"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзывы о системе питания ДД

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Девочки, а я всегда старалась питаться по-простому без изысков. после всяческих вкусностей у меня частенько бывали несварения желудка или кишечник объявлял забастовку. На жареное печень кричала караул. так что эта система для меня очень близка. Вот свекровь у меня несколько раз начинала и несколько раз бросала. Тоже Очень сильно любит готовить с изысками всякие кулинарные шедевры. Избаловали мы свой вкус. Превратили свою жизнь в культ еды. А от полезной пищи нас коробит. Ну что ж каждому своё! Я выбираю здоровье! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

92

Всем привет. А Татьяне Владимировне большой рахмат и респект. Никакого подхалимства - только искренность. Я пришла на ДД с богажом лишних килограмов, набранных очень быстро(в течении двух лет) после затяжного стресса и нервного напряжения с дисбалансом гармонального фона и ранним климаксом. изиняюсь за подробности. Самое интересное, что вижу. что распирает меня во все стороны, друзья вроде в шутку переводят, но все ж отмечают непонятные изменения в худшую сторону - а сделать ничего не могу, монодиеты, голодовка, спортивные занятия - все мимо. А последнее время до ДД стала замечать, что утром после завтрака(если это можно таковым было назвать))) хочу снова спать, через час опять есть хочу. Поняла, что так до диабета совсем недалеко, испугалась...
В итоге я здесь с девятого марта.И самое главное, что меня радует это даже не потерянные кило, а улучшающийся жизненный тонус, сколько всего за день можно успеть сделать!!!!!!!! И по работе и семье время уделить,пошла на водительские курсы-два года собраться не могла!!!!! даже на наш любимый форум время остается. столько нового тут узнаю каждый день http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif без него прям уже чего-то не хватает. Муж смеется-" у меня теперь есть свой личный диетолог" Короче эмоции переполняют и все они только положительныеа это в нашей нелегкой жизни очень дорогого стоит

0

93

Привет девочки! А я от увиденного пришла в восторг, что пусть не так быстро, но все же тоже буду  красивой бабушкой. Система просто радует и приносит удовольствие. Потому что я теперь сыта, бодра и не хочу спать после еды. И еда меня очень устраивает.  За полтора месяца ушло 6 кг. и это счастье . Я у Малышевой на сайте сидела больше 3 лет. Да сначала  ушло 36 кг., но потом большая часть 24 кг. вернулись. А этот постоянный голод , вроде ешь 5 раз в день и все равно есть хотела, после возврата вес стоял 1,5 года. Зато теперь красота- мне хватает еды, даже не доедаю и вес ,пусть медленно ,но ведь уходит. Лицо приобрело ровный цвет, ушла розация, а взамен появился   здоровый румянец.  Так что девочки большое спасибо нашей Тане и судьбе, что меня сюда забросила.Всем хорошего здоровья и достижения цели. Татьяна

0

94

натушка написал(а):

Ой,девочки,а мне все-таки трудно система дается.

Светомила написал(а):

И мне тяжко дается...

ELENA56 написал(а):

Увы, это тоже  обо мне.

Это лечится - к примеру, радикальными методами. Например, 10-дневной АЦ - без соли, молочки и т.д. Вкусы коренным образом меняются, и в самом деле после АЦ кусочек курогрудки из пароварки без соли будет божественно вкусным - причем по-честному, а не от голодухи.
Но подходит это не всем. Я рискну предположить, что у вас в самом деле сидит в душе внутренний протест против несоленой еды и других ограничений.
Человек, готовый на любые лишения и ограничения ради избавления от лишних килограммов воспринимает ДД объективно - через призму прошлых негативных опытов и их результатов.  И легко принимает новый вкус без внутреннего протеста. Принимает, понимает, соглашается... и наслаждается!
А разница в том, что кто-то готов принять для себя новую данность в пределах того, что рекомендовано системой, и не пытается с ней спорить, и готов объективно оценить новое.  А кто-то не готов, и вот этот внутренний спор постоянно требует то соли, то майонеза, то колбасы, то выпечки. Но это не от потребностей тела, а из головы.

