"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гипотериоз и похудение

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здравствуйте все! Я новичок на этом сайте. И вы моя последняя надежда. Гипотериоз меня замучил. сколько я не пробовала предпринимать попыток к похудению - всё тщетно. Это и диеты, и таблетки, и голодание и много чего другого....Вес убавляется на 4-5 кг и потом возвращается вновь. Принятие гормонов ставит меня в тупик в попытке сбавить вес... При росте 170 см 123кг... Ужас! Помогите, ради Бога!

0

2

Здравствуйте тоже.Присоединяюсь к swallow.Та же проблема.Да и рот хоть зашивай.Повышен сахар.Эндокринолог сказала,что еще не диабет,но уже пограничное состояние.От выписанного метформина не вылезала из туалета.Простите за подробность.Такое состояние не позволяет нормально жить.Вот и живу в кошмаре,который старательно заедаю.Вчера это были хачапури.116 кг и тупик.

0

3

Дорогие гости, ваши проблемы понятны, но для этого незачем открывать новую тему. Потому что более 80% пользователей этого сайта имеют проблемы со щитовидкой и "сидят" на гормонах. Это не мешает сбрасывать вес - можете прочитать отзывы тех, кто тут уже около месяца.

0

4

Позволю себе дать девушкам совет.В первую очередь не надо расстраиваться,а начать ДД.На форуме много информации для начала,но книгу заказать немедленно(ее нужно не просто прочесть,ее надо прожить,пропустить через себя)Ну а сейчас начинайте,ошибайтесь,косячте -но меняйте свое питание.Уйдет ваш сахар и все нормализуется и вес уплывет.

0

5

Худеть -это к нам,но вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом эндокринологом,пусть он даст список разрешенных продуктов(т.к.некоторые овощи  в большом кол-ве способствуют разрастанию тканей щит.железы),а потом из этого списка выбирайте дружественные и худейте.

0

6

У нас 18.02 была встреча с Татьяной в Москве. Приехали девочки, у которых сахар был 20 и 29. После полутора месяцев применения системы, сахар пришел в норму. Точно знаю что одна из них перестала колоть инсулин. Присоединяйтесь и будет вам счастье.

0

7

Perchinka написал(а):

Та же проблема.Да и рот хоть зашивай

Девочки! Мы здесь едим и худеем! У меня такая же история была! Холодильник был моим другом((((( А теперь я даже не думаю о еде! Вечером мой холодильник отдыхает))))) Тоже пробовала разное, так же шалило здоровье! А теперь таблетки не пью от давления, чувствую себя шикарно! Скинула 10 кг жира!!! Летаю)))))) Читайте книгу ! Общайтесь! Девочки - это работает!!!!! Помогите себе, начните правильно питаться и вы увидите- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!

0

8

У меня послеоперационный гипотериоз. Удалена правая половина щитовидной железы. С 1998года на гармональном препарате.  При росте 154 см. вес78-80 кг. Сбросить вес не удаётся.

0

9

Спасибо всем за отзывы)))) Извините, что открыла новую тему, но к сожалению не нашла на сайте ответов на мои вопросы...Конечно же я присоединяюсь к вам, можно сказать уже присоединилась))))) Поняла одно: надо набраться терпения и шаг за шагом идти к своей цели, меняя привычки. Очень уж надоело носить свою тушу на ногах, больных к тому уже....Как говорят нет случайностей в этом мире и не случайно я наткнулась именно на этот сайт)))) Сегодняшний день провела почти правильно, вес стоит, но ведь и присутствует слово "почти правильно"... Хотелось бы найти единомышленников с такой же проблемой и попытаться вместе идти к намеченной цели. У меня это сбросить 40 кг .  Вперед!

0

10

swallow
Читаю Ваши сообщения и узнаю себя. Тоже проблемы с щитовидкой и лишнего веса 50 кг. Пока нет у меняя книги. Может быть в ней найдутся ответы на многие вопросы. Сегодня книгу заказала.

0

11

Отвечаю всем, у кого гипотериоз.У меня эта болячка уже 14 лет, принимаю гормоны. Тоже думала, что никогда не удастся сбросить лишний вес из-за этого. В систему Татьяны, почему-то, поверила сразу. В итоге: с 10 января, несмотря на кое-какие косяки в питании, я сбросила 10 кг жира! Да, да , именно жира,я не похожу на тощую корову, все уходит гармонично, т. е сходят жировые складки, нигде ничего не висит. И, хотя мне надо сбросить еще столько же, моей радости просто нет предела!!! Даже не думала, что будет так легко! А еще поджелудочная перестала болеть при моем панкреатите.Для нашей болячки есть кое-какие рекомендации по продуктам. Если будут вопросы, то чем смогу...,обращайтесь. И не бойтесь начинать, ведь здесь только разумные ограничения, от здорового питания еще никто не заболел.У меня тоже пока нет книги, всю инфу беру с форума. Желаю удачи!

