или даже с салатом. но творог должен быть 0%. 1% - на крайняк, но не приветствуется. о большей жирности - просто забыть.
г) йогурт - нейтральный вариант. я его покупаю, когда творог вне доступа. его можно кушать прямо с фруктами, кашей и т.д. тоже самое про % жира - 0% или 1% - крайняк.

2. овсянка\геркулес - полет фантазий - можно добавлять все, что угодно по дд. я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).
салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом или без.

3. фрукты - любые с ги 50 или ниже. конечно, же вприкуску с творогом или йогуртом. или после кефира, через 20мин. общий вес фруктов за день - 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 - 1г. сухофрукта к 3г. "живого и мокрого" фрукта.
фрукты позже 15-16ч есть не рекомендуется. лучше в первой половине дня покончить с ними.

4. обед:
а) салат из свежих овощей - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и "разбавить" водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).
2) заправки - на самом деле, все просто -
- если есть животный белок - мясо\птица\яйца на обед, растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров - одна схема, для растительных - совсем другая. А наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту - подарит красоту, стройность, здоровье
в общем, в этом случае используем лимонный сок или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
- если есть растительный белок - крупа\бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.
в день растительных белков\рыбы, можно добавлять орешки в салат
эти 2 вида обедов идеально чередовать. например, обед:
пн - живот. белки
вт - раст. белки\рыба
ср - живот.
чт - раст.\рыба
и т.д.
3) обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то

5. ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )

0

36

Последний визит:
Вчера 23:29:16
Татьяна Малахова написал(а):

"какая специя лучше подойдет к.... "

Лавровый лист, использованный  правильно и в умеренном количестве, ароматизирует пищу, не придавая ни остроты ни горечи, в этом его предназначение. Гвоздика, используют в маринадах, для тушения мяса дичи и соусах, а шафран используют как вкусовое и красящее вещество. Мускатный орех, используют при тушении мяса, дичи, кладут в фарш, закладывают перед окончанием тепловой обработки. Кориандр, высушенные семена киндзы, спользуют в хлебо печение, приготовлении овощных блюд, маринадов. Майоран, используют в свежем и сушеном виде, добавляют, в первые, мясные, рыбные, овощные, для заправки салатов. Базилик, широко применяют в свежем и сушеном виде, как приправу к овощным блюдам, маринадам и соусам.

0

37

С праздником Весны, Татьяна!
http://s4.rimg.info/8d509ade330e5147efc761a2eb2206cb.gif

0

38

Здравствуйте Таня! Зашла к вам познакомиться и спросить у вас, вот я завела дневник, а откуда вы берете страничку, которую  подписываете под своей линеечкой "Мой дневничок" http и т.д. ? Я никак не пойму откуда она берется.

0

39

Танечка Добрый вечер!!! Как дела? Вот и первый день весны!!! Поздравляю! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/leto/924.gif

0

40

ИраидаМ,прости,но я скомпом не дружу пока(2 месяца,как он у меня),сама все спрашиваю.Посмотри тему-,,инструкция для новичков,, Ипи дневник Провизор.

0

41

Ну вот линеечка уже впорядке.   а ссылку сделай так:

-Смотришь на верхние строчки сверху экрана. Там есть строчка поисковика,а в ней адрес твоего дневника. Начинается так- http:// budstroynoy........
   -копируешь этот адрес аккуратно чтоб все и цифирки захватить
-заходишь в ПРОФИЛЬ потом открываешь
-ПОДПИСЬ
-вставляешь скопированый адрес под  адрес линеечки на белой полоске.  Аккуратненько.
ну и затем отправить .Все.
Это будет ссылка на твой дневник.  Удачи.

Отредактировано Vale-tina (2012-03-02 17:05:57)

0

42

Ну  молодец! не успела тебе помощь отправить а ты уже и сама справилась!!!!

0

43

Таня ты уже изменила вес?

0

44

ПРИГЛАШАЮ: КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

0

45

День добрый! Спасибо за отзывчивость и поддержку! Будем привыкать к тому, что было комфортно... я уже чувствую изменения вкуса!

0

46

Таня Добрый день! как дела? Принесла тебе кое-что почитать....

Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

0

47

Валечка,спасибо.
Меню мое:салат(морк.,свекла,сельд.+1ч.л.ЛМ)+рагу(гречка,чечевица,шампиньоны,овощи замор)
2з-творог+ябл,ГРЕЙФ.,киви,5виноградин)
об.-салат утр.+пекинка+кабач) суп капустн. с фрикад. из говяд.
уж--огур.,помид.,перец,кабач.+ЛМ  голец в М.В.

0

48

Меню 5 марта:З-кефир, ч\з 20мин.фрукты +творог.
2з--морк.,свекла,сельд.,+ЛМ. овсянка+белок яйца.
об--салат,как утром+кабач.,лук,огур. суп горох+гречка с овощ.замор.
уж--огур.,перец,помид.,кабач.,лук зел.