+1

95

ELENA56 написал(а):

Ежедневная рыба- тоже достала(даже не морально, а вновь изжога и отрыжка убивают) .

У меня была такая же проблема...решил увеличением количества салата перед рыбой...пусть будет салата минимум в два раза больше чем рыбы...

0

96

Татьяна Малахова написал(а):

Человек, готовый на любые лишения и ограничения ради избавления от лишних килограммов воспринимает ДД объективно - через призму прошлых негативных опытов и их результатов.  И легко принимает новый вкус без внутреннего протеста. Принимает, понимает, соглашается... и наслаждается!


Очень правильно подмечено!!! Я готова что угодно есть, лишь бы стройнеть и при этом не мучиться муками голода! А тут такой выбор и объем порций, что ничего другого и не хочется.

0

97

GLusi написал(а):

Ваш успех очень впечатляет. МОЛОДЕЦ!!! А с лицом вы что-нибудь делаете? Оно у вас слегка похудевшее и выглядит отлично. А я вот боюсь быстро худеть, т.к. первым худеет лицо и становится страшным. На сегодняшний день у меня ушло 7 кг, а лицо сильно похудело, хотя я делаю и маски и массаж. Кто даст совет?

Я делаю только упражнения для второго подбородка.а так ни массажи ни маски не использовала.как-то так само получилось!Вообще очень хорошие упражнения в бодифлексе и для лица тоже.но я его только осваиваю.

0

98

ДОрогие  форумчане ,  здравствуйте !!!!   Я  приехала с  дачи  ,  давно  ничего не  читала  и  очень  хочется  поделиться  своей  радостью !!!!!!   Я  на   ДД  с  1  марта  и  вешу  сейчас   75,9  кг.  А  было   91.   Я  не  могу  передать  свои  ощущения,  меня  переполняет  радость  и  благодарность  Татьяне  Владимировне.!!!!!  Как  я счастлива  ,  что  мне  повезло  встретиться  с  ней.  Я  ношусь  ,  как  угорелая  ,  забыла  про диабет  и  ишемию  и  стенокардию.  Снова  гоняю  на  велике  ,  а  мне     63  года.  Да  ерунда все  это.  Чувствую  я  себя  на  25.!!!!Спасибо  огромное  за  такую  доступную  методику.  Ем  я  сейчас  гораздо  меньше.  еще  раз   спасибо  огромное.   Здоровья  вам  на  долгие  годы,  Татьяна  Владимировна !!!!

0

99

у меня последние 7 лет гемоглобин был на уровне 70-80.После КД (10 дней ужаса) меня просто штормило.Плюс ещё и фиброма давала себя знать обильными кровотечениями.Сейчас гемоглобин в норме,Кд за 6 дней прошли так,как это было лет 10 назад,я только прислушивалась к себе и удивленно радовалась. Господи, за одно это только ни за что не расстанусь с системой!!!Моё существование заменилось на яркую,интересную жизнь!!Я летаю))))

0

100

Здравствуйте.  Мне 47 лет, рост 172 см, вес 66 кг. По системе ДД питаюсь 2 месяца, сбросила 3 кг. Я очень люблю сладкое и мне очень тяжело обходиться без него, поэтому каждый день ем горький шоколад и мед с орехами. Посоветуйте как избавиться от этой зависимости. И еще вечером я очень, очень хочу есть. Что мне делать?

0

101

лариса.бо написал(а):

Посоветуйте как избавиться от этой зависимости

Вообще-то об этом в книге написано очень подробно: стр.136-143.

лариса.бо написал(а):

И еще вечером я очень, очень хочу есть. Что мне делать?

Исключить продукты с высоким ГИ, иначе голод будет постоянным гостем.