0

12

chernomor_tatyana
Татьяна,объясните пожалуйста какие рекомендации по продуктам по нашей болячке.

0

13

скажите пожалуйста ,а книгу только в интернете можно приобрести?

0

14

chernomor_tatyana написал(а):

Отвечаю всем, у кого гипотериоз.У меня эта болячка уже 14 лет, принимаю гормоны

очень рада за ваше достижение. Минус 10 кг с 10 января! У меня аналогичная проблема со щитовидкой итоже пью гормоны. Стаж заболевания уже почти 24 года. Хотя сначала, по-моему, как и всех начиналось с гипертиреоза. А сейчас с возрастом( почти 65) именения в железе привели к снижению функции ее. И вес стал прибывать и сбрасывать его все труднее. Но Ваш успех при том такой явный и за короткое время вселяет в меня уверенность. Книгу я уже получила и подробно изучаю. Посмотрела все ТВ эфиры с Танечкой, брожу по сайту и читаю все подряд. Уже начала питание по системе, но может что-то еще и не совсем разобралась. Но стараюсь! Свою линеечку пока не делаю, хочется увидеть у себя хоть маленький результат, а потом уж выставить на показ http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

15

swallow написал(а):

к сожалению не нашла на сайте ответов на мои вопросы...

Дело в том, что этот сайт - в общем-то для "условно здоровых" людей, озабоченных проблемой лишнего веса. Которую мы тут весьма успешно решаем без медицинского вмешательства, анализов, препаратов и т.д. По  сути - решаем техническими способами, хотя чисто внешне это похоже на диету. А на что еще это может быть похоже, если в любом случае люди питаются едой?)))
Касательно продуктов: система дает обширное право выбора продуктов и всего лишь предлагает правила их употребления. Я не врач и не могу дать рекомендации для людей со специфическими заболеваниями, и потому при любых нововведениях в питании совет вашего лечащего врача не будет лишним: ему виднее. И вот уже с учетом его советов и наших правил по комбинированию продуктов - пожалуйста, худейте на здоровье! Но без экстремизма)))

0

16

елена лю написал(а):

какие рекомендации по продуктам по нашей болячке.

ну, во-первых, как советует Татьяна Владимировна, надо проконсультироваться со своим врачом, если такая возможность есть. Я не консультировалась. Врач далеко. Да и что  я могла от нее услышать, если еще в больнице она мне сказала: Не паникуйте, вы практически здоровый человек(моя щитовидка уменьшена вдвое, атрофия), вот подобрали гормоны, будете пожизненно их принимать, и все будет в порядке, диета никакая вам не нужна.Ну я и продолжала питаться как обычно, а вес рос, дошла до 91 кг. Если вам были даны какие-то рекомендации по питанию, то сопоставьте их с принципами ДД. Вот что я для себя узнала именно здесь, на форуме:льняное масло очень приветствуется(в рекомендуемых дозах), а вот льняное семя препятствует усвоению йода из продуктов, поэтому я его исключила. Кочанную капусту в один прием с рыбой тоже нежелательно по той же причине. А в остальном питаюсь как все форумчане. Обращаю внимание на весы(отвесы, привесы или на месте стою) и делаю выводы, глядя на съеденные накануне продукты. Все мы разные, и вес уходит у всех по-разному, но все-равно уходит! Мой организм пока меня балует. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif Искренне желаю всем удачи!

Отредактировано chernomor_tatyana (2012-02-23 20:54:13)

0

17

ofeliya написал(а):

Посмотрела все ТВ эфиры с Танечкой, брожу по сайту и читаю все подряд. Уже начала питание по системе, но может что-то еще и не совсем разобралась. Но стараюсь!

