"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гипотериоз и похудение

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

swallow написал(а):

У меня тоже всё это присутствует.... Но ведь надо как-то выходить из этого состояния. Организм - штука тонкая, но и сильная одновременно. Давай поможем ему. На ДД это совсем не тяжело делать. Надо только проявить терпение)))) Успехо


Очень надеюсь. Хотя не могу сказать, что раньше была в отчаянии. Просто было оно и было. А теперь хочется изменить качество жизни. Начало положено. Неделя на ДД и в результате отвес 3кг. Оч.даже рада.

0

62

Taissa12 написал(а):

А теперь хочется изменить качество жизни. Начало положено.

Вот и продолжайте в том же духе! Уверена, что у Вас всё получится)))))

0

63

Minaksha написал(а):

Добрый день всем! Гипотиреоз с 6 лет(после радиационной аварии, на заводе "Маяк", что под Челябинском) В 1959-эндокринолог назначил "тероидин", пила всего 2 года. Старенький доктор, сказал маме:"Переставайте пить таблетки, но следите за питанием. Порция должна быть меньше, в 3 раза чем у обычных людей. Запрет на сливочное масло, выпечку, колбасы, копчённости....." Сейчас мне 59. В течении всего времени перепробованы разные методики. Всё время держу себя в "ежовых руковицах". Соль не ем с 46 лет, сахар с 19лет, не ем после 18.00. В рационе постоянно овощи. Не пью пиво, водку, компот, морсы. Не ем супы, выпечку. Запас здоровья нормальный-видимо за счёт "ежовых рукавиц". Но, вес большой Сегодня первый день на ДД.Трудностей при переходе нет. Единственное, забываю пить воду. Будем питаться, и пытаться. А если ничего не делать..!?
Желаю всем успеха в отвесах и удерживании достигнутого резкльтата.


Здравствуйте всем! У меня в пять лет обнаружили то же самое, назначили тиреоидин, и я до сих пор его пью, хороших эндокринологов у нас нет, поэтому придерживаю ту норму которую мне прописали лет в 10 (её повысили), недавно перешла на систему питания Татьяны Малаховой, трудностей ни каких, овощи обожаю в любом виде. Единственная проблема это время, вовремя кушать не получается, особенности работы не позволяют. На счет разрешенных продуктов не "парюсь", ем все что позволено ДД, уверена будет только лучше.

0

64

Вот что я хочу сказать: за полтора месяца на ДД я сбросила 10 кг, что не удавалось сделать ни на одной системе, хотя перепробовала многое..На других постоянно было голодно, если были какие-то  разрешенные послабления (например, сладости до обеда), то эти сладости были уже в таком количестве, мама не горюй! Вес уходил совсем медленно, что , конечно, не очень вдохновляло. Оказалось на ДД с нашим заболеванием щитовидки вес пополз вниз ,как по маслу, значит лукавили те врачи, которые прописывали таблетки для похудения, уверяя, что вес другим образом не понизится. Слава Богу, что я не послушалась их и нашла то, что мне  помогает!
Низкий поклон Вам , Татьяна Владимировна!

0

65

Татьяна Малахова написал(а):

Практически все, кто имеет второй подбородок - обладатели проблем со щитовидкой. Прошу не путать причину и следствие: сначала - второй подбородок, потом - проблемы со щитовидкой (в абсолютном большинстве случаев). Второй подбородок - следствие лимфостаза, скопления лимфы


А у меня нет второго подбородка и третьего тоже.. Вся "красота" опустилась ниже талии. Фигура как песочные часы с перевесом в нижней части.
Правда я всегда следила за мышцами шеи и наследственность не подвела. Долго занималась спортом, но щитовидка сказала свое веское слово и спорт пришлось бросить.
А вот стрессов хоть отбавляй..С раннего детства...

0

66

Здравствуйте. Я тоже "гипотиреозник" и жир откладывается ниже талии. Причем почти весь !!! Эндокринолог пока назначила только Йодомарин и витамины.
Несколько лет пыталась худеть на разных диетах,но результата не было. Давно искала такую систему, чтобы могла меня заставить жить по режиму. Завтрак,второй завтрак, обед, ужин строго по часам. Душа приняла метод сразу. Через сутки отвес был 2кг! Сегодня третий день. Чувствую как жир плавится. То я постоянно мерзла и задыхалась(узловой зоб) и прочие прелести гипотиреоза, а сейчас у меня такое чувство что я сижу около печки. Мне наконец-то стало тепло. И хочется мять уставшие за день мышцы. Голода нет совсем. Желудок знает что его скоро покормят...))) http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

67

канака написал(а):

я думаю вам не стоит бросать гормоны,они вам дают тот гармон,который не вырабатывает щитовидка