0

102

натушка написал(а):

4х разовое питание, это надо быть  постоянно дома или на работе, ведь на улице или в автобусе не будешь кушать

А почему - нет? Что такого, если присядите где-нибудь и поедите?  так и делаю. Где подойдет время, там и поем: в метро, на улице на скамеечке, захожу в кафешки, присаживаюсь, достаю контейнеры и ем с удовольствием. Еще ни разу никто ничего не сказал. Люди практически не замечают, что я делаю, им все равно. А мне хорошо. Чего и вам желаю.

0

103

а я только начинаю

0

104

Я тоже очень довольна ДД. Чувствую себя намного лучше. Бегаю на работу пешком легко. Ноги не устают. Зимняя спячка прошла.
Спасибо Вам, Татьяна!
Буду продолжать. Может что-то и неправильно ем, но вес уходит. Голода нет. Овощи люблю и ем с удовольствием.

0

105

vollenka написал(а):

Результаты семи-недельных "тренировок" по ДД

А я не верю таким результатам!

0

106

avganka61 написал(а):

А я не верю таким результатам!

Ваше право. Вот только не вижу смысла кому-то здесь кого-то обманывать. Или я ошибаюсь?

0

107

Бред! Зачем обманывать???????????

0

108

Татьяна Малахова написал(а):

Или я ошибаюсь?

:cool:  Татьяна Владимировна,не Вы не ошибаетесь,Система просто радует и приносит удовольствие :cool: .

0

109

Я на ДД с конца февраля. Минус 8 кг. Хотя количество кг для меня не главное - уйдут сколько надо,у них нет другого выхода. Главный ВОСТОРГ от того, что уходят ОБЪЕМЫ!!! Да как правильно и красиво уходят!!! Да в таких местах, которые были как зацементированы! В свои 94 кг я чувствую себя супермоделью. Каждый раз глядя в зеркало на себя - я в голос  благодарю Татьяну Владимировну и девчонок и мальчишек с этого сайта за их терпение, помощь. Всех вам земных благ!!!
И не всегда идет все строго - все-таки живу в социуме, но как говорится: упал- отжался, встал- пошел. И иду к 85. Темпы меня очень устраивают: кожа привыкает.
Есть закон: изменение физического ведет к изменению психического- и наоборот. Так вот, видя как изменяется мое тело, за столько лет безрезультатива, меняется мое душевное состояние, мое восприятие.
И по-поводу еды - вкусно, невкусно.
" Но это не от потребностей тела, а из головы." - цитирую Татьяну Владимировну. Согласна полностью. Когда-то мне пришлось  пройти серию облучений. Одна из областей - горло. Был обожжен язык и почти месяц я не чувствовала вкуса вообще. Для меня все продукты были одинаково безвкусны.  Не было разницы есть сырой салат или копченое мясо-все одинаково на вкус. А для печени и желудка что лучше?  Девчонки, это наш язык вводит нас в заблуждение. Так что кушайте правильную еду и количество перейдет в качество (еще один закон) ;=)))
А вообще, все, кто остался на сайте и стройнеет, и хорошеет день от ото дня - просто героини. Сколько тяжей пришли и ушли - непонятно (отмазка), тяжело, хлопотно. А надо всего лишь перестроить голову и не мешать организму. Мы, благодаря Татьяне, знаем как это сделать. Еще раз благодарю.

0

110

avganka61 написал(а):

А я не верю таким результатам!

Так в чем дело?  Проверь на  себе!

0

111

Я большую часть жизни была "грушей", разница в ОГ и ОБ доходила до 25 см! И когда "садилась" на очередную диету, начинало худеть там, где и так не было особенно лишнего - лицо и грудь, а попа и ноги оставались толстыми. И вот в первый раз у меня уходят объемы именно в тех местах, где нужно! Сейчас у меня ОБ, как год назад ОТ! И всего на 8 см больше. чем ОГ! Я из "груши" превращаюсь в "песочные часы" - то, что нужно!

0

112

avganka61 написал(а):

vollenka написал(а):

    Результаты семи-недельных "тренировок" по ДД

А я не верю таким результатам!