Я за вас рада, с таким подходом у вас точно  все получится!Я тоже 5 дней все читала и изучала, а потом стала понемногу пробовать. Вот что сделала сразу, так это убрала соль, сладкое , мучное, и картофель.Ну майонезы и всякие полуфабрикаты у нас в семье давно уже не практикуются. От остального отказывалась постепенно(кофе, чай),сыр адыгейский и сейчас ем практически каждый день, я его очень люблю, и у него жирность невысокая.Вот что мне здесь нравится, так это практически отсутствие строгих запретов, они на меня очень негативно действуют.Только нужно правильно выбирать продукты-рис не белый, а бурый, мука обдирная и т. д . И хотя я на момент похудения эти продукты убрала, но мысль о том, что потом все это можно будет в разумных пределах, меня согревает, и не дает свернуть с пути, хотя моему желудку и так комфортно. Все в наших руках, и поэтому их нельзя опускать! Желаю удачи!

0

18

здравствуйте!меня зовут джульета.я тоже хочу похудеть хотя бы  на 10 кг.как мне это сделать?мне 30 лет.на данный момент я вешу 70кг. :blush:

0

19

Добрый день всем! Гипотиреоз с 6 лет(после радиационной аварии, на заводе "Маяк", что под Челябинском) В 1959-эндокринолог назначил "тероидин", пила всего 2 года. Старенький доктор, сказал маме:"Переставайте пить таблетки, но следите за питанием. Порция должна быть меньше, в 3 раза чем у обычных людей. Запрет на сливочное масло, выпечку, колбасы, копчённости....." Сейчас мне 59. В течении всего времени перепробованы разные методики. Всё время держу себя в "ежовых руковицах". Соль не ем с 46 лет, сахар с 19лет, не ем после 18.00. В рационе постоянно овощи. Не пью пиво, водку, компот, морсы. Не ем супы, выпечку. Запас здоровья нормальный-видимо за счёт "ежовых рукавиц". Но, вес большой Сегодня первый день на ДД.Трудностей при переходе нет. Единственное, забываю пить воду. Будем питаться, и пытаться. А если ничего не делать..!?
Желаю всем успеха в отвесах и удерживании достигнутого резкльтата.

0

20

Добрый день! У меня тоже проблемы со ЩЖ. Послеоперационный гипотериоз - удалена правая часть и перешеек. НО!!! гормоны не принимаю, большие проблемы с сердцем (это плохо, я знаю) Но даже я надеюсь похудеть или  остановить этот, выстроив для себя правильную систему питания. В ДД поверила сразу! Сегодня 3 день - "полёт нормальный". Желаю всем удачи!

0

21

Девочки, спасибо всем за поддержку этой темы. Я уже неделю на сайте, бегаю ищу информацию (книгу заказала, жду!) Меняю принципы сочетания продуктов. Пока все идет нормально))) Спасибо огромное Татьяне, за то, что поделилась с нами всеми своим открытием в области похудения. От сладкого отказалась безболезненно. Оказалось, что кашки на завтрак с сухофруктами позволяют преодолеть тягу к сладкому)))) ДД совершенно не дает голодать, поэтому всё переносится просто СУПЕР! Неделю сидела на простом меню, а теперь, начитавшись рецептов, буду свое питание делать разнообразней, НО в пределах разумного. Всем успехов. Рада буду с вами дружить и худеть вместе.
Меня зовут Татьяна.

0

22

Вот прочитала веточку и думаю, мож тоже с таблеток соскочить, если честно, то пока я на ДД , о них вспоминаю через день. У меня гипотериоз узловой. Как объяснила врач, щитовидка не даёт нужное кол-во, органы ей посылают сигналы, что мало, и она начинает расти вширь, думая, что чем больше будет она, тем больше даст гормонов. А вообще-то она у меня появилась на фоне сильнейшего нервного стресса. Вот не зря говорят, что все болезни от нервов, только венерические от удовольствия. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif Будем слушать свой организм

0

23

КИТ написал(а):

органы ей посылают сигналы, что мало, и она начинает расти вширь, думая, что чем больше будет она, тем больше даст гормонов.

В общем-то правильно.  Подмена количеством качества.
А по сути гипофункция щитовидки - следствие нарушенного кровообращения в шейном отделе. Практически все, кто имеет второй подбородок - обладатели проблем со щитовидкой. Прошу не путать причину и следствие: сначала - второй подбородок, потом - проблемы со щитовидкой (в абсолютном большинстве случаев). Второй подбородок - следствие лимфостаза, скопления лимфы. Именно она мешает нормальному кровообращению и как следствие - нормальному течению обменных процессов в области шеи и тех органов, что там расположены. Отсюда вывод: любые действия, ведущие к уменьшению лимфостаза, уменьшают негативное проявление гипофункции. Причем могут их уменьшить до нуля.
Проще: гимнастика, массаж и ревитоника. На фоне правильного полноценного питания))) Но без фанатизма, там всё очень хрупко!