Вот это правильно. Гормон как раз помогает похудеть. Из-за его отсутствия замедляется метаболизм (организм как бы спит, ленится). Эутирокс (тироксин) жизненно необходим. Некоторые толстяки здоровые в плане ЩЖ, принимают его для похудения, что является серьёзной угрозой для жизни. Повторюсь, это когда принимают здоровые люди.  Так что тот, кто принимает тироксин, находятся в выигрышной ситуации, чем те, которые не принимают или не могут принимать. Я имею ввиду себя. Из-за серьёзных проблем с сердцем я не могу принимать (учащаются приступы мерцательной аритмии) и очень об этом сожалею. Но на ДД второй месяц и ...худею. Состояние настолько улучшилось, что сама себе не верю. В таком состоянии не жила очень давно, так давно, что стала забывать, что такое сразу встать и пойти. Переделать 1000 дел и хотеть ещё делать и делать. А, ведь, похудела всего на 8 кг. А от моего веса это крохи. Уважаемой Татьяне низкий, до самой земли поклон!

0

68

Девченки!
Я вот что хочу сказать. Наверно щитовидка (а именно гипотиреоз) это пожизненно. НО... мы должны помочь себе сами. Наш лишний вес это большая нагрузка на все органы, а они в связи с нашим заболеванием и так не очень то....я пыталась вес сбавлять...ну 4 кг, ну 7 кг и всё ... и причём это давалось большим трудом, отказов  не только от сладкого, мучного, но и привязкой каждый день к одинаковым продуктам, которые изрядно надоедали... А здесь на ДД РАЗДОЛЬЕ!!!!!! Сама меню составляешь, что твоей душеньке угодно))) за исключением, конечно, недозволенных. Я просто, что называется , играючи сбросила за 2  месяца 12 кг!!!! Раньше за 4 месяца мне удавалось похудеть лишь на 4 кг. А отсутствие результата -  напрягает, наступает разочарование и т.д. и т.п. Не устаю повторять: БРАВО ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!!!!!!!)))))) http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

69

Привет всем!!! Вливаюсь в вашу компанию - прошла обследование в санатории и нашли гипотиреоз,  со всеми прелестями - узелками, воспалением хроническим, изменениями, увеличением самой железы до IV ст.  и т.д. Два дня собирала доки теперь ложусь в больницу на более полное обследование и срочное лечение... посажено сердце и нарушения нервной системы( 25 лет лечила ВСД), проблемы с суставами.  Вот такие дела. Голова кругом, так как ничего о своих заболеваниях не знаю... Надеюсь получив начальное лечение, справляться в дальнейшем самой.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

70

У меня гипотиреоз  и......
И узелок есть. Врачи говорили, перспективка не очень.
Недавно сдала анализы и УЗИ.
Узелок, как был так и остался (но не растет).
И все это,  мне не помешало сбросить 14кг за 4 месяца на ДД.
Это ....о чем то говорит.

0

71

Девочки, не отчаивайтесь! Проблемы со щитовидкой еще не приговор. У меня был очень нехороший диагноз: аутоиммунный зоб (зоб Хашимото) и холодные узлы на правой доле (практически - это рак). Правую долю и перешеек мне удалили еще в 1982 году. Операцию делали под местным обезболиванием, боялись повредить связки и потому время от времени разговаривали со мной во время операции. И примерно через час после начала операции торжественно провозгласили, что рака у меня больше нет. С тех пор прошло уже 30 лет. Щитовидка (или вернее то, что от нее осталось) медленно, но верно растет. Все 30 лет я исправно пью гормоны, сначала тиреоидин, затем L-тироксин-100, и, по-моему, это ничуть не мешает ни существованию вообще, ни процессу похудения. Проблемы со здоровьем, конечно, накапливались с течением времени, и я, как и все, оправдывала их возрастом и уже вроде бы смирилась с неизбежностью этого процесса. А вот и напрасно!  С тех пор, как я познакомилась с ДД и Татьяной Владимировной, а это произошло примерно полгода назад. проблем со здоровьем заметно убавилось, давление в норме, сахар - тоже. Я не пью никаких таблеток от давления, аритмии, диабета. Зачем? Все и так в норме. Но гормоны (L-тироксин - это святое) принимаю, и никакому похудению они не мешают. За полгода я убавилась в весе на 30 кг (и не хочу останавливаться на достигнутом) и поправила свое здоровье на все 100. Чего и вам всем желаю. Главное, наверное, захотеть и делать, а результат не заставит себя ждать.

+1

72

клюква написал(а):

Приехали девочки, у которых сахар был 20 и 29. После полутора месяцев применения системы, сахар пришел в норму.


Здравствуйте!

Это как раз про меня.  У меня в августе была манифестация диабета. Сахар 22 единицы.
И ТТГ повышен, и антитела есть. Гипотериоз ставят, пока гормоны не назначили.
Давление уже много-много лет. Вес большой, понемногу снижается.
Сейчас пью галвус мет от сахара.
Соблюдаю диету, но она отличается от ДД, и меня не радует ситуация с сахарами: утренние  неплохие, а после еды сахар поднимается выше, чем хотелось бы.
Когда утром смотрю на горсть таблеток, настроение сразу портится.
Хочу попробовать ДД. Очень надеюсь на результат

0