Вы знаете я тоже не верю,сама себе не верю, что за такой короткий срок и ушло то что накапливалось годами.Я сейчас на АЦ 9 день- уже ушло 3 кг.Представляете за 8 дней 3 кг?Я ем очень много и я сыта .А как кожа подтягивается  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif .А у мужа уже ушло 19 кг и это при том что он себе может позволить тортик с гостямы,рюмку чаю.Вот такая нам досталась ТАНЮШКА и спасибо господу что мы не прошли мимо. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

113

Самое первое,что впервые в моей долгой жизни- я не отхожу от системы ни на шаг,для меня это важнейшее достижение,ошибаюсь,но это другой вопрос, меня поправляют,плюс доброжелательность и участие девочек,как в реальной жизни,мне везет,все реально.Ну и пусть за последнюю неделю ушло 1 кг,300 грамм,но мне важна сама система и жаль,что сейчас еще не соображу как брать дополнительные уроки у нашего Учителя,но разберусь с оплатой куда и когда платить,чувствую,что учеба мне необходима, а в основном- Правильной дорогой идем,товарищи!

0

114

avganka61 написал(а):

А я не верю таким результатам!

А смысл мне кого-то обманывать?Хотя вы.наверное, никогда не худели,или не добивались результатов.А Может вам это не очень-то и надо? Я-то поверила сразу, и даже не сомневалась в успехе!но вы почитайте меня повнимательнее:ведь помимо дд еще и бодифлекс,велосипед и....хорошее настроение и вера в успех!

+1

115

vollenka написал(а):

помимо дд еще и бодифлекс,велосипед и....хорошее настроение и вера в успех!

Отличный коктейль! То, что надо для относительно быстрого и устойчивого результата.

Светла 10 написал(а):

за последнюю неделю ушло 1 кг,300 грамм,

А это немало - за неделю-то. Поздравляю!

Светла 10 написал(а):

не соображу как брать дополнительные уроки

Очень просто: все новые уроки анонсируются здесь http://bud-stroynoy.ru/minishop/ - положить в корзину и действовать по инструкции http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/article/article_63.html

0

116

Svetilnik 777 написал(а):

из "груши" превращаюсь в "песочные часы" - то, что нужно!


Это прекрасно, Светлана!

Успешной Вам пятницы!

0

117

Девочки, а самый первый шаг какой? Все вроде прочитала, но пока стройной программы нет. как-то растерялась даже.

0

118

Галина-Элла написал(а):

Девочки, а самый первый шаг какой? Все вроде прочитала, но пока стройной программы нет. как-то растерялась даже.

Самый первый шаг вы уже сделали -зарегистрировались на этом сайте.Теперь составляйте линеечку, заводите дневничок,
читайте вот тут: Инструкция для новичков
вот тут: Принципы Диеты Дружбы и вот тут На чём базируется Диета Дружбы
а потом составляйте свое меню на день, вот сюда МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15 мы посмотрим и подкорректируем.
Удачи

0

119

avganka61 написал(а):

А я не верю таким результатам!

А никто и не преследовал целей вас заставить верить. Придёт время - сами на себе опробуете и убедитесь, а пока  пытайте счастья в другом месте. Выбор ведь  всегда за вами, тут никто не насилует)

0

120

Всем привет!!! Я нахожусь на ДД 100 дней вес снизился  на 17 кг, с остальными излишками думаю еще побороться. Как хорошо что есть такая система, которая научила правильно, вкусно и сытно питаться и в то же время получать отвесы. И все это благодаря нашей ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ- спасибо большое ВАМ!!!  Система учит  и формирует правильные привычки здорового питания. Раньше загружала холодильник  другими продуктами, а сейчас рекомендованными по ДД. Кроме  растительного/, кедоподсолнечного/ масла ни вкушала ни какого , а сейчас на моем столе Льняное, кедровое и горчичное/.Получила анализы крови все в норме и даже холестерин 4,3, был 7. Гемоглобин 125, а в ноябре был 94.  Я думаю что, снижение веса будет происходить за счет улучшения здоровья. А самая главная мотивация это надо полюбить себя и тогда все получиться и все рекомендации выполнять с радостью и наш успех не заставит себя ждать.

0