0

24

Minaksha написал(а):

Порция должна быть меньше, в 3 раза чем у обычных людей. Запрет на сливочное масло, выпечку, колбасы, копчённости....

Как я понимаю, эти рекомендации, включая уменьшение порций, не помогли предотвратить избыточный вес. Вот вам и "жрите меньше". Не работает это "диета"!

0

25

Татьяна Малахова написал(а):

сначала - второй подбородок, потом - проблемы со щитовидкой (в абсолютном большинстве случаев).

У меня проблемы со щитовидкой начались еще в 25 лет(((( узлы уже в 27 были....я еще не родила даже первого...но не лечила....некогда было...вернее пошла к врачу, мне выписали гормоны....я не стала их пить....и наверное вот теперь расплачиваюсь((( хотя неизвестно что было бы, начти с 25 лет принимать гормоны...может и не было бы двух сыновей... А узлы как были маленькими, так и остались.....а щитовидка совсем не работает, как сказала врач...

Отредактировано Светомила (2012-03-03 00:44:05)

0

26

Светомила написал(а):

щитовидка совсем не работает, как сказала врач...

Я не врач, конечно же. Но "не работает щитовидка" или "удалена щитовидка" - по сути равнозначные вещи. Я так думаю... хотя могу ошибаться, но по логике - именно так. Множество людей живут после удаления щитовидки. Та же Таня Рябова, благодаря которой большинство из новичков пришли сюда - у нее щитовидка удалена. И это нисколечко не помешало ей избавиться от лишнего веса и отказаться от медикаментов - не нужны! Так что не надо заранее выносить себе приговор, наш организм - уникальная самовосстанавливающаяся и очень живучая система, главное - не мешать ей восстанавливаться)))

0

27

swallow написал(а):

Хотелось бы найти единомышленников с такой же проблемой и попытаться вместе идти к намеченной цели. У меня это сбросить 40 кг .  Вперед!

Здравствуйте, я Татьяна, мы с вами ровесницы, и проблема та же, я правда в 2009 оперирована. Принимаю Эотирокс 150 мг., помимо избыточного веса рост 168, вес 106, страдаю затяжными депрессиями, диагноз после операции бяка, стараюсь об этом не думать. ДД, очень нравиться, еще тяжело разобраться, но здесь такие отзывчиые люди (а толстяки всегда такие), даже сбросив вес, мы останимся людьми. Все у нас получиться. Я думаю нам лучше общаться через дневник. Я тоже с Компом на полусогнутых.

0

28

chernomor_tatyana написал(а):

.Для нашей болячки есть кое-какие рекомендации по продуктам. Если будут вопросы, то чем смогу...,обращайтесь.

Здравствуйте меня зовут Татьяна, тоже сижу на гармонах 150 млг. Эутирокс, удалена левая доля и перешеек. В систему поверила сразу и безоговорочно. А вот о том, что могут и при этой системе быть какие то рекомендации...????? Пожалуйста поделитесь знаниями буду очень признательна!

0

29

аришечка написал(а):

...но вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом эндокринологом,пусть он даст список разрешенных продуктов(т.к.некоторые овощи  в большом кол-ве способствуют разрастанию тканей щит.железы),а потом из этого списка выбирайте дружественные и худейте.

Вот интересно, где бы найти такого врача, который бы дал рекомендации по необходимым, разрешенным, именно вам, продуктам? Таких уже и не осталось!

0

30

Здравствуйте, подруги по несчастью! Проблема та же, плюс добивала гормональный фон и обмен "чудодейственными" диетами. В результате при росте 171 и весе 84кг, который меня вполне устраивал, я дошла до 107кг. Мне 61год. Вера в свои силы и помощь медицины  была утрачена, но за прошлый год (не без срывов, увы) впервые потеряла 12кг и поняла - нет безвыходных ситуаций, но есть непоследовательные мы.  В своей книге Соловьев написал нечто вроде "в Освенциме толстых не было". Далеко от текста, но по сути то же. Довольно-таки жестко, но верно. При правильном питании вес не поддается оччччень длительное время - задавите его своей настойчивостью и верой, совершенно точно(!!!) -  своего добьетесь. Почти 30 лет борьбы, оказались борьбой против себя. Новая жизнь начата, назад пути быть не должно. Успехов всем!

0