0

49

Вчера на ужин забыла дописать рыбу.
меню на 6 :З-морк.,свекла,сельдер.+ЛМ  гречка+орехи
2з--творог+фрукты.
об--салат утр.+кабач.,лук. Курогрудка-100гр. сыр к салату, курин.бульон200гр.
уж--огур.,помид.,кабач.,перец+ЛМ  селедка в МВ

0

50

Татьяна, привет, Я Лена. зашла на огонек. прочитала дневник. Молодец!!

tana19 написал(а):

помидоры вялить

Это рецепт помидоров на зиму ? Для консервирования?

0

51

Татьяна, привет!
Я тоже на огонек -тук-тук, можно? Меня  заинтересовал рецепт вяленых помидор - заготовка или нужно сразу лопать? Думаю, что получается вкусно. Если есть какие-то еще рецептики - пиши, мы меняемся.

0

52

С Праздником!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8026.gif

0

53

Таня, здравствуйте, я прочитала Ваш дневничок, но мне интересно как Ваши успехи. НЕт линеечки и ничего не видно....

Я только 4 день на ДД, пытаюсь учиться у других. В первый день мой организм что-то сильно взбунтовался и была и тошнота и рвота и давление оч. низкое....., но к вечеру лучше стало. Я по совету Малаховой пока не ем утром салат, меня тошнит потом, но сегодня уже утром была морковка. Думаю, что все наладится. Я 5 кг потеряла сидя на другой диете 1,5 месяца- очень медленно, а потом перед ДД два дня ничего не придерживалась и прибавила 1400!!, теперь уже за 3 дня их сбросила. Может тут будет лучше мое продвижение к совершенству, очень надеюсь! Хотя внучка вчера сказала: Да хватит тебе худеть, ты нормальная бабушка....

0

54

Танечка, Вас тоже с праздником!!! Здоровья, удачи в похудении и удержании веса, благополучия Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что зашли ко мне я очень рада. За подсказки отдельное спасибо. Книги нет у меня пока, да и читать мне ее  ну прям совсем некогда...., но я исправлюсь. приобретение книги в ближайших планах.
Что-то прям не знаю как это меню разнообразить. А вернее, если честно, прям лень что-нибудь делать, салаты строгаю через силу..., ем вроде бы до насыщения.
Орешки у меня есть кедровые целый килограмм (свежие и вкусные, я их до ДД пробовала) а  я что-то не приспособлю их никак, куда их приурочить? Надо ведь к завтраку или ко второму, правильно? И я не знаю сколько их можно, все пишут про другие орешки....Что-то меня депрессия загрызла...., даже не знаю как ее отпугнуть, лень какая-то дурацкая навалилась.....
Простите за хандру, буду исправляться... Загляните еще как-нибудь когда сможете, пинка мне поддайте... http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif . Буду шевелиться и исправляться! Спасибо ВАм!!!!!!

0

55

Таня, скажите еще пож. Вы анализатором не пользуетесь для подсчета белков жиров и углеводов.  Сколько чего должно быть подскажите, я только усекла что жиров 30 гр, так или нет?

0

56

Танечка, дорогая, спасибо за поздравление! Я тоже вас поздравляю с весной, с хорошим настроением, с новыми надеждами. Это замечательно, что мы оживаем с приходом весны, получаем новый облик. Все у нас получится. Мы будем молодыми и красивыми. Говорят, мои ушедшие 10 кг уже видны, что меня очень радует.
Заходите, буду очень рада.

0

57

С 6  не писала ничего,то в гостях была,то интерн. не включался(у нас такое частенько бывает).Что-то с моей линеечкой неладное,вроде-бы исправляла вес,а сейчас опять стоит-5. А у меня сегодня 102.400.Это-с 110.Хотела линеечку более полную,развернутую сделать,но.....Не слушается меня комп.и фото не умею.(сейчас попробую вес исправить)
За эти дни было1 нарушение,в гостях съела2 фрикад.+карт.пюре.И дома в честь праздника вместо ненавистной каши на завтр. пекла на сухой сковороде лепешки из ц\зерн.муки(на кофемолке пшеницу смолола).Салат перед завтр. само собой.Лепешку ела створогом+специи и с чаем зелен.А другой день--на1з-морк.+твор.+2яйца всмятку(люблю), а лепешку на2завтр.с грушей(лучше бы надо было с сухофр.размоченными,чтоб сладко было или с компотом?)надо спросить у сторожилов.А обед и уж.как всегда.

0

58

2 чайные ложки кунжутных семян залить стаканом кипятка, дать постоять под крышкой до комнатной температуры, затем воду выпить, семена съесть. Рекомендуется делать на ночь в течение недели - волшебно снимает кашель, в т.ч. хронический.

0

59

Небольшой вилок цветной капусты, пара крупных луковиц, 3-4 дольки чеснока (крупных), перец, душица, базилик, оригано, кефир.
Капусту разобрать на соцветия, выложить в огнеупорную посуду, лук и чеснок мелко порезать и посыпать ими капусту, добавить специи (не солить!), залить кефиром и отправить в предварительно нагретую духовку. Запекать до готовности.

0

60

Танечка, спасибо Вам за подсказки!! Заходите, только я сама редко бываю